Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обожаю ваш канал!
Форумы > Первый Канал > Общие вопросы по вещанию
Страницы: 1, 2
Valeri
Цитата(calmkeeper @ 01.01.2010, 9:53) *
Особенно понравилось Оливье - Шоу с пропагандой потребления алкоголя, уродливыми и страшными куклами, бездарными шутками пьяных развратных ведущих..
Вы лучшие!!

Ну что так бесцеремонно о новогодней передаче? Ну была ночь . Новогодняя. Чего придираться то? И вот только подумайте о том, что съемки то раньше были... Или невдомек? Пьяные развратные... И где только это увидели? Или плохо встретили праздник, теперь отрываетесь на всех темах?
Parol
Цитата(swark @ 03.01.2010, 22:11) *
Так этот вопрос отнюдь не ко мне. Про пьяных и развратных другой автор заявлял. Мне это тоже интересно.

Хорошо, не к Вам. Зато теперь нас обоих это интересует!
Эден
Цитата(Parol @ 04.01.2010, 10:28) *
Хорошо, не к Вам. Зато теперь нас обоих это интересует!

Может товарисч перепутал каналы?
Пы.Сы. Это я вчера посмотрела "Пожар в джунглях" rolleyes.gif
Parol
ТоварисЧ форум перепутал.
Aleksss
Цитата(Эден @ 04.01.2010, 10:59) *
Может товарисч перепутал каналы?
Пы.Сы. Это я вчера посмотрела "Пожар в джунглях" rolleyes.gif

Это по НТВ, где тётки с голыми сиськами мелькали? Это 2-3 годичной давности. Действительно, зрелище отвратное - не для Новогодних праздников.
Кстати, Первый мог бы и пораньше "Дискотеку 80-х" показать. Например, сразу же после "Оливье-шоу" запустить "Дискотеку 80-х", а затем повтор огоньков прошлых лет, а не наоборот. Получилось что Дитера Болена со товарищи показали только к утру.
Valeri
Вас еще волнует Дитер, который Болен??? ну вааащеее! Отстой!
Алиса
Цитата(Valeri @ 04.01.2010, 12:46) *
Вас еще волнует Дитер, который Болен???

А Ринго - стар! biggrin.gif
Эден
Цитата(Aleksss @ 04.01.2010, 13:36) *
Это по НТВ, где тётки с голыми сиськами мелькали? Это 2-3 годичной давности. Действительно, зрелище отвратное - не для Новогодних праздников.

3-х.
Отвратное? Мужу понравилось.
CTAM
Цитата(Aleksss @ 04.01.2010, 14:36) *

2-3 годичной? Как время летит! А я как новое кожен день смотрю.
Aleksss
Цитата(Эден @ 05.01.2010, 11:31) *
3-х.
Отвратное? Мужу понравилось.

Ну мужикам нравится, не спорю. Только вот всё равно в Новогодние праздники настроение какое-то другое...

А про "Дискотеку 80-х" зря вы так, мне нравятся эти звёзды, хоть и забытые, но хорошие.
Эден
Цитата(Aleksss @ 06.01.2010, 9:29) *
А про "Дискотеку 80-х" зря вы так, мне нравятся эти звёзды, хоть и забытые, но хорошие.

Если это ко мне, то я супротив дискотеки ничего не имею, да и не успела еще посмотреть.
colors3
Цитата(Renata @ 02.11.2009, 23:09) *
Дело не в том, что вам нравится. Просто автоматически полагаешь, что сообщение оставил Модератор или ВМ.

соглашусь, путают людей зазря
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.