Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Документальное кино на Первом
Форумы > Первый Канал > Фильмы и сериалы
Страницы: 1, 2, 3
Suomi
Цитата(ZHeNeKK @ 05.12.2009, 5:16) *
Друзья имеются. "Катаются". wink.gif
Я не говорю, что консервантов нет. Но многие запрещены, а у нас норма. ohmy.gif

1. Они, друзья Ваши, катаются, а мы здесь живем. Так кому виднее?
2. И в России есть запреты на консерванты. Весь вопрос в том, как эти запреты исполняются и контролируются.
ZHeNeKK
Цитата(Антикварк @ 05.12.2009, 11:46) *
Правильно! Будем делать революцию! Больницы все на фиг закроем, профессоров-убийц растреляем, врачей-аферистов посадим, медсестер-пособниц - на принудработы по подметанию улиц, аптекарей-отравителей - в Сибирь, снег убирать... Мединституты перепрофилируем в пункты продажи , столовые, рестораны и кафе сожжем к соответствующей матери. Заодно погреемся.

А потом все как один позапишемся на курсы, семинары, симпозиумы, коллоквиумы, съезды и генеральные ассамблеи правильного питания, правильного лечения и правильного поведения в быту, на работе и в постели. И будет нам всем щасте, благорастворение воздухов и вечная молодость за смешные деньги в отдельно взятой стране, а в перспективе - в мировом масштабе.

Ура, товарищи!

Никто не придумал чудодейственных капель и порошков. Природа дала нам всё с рождения. Мы (я, он, она) можем только корректировать. Что мы едим, пьем, чем дышем? Людей толкает на это неквалифицированное отношение к своей работе. Летом брат упав, повредил плечо. Врачи руками разводили. Снимки, обезболивающие, уколы. Пол года прошло - результата нет. Выяснилось на днях, после посещения другого, пожилого врача, образовался нарост в суставе - гемотома. Диагног: были порваны связки или мышца. Ещё случай (и таких полно). Как быть? Сколько ещё лечиться? Назначили лазер и мазь, а если не поможет, приходите ещё. ohmy.gif

Цитата(Suomi @ 05.12.2009, 15:34) *
1. Они, друзья Ваши, катаются, а мы здесь живем. Так кому виднее?
2. И в России есть запреты на консерванты. Весь вопрос в том, как эти запреты исполняются и контролируются.

В итоге пришки к тому, что система не работает и люди пытаются найти альтернативу. Конечно врачи нужны, но которые ставят правильные диагнозы и лечат причины, а не следствия (кстати это не только ко врачам).

НО ВСЁ ЭТО СЛОЖНЕЕ (ЕСТЕСТВЕННО), ЧЕМ КАЖЕТСЯ.
ZHeNeKK
Цитата(Parol @ 05.12.2009, 8:46) *
Послушайте граждане, всё это безумно интересно и так же полезно, читать длинные простыни, кто чем и как лечился и и про разные ступени сетевого маркетинга. Наверняка у каждого из нас наберётся хоть какой но опыт, и мы запросто можем утопить тему в наших воспоминаниях.
Но мы на форуме телеканала находимся, и конкретно тут пытаемся говорить про документальное кино.
Потому убедительно всех прошу, все подробности лечения подробностей друг другу в личку. И туда же про передовой опыт пырыпыстранению чего угодно.

Да! Я не прав, что поддержал обсуждения ССI в этой теме. Изначально разговор шёл о фильме "Среда обитания. Таблетки от всех болезней", который у вас не показывали (я не знал).

Сегодня, кстати, у нас поздравляют народную артистку СССР Алису Фрейндлих. Идут док. фильмы про неё и художественные - с её участием. wink.gif Может и у вас показывали?
EvilLinn
Документальный фильм про Алису Бруновну нам показали... Удостоили, т.с.
Suomi
Цитата(ZHeNeKK @ 09.12.2009, 0:58) *
Конечно врачи нужны, но которые ставят правильные диагнозы и лечат причины, а не следствия (кстати это не только ко врачам).

Интересно, и как можно узнать: правильный вам поставили диагноз или нет?
EvilLinn
Ну, ежли пациент помер - начить, диагноз был правильный, а лечение неправильное, чё ж тут непонятного.
marble
Или наоборот - диагноз был неправильным, а лечение правильным, согласно диагнозу.
Вариантов куча, " выбирай себе любой". tongue.gif
marble
Цитата(ZHeNeKK @ 08.12.2009, 23:58) *
Летом брат упав, повредил плечо. Врачи руками разводили. Снимки, обезболивающие, уколы. Пол года прошло - результата нет. Выяснилось на днях, после посещения другого, пожилого врача, образовался нарост в суставе - гемотома. Диагног: были порваны связки или мышца. Ещё случай (и таких полно). Как быть? Сколько ещё лечиться? Назначили лазер и мазь, а если не поможет, приходите ещё. ohmy.gif

Те, которые руками разводили, в пору перестройки учились. cool.gif
ZHeNeKK
Цитата(EvilLinn @ 09.12.2009, 2:31) *

biggrin.gif Доводят и до вас информацию. Хорошо. Я рад.

Цитата(Suomi @ 09.12.2009, 2:58) *
Интересно, и как можно узнать: правильный вам поставили диагноз или нет?

Надо хотя бы иметь представление об анатомии (школа) и понимать, что при ГРИППе не лечат суставы (которые "ломит" во время ГРИППа).
Опять развернётся философия. Хратит. wink.gif

Цитата(EvilLinn @ 09.12.2009, 3:04) *
Ну, ежли пациент помер - начить, диагноз был правильный, а лечение неправильное, чё ж тут непонятного.

Цитата(marble @ 09.12.2009, 3:20) *
Или наоборот - диагноз был неправильным, а лечение правильным, согласно диагнозу.
Вариантов куча, " выбирай себе любой". tongue.gif

Про смерть, отдельный разговор (тоже).

Цитата(marble @ 09.12.2009, 3:27) *
Те, которые руками разводили, в пору перестройки учились. cool.gif

Про то и разговор. Сейчас ОЧЕНЬ мало квалифицированных специалистов.

ДАМЫ и ГОСПОДА (ну и т.п.)! Давайте про ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО. А то уже предупреждали (можно филосовствовать долго, не та тема). Я думаю ВСЕ согласятся. wink.gif

СПАСИБО ВСЕМ.
Suomi
Цитата(ZHeNeKK @ 09.12.2009, 12:33) *
Надо хотя бы иметь представление об анатомии (школа) и понимать, что при ГРИППе не лечат суставы (которые "ломит" во время ГРИППа).

Если бы все было так просто, то на врачей не учили бы так долго. Поэтому не надо разводить демагогию.
Алиса
Цитата(EvilLinn @ 09.12.2009, 0:31) *

Алиса Бруновна на десять голов выше той лабуды, которую вчера показали.
Valeri
Ой... я почитала и надо сказать, удивилась...Столько ответов на непонятно что, да еще с таким надрывом в голосе написанное.
EvilLinn
Дык, эта, устал народ от надрыва, хочется сменить обстановку.
Venetsiya
Доброго времени суток всем), в субботу был показан фильм документальный: "Что съесть, чтобы похудеть", надо сказать очень интересный. Не то, чтобы я худею, но многие факты о питании услышала впервые. Хотелось бы ещё раз посмотреть этот фильм более внимательно, может кто-нибудь записал его и может поделиться как-то? Была бы очень признательна. cool.gif
Venetsiya
Цитата(Venetsiya @ 10.01.2010, 23:53) *
Доброго времени суток всем), в субботу был показан фильм документальный: "Что съесть, чтобы похудеть", надо сказать очень интересный. Не то, чтобы я худею, но многие факты о питании услышала впервые. Хотелось бы ещё раз посмотреть этот фильм более внимательно, может кто-нибудь записал его и может поделиться как-то? Была бы очень признательна. cool.gif

Упс, уже нашла где скачать, качаю. wink.gif
Арвена
Сейчас на Первом идет документальный фильм к юбилею Д.Харатьяна. Это что же, гардемарину 50 исполняется ? Ничего себе.
Соня
Ага, никогда не забуду, как он менял мне колесо...
Данко
Цитата(Соня @ 20.01.2010, 22:51) *
Ага, никогда не забуду, как он менял мне колесо...

Ух ты...когда это Вам так повезло?
Соня
Семнадцать лет тому назад.
Данко
Цитата(Соня @ 20.01.2010, 22:53) *
Семнадцать лет тому назад.

Это ему 33 было...так Вам ващще повезло biggrin.gif !
Чашкина
Рассказывают, что выпивал он сильно...
Арвена
Вот и говорят, что депрессия у него была после "Гардемаринов", лечился русским традиционным способом.
Потом, говорят, перестал. На пьющего он не похож.
kvikos
Ну, бывали времена, когда он в кафе в закрытые кабинеты к известным людям знакомиться не ходил - говорил, что, мол, пусть сами к нему идут. Это на пике его успеха было. Тоже болезнь известная - звездная. А после того, как пена спадает, оченно запросто можно в депрессуху уйти, чего он и сделал.

СветланаВладимировна
Цитата(Арвена @ 21.01.2010, 3:42) *
Сейчас на Первом идет документальный фильм к юбилею Д.Харатьяна. Это что же, гардемарину 50 исполняется ? Ничего себе.

Блииииин, а я пропустила! Хотя хотела посмотреть, забыла просто!!! Вот елки! sad.gif
nalle
Однако, как популярен на этом форуме Харатьян. rolleyes.gif
Suomi
Цитата(СветланаВладимировна @ 21.01.2010, 6:02) *
Блииииин, а я пропустила! Хотя хотела посмотреть, забыла просто!!! Вот елки! sad.gif

Тогда повтор не пропустите. Суббота, 13.30:«Дмитрий Харатьян. «По воле рока так случилось»»
Алиса
Цитата(nalle @ 21.01.2010, 7:09) *
Однако, как популярен на этом форуме Харатьян. rolleyes.gif

Действительно... Всера как ни щелкну пультом, а там его папа рассказывает, опять щелкну - мама. Просто культ личности развели. Смешно.
Renata
На мой взгляд, фильм неудачный. Не стала смотреть до конца.
Алиса
Да тоскливое оно...
nalle
Я и не стала вчера смотреть этот фильм. Потому что мне Харатьян как актер совсем не интересен.
Единственный фильм с его участием, который я люблю - это "Зеленый фургон". Но и тут заслуга не Харатьяна. Хотя, не спорю, в роли юного "детектива" он смотрелся вполне органично.
Данко
Цитата(nalle @ 21.01.2010, 9:33) *
Единственный фильм с его участием, который я люблю - это "Зеленый фургон". Но и тут заслуга не Харатьяна.

А самая неудачная его роль - это роль Турецкого в детективе. Насколько не люблю Домогарова, но в этой роли он смотрелся, а Харатьян - ну никак, только всё испортил huh.gif
СветланаВладимировна
Цитата(Suomi @ 21.01.2010, 12:36) *
Тогда повтор не пропустите. Суббота, 13.30:«Дмитрий Харатьян. «По воле рока так случилось»»

Да? Ой, обязательно постараюсь! Спс! rolleyes.gif
СветланаВладимировна
Цитата(nalle @ 21.01.2010, 14:33) *
Единственный фильм с его участием, который я люблю - это "Зеленый фургон". Но и тут заслуга не Харатьяна. Хотя, не спорю, в роли юного "детектива" он смотрелся вполне органично.

Очень хороший фильм, согласна rolleyes.gif Когда идет по ТВ, обязательно его смотрю. А вот фильмы и сериалы с ним, повзрослевшим, ну совсем не нравятся почему-то unsure.gif
nalle
Цитата(Данко @ 21.01.2010, 10:37) *
А самая неудачная его роль - это роль Турецкого в детективе.

Вах! Он Турецкого играл? Даже и не знала.
СветланаВладимировна
Цитата(nalle @ 21.01.2010, 14:55) *
Вах! Он Турецкого играл? Даже и не знала.

Я тоже. Домогаров тоже, конечно, не фонтан, но Харатьян-Турецкий... извините.... huh.gif
СветланаВладимировна
Кстати, Харатьян более-менее смотрелся еще в одном полузабытом сейчас сериале - "Королева Марго"... К сожалению, я его тогда смогла только урывками смотреть, но в увиденных кусках он был довольно убедительным...
Соня
Цитата(Чашкина @ 21.01.2010, 0:12) *
Рассказывают, что выпивал он сильно...

Ага, тут надо выступать перед зрителями, а ему уже "землячкИ" успели налить... Пришлось срочно гонять за кофеём и отпаивать. Зато как вышел на сцену, да взял гитару... Никому уже дела не было ни до "Дерибасовской", ни до Гайдая... Все только и требовали петь "на бис".
Чашкина
Цитата(Соня @ 21.01.2010, 12:50) *
Ага, тут надо выступать перед зрителями, а ему уже "землячкИ" успели налить... Пришлось срочно гонять за кофеём и отпаивать. Зато как вышел на сцену, да взял гитару... Никому уже дела не было ни до "Дерибасовской", ни до Гайдая... Все только и требовали петь "на бис".

Охотно верю! А "На Дерибасовской... " мне все равно нравится.
Соня
А дело, кстати, было на Лелиной "родине". В Петах-Тикве. И потом больше все гастроли - ни-ни!
Алиса
Цитата(Чашкина @ 21.01.2010, 12:52) *
Охотно верю! А "На Дерибасовской... " мне все равно нравится.

А, по-моему, жуткая гадость... huh.gif
nalle
Цитата(Алиса @ 21.01.2010, 14:24) *
А, по-моему, жуткая гадость... huh.gif

По-моему, тоже. Зато крутят эту жуть с завидным постоянством, как и "Ширли-мырли," например. У меня есть ощущение, что на некоторые фильмы у ПКВС лицензия без сроки давности, вот и крутят они без конца одно и тоже и в самый прайм-тайм. angry.gif
Valeri
Ой, еще один фильм Любовь -моркофффь Б-р-р-р!
Данко
Цитата(Parol @ 22.01.2010, 18:48) *
Харатьяна можете хоть на кусочки порвать,

А что, хороший конец для актера...он был растерзан воинствующими фанатами laugh.gif
Parol
Цитата(Данко @ 22.01.2010, 23:16) *
А что, хороший конец для актера...он был растерзан воинствующими фанатами laugh.gif

Фанатками.
К Харатьяну отношусь как к актёру совершенно равнодушно.
nalle
Цитата(Parol @ 23.01.2010, 8:47) *
Наверняка многим женщинам он нравится. Как мужчина, блондин, да ещё и голубоглазый. К тому же харизма необыкновенная.

А вот и не угадали. tongue.gif Я, например, не люблю блондинов, да и харизмы от Харатьяна абсолютно никакой не ощущаю.
Parol
Цитата(nalle @ 23.01.2010, 8:04) *
А вот и не угадали. tongue.gif Я, например, не люблю блондинов, да и харизмы от Харатьяна абсолютно никакой не ощущаю.

Угадал, но не с Вами. tongue.gif
Мне тоже вот блондинки не импонируют, но большинству согласно опросам нравятся именно они.
Модератор
Продолжение беседы в теме "Дискуссии".
fruja
Я вчера посмотрела фильм про Юрского. Хороший фильм, хороший Юрский.
Kest
Где обсуждение "Севастопольских рассказов"?
СветланаВладимировна
Вы лучше скажите, где обсуждение очередного шедевра (пишу совершенно серьезно, без кавычек, просто правда так считаю! wink.gif ) Парфенова об Урале?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.