Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "ЦСКА"(Москва) - Чемпион!
Форумы > Общение > Общие досужие беседы
Figvam
Это было супер!!! Поздравляю всех болельщиков ЦСКА! Прилюдно сделали португальцев на их же поле!!! Давно я так не болел за российские команды! Моооооооооолодцыыыыыыыыыы! :shablon_04: :shablon_03:
CHERRY
Цитата(Garfield)
Это было супер!!! Поздравляю всех болельщиков ЦСКА! Прилюдно сделали португальцев на их же поле!!! Давно я так не болел за российские команды! Моооооооооолодцыыыыыыыыыы! :shablon_04:  :shablon_03:

А это правда что в ЦСКА бразильцы? (двое)
Леля
очень может быть . у них там пол-команды - чернокожие
Parol
Правда. И один из них вчера всю игру ЦСКА сделал! Соавтор всех трёх голов.
Не фанат ЦСКА, но всё равно- ПОЗДРАВЛЯЮ!
Леля
бразильцев ?
Parol
ЦСКА- в первую очередь. И бразильцев, играющих в этом клубе, естественно! tongue.gif
Юрий
Когда команда выигрывает турнир 2-й бундеслиги, это, конечно, очень приятно. Но лучшие-то играют в 1-й лиге. Не следует это забывать. Кубок УЕФА - это всё-таки 2-я лига а 1-я - это Лига чемпионов.
Yul
Классная победа,молодцы!
Kaliostro
Цитата(Юрий)
Когда команда выигрывает турнир 2-й бундеслиги, это, конечно, очень приятно. Но лучшие-то играют в 1-й лиге. Не следует это забывать. Кубок УЕФА - это всё-таки 2-я лига а 1-я - это Лига чемпионов.

Ваша правда! Но! Когда-то я был заядлым болельщиком, не пропускал ни одного выпуска еженедельника "Футбол-Хоккей", так вот, как сейчас помню, там не раз говорилось о том, что Кубок УЕФА - турнир не менее сложный и почётный, чем турнир Чемпионов и Кубков. Почему? Потому что бывало так, что чемпионом или обладателем кубка становились команды одного сезона, а в УЕФА играют стабильные команды, занимающие постоянно вторые и третьи места. Так что, не знаю, насколько он слабее первых двух, но то что почётен, вне сомнения. Поздравляю ЦСКА и весь российский футбол в их лице и разделяю радость их болельщиков.
Figvam
:fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans:

первый:

второй:

третий:

Юрий
Цитата(Kaliostro)
бывало так, что чемпионом или обладателем кубка становились команды одного сезона, а в УЕФА играют стабильные команды, занимающие постоянно вторые и третьи места. Так что, не знаю, насколько он слабее первых двух, но то что почётен, вне сомнения. Поздравляю ЦСКА и весь российский футбол в их лице и разделяю радость их болельщиков.

Это было верно до тех пор, пока не появилась Лига чемпионов. Но теперь от сильнейших лиг там играют по 2 - 3 клуба, поэтому практически все ведущие клубы Европы играют там. А Кубка кубков уже несколько лет не существует.

Тем не менее я тоже поздравляю всех болельщиков ЦСКА, тем более, что когда я жил в Сюзе, я тоже был с детства болельщиком этого клуба.
Kaliostro
Всё может быть, Юра. Я-то от футбола отошёл лет этак 15, не меньше, а раньше болел за киевское Динамо, несмотря на то, что жил не в Киеве и даже не на Украине.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.