Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обожаю ваш канал!
Форумы > Первый Канал > Общие вопросы по вещанию
Страницы: 1, 2
Aleksss
Вы супер!
Parol
Что это Вы из одной крайности в другую кидаетесь. То канал ругаете, то хвалите...
А НТВ-мир здесь вообще не к месту.
Соня
И смените аватар, это аватар местного начальства.
Aleksss
2 Пароль

Идеальных вещей нет. Поэтому можно и поругать и похвалить. Но мне кажется что больше положительного.
А НТВ-Мир - это второй канал, который я больше всего смотрю.

Соня

Ну нравится мне этот аватар. А что делать-то? Может следует смоделировать похожие авы для фанатов канала?
Соня
Знаете, укоротите немного свой фанатизм. Это касается аватара и цвета Вашей подписи. Или Вы хотите, чтобы Вас забанили?
Renata
Цитата(Aleksss @ 02.11.2009, 15:17) *
Ну нравится мне этот аватар. А что делать-то?

Дело не в том, что вам нравится. Просто автоматически полагаешь, что сообщение оставил Модератор или ВМ.
Арвена
Вообще непонятно, для чего было открывать эту тему, когда есть уже подобная "Тут хвалим канал".
mellow.gif
Алиса
Ну, может, юзер дуркует... Неуклюже, но по-своему...
Parol
Дуркуют в дурках...Будем лечить, значит.
Aleksss
Тут юзер от своего имени, лично хвалит канал, а вы на него наезжаете. Я впрочем, и не удивился, русские в загранке вместо того чтобы поддерживать своих соотечественников, готовы их заклевать. Представителям своей диаспоры надо помогать, а не набрасываться всем стадом (по другому вас не назовёшь).
Алиса
Цитата(Aleksss @ 03.11.2009, 9:36) *
Тут юзер от своего имени, лично хвалит канал, а вы на него наезжаете. Я впрочем, и не удивился, русские в загранке вместо того чтобы поддерживать своих соотечественников, готовы их заклевать. Представителям своей диаспоры надо помогать, а не набрасываться всем стадом (по другому вас не назовёшь).

А при чем здесь диаспора? Канал расположен в метрополии. Разницу улавливаете?
И кто сказал, что дурак, по случайному стечению обстоятельств рожденный с тобой в одной деревне, должен быть априори милее нормального человека, которого угораздило родиться в другой?
Suomi
Цитата(Aleksss @ 03.11.2009, 11:36) *
Представителям своей диаспоры надо помогать, а не набрасываться всем стадом (по другому вас не назовёшь).

Чем конкретно Вам помочь?

P.S. Стадо заклевать не может, нЕчем. А вот забодать и затоптать всегда пожалуйста. Обращайтесь.
Алиса
Цитата(Suomi @ 03.11.2009, 10:09) *
Чем конкретно Вам помочь?

Ну, Суоми, вы попали... tongue.gif
Suomi
Во всем доброта моя виновата.... tongue.gif
Алиса
А спросите меняя-я-я... У меня списочек есть! biggrin.gif
Aleksss
А я люблю ПКВС!
Арвена
М-да, тяжелый случай. biggrin.gif
Aleksss
Странные вы какие-то. Хаять человека за то что он хвалит канал. Или это вы все Первый канал так ненавидите? Зачем тогда вообще пишете на форуме?
Алиса
Да вот сами какой год удивляемся... biggrin.gif
Чашкина
Цитата(Aleksss @ 03.11.2009, 14:48) *
Странные вы какие-то. Хаять человека за то что он хвалит канал. Или это вы все Первый канал так ненавидите? Зачем тогда вообще пишете на форуме?

Вы считаете, что форумы существуют только для для пения дифирамбов?
Арвена
Цитата(Aleksss @ 03.11.2009, 14:48) *

Первый канал мы любим. И форум тоже. Но согласитесь, мало смысла в надписях типа -
Цитата(Aleksss @ 03.11.2009, 13:12) *
А я люблю ПКВС!

А можно еще , как детишки в комментах отмечаются "Вы супер!, "Первый форевер" и т.п., то-то содержательно будет. dry.gif
Parol
Цитата(Aleksss @ 03.11.2009, 9:36) *

Послушайте, Aleksss, Вы безусловно ближе всех здешних к бывшему Союзу советских...
Слышали когда-нибудь, что глаз человеческий может различать ОЧЕНЬ много градаций серого, особенно в мелких деталях? А вот с цветами у него всё обстоит гораздо хуже.
А у Вас так совсем плохо, только чёрное и белое. То Вы канал ругаете, то хвалите. Теперь на нас переключились. С чего Вы взяли, что Вас здесь клюют? Или помогают? Или наезжают?
Мы все здесь общаемся, клуб такой здесь у нас. Хотите тоже, пожалуйста, возражений нет.
Хотите бодаться, тогда извините.
Антикварк
Цитата(Aleksss @ 03.11.2009, 14:12) *
А я люблю ПКВС!

А доктор что по этому поводу говорит?
Алиса
Цитата(Parol @ 03.11.2009, 18:42) *
Мы все здесь общаемся, клуб такой здесь у нас.

Да?! ohmy.gif
zinaido4ka
Фрау Чашкина, какая у вас полупрозрачность красивая, хорошеете на глазах biggrin.gif
Чашкина
Цитата(zinaido4ka @ 03.11.2009, 23:07) *
Фрау Чашкина, какая у вас полупрозрачность красивая, хорошеете на глазах biggrin.gif

Спасибо, это я заледенела по такой погоде, как у нас в Берлине.
Aleksss
Цитата(Арвена @ 03.11.2009, 16:04) *
Первый канал мы любим. И форум тоже. Но согласитесь, мало смысла в надписях типа -

А можно еще , как детишки в комментах отмечаются "Вы супер!, "Первый форевер" и т.п., то-то содержательно будет. dry.gif

Ну давайте уж не будем кривить душой, все вы сами ведёте себя как детишки в этом форуме. В какую тему ни загляни - первые 2-3 поста нормально, а потом начинается несодержательная болталка. Нет, ну если вы хотите устроить сабантуйчик тут на форуме, я ничего против не имею, но зачем все темы засорять несодержательными комментами? Ведь вы регулярно это делаете, ну признайтесь же наконец!

Цитата
Послушайте, Aleksss, Вы безусловно ближе всех здешних к бывшему Союзу советских...
Слышали когда-нибудь, что глаз человеческий может различать ОЧЕНЬ много градаций серого, особенно в мелких деталях? А вот с цветами у него всё обстоит гораздо хуже.
А у Вас так совсем плохо, только чёрное и белое. То Вы канал ругаете, то хвалите. Теперь на нас переключились. С чего Вы взяли, что Вас здесь клюют? Или помогают? Или наезжают?
Мы все здесь общаемся, клуб такой здесь у нас. Хотите тоже, пожалуйста, возражений нет.
Хотите бодаться, тогда извините.

Нет Пароль, не понимайте меня неправильно. Я не говорю что Первый само совершенство. Идеального ничего нет в этом мире. Всегда есть над чем поработать, всегда нужно совершенствовать(ся). Я просто хотел сказать что очень люблю канал.
Parol
Цитата(Aleksss @ 04.11.2009, 10:54) *
Ну давайте уж не будем кривить душой, все вы сами ведёте себя как детишки в этом форуме. В какую тему ни загляни - первые 2-3 поста нормально, а потом начинается несодержательная болталка. Нет, ну если вы хотите устроить сабантуйчик тут на форуме, я ничего против не имею, но зачем все темы засорять несодержательными комментами? Ведь вы регулярно это делаете, ну признайтесь же наконец!

Нет Пароль, не понимайте меня неправильно. Я не говорю что Первый само совершенство. Идеального ничего нет в этом мире. Всегда есть над чем поработать, всегда нужно совершенствовать(ся). Я просто хотел сказать что очень люблю канал.

ОК, назовите тему сами и наполните её СОДЕРЖАТЕЛЬНЫМИ комментами. На ваше усмотрение...
А потом сядем и посмеёмся вместе! smile.gif

Очень даже Вас понимаю.
Никто на вашу любовь к каналу не покушается, только шараханья из стороны в сторону несколько того, заставляют усомниться, не показуха ли...Но если Вы говорите, что очень большая любовь затмила, тогда да...

И вот ещё что, чем скорее Вы поймёте, что все мы зрители канала и участники форума, и перестанете делить на я и вы, тем будет лучше. Для Вас.
Aleksss
Ладно, проехали.
Давайте лучше посмотрим "Возвращение Мушкетёров" сегодня вечером. Ну не спорю, что многие (в том числе и я) наверно себе уже купили из Атлант-Экспресс или другого магазина DVD, либо скачали из инета и посмотрели, но приятно что новизну покажут. Как и "Адмирала" (развёрнутую версию). "Домовой" конечно не такой успешный как вышеупомянутые кина, но тоже новенький.
Parol
Цитата(Aleksss @ 04.11.2009, 11:49) *
Ладно, проехали.
Давайте лучше посмотрим "Возвращение Мушкетёров" сегодня вечером. Ну не спорю, что многие (в том числе и я) наверно себе уже купили из Атлант-Экспресс или другого магазина DVD, либо скачали из инета и посмотрели, но приятно что новизну покажут. Как и "Адмирала" (развёрнутую версию). "Домовой" конечно не такой успешный как вышеупомянутые кина, но тоже новенький.

Извините, но я с Вами не могу согласиться!
"Домовой" фильм хоть и не первоклассный, но достаточно интересный, хотя бы работами Машкова и Хабенского, а вот "Адмирал" вышел нудный. На "Возвращение..." сильно не надейтесь, скорее всего ждёт разочарование...
Suomi
Цитата(Aleksss @ 04.11.2009, 12:54) *
Ну давайте уж не будем кривить душой, все вы сами ведёте себя как детишки в этом форуме. В какую тему ни загляни - первые 2-3 поста нормально, а потом начинается несодержательная болталка.

Как Вы представляете себе содержательный разговор в теме "Обожаю ваш канал!"
Так?
пост 1. Я вас обожаю!
пост 2. И я!
пост 3. И я!
посты 4-1543... И мы!
Алиса
Цитата(Aleksss @ 04.11.2009, 12:49) *
Давайте лучше посмотрим "Возвращение Мушкетёров" сегодня вечером.

Меня вычеркивайте! rolleyes.gif
Aleksss
Цитата(Parol @ 04.11.2009, 13:00) *
Извините, но я с Вами не могу согласиться!
"Домовой" фильм хоть и не первоклассный, но достаточно интересный, хотя бы работами Машкова и Хабенского, а вот "Адмирал" вышел нудный. На "Возвращение..." сильно не надейтесь, скорее всего ждёт разочарование...

Да видел я все эти фильмы. Ещё в прошлом году. "Адмирал" вышел нудный потому что растянули на 10 серий.
Алиса
Цитата(Parol @ 04.11.2009, 13:00) *
"Адмирал" вышел нудный.

На фоне Пушкина снимается семейство © Сто раз виденная любовная история, к которой приделан исторический фон... Картонное оно.
Renata
Прикольно было видеть Хабенского в "Домовом" во здравии через пару минут (без рекламы) после того, как его, в виде Колчака, только что расстреляли и в ледяной проруби утопили.

Цитата(Parol @ 04.11.2009, 12:00) *
"Домовой" фильм хоть и не первоклассный, но достаточно интересный, хотя бы работами Машкова и Хабенского,

Отсмотрела Домового добросовестно, но из-за тихого звука, чтобы близких не будить, кое-что прослушала или проглядела. Короче, я не совсем поняла, зачем Машков так старательно избивал Хабенского, и почему он на него так ополчился? Он подставил его вместо себя, не так ли? И для ментов и для мафии? Или как? И бить так жестоко зачем? Или у него к Хабенскому были претензии личного характера? И в конце он (Машков) что, опять ожил?
Объясните мне пожалуйста, а то там явно не для средних умов наворочено.
Алиса
Цитата(Renata @ 04.11.2009, 13:00) *
И в конце он (Машков) что, опять ожил?

Ага, у него завтра съемки... tongue.gif
Эден
Цитата(Aleksss @ 04.11.2009, 12:49) *
Ладно, проехали.
Давайте лучше посмотрим "Возвращение Мушкетёров" сегодня вечером.

Давайте лучше не будем, я так точно не буду, одного раза хватило, чиризчур
Valeri
Цитата(Renata @ 04.11.2009, 13:00) *
Отсмотрела Домового добросовестно, но из-за тихого звука, чтобы близких не будить, кое-что прослушала или проглядела. Короче, я не совсем поняла, зачем Машков так старательно избивал Хабенского, и почему он на него так ополчился? Он подставил его вместо себя, не так ли? И для ментов и для мафии? Или как? И бить так жестоко зачем? Или у него к Хабенскому были претензии личного характера? И в конце он (Машков) что, опять ожил?
Объясните мне пожалуйста, а то там явно не для средних умов наворочено.

Рената, присоединяюсь дружно к Вам. Я тоже не поняла, и вообще , занудный вечер вчера был с этим фильмом... Какой-то римэйк из американских...
Parol
Меня всё время отрывали, но я понял сюжет так.
Машков с самого начала завлёк Хабенского для того, чтобы обеспечить себе исчезновение. Как в предыдущем случае, когда Машков якобы упал с крыши, а на самом деле скинул вместо себя заранее приготовленный труп, так и сейчас писатель должен был подтвердить, что Машков сгорел при пожаре в этой хибаре, а найденный в ней обгорелый труп должен был снять все вопросы ( помните, когда Хабенский сидел прикованный цепью и жаловался, что воняет мертвичиной? Видимо, труп уже был приготовлен...). Далее Машков зачистил всех, кто его знал (нанимал), как бы случайно "отпускает" Хабенского, и не успевая выбежать, "погибает" при взрыве и пожаре. На самом деле он скрывается, в конце его показывают, мельком, намекая, что он следит за героями издалека...
Зачем так жестоко избил Машков Хабенского? Не знаю, возможно, для подтверждения своей версии, а скорее для того, чтобы писатель, живший не такой уж и праведной жизнью, наконец осознал, что жизнь не игра, что близких тебе людей нельзя покидать, оставлять, нельзя ими играть, нельзя обижать...Хабенский классный актёр, очень убедительно передал нравственный перелом в своём герое!
Чашкина
Цитата(Parol @ 04.11.2009, 14:46) *
...Хабенский классный актёр, очень убедительно передал нравственный перелом в своём герое!

Ой, да чтоб эгоист-кобеляка нравственно перломился! В жизни не поверю. Не верю!©
Parol
Цитата(Чашкина @ 04.11.2009, 14:50) *
Ой, да чтоб эгоист-кобеляка нравственно перломился! В жизни не поверю. Не верю!©

Как сказать, после того, через что он прошёл в фильме, мог и переломиться!
А кроме того он единственный знал, что Машков жив, и следит за ним. А значит, может и наказать, если
Хабенский оступится...
И потом, кино не жизнь.
Renata
Спасибо, Пароль. Кое-что прояснила.
Parol
Да не за что, это моё видение киношки...может и и неправильное...
Модератор
Оффтоп
calmkeeper
Цитата(Aleksss @ 02.11.2009, 14:30) *
Вы супер!

Особенно понравилось Оливье - Шоу с пропагандой потребления алкоголя, уродливыми и страшными куклами, бездарными шутками пьяных развратных ведущих..
Вы лучшие!!
swark
В какой микроскоп надо было разглядывать Оливье-шоу, чтобы это всё увидеть. Особенно пьяных и развратных ведущих.
Parol
Цитата(calmkeeper @ 01.01.2010, 9:53) *
Особенно понравилось Оливье - Шоу с пропагандой потребления алкоголя, уродливыми и страшными куклами, бездарными шутками пьяных развратных ведущих..
Вы лучшие!!

Вы Правила форума читали?
Размещение двойных постов запрещено...
Parol
Цитата(swark @ 01.01.2010, 10:01) *
В какой микроскоп надо было разглядывать Оливье-шоу, чтобы это всё увидеть. Особенно пьяных и развратных ведущих.

А кто из них был пьян? И развратен?
Мне просто интересно, я ведь смотрел и вашу версию канала...
Suomi
Ну, не понравилось человеку новогоднее шоу. Возможно, (это лишь предположение) встречал он Новый год наедине с телевизором, поэтому так внимательно и смотрел.
swark
Цитата(Parol @ 01.01.2010, 12:35) *
А кто из них был пьян? И развратен?
Мне просто интересно, я ведь смотрел и вашу версию канала...

Так этот вопрос отнюдь не ко мне. Про пьяных и развратных другой автор заявлял. Мне это тоже интересно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.