Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Документальное кино на Первом
Форумы > Первый Канал > Фильмы и сериалы
Страницы: 1, 2, 3
kshisa
Мне тоже очень нравятся фильмы Л. ПАРФЁНОВА (причем все) . Жду сегодняшний фильм с нетерпением - о Зворыкине.
А еще я в восторге от всех документальных фильмов Л. МЛЕЧИНА. Он такой талантливый и многознающий журналист просто чудо!
Столько много нового узнала - это вам не сериал "Школа"
СветланаВладимировна
Цитата(kshisa @ 20.04.2010, 21:41) *
Мне тоже очень нравятся фильмы Л. ПАРФЁНОВА (причем все) . Жду сегодняшний фильм с нетерпением - о Зворыкине.

1-ю серию про Зворыкина посмотрела - чет как-то скучновато...
marble
В среду показывали фильм о соках из серии " Среда обитания".
Так какие соки можно употреблять ? Чем там подытожили ? Смотрел ли кто ?
Арвена
Цитата(marble @ 12.06.2010, 21:51) *
В среду показывали фильм о соках из серии " Среда обитания".
Так какие соки можно употреблять ? Чем там подытожили ? Смотрел ли кто ?

Я смотрела. Вывод один - пить воду, что я успешно и делаю. tongue.gif
Suomi
Цитата(Арвена @ 13.06.2010, 0:51) *
Я смотрела. Вывод один - пить воду, что я успешно и делаю. tongue.gif

Ага, а завтра появится фильм "Что течет из крана?" tongue.gif
zinaido4ka
Цитата(Suomi @ 12.06.2010, 22:52) *

А фильтры на что?
marble
Цитата(zinaido4ka @ 12.06.2010, 21:53) *
А фильтры на что?

Для фильтров будет свой фильм " Что течет из фильтров ? " tongue.gif
Арвена
Цитата(Suomi @ 12.06.2010, 23:52) *

Цитата(zinaido4ka @ 12.06.2010, 23:53) *
А фильтры на что?

Цитата(marble @ 12.06.2010, 23:59) *

Да ну вас, охальницы... biggrin.gif А бутылочная вода ??
EvilLinn
А в бутылки воду наливают в соседском подвале из ржавых труб в жутко антисанитарных условиях. tongue.gif
Арвена
Цитата(EvilLinn @ 13.06.2010, 1:15) *
А в бутылки воду наливают в соседском подвале из ржавых труб в жутко антисанитарных условиях. tongue.gif

Йесс !
Данко
Цитата(Suomi @ 12.06.2010, 23:52) *

Цитата(marble @ 12.06.2010, 23:59) *

Цитата(EvilLinn @ 13.06.2010, 1:15) *

laugh.gif Смотрела передачу о людях, питающихся энергией солнца. Таких на Земле несколько десятков, не едят, не пьют (совсем ничего), главное, стоят и "ловят" свое солнце (не знаю, по-сколько часов в день, но не по-одному точно). Самое забавное, что умрут-то в то же время, что и все остальные biggrin.gif
Чашкина
Цитата(Данко @ 13.06.2010, 10:01) *
laugh.gif Смотрела передачу о людях, питающихся энергией солнца. Таких на Земле несколько десятков, не едят, не пьют (совсем ничего), главное, стоят и "ловят" свое солнце (не знаю, по-сколько часов в день, но не по-одному точно). Самое забавное, что умрут-то в то же время, что и все остальные biggrin.gif

А экономия какая на продуктах!
Анн
Ребят, а кто-нибудь видел документальный фильм про А.Збруева "Мечта одинокой женщины"? Там на заднем плане звучит потрясающая музыка. Подскажите, пожалуйста, где и как мне найти эти композиции, если даже названия не знаю? А, может, у кого-нибудь, они есть? Благодарю за внимание.
marble
Столько нехорошего сегодня о рыбе рассказали в "Среде обитания". И так мало ее ем.
А теперь вообще чета не хочется. huh.gif
JusTeeN
Цитата(Чашкина @ 13.06.2010, 12:04) *
А экономия какая на продуктах!

Самое забавное что тынечего не поняла Чащкина!
zinaido4ka
Самое забавное что ты нечево не поняла !

И какой же "урюк" преподавал этому юзеру русский язык huh.gif
lucia
rolleyes.gif .. а может он сам учит русский ...
Чашкина
Цитата(JusTeeN @ 14.05.2011, 1:40) *

Цитата(zinaido4ka @ 14.05.2011, 15:52) *
И какой же "урюк" преподавал этому юзеру русский язык huh.gif

Что это было? ohmy.gif
Соня
Хто ж Вам скажет...
Чашкина
Цитата(Соня @ 14.05.2011, 18:43) *
Хто ж Вам скажет...

Ну и шут с ним. Как пришел, так и ушел...
loshadka2011
Документальный фильм "Венец безбрачия". Автор фильма ищет причины только в девушках, в их завышенных ожиданиях. А если копнуть глубже, то выявятся следующие реальные причины:
1. Отсутствие жилья, низкие з/п, отсутствие соц. гарантий
2. Латентная и открытая гомосексульность.
Parol
Цитата(loshadka2011 @ 10.07.2011, 15:22) *
Документальный фильм "Венец безбрачия". Автор фильма ищет причины только в девушках, в их завышенных ожиданиях. А если копнуть глубже, то выявятся следующие реальные причины:

В очень многих странах мира, например, африканских, пункт 1. ещё хуже.
А по второму пункту не понял, у кого эти самые гомосексуальности, у девушек? biggrin.gif

Правильно сказали, ждёте, пнимаешь, прынцев на белых коняках, а лошадки нынче не дёшевы! laugh.gif Или одеваетесь в этот, унисекс, ругаетесь как извозчики, посещаете школы карате, в интернете штаны просиживаете...Пиво с горла жлёкаете... tongue.gif
Рожать для вас страшнее инквизиции, себя любимых только и знаете! smile.gif
margarita7
Ах, Пароль, прямо почти дословно высказал то, что мне хотелось девушке втолковать. Мыслим параллельно.
loshadka2011
Цитата(Parol @ 12.07.2011, 16:09) *
В очень многих странах мира, например, африканских, пункт 1. ещё хуже.
так мы и не африканцы

Цитата
А по второму пункту не понял, у кого эти самые гомосексуальности, у девушек?
и у мужчин, и у женщин. Там в фильме в зале сидели 2-3 мужчины с длинными волосами. Длинные волосы - это флаг гомо. Им женщины в принципе особо и не нужны. А сколько всяких латентов и импотентов...
Цитата
Правильно сказали, ждёте, пнимаешь, прынцев на белых коняках, а лошадки нынче не дёшевы! Или одеваетесь в этот, унисекс, ругаетесь как извозчики, посещаете школы карате, в интернете штаны просиживаете...Пиво с горла жлёкаете...
Рожать для вас страшнее инквизиции, себя любимых только и знаете!
как это примитивно.... Наше государство хочет как всегда дёшево отделаться - перекинуть все проблемы на население, чтобы мы друг с другом разбирались не отвлекаясь на гос. проблемы.

Не женятся и не выходят по многим другим причинам - нет постоянной высокооплачиваемой работы, дорогое жильё, отсутствие соц гарантий и т.д.

Parol
Цитата(margarita7 @ 12.07.2011, 17:13) *
Ах, Пароль, прямо почти дословно высказал то, что мне хотелось девушке втолковать. Мыслим параллельно.

Ещё бы, столько лет вместе! smile.gif
Почти что личное...
Цитата(loshadka2011 @ 12.07.2011, 18:00) *
так мы и не африканцы

и у мужчин, и у женщин. Там в фильме в зале сидели 2-3 мужчины с длинными волосами. Длинные волосы - это флаг гомо. Им женщины в принципе особо и не нужны. А сколько всяких латентов и импотентов...
как это примитивно.... Наше государство хочет как всегда дёшево отделаться - перекинуть все проблемы на население, чтобы мы друг с другом разбирались не отвлекаясь на гос. проблемы.

Не женятся и не выходят по многим другим причинам - нет постоянной высокооплачиваемой работы, дорогое жильё, отсутствие соц гарантий и т.д.

Я с африканцами и не сравнивал, я писАл, что причины, которые Вы перечислили, они у африканцев ещё основательнее...

Фильм не смотрел. smile.gif С "Пастернака не читал..." параллели прошу не проводить. rolleyes.gif
Извините, может быть не прав, но длинные волосы, это знак хиппи... tongue.gif
А, ещё раз извините, чтобы быть таким, как о них отзывался Никита Сергеевич, вообще неважно, есть ли волосы. Это состояние души, если хотите, физиология здесь не при чём....
Судить ваше государство не имею никакого права, а потому, никак не могу сказать, правильно оно хочет, неправильно... У нас тут в прошлом годе целый министр иностранных дел вышел замуж wink.gif , официально браки разрешены, и тем, и другим, и кто до конца не определился ( без параллелей! ). tongue.gif

Вам виднее, мне замуж давно и категорически не светит wink.gif сразу по нескольким причинам laugh.gif , но всё же думаю, Вы не совсем правы.
Отсутствие высокооплачиваемой работы, дешёвого жилья и соцгарантий никак не отменяли человеческих чувств, браки заключали и в страшных условиях войн, жизнь продолжалась даже при чуме. То, что Вы ставите во главу угла ( а ставите, wink.gif ) нак мой взгляд совсем не основное.
Арвена
Все правильно. Пароль и Маргарита, я с вами.
В девушках ныне причина кроется, в основном. Хотя дело не столько в одежде "унисекс" и в пиве.
Жизнь как-то изменилась, стала намного раскрепощенней, и девушки доступней стали.
Просожительствовав несколько лет, трудно ожидать, что парень с радостью помчится в ЗАГС, когда у него и так всё есть - чистая одежда, обед на столе и регулярный секс. И при этом никаких бумажных или юридических обязательств, не только перед партнершей, но и зачастую перед общим ребенком, если таковой имеется.
Еще лет 20 назад совершенно дикой и неординарной выглядела ситуация, когда молодая парочка могла заявить родителям, что собираются просто жить вместе. Нет милые, им бы сказали, сначала роспись в ЗАГСе, а потом хоть обживитесь. wink.gif
А еще лет за 20-30 до этого вообще было принято честь до свадьбы блюсти, а иначе замужество и не светило.
Так шта... smile.gif
Parol
Цитата(Арвена @ 12.07.2011, 19:58) *
Все правильно. Пароль и Маргарита, я с вами.
В девушках ныне причина кроется, в основном. Хотя дело не столько в одежде "унисекс" и в пиве.
Жизнь как-то изменилась, стала намного раскрепощенней, и девушки доступней стали.
Просожительствовав несколько лет, трудно ожидать, что парень с радостью помчится в ЗАГС, когда у него и так всё есть - чистая одежда, обед на столе и регулярный секс. И при этом никаких бумажных или юридических обязательств, не только перед партнершей, но и зачастую перед общим ребенком, если таковой имеется.
Еще лет 20 назад совершенно дикой и неординарной выглядела ситуация, когда молодая парочка могла заявить родителям, что собираются просто жить вместе. Нет милые, им бы сказали, сначала роспись в ЗАГСе, а потом хоть обживитесь. wink.gif
А еще лет за 20-30 до этого вообще было принято честь до свадьбы блюсти, а иначе замужество и не светило.
Так шта... smile.gif

Такшта!
Девушки стали доступней...Секс регулярный...Ну да, жизнь продвинулась вперёд, а этот самый регулярный играет не последнюю роль, но!....
Давайте смотреть.
В СССР женщине одной без мужчины было туго. И семью содержать, и по жизни. И материально, и морально, потому была строгая родительская установка, ЗАМУЖ! Рухнула страна, мужики запили пуще прежнего, и пришлось женщинам стать кормильцами...Сейчас основная причина в том, что девушки по жизни способны всё чаще пройти сами, и карьеру сделать, и прокормить, и родить, ежели хочется, без оформления отношений. Что давным давно стало стандартом на Западе, и что сильно подвинуло представления о семье в целом...
Этот венец безбрачия большей частью в том, что либо требования к мужчине из-за своего статуса так высоки, что просто несбыточны, либо на фига он ей вообще нужен, у неё и так всё есть, а его она купит...
И покупают, ящик наш регулярно показывает! Уильям Теккерей со своей ярмаркой отдыхают...
margarita7
Какой беспросвет, однако...
Parol
Как есть...
loshadka2011
Цитата(Parol @ 12.07.2011, 19:55) *
Я с африканцами и не сравнивал, я писАл, что причины, которые Вы перечислили, они у африканцев ещё основательнее...
мы не африканцы и размножаться при всё ухудшающихся условиях будем всё хуже

Цитата
Извините, может быть не прав, но длинные волосы, это знак хиппи...
смайлик с языком можете мне не показывать. Длинные волосы - это хиппи, да. А хиппи - это в свою очередь люди с серьёзными психо-сексуальными проблемами. если у мужчины волосы длинные, значит он не мужчина, а женщина и употреблять его будут соответственно.
Цитата
Это состояние души, если хотите, физиология здесь не при чём....
это гнилая генетика
Цитата
Отсутствие высокооплачиваемой работы, дешёвого жилья и соцгарантий никак не отменяли человеческих чувств, браки заключали и в страшных условиях войн, жизнь продолжалась даже при чуме. То, что Вы ставите во главу угла ( а ставите, ) нак мой взгляд совсем не основное.
"тепереча не то что давече"
Раньше и на лошадках ездили, и мобильников не было и интернета. Если хотите жить как раньше - пересаживайтесь на лошадь и живите в избушке без электричества. Меняется время - меняются и запросы. Раньше.....
Цитата
То, что Вы ставите во главу угла ( а ставите, ) нак мой взгляд совсем не основное.
именно основное - как чиновникам на нас плевать - та и нам на них с их демографическими проблемами

Цитата
Просожительствовав несколько лет, трудно ожидать, что парень с радостью помчится в ЗАГС
никто уже ничего не ожидает, большинство девушек и так всё устраивает. Это сми хочет навязать девушкам комплекс неполноценности из-за того, что девушки незамужем - чтобы народ активно плодился и размножился при минимальных затратах со стороны гос-ва. Вспоминается сериал "Секс в большом городе", где домохозяйк Миранды всячески навязывает ей замужество....))))))))
Антикварк
Цитата(loshadka2011 @ 13.07.2011, 11:34) *
если у мужчины волосы длинные, значит он не мужчина, а женщина и употреблять его будут соответственно.

А если у женщины волосы короткие, значит она уже и не женщина вовсе и "употреблять"© её вроде как и западло? Во блин, надо же...
margarita7
loshadka2011, а вы мужчина или жеМщина? Не могу по вашим постам вас индентифицировать. Какое-то бесполое всем недовольное существо.
Арвена
Цитата(Parol @ 12.07.2011, 21:01) *
Такшта!
Девушки стали доступней...Секс регулярный...Ну да, жизнь продвинулась вперёд, а этот самый регулярный играет не последнюю роль, но!....
Давайте смотреть.
В СССР женщине одной без мужчины было туго. И семью содержать, и по жизни. И материально, и морально, потому была строгая родительская установка, ЗАМУЖ! Рухнула страна, мужики запили пуще прежнего, и пришлось женщинам стать кормильцами...Сейчас основная причина в том, что девушки по жизни способны всё чаще пройти сами, и карьеру сделать, и прокормить, и родить, ежели хочется, без оформления отношений. Что давным давно стало стандартом на Западе, и что сильно подвинуло представления о семье в целом...
Этот венец безбрачия большей частью в том, что либо требования к мужчине из-за своего статуса так высоки, что просто несбыточны, либо на фига он ей вообще нужен, у неё и так всё есть, а его она купит...
И покупают, ящик наш регулярно показывает! Уильям Теккерей со своей ярмаркой отдыхают...

Это лишь еще одна сторона, с которой можно рассматривать обсуждаемый вопрос.
Хотя на мой взгляд, процент таких успешных, самодостаточных женщин по отношению к остальной части женского населения не будет очень высоким. Здесь могут сыграть роль несколько факторов, главный из которых - изначальное финансовое благополучие, как то средства на хорошее образование и стартовый капитал на последующий бизнес. Кто этого не имеет, получают бесплатное образование и идут работать в бюджетные госструктуры с соответствующей зарплатой и "перспективой" карьерного роста. И таких молодых женщин намного больше. (я говорю о нынешних молодых женщинах, которые только вступают в жизнь, а не о тех, кто за 20 лет после развала страны крепко встал на ноги, вытянул семью, построил карьеру...)
Только сущность женская не изменилась - в большинстве своем женщины хотят замуж, любить и быть любимой, крепкое надежное плечо рядом, детей, в общем полноценную семью в традиционном ее понимании. Хоть на Западе, хоть в России.
Венец безбрачия действительно пришел с Запада, как раз следом за сексуальной революцией, которая и породила ту же доступность без официальных обязательств, сначала в западных странах, а теперь и в СНГ.
Арвена
Цитата(margarita7 @ 13.07.2011, 12:51) *
loshadka2011, а вы мужчина или жеМщина? Не могу по вашим постам вас индентифицировать. Какое-то бесполое всем недовольное существо.

Дэвушка это, проблемы замужества ее волнуют. Вернее его отсутствия.
Арвена
Цитата(loshadka2011 @ 13.07.2011, 10:34) *
никто уже ничего не ожидает, большинство девушек и так всё устраивает. Это сми хочет навязать девушкам комплекс неполноценности из-за того, что девушки незамужем - чтобы народ активно плодился и размножился при минимальных затратах со стороны гос-ва. Вспоминается сериал "Секс в большом городе", где домохозяйк Миранды всячески навязывает ей замужество....))))))))

Если все устраивает, тогда чем Вы недовольны и к чему подняли этот вопрос?

Вы как-то начинаете себе противоречить -
Цитата(loshadka2011 @ 10.07.2011, 15:22) *

Либо автор фильма прав.
Чашкина
Цитата(Антикварк @ 13.07.2011, 12:06) *
А если у женщины волосы короткие, значит она уже и не женщина вовсе и "употреблять"© её вроде как и западло? Во блин, надо же...

Ага, взволновала проблема волосьев и Вас.
Parol
мы не африканцы и размножаться при всё ухудшающихся условиях будем всё хуже

Африканцы, или нет, это неважно! Чем ниже уровень жизни, тем выше рождаемость... smile.gif
смайлик с языком можете мне не показывать. Длинные волосы - это хиппи, да. А хиппи - это в свою очередь люди с серьёзными психо-сексуальными проблемами. если у мужчины волосы длинные, значит он не мужчина, а женщина и употреблять его будут соответственно.

Может быть Вы не застали хиппи в годы расцвета этого движения? Очень достойные люди из многих получились, и длина волос никак не сказалась на сексуальной ориентации...У нас вот эти самые голубые всё больше налысо бритые.... biggrin.gif
это гнилая генетика

Где-то я это уже слышал! А про продажную девку империализма не привяжете, нет? wink.gif
"тепереча не то что давече"
Раньше и на лошадках ездили, и мобильников не было и интернета. Если хотите жить как раньше - пересаживайтесь на лошадь и живите в избушке без электричества. Меняется время - меняются и запросы. Раньше.....
именно основное - как чиновникам на нас плевать - та и нам на них с их демографическими проблемами

А про РАНЬШЕ нигде не утверждал, а упомянул про прошлое как наглядный пример. Никого в раньше не зову и не тяну, Вы мне не приписывайте того, что я не говорил! smile.gif
Чиновникам ВЕЗДЕ плевать на народ, а народу на чиновников. Это международное такое... rolleyes.gif

Вам, если Вы девушка, виднее, что вас устраивает. Да, СМИ действительно хотят навязать нечто такое, из-за чего многие тут же кинутся плодиться. А какой ещё другой выход, вы динамику рождаемости и смертности в РФ знаете? Конечно, можно завлекать людей к себе и давать им гражданство, да только лет через ...дцать вы будете другой народ....
Рожать, непременно рожать, и нет другой альтернативы!
Сериал классный, только база у них там другая, проблемы в совсем иной плоскости.... smile.gif
loshadka2011
Цитата(Parol @ 13.07.2011, 16:37) *
Рожать, непременно рожать
зачем?

Цитата
и нет другой альтернативы!
какой примитив
margarita7
Тогда не жалуйтесь и не скорбите о потерянном поколении. Чудо в перьях...
CTAM
За все нужно платить.
Явно снизились половые функции у целого поколения.
Инстинкт размножения разбился о быт.
Когда появляются возможности для создания детей, так уже плохо получается.
В израильских больницах полно супружеских пар со всего мира, которые вынуждены "оплодотворяться"
искусственно. Увы, природа мстит. Полно пар из России и Украины.
Мы сначала делали детей, а потом начинали соображать.
Parol
Цитата(loshadka2011 @ 14.07.2011, 13:08) *
зачем?

Затем хотя бы, что природой так определено. Против природы идти, это сильно...
Не хотите Вы, не хотят другие, не хочет целое поколение...Я не про стакан воды говорю, который никто не подаст в старости, а про то, что через несколько десятков лет о вас уже и вспомнить некому будет. Вот, мол, жили какие-то...эгоисты в начале 21 века на этих землях, а кто и что, никто не знает... smile.gif
Цитата(loshadka2011 @ 14.07.2011, 13:08) *
какой примитив

ОК, назовите мне любые серьёзные конструктивные причины, которые Вы лично не считаете примитивом.
Хотелось бы послушать!
margarita7
Чукча не читатель, а писатель, Нигилист-не конструктивист, а критикан.
Parol
Цитата(margarita7 @ 14.07.2011, 18:50) *
Чукча не читатель, а писатель, Нигилист-не конструктивист, а критикан.

Посмотрим. Девушка судя по всему молодая, смущается... smile.gif
EvilLinn
Цитата(loshadka2011 @ 12.07.2011, 18:00) *
Там в фильме в зале сидели 2-3 мужчины с длинными волосами. Длинные волосы - это флаг гомо. Им женщины в принципе особо и не нужны.

Да? blink.gif А вот Жан Маре так и не вырастил себе длинных волосьев, что не помешало, совсем.
Vladimir2011
Достали со своим Высоцким! Меня уже тошнит...
"Реклама нового фильма. Создатели хотят бабла срубить. Цитата: "Высоцкого демонстрируют, как продажную девку или лошадь на ярмарке""
margarita7
Sveiki, канарейки! А что, только один канал работает?
жанна
Цитата(Vladimir2011 @ 11.12.2011, 13:57) *
Достали со своим Высоцким! Меня уже тошнит...
"Реклама нового фильма. Создатели хотят бабла срубить. Цитата: "Высоцкого демонстрируют, как продажную девку или лошадь на ярмарке""

Не, а в самом деле, слишком. Я понимаю там, день рождения или день смерти, но из-за нового фильма - перебор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.