Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всё. "Международным" каналам из России скоро хана
Форумы > Первый Канал > Общие вопросы по вещанию
Страницы: 1, 2
Aleksss
Один хороший спутник, где ТНТ, Муз-ТВ, Рен, НТВ, СТС и куча других внутренних каналов, расширяет зону своего вещания. В Европе можно будет ловить без проблем.
Людям, работающим на РТР-Планета и НТВ-Мир следует хорошенько задуматься, т.к. с увеличением зоны вещания данного спутника, их каналы будут смотреть значительно меньше, ведь НТВ будет доступен, а может и Россия.
А вот Первый канал очень хорошо закодирован, поэтому нас это не касается, будем продолжать смотреть международную версию, к которой я лично никаких претензий не имею. Разве что, можно посочувствовать любителям "Остаться в живых" и "Канала городских пижонов".
Чашкина
Какой спутник, когда начнет вещать? Поточнее можно?
Aleksss
Пока не могу сказать, т.к. этим не занимаюсь. Но информация достоверная.
Чашкина
Цитата(Aleksss @ 12.11.2009, 19:01) *
Пока не могу сказать, т.к. этим не занимаюсь. Но информация достоверная.

Как же достоверная, если сказать ничего нельзя?
"Не то, чтобы не знаю, рассказывать нельзя"© В.С.Высоцкий
Aleksss
Цитата(Чашкина @ 12.11.2009, 22:14) *
Как же достоверная, если сказать ничего нельзя?
"Не то, чтобы не знаю, рассказывать нельзя"© В.С.Высоцкий

Тю,я думал вы обрадуетесь благой вести... Просто один мой френд занимается сателитами и в курсе,я спрошу.
Алиса
Англичанин? ohmy.gif
marble
Не, англичане занимаются "сателайтами".
Parol
Aleksss, здесь не специализированный форум, на котором бы от Вас потребовали ссылок, подтверждающих ваши слова, в противном случае просто выгнали. Но это не означает, что Вы можете таскать сюда всякие слухи. Поэтому прошу Вас представить достоверную информацию, какой конкретно спутник, какие конкретно каналы, когда начало вещания.
Иначе вынужден буду расценить эту тему как флуд.
Aleksss
Parol, информация точная. Мне это сообщил друг ещё летом, а он не мог ошибаться. Просто я забыл имя спутника, как только мой друг вернётся из командировки через пару дней, я всё у него выясню, чесслово.
Parol
Цитата(Aleksss @ 13.11.2009, 13:28) *
Parol, информация точная. Мне это сообщил друг ещё летом, а он не мог ошибаться. Просто я забыл имя спутника, как только мой друг вернётся из командировки через пару дней, я всё у него выясню, чесслово.

Понимаете, ошибаться может любой человек, но суть не в этом.
От того, какой это спутник, какими каналами будет вещать, на какие территории, и ещё от некоторых подробностей, зависит НАПРЯМУЮ, наступит ли эта хана, как Вы пишите. Или с ханой придётся подождать ещё неопределённое количество лет! Под точной информацией предполагается ссылочка на официальный источник, а не ваш друг, который наверняка хороший парень...
Я о вашем имидже пекусь. Вот выяснится, что ничего международным версиям не угрожает, и кто же Вы тогда будете, балаболка? tongue.gif
Алиса
Цитата(marble @ 13.11.2009, 1:20) *
Не, англичане занимаются "сателайтами".

Отлегло... huh.gif
Антикварк
Цитата(Алиса @ 13.11.2009, 16:32) *
Отлегло... huh.gif

Куда?
Алиса
На одну руку...
Чашкина
Цитата(Алиса @ 13.11.2009, 15:38) *
На одну руку...

Несчастный случай...
Алиса
Это да. Четыре в четыре - трагический расклад.
Чашкина
Цитата(Алиса @ 13.11.2009, 15:40) *
Это да. Четыре в четыре - трагический расклад.

Да еще если при своем ходе...
Алиса
А не ходи с некозырного туза! Это ж третий класс, вторая четверть. Вот как раз с чужого хода при двух вистах обидно...
Чашкина
Цитата(Алиса @ 13.11.2009, 16:10) *
А не ходи с некозырного туза! Это ж третий класс, вторая четверть. Вот как раз с чужого хода при двух вистах обидно...

Так под вистующего с тузующего...
Aleksss
Цитата(Алиса @ 13.11.2009, 17:10) *

Виста - это кака, возвращайтесь на ХР и будет вам счастье...
Алиса
Цитата(Чашкина @ 13.11.2009, 17:22) *
Так под вистующего с тузующего...

Это правило для второго вистующего.
Чашкина
Цитата(Алиса @ 13.11.2009, 16:54) *
Это правило для второго вистующего.

Это если вист джентельменский.
Алиса
Цитата(Чашкина @ 13.11.2009, 16:59) *
Это если вист джентельменский.

Пачиму?! Вам же вдвоем нужно посадить играющего - это взаимовыгодный союз. А жлобские висты - это для начинающих. tongue.gif
CTAM
Цитата(Алиса @ 13.11.2009, 20:44) *
Пачиму?! Вам же вдвоем нужно посадить играющего - это взаимовыгодный союз. А жлобские висты - это для начинающих. tongue.gif

Жлобство не зависит от стажа игры в преф. Это призвание.
Алиса
Э, нет. Жлобский вист - это термин. Если вы играли в преф с компьютером, то там можно выбрать тип виста, один из них - жлобский.
Aleksss
ЛЮДИ!!!
Спутник этот зовётся W7!
Parol
Цитата(Aleksss @ 16.12.2009, 16:05) *
ЛЮДИ!!!
Спутник этот зовётся W7!

Вы сначала почитайте про этот спутник, и вообще хоть чуточку про спутниковое вещание.
Не так смешно будете выглядеть.
Aleksss
Цитата(Parol @ 16.12.2009, 18:47) *
Вы сначала почитайте про этот спутник, и вообще хоть чуточку про спутниковое вещание.
Не так смешно будете выглядеть.

Если я что-то не догоняю, пришлите мне инфу связанную со спутниковым вещанием в этом аспекте.
Какая разница, если спутник с января расширит вещание?
Parol
Цитата(Aleksss @ 17.12.2009, 8:46) *
Если я что-то не догоняю, пришлите мне инфу связанную со спутниковым вещанием в этом аспекте.
Какая разница, если спутник с января расширит вещание?

Вы хоть чуточку поиском пользоваться умеете?
Ладно, для начала схематично.
Спутник Eutelsat W7 запущен чтобы на позиции 36°Е восполнить нехватку ёмкостей почти отработавших свой ресурс спутников Eutelsat W4 и Eutelsat Sesat. Расширение зоны вещания с этого борта планируется в район Южной Африки, можете посмотреть карты покрытия
http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic....415&start=0
которые носят хотя и предварительный характер, но и так понятно, что лучи с вещанием каналов, предназначенных для показа на территории РФ, будут для Зап. Европы ОБРЕЗАНЫ, как это и делается сейчас. Иными словами пакеты НТВ+ и Триколор западнее меридиана проходящего через Берлин-Дрезден как не могли смотреть, так и не сможем.
Безусловно и Триколор, и НТВ+ добавят за счёт нового борта каналы в свои пакеты, вот это и называют они расширением вещания! И если скажем в Болгарии эти новые каналы смогут смотреть, то ни Франция, ни Италия, ни Германия, например, ничего такого не увидят.
Aleksss, Вы услышали звон, но пока не поняли, где он.
Aleksss
Цитата(Parol @ 17.12.2009, 10:56) *
Вы хоть чуточку поиском пользоваться умеете?
Ладно, для начала схематично.
Спутник Eutelsat W7 запущен чтобы на позиции 36°Е восполнить нехватку ёмкостей почти отработавших свой ресурс спутников Eutelsat W4 и Eutelsat Sesat. Расширение зоны вещания с этого борта планируется в район Южной Африки, можете посмотреть карты покрытия
http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic....415&start=0
которые носят хотя и предварительный характер, но и так понятно, что лучи с вещанием каналов, предназначенных для показа на территории РФ, будут для Зап. Европы ОБРЕЗАНЫ, как это и делается сейчас. Иными словами пакеты НТВ+ и Триколор западнее меридиана проходящего через Берлин-Дрезден как не могли смотреть, так и не сможем.
Безусловно и Триколор, и НТВ+ добавят за счёт нового борта каналы в свои пакеты, вот это и называют они расширением вещания! И если скажем в Болгарии эти новые каналы смогут смотреть, то ни Франция, ни Италия, ни Германия, например, ничего такого не увидят.
Aleksss, Вы услышали звон, но пока не поняли, где он.

Ну по крайней мере я знаю где звон - Болгария-то увидит эти каналы! wink.gif Ну и из Ваших слов следует, что в Германии имеют шанс их увидеть.
Кстати, на 9Е и 40Е тоже много чего с НТВ+ и Триколора
Parol
Цитата(Aleksss @ 17.12.2009, 12:56) *
Ну по крайней мере я знаю где звон - Болгария-то увидит эти каналы! wink.gif Ну и из Ваших слов следует, что в Германии имеют шанс их увидеть.
Кстати, на 9Е и 40Е тоже много чего с НТВ+ и Триколора

Нет, не так.
Болгария и раньше могла смотреть, хотя официально туда ни НТВ+, ни Триколор не продаются.
Германия и раньше НЕ МОГЛА смотреть, потому что тарелки для просмотра должны были быть НЕРЕАЛЬНЫХ размеров. Берлин с Дрезденом исключения были, и останутся, и кстати, ещё неизвестно, смогут ли те кто смотрит сейчас пользоваться ТЕПЕРЕШНИМИ тарелками, не придётся ли покупать и устанавливать ещё бОльшие...Покрытие со спутников можно корректировать.
Пакеты с 40Е предназначены для наземного эфирного ТВ и перегона на территории РФ, будут закодированы и очень маловероятно что в дальнейшем будут доступны владельцам индивидуальщикам в других странах кроме России. Пакеты с 9Е также предназначены для РФ, но для продажи напрямую, это коммерческий проект в чистом виде.
Все эти пакеты ничего общего с Eutelsat W7 не имеют.
Так что с надвигающейся ханой Вы явно погорячились!
ded moroz
Цитата(Parol @ 17.12.2009, 16:23) *
Нет, не так.
Болгария и раньше могла смотреть, хотя официально туда ни НТВ+, ни Триколор не продаются.
Германия и раньше НЕ МОГЛА смотреть, потому что тарелки для просмотра должны были быть НЕРЕАЛЬНЫХ размеров. Берлин с Дрезденом исключения были, и останутся, и кстати, ещё неизвестно, смогут ли те кто смотрит сейчас пользоваться ТЕПЕРЕШНИМИ тарелками, не придётся ли покупать и устанавливать ещё бОльшие...Покрытие со спутников можно корректировать.
Пакеты с 40Е предназначены для наземного эфирного ТВ и перегона на территории РФ, будут закодированы и очень маловероятно что в дальнейшем будут доступны владельцам индивидуальщикам в других странах кроме России. Пакеты с 9Е также предназначены для РФ, но для продажи напрямую, это коммерческий проект в чистом виде.
Все эти пакеты ничего общего с Eutelsat W7 не имеют.
Так что с надвигающейся ханой Вы явно погорячились!

Ну, Parol, респект. Вы - просто дока в этом вопросе. Все, что я знаю о спутниковом вещании, это то, что мой спутник где-то в небе чуть левее дерева, которое стоит за домом smile.gif.
Алиса
Цитата(ded moroz @ 17.12.2009, 18:11) *
Ну, Parol, респект. Вы - просто дока в этом вопросе. Все, что я знаю о спутниковом вещании, это то, что мой спутник где-то в небе чуть левее дерева, которое стоит за домом smile.gif.

По сравнению со мной, вы просто Коперник! Я вообще про спутник знаю только то, что на нем летал Гагарин. biggrin.gif
ded moroz
Цитата(Алиса @ 17.12.2009, 20:59) *
По сравнению со мной, вы просто Коперник! Я вообще про спутник знаю только то, что на нем летал Гагарин. biggrin.gif

Да, вам явно надо подтянуться по этому предмету. Гагарин летал не на спутнике. Parol не даст соврать smile.gif.
Parol
Нет, не летал Гагарин на спутнике. Хотя кто знает, как ещё повернётся история, может следующие поколения будут знать гораздо больше нас... smile.gif
Renata
Цитата(Алиса @ 17.12.2009, 17:59) *

A еще раньше Белка и Стрелка.
Алиса
Цитата(Parol @ 17.12.2009, 20:20) *
Нет, не летал Гагарин на спутнике.

Тю, а на чем? ohmy.gif
Алиса
Цитата(Renata @ 17.12.2009, 22:06) *
A еще раньше Белка и Стрелка.

Вот! Я просто забыла их фамилии и не рискнула. А про Гагарина каждый знает... tongue.gif
Антикварк
Цитата(Алиса @ 17.12.2009, 18:59) *

А кто это такой?
Renata
Ю́рий Алексе́евич Гага́рин (9 марта 1934, деревня Клушино Гжатского района Западной области РСФСР — 27 марта 1968, Владимирская область) — лётчик-космонавт СССР, Герой Советского Союза, полковник, первый человек, совершивший полёт в космическое пространство.

http://www.cosmoworld.ru/spaceencyclopedia/gagarin/

Алиса
Цитата(Renata @ 18.12.2009, 13:14) *
Ю́рий Алексе́евич Гага́рин (9 марта 1934, деревня Клушино Гжатского района Западной области РСФСР — 27 марта 1968, Владимирская область) — лётчик-космонавт СССР, Герой Советского Союза, полковник, первый человек, совершивший полёт в космическое пространство.

Вот! Я же говорила, что он на спутнике летал. И только один Антикварк этого не знает. Азия... rolleyes.gif
Valeri
Ну-ну... Азия...Он пошутил! Мы там тоже радиву слушали!
Антикварк
Цитата(Алиса @ 18.12.2009, 16:49) *
И только один Антикварк этого не знает. Азия... rolleyes.gif

Хоть и Азия, но Центральная! Не то что какие-нибудь там задрыганные Восточные Европы...
Алиса
Цитата(Valeri @ 18.12.2009, 16:07) *
Ну-ну... Азия...Он пошутил! Мы там тоже радиву слушали!

Знаем мы вашу радиву - в одном кишлаке шаман в бубен бьет, в другом новости слушают. tongue.gif
Алиса
Цитата(Антикварк @ 18.12.2009, 18:01) *
Хоть и Азия, но Центральная!

Алё, Центральная! rolleyes.gif
Parol
Он не на спутнике летал, он на космическом корабле...
(уходит, уныло бубня под нос...) tongue.gif
Valeri
Ну вот! А для некоторых все равно, что спутник, что космический корабль!
Антикварк
Цитата(Алиса @ 18.12.2009, 19:13) *
Алё, Центральная! rolleyes.gif

Чо надо?
Renata
Цитата(Антикварк @ 18.12.2009, 18:01) *
Хоть и Азия, но Центральная! Не то что какие-нибудь там задрыганные Восточные Европы...

Вот-вот, значит, самая махровая азия и есть, раз центральная.
Renata
Цитата(Parol @ 18.12.2009, 18:25) *

Главное - что в одном направлении. tongue.gif
Алиса
Цитата(Parol @ 18.12.2009, 19:25) *
(уходит, уныло бубня под нос...) tongue.gif

А как же его по телевизору показывали? ohmy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.