Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Весёлые похороны,
Форумы > Первый Канал > Фильмы и сериалы
Соня
Сама не смотрела. Тема для желающих.
Чашкина
Цитата(Алиса @ 28.09.2009, 9:42) *
Неужели никто не смотрел "Веселые похороны"?

Я смотрела. Думала тут обсуждают, ан нет, молчание. Интересно, почему?
Чашкина
Мы смотрели не отрываясь. Возможно, если бы Абдулов не умер, эффект был бы несколько иной.
Чашкина
А я читала давно, и как-то не произвела эта книга на меня сильного впечатления. Ахеджакову люблю, особенно после того, как она отказалась сниматься в продолжении "Иронии...".
Чашкина
А фильмов подобных я давно не смотрела. Порадовалась, что никто на даче в это время в гости не пришел и не помешал.
Чашкина
Надо полагать, кроме нас с Вами, Алиса, никто и не смотрел больше. Жаль, если так. Были моменты, когда , что называется "слезу вышибали". На что уж я скептично отношусь к таким приемам, и то расчувствовалась.
Леля
это которое "ниоткуда с любовью" ? я смотрела. здорово получилось, что в йом кипур, иначе вряд ли посмотрела бы
Чашкина
Цитата(Алиса @ 28.09.2009, 16:18) *
Надо полезть туда, где у меня книги лежат, и в сотый раз перечитать. Неохота с экрана, не тот вкус...

Наверное, Вы правы. Я экранизации вообще недолюбливаю. Но тут смотрела...
Suomi
Цитата(Чашкина @ 28.09.2009, 16:53) *
Надо полагать, кроме нас с Вами, Алиса, никто и не смотрел больше. Жаль, если так. Были моменты, когда , что называется "слезу вышибали". На что уж я скептично отношусь к таким приемам, и то расчувствовалась.

Смотрела не с начала, да и детвора постоянно отвлекала. Хотела пересмотреть в интернете и уж потом высказаться. А тут оказывается, что это экранизация. Значит, еще и книгу прочту...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.