Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мульт Личности
Форумы > Первый Канал > Программы
Страницы: 1, 2
Parol
Сегодня смотрел первый выпуск. Впечатление однозначное, не понравилось.
Без комментариев, подожду пока не посмотрят все кто имеет желание.
Алиса
Я себе уже утром поставила в в заказ на день. Прайм-тайм, и все такое... Ну, хоть про чо?
Parol
Цитата(Алиса @ 15.11.2009, 17:50) *
Я себе уже утром поставила в в заказ на день. Прайм-тайм, и все такое... Ну, хоть про чо?

А про всё. Но не так талантливо, как мне ожидалось.
Посмотрите, не хочу давить своим впечатлением.
Алиса
Про все? Это "Спокойной ночи, малыши"...
FleurDeLis
Идею слизали у "Кукол" НТВ-шных. Ассорти из политики, футбола, шоу-бизнеса, etc.
Алиса
Короче, прожектор в кукольном варианте... Понятно.
Valeri
А где Прожектор? я что -то пропустила... или ?
Parol
Нет, другое, Мультличности. Сегодня после программы Время.
Арвена
Мне не понравилось вовсе. Больше смотреть не буду. Как-то не веселит юмор, высосанный из пальца.
Valeri
Не разобралась. А это значит, еще посмотреть надо. biggrin.gif
EvilLinn
Кста, фрагмент с футболом переозвучили! В рекламе говорили про 56-ю минуту и про Игнашевича, а показали про 52-ю и про Билялетдинова. Всё, чтоб показать, какой Гус провидец...
Barkarola84
Приветики всем..Зашла сюда,чтоб почитать отзывы о новом проекте,потому как у меня кроме абсолютного недоумения(корректно выражаясь) нет других впечатлений.
Ожидали,что будет что-то как минимум остроумное и "отдыхающее"-ведь воскресный вечер.Кто автор или продюсер этого проекта?
Смешали всех и всё-----спортсменов,артистов,президентов,абсолютно не смешно-зато пошло,и чувство такое ,что присутствовала,когда всех подряд чем-то измазали(не очень приятным)
Почему показали Клинтон и Лаврова с намеками на сексуальные темы?Почему показали президентов других стран,и на показали Росийского президента?Получилась какая-то совершенно непонятная компания из Волочковой,Аршавина,Тимошенко и Ющенко,Галкина с Аллой,туда же Киркоров. и президенты....вот такой невкусный "венигрет" сделали...
Думала,что это лично я невосприняла,а оказалось что я не одна такая..Этот шедевр будет каждое воскресенье?
Renata
"В вашем портвейне кровь не обнаружена." Именно это вспомнилось, когда, с трудом, из-за бесконечных рекламных блоков, можно было таки нарваться на столь разрекламируемое чудо. Чуда пока я не увидела, равно как и остроумных текстов, зато персонажи-куклы, на мой взгляд, сделаны неплохо. Подождем, мож чего изменится. И то лучше, чем это бесконечное ДоРе..
Алиса
Цитата(Renata @ 16.11.2009, 8:24) *
Подождем, мож чего изменится. И то лучше, чем это бесконечное ДоРе..

... которое, как каша из горшка, перетекло на другой канал, и теперь отовсюду поют про "потолок, дверь скрипучую". Повбывал бы!
Parol
Теперь могу сказать, посмотрели почти все, кроме американцев.
Не понравилась пошлость, бившая через край в эпизодах с Клинтон-Лавров. И про всех "властных" тоже было неумно, мягко говоря. Голоса пародирующих только временами были похожи, и совсем не похож голос Познера. Идея может быть и неплохая ( куклы были лучше! ), да и персонажи "прорисованы" классно, а вот не смотрится...Не улыбнуло вообще ни разу, а ведь должно было...
Пока разочарование и небольшая надежда на перемены. Смогли же ПЕРЕОЗВУЧИТЬ кусочек с Хиддингом?
Suomi
Прочла отзывы посмотревших и поняла, что ничего не потеряла, не посмотрев вчерашний выпуск. Думаю, что лучше не будет, и скоро и эта передача исчезнет. А ДоРе ещё вернется, должны же выборы чем-то закончиться.
Алиса
Цитата(Parol @ 16.11.2009, 10:10) *

А американцы вам - не люди?! ohmy.gif Щас вам будет...
Parol
Цитата(Алиса @ 16.11.2009, 11:15) *
А американцы вам - не люди?! ohmy.gif Щас вам будет...

Это не сериал, да и я не сообщил, что убийца дворецкий! tongue.gif
В наших американцев верю, они не меня не побьют...Разве что отругают... biggrin.gif
Чашкина
Цитата(Suomi @ 16.11.2009, 10:38) *
Прочла отзывы посмотревших и поняла, что ничего не потеряла, не посмотрев вчерашний выпуск. Думаю, что лучше не будет, и скоро и эта передача исчезнет. А ДоРе ещё вернется, должны же выборы чем-то закончиться.

Ура, я не одна такая умная, кто не смотрел. Надеюсь, что "ДоРе" не вернется.
kvikos
Цитата(Parol @ 16.11.2009, 10:10) *
Не понравилась пошлость, бившая через край в эпизодах с Клинтон-Лавров. И про всех "властных" тоже было неумно, мягко говоря. Голоса пародирующих только временами были похожи, и совсем не похож голос Познера. Идея может быть и неплохая ( куклы были лучше! ), да и персонажи "прорисованы" классно, а вот не смотрится...Не улыбнуло вообще ни разу, а ведь должно было...
Пока разочарование и небольшая надежда на перемены.

Да уж, впечатление такое, будто ребятки из "Comedy Club" тексты писали. Из всей мутни, пожалуй, сюжет Луки с Галкиным еще более-менее получился, поскольку угадывались реальные истории и поведение. Женские образы просто в помойку можно выбрасывать: или якобы тупая блондинка Волочкова, или якобы сексуально озабоченная Хилари (???), да и такая же, впрочем, Тимошенко (с ее отсылом Президента в аптеку и ниже плинтуса намеком на удовлетворение Украины). То есть уровень писавших текст, прямо скажем, - пацаны из подворотни.

С другой стороны, так удобно: можно безнаказанно пинать и оскорблять в этой программке всех "инакомыслящих" или "неугодных" руководству страны либо Первого канала: тут тебе и Ющенко, и Лука, и "мальчик" Галкин с Пугачевой, и Волочкову полоснуть лишний раз можно (кажется, кому-то показалось маловато Ледникового периода). Такого себе не может позволить "Прожектор", зато может позволить отстойная мультяшка. Чего на нее пенять - это ж ненатуральные персонажи.

Правда, с натуральными именами, за что уже можно в суд подавать. А вообще забавно: вся эта тусовка "шоубиз-актер-политика-спортсмен-ведущий" так неподдельно радуется, когда их имя лишний раз в телевизоре произносят: мол, пусть и скандальный, но все-таки пиар. Какое же наслаждение они теперь испытают от мультличностей... cool.gif

Ну, посмотрим, изменится ли что-нибудь. Ведь первую программу обычно пытаются сделать максимально вызывающей. Тем не менее, Мультличности - это, по-моему, в основном ниша для битья вынужденных либо истинных "диссидентов".

Barkarola84
Цитата(Parol @ 16.11.2009, 4:10) *

А почему Вы считаете,что американцы не смотрели?
Соня
По времени.
Parol
Цитата(kvikos @ 16.11.2009, 15:52) *
... сюжет Луки с Галкиным еще более-менее получился, поскольку угадывались реальные истории и поведение.
..........
Ну, посмотрим, изменится ли что-нибудь. Ведь первую программу обычно пытаются сделать максимально вызывающей.

Я не питаю симпатий к Лукашенко, но и этот сюжет считаю неудачным. Потому что вышло не смешно.
Не Лукашенко не вышел, а сам сюжет.

Посмотрим. Что-то она вышла тускловатая, эта первая программа...
Цитата(Barkarola84 @ 16.11.2009, 17:04) *
А почему Вы считаете,что американцы не смотрели?

Потому что у них другая сетка вещания из-за разницы во времени.
У них эта передача идёт сегодня.
Aleksss
Вышло конечно не идеально, но ловя себя на мысли что мне хочется посмотреть некоторые сюжеты ещё раз, могу сказать что у создателей получилось.
gatinho
Фих с текстами, всегда можно придраться,
но зачем такую мешанину месить?!
лучше бы оставались в одной теме в
один выпуск, пусть даже намного короче.
а так получилась дребедень.

и лучше бы убрали с эфира офицеров,
(тем более что в сетке их до сих пор нет)
и вернули Журова.
Алиса
Карфагент должен быть разрушен! biggrin.gif
ded moroz
Цитата(Parol @ 16.11.2009, 14:45) *
В наших американцев верю, они не меня не побьют...Разве что отругают... biggrin.gif

Уж если кого и ругать, так это создателей программы, точнее говоря тех из них, кто придумывает сюжеты, пишет тексты и озвучивает. По сравнению с "Куклами" и "Красной стрелой" получился какой-то ущербный суррогат ни о чем. Позвали бы они Шендеровича, что ли...
Parol
Не позовут. Да и он один тоже погоду не сделает, нужна команда.
А её нет.
Алиса
Если уж звать, то Григорьева...
Маняша
Это худшее, что я смотрела за последние годы. Это ещё хуже Аншлага, хуже Кукол, хуже Камеди клаба, хуже Петросяна... хуже ВСЕГО! Эти "Мультличности" останутся в истории 1-го канала как Эталон бездарной пошлости. Петросян с резидентами отдыхает.
Арвена
Удивительно, но на форуме Первого оригинального передачу похваливают.
Чему там можно было весело смеяться при просмотре ? dry.gif
Renata
Цитата(Арвена @ 17.11.2009, 15:26) *

“Мы живем с вами в одной стране, и юмор у нас не должен сильно отличаться”.
FleurDeLis
Мне тоже сами куклы понравились, почти всем удалось мимикрировать. И похожи на своих героев, и "движок" хороший - лица подвижные, мимика живая... Но отвратительный бессмысленный сценарий и голосовой диссонанс испортили все впечатление и мешали просмотру. Все же надеюсь, что первый блин комом. Поживем - увидим...
Aleksss
Это не куклы, это компьютерная анимация...
olga nova
Цитата(Арвена @ 17.11.2009, 17:26) *
Чему там можно было весело смеяться при просмотре ? dry.gif

Нам за бугром легче сравнивать с другими подобными передачами...

Цитата(FleurDeLis @ 17.11.2009, 19:56) *
Мне тоже сами куклы понравились, почти всем удалось мимикрировать.

А разве это не компьютерная техника?
FleurDeLis
Цитата(Aleksss @ 18.11.2009, 10:20) *
Это не куклы, это компьютерная анимация...

А разве это не очевидно? Или в посте про "движок" не написано?
FleurDeLis
Цитата(olga nova @ 18.11.2009, 15:14) *
А разве это не компьютерная техника?

Ольга, «куклы» - это лишь обозначение, по аналогии с привычными «куклами», которые спиндлили с НТВ. wink.gif
Серёга
Ну вот показали футболистов дурачками, получили результат. Вчера вычитал в инете, что сейчас с Российскими футболистами разговаривать, надо на особом уровне. Ведь тот же Аршавин, стоит дороже, чем вся сборная Словении с её потрахами!!! А, тут его... "Ему про Фому, а он про Ерему", Березовский с "Дерева упал" да к тому же он безеза в смысле дуб, но и по остальным прошлись!!! Я б тоже на их месте обиделся!!!

Так, что "Мульличности" стоили России Чемпиона мира 2010!!!!! laugh.gif
kvikos
Уже крутят рекламный ролик с Лукой. Это 23 ноября Медведев встречается с прессой, в том числе белорусской оппозиционной. Уже этим "нячэсным газетам" в Беларуси предупреждение власти вынесли от злости. В общем, все ждут ответ российского Президента за "мочилово" Лукой Путина (когда белорусский През. встречался в свое время с российской прессой из глубинки). Ну, и Первый, похоже, нагнетает ожидания... Дразнят и дразнятся.
olga nova
Чтой-то там в Неметчине раскрутили какие-то черные дела с футболом... ohmy.gif У нас по чешскому ТВ показывали...
Valeri
Ой, Ольга, подумаешь в неметчине! Это ж как снежный ком - на всю Европу раскатится!
Barkarola84
Приветик,всем!.Перекопировала два высказывания из "обьяснения" Первого канала -Что же такое Мультличности..Может кто-то поможет мне понять их.

Первая цитата «Мульт личности» - новый, трехмерный юмор на Первом канале....Может мне не смешно,потому что я не знаю что такое ТРЁХМЕРНЫЙ...да ещё НОВЫЙ ЮМОР на Первом канале?

И вторая цитата.."Каждый из мультов, помимо того, что он абсолютно узнаваем, обладает уникальным набором характерных черт....... любвеобильная Хиллари Клинтон . Может её перепутали с её мужем? Вроде ,как о ней сведения ходили-совсем наоборот,от понятия любвеобильная...
По каким примерам следует,что она любвеобильна настолько,что это стало её характерной чертой?
Parol
Хотел бы, но не смогу объяснить.
Мне это программа не нравится, не смешно. А в некоторых местах как-то неловко, что-ли. С той же Хиллари Клинтон, например...Голоса только иногда похожи, что на мой взгляд ещё больше портит программу.
Кроме довольно талантливой мультипликации не вижу никаких других причин чтобы похвалить, ИМХО, неудачный проект.
Valeri
Вчера честно решила посмотреть, чтобы мнение свое подтвердить или изменить. Ну такая безвкусица, просто стыдно за тех, кто ее выдумал и сделал. Все. Больше не включаю.
Renata
Картинка сделана хорошo, озвучка тоже неплохо; текст - никак.
FleurDeLis
Мультик смотреть будет интересно, только если выключить звук. Компьютерщики - постарались, остальные - задней левой. dry.gif
Если не наберут нормальную команду авторов - проект сдохнет.
Арвена
Цитата(Parol @ 14.12.2009, 6:58) *
Мне это программа не нравится, не смешно. А в некоторых местах как-то неловко, что-ли.
.................
ИМХО, неудачный проект.

Цитата(Valeri @ 14.12.2009, 10:14) *
Ну такая безвкусица, просто стыдно за тех, кто ее выдумал и сделал. Все. Больше не включаю.

Цитата(FleurDeLis @ 14.12.2009, 14:57) *
Если не наберут нормальную команду авторов - проект сдохнет.

Согласна со всеми высказавшимися. Не смешно, местами пошловато, местами глуповато.
А главное, я вообще не вижу смысла в этом м/ф, для чего его снимали ? Повеселить ? Так не вышло, пора прекратить. Высосанный из пальца текст не может даже повеселить. Или как всегда в надежде, что "пипл всё схавает" ? Стыд. angry.gif
kvikos
Проект - МРАК. Даже не сумрак.

Но закроют, похоже, вряд ли. Мало ли что зрители-форумчане недовольны. Тут таких проектов... Но это же не повод их снимать. cool.gif

ded moroz
А я все сомневался, появятся куклы российских руководителей или нет. После второй передачи окончательно понял, почему не появятся. Авторы могут шутить только на уровне пошлости, и нормальный человек может просто обидеться. Понятно, что безопасно обижать только чужих руководителей. Если не сменят авторов и озвучивающих, я больше тратить время на эту ахинею не буду.
Suomi
А как Вы узнаете, сменили ли авторов и озвучивающих, если смотреть не будете? (Просто любопытно...)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.