Цитата(margarita7 @ 12.07.2011, 17:13)

Ах, Пароль, прямо почти дословно высказал то, что мне хотелось девушке втолковать. Мыслим параллельно.
Ещё бы, столько лет вместе!
Почти что личное...
Цитата(loshadka2011 @ 12.07.2011, 18:00)

так мы и не африканцы
и у мужчин, и у женщин. Там в фильме в зале сидели 2-3 мужчины с длинными волосами. Длинные волосы - это флаг гомо. Им женщины в принципе особо и не нужны. А сколько всяких латентов и импотентов...
как это примитивно.... Наше государство хочет как всегда дёшево отделаться - перекинуть все проблемы на население, чтобы мы друг с другом разбирались не отвлекаясь на гос. проблемы.
Не женятся и не выходят по многим другим причинам - нет постоянной высокооплачиваемой работы, дорогое жильё, отсутствие соц гарантий и т.д.
Я с африканцами и не сравнивал, я писАл, что причины, которые Вы перечислили, они у африканцев ещё основательнее...
Фильм не смотрел.

С "Пастернака не читал..." параллели прошу не проводить.
Извините, может быть не прав, но длинные волосы, это знак хиппи...
А, ещё раз извините, чтобы быть таким, как о них отзывался Никита Сергеевич, вообще неважно, есть ли волосы. Это состояние души, если хотите, физиология здесь не при чём....
Судить ваше государство не имею никакого права, а потому, никак не могу сказать, правильно оно хочет, неправильно... У нас тут в прошлом годе целый министр иностранных дел вышел замуж

, официально браки разрешены, и тем, и другим, и кто до конца не определился ( без параллелей! ).
Вам виднее, мне замуж давно и категорически не светит

сразу по нескольким причинам

, но всё же думаю, Вы не совсем правы.
Отсутствие высокооплачиваемой работы, дешёвого жилья и соцгарантий никак не отменяли человеческих чувств, браки заключали и в страшных условиях войн, жизнь продолжалась даже при чуме. То, что Вы ставите во главу угла ( а ставите,

) нак мой взгляд совсем не основное.