Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто есть кто, справочник.
Форумы > Первый Канал > Общие вопросы по вещанию
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
swark
Цитата(Алиса @ 28.12.2009, 22:54) *
Это вы так пошутили? ohmy.gif

Нет, конечно. Я девушка серьёзная, шуток не люблю.
swark
Цитата(Valeri @ 28.12.2009, 22:49) *
Что, собственным опытом делитесь? У нас не принято "под кустик". В цивилизованной стране живем.

Ах, ну да, ну да, знаю. Бывали в Берлине, цивилизацию наблюдали.
Valeri
А если серьезная, как Вы это неоднократно подчеркиваете, то такие выражения как-то не к лицу....
Renata
Цитата(swark @ 28.12.2009, 21:04) *

У девушки, по определению, не может быть имени "Шварк". Заранее извиняюсь, к никам обычно не придираются, но я уже целых три дня терпела.
swark
Цитата(Renata @ 28.12.2009, 23:11) *
У девушки, по определению, не может быть имени "Шварк". Заранее извиняюсь, к никам обычно не придираются, но я уже целых три дня терпела.

Объясняю. Не Шварк, а Сварк. Это мои первые буквы имени-отчества. Вот так. Всё просто и ясно.
Соня
Светлана Аркадьевна...
swark
Цитата(Valeri @ 28.12.2009, 23:08) *
А если серьезная, как Вы это неоднократно подчеркиваете, то такие выражения как-то не к лицу....

К моему лицу всё подходит.
swark
Цитата(Соня @ 28.12.2009, 23:18) *
Светлана Аркадьевна...

Да, это я. Здравствуйте!!!
Valeri
К Вашему, может и подходит.
Renata
Цитата(swark @ 28.12.2009, 21:17) *
Объясняю. Не Шварк, а Сварк.

Ну, это спорный вопрос. По-немецки вы именно Шварк и есть. Уж извините..
Parol
Цитата(swark @ 28.12.2009, 21:07) *

Берлин, как и любой большой город, не даёт представления о народе страны. Берлин к тому же ОЧЕНЬ большой и ОЧЕНЬ своеобразный.
Кстати, все крупные города Германии населены иностранцами...Так что Вы могли наблюдать скорее восточную цивилизацию!

И зря Вы про свой ник, я вот теперь точно знаю как Вас зовут. Но если оно Вам не мешает, оставьте.

З.Ы. Ну да, и впереди меня знали ещё...ВСЕ! rolleyes.gif
swark
Цитата(Renata @ 28.12.2009, 23:21) *
Ну, это спорный вопрос. По-немецки вы именно Шварк и есть. Уж извините..

Да не извиняйтесь. Меня очень трудно обидеть, тем более - так, в виртуале.
Parol
Цитата(swark @ 28.12.2009, 21:23) *
Да не извиняйтесь. Меня очень трудно обидеть, тем более - так, в виртуале.

Просто мой двойник какой-то, в юбке!
Но я точно знаю, сестры родной у меня нет!
swark
Цитата(Parol @ 28.12.2009, 23:22) *
Берлин, как и любой большой город, не даёт представления о народе страны. Берлин к тому же ОЧЕНЬ большой и ОЧЕНЬ своеобразный.
Кстати, все крупные города Германии населены иностранцами...Так что Вы могли наблюдать скорее восточную цивилизацию!

И зря Вы про свой ник, я вот теперь точно знаю как Вас зовут. Но если оно Вам не мешает, оставьте.

З.Ы. Ну да, и впереди меня знали ещё...ВСЕ! rolleyes.gif

Может быть. Я терпима ко всяким цивилизациям. А то, что кто-то знает, как меня зовут - меня это никоим образом не смущает и не задевает.
Parol
Цитата(swark @ 28.12.2009, 21:27) *
Может быть. Я терпима ко всяким цивилизациям. А то, что кто-то знает, как меня зовут - меня это никоим образом не смущает и не задевает.

Дело ваше, только разные люди ходят по интернету...
swark
Цитата(Parol @ 28.12.2009, 23:24) *
Просто мой двойник какой-то, в юбке!
Но я точно знаю, сестры родной у меня нет!

Очевидно, я Ваша сестра по астралу. Испугались? Расслабьтесь, это шутка.
Parol
Цитата(swark @ 28.12.2009, 21:30) *
Очевидно, я Ваша сестра по астралу. Испугались? Расслабьтесь, это шутка.

Сестра по астралу? Какая уж тут расслабуха! biggrin.gif
swark
Цитата(Parol @ 28.12.2009, 23:37) *
Сестра по астралу? Какая уж тут расслабуха! biggrin.gif

Хо! Да ладно, удаляюсь я, удаляюсь. smile.gif
Valeri
Цитата(swark @ 28.12.2009, 21:07) *

Там жить нужно.
Алиса
Цитата(swark @ 28.12.2009, 21:04) *

Мне кажется, что вы неправильно подобрали определение...
Алиса
Цитата(Renata @ 28.12.2009, 21:11) *

Ну, масик, полегчало? tongue.gif
Алиса
Цитата(Parol @ 28.12.2009, 21:22) *

Я с вас фигею, дорогая редакция... biggrin.gif
Алиса
Цитата(Valeri @ 28.12.2009, 21:44) *
Там жить нужно.

Ну да ,старый анекдот про туризм и эмиграцию... biggrin.gif
Parol
Цитата(Алиса @ 28.12.2009, 22:15) *
Я с вас фигею, дорогая редакция... biggrin.gif

Уф-ф, я сам себя перечитал, и офигел! Чего думал, когда писал...
Valeri
Цитата(Алиса @ 28.12.2009, 22:16) *
Ну да ,старый анекдот про туризм и эмиграцию... biggrin.gif

Урра! Этот анекдот даже я знаю!
Renata
Цитата(Алиса @ 28.12.2009, 22:14) *
Ну, масик, полегчало? tongue.gif

(сыто икнув) Значительно..
Алиса
Цитата(Parol @ 28.12.2009, 23:21) *
Уф-ф, я сам себя перечитал, и офигел! Чего думал, когда писал...

Вот и я о чем... biggrin.gif
Алиса
Цитата(Valeri @ 28.12.2009, 23:23) *
Урра! Этот анекдот даже я знаю!

Вау! Не может быть!!! ohmy.gif
Алиса
Цитата(Renata @ 29.12.2009, 9:28) *

Ну вот и славненько... biggrin.gif
swark
Цитата(Renata @ 29.12.2009, 10:28) *

Это было не сыто, это было нервно. biggrin.gif
Renata
Вы - специалист по отрыжкам?
swark
Цитата(Renata @ 29.12.2009, 23:45) *
Вы - специалист по отрыжкам?

Нет. По нервам.
Алиса
Цитата(swark @ 29.12.2009, 23:32) *
Нет. По нервам.

Тогда вам - к доктору. rolleyes.gif
swark
Цитата(Алиса @ 30.12.2009, 0:45) *
Тогда вам - к доктору. rolleyes.gif

Самой к себе не получается.
Renata
Цитата(swark @ 29.12.2009, 22:32) *
Нет. По нервам.

Неужели правда? Нам такие юзеры позарез нужны. А то у нас тут такая скукотища, даже понервировать некого. Но вы то уж нам расскажете, как. Мож, того, лекцию проведем, денег срубим, а?
Алиса
Цитата(Renata @ 29.12.2009, 23:47) *
Неужели правда? Нам такие юзеры позарез нужны. А то у нас тут такая скукотища, даже понервировать некого. Но вы то уж нам расскажете, как. Мож, того, лекцию проведем, денег срубим, а?

Спокойно, юзер - доктор. Щас осторожно выясним специализацию...
Renata
Цитата(swark @ 29.12.2009, 22:47) *
Самой к себе не получается.

Ну вот, уже и съезды начались, сапожник без сапог.. Знаем, ели.
swark
Цитата(Алиса @ 30.12.2009, 0:49) *
Спокойно, юзер - доктор. Щас осторожно выясним специализацию...

Ну, сказала же - по нервам.
swark
Цитата(Renata @ 30.12.2009, 0:47) *

Ишь ты. Раскатали губки. Фигушки вам.
Алиса
Цитата(swark @ 29.12.2009, 23:51) *
Ну, сказала же - по нервам.

Уточните, пожалуйста. Невропатолог, невролог, нейрохирург, нейрофизиолог?
Renata
Цитата(swark @ 29.12.2009, 22:53) *
Ишь ты. Раскатали губки. Фигушки вам.

Тогда уж и вам..
swark
Цитата(Алиса @ 30.12.2009, 1:02) *
Уточните, пожалуйста. Невропатолог, невролог, нейрохирург, нейрофизиолог?

А зачем? По-моему, здесь это не требуется. Нет, я сейчас серьёзно. Этого я делать не хочу.
Чашкина
Цитата(swark @ 29.12.2009, 23:07) *
А зачем? По-моему, здесь это не требуется. Нет, я сейчас серьёзно. Этого я делать не хочу.

Ваше право! Народ интересуется, раз уж Вы сами завели разговор на тему Вашей профессии.
Алиса
Цитата(swark @ 30.12.2009, 0:07) *

Дык, интересно... biggrin.gif Всем известно, что фрау Чашкина - владелица поместья под Берлином, Пароль - главный в Европе по тарелкам, Рената - в прошлом "Мисс Австрия", ныне владелица дизайнерской фирмы. А вы ничего не хотите рассказывать, только лаетесь... Неправильно это.
swark
Цитата(Чашкина @ 30.12.2009, 1:08) *
Ваше право! Народ интересуется, раз уж Вы сами завели разговор на тему Вашей профессии.

Я не заводила. Я просто туманно ответила.
Renata
Ну не хочет Гюльчатай открывать личико. И спать не идет. Интригует.
Ну нихай..
Алиса
Цитата(swark @ 30.12.2009, 0:13) *
Я не заводила. Я просто туманно ответила.

Ничего не туманно. Прямо рубанули, что доктор. А народ у нас хоть и состоятельный, но нервишки шалят от большого бизнеса... Вот и встрепенулись.
swark
Ушла, ушла я. tongue.gif
Parol
07.01.10

Discovery, IMAX и Sony создают сеть круглосуточного 3D-телевидения

Discovery Communications, Sony Corporation и IMAX Corporation объявили о начале сотрудничества с целью создания первой телевизионной сети, вещание в которой будет вестись круглосуточно в формате 3D.
Участники инициативы рассчитывают, что взнос каждого из них в виде качественного контента и технологий позволит привлечь домашнюю телевизионную аудиторию. В частности, Discovery в нынешнем году отмечает 25-летие, и после запуска цифровых каналов в 1996 г. и круглосуточного кабельного HD-канала в 2002 г. новое начинание должно стать следующим шагом в "изменении лица телевидения".
Сеть будет запущена в США в 2011 году, а что касается остального мира, об этом пока ничего конкретного не говорится, но по словам президента и главного исполнительного директора Discovery Дэвида Заслава (David Zaslav), партнёрство "прокладывает путь к революционизированию опыта домашнего просмотра в США и во всём мире". Sony также не новичок в сфере технологий трёхмерного видео. Например, Чемпионат мира по футболу в этом году будет сниматься в 3D благодаря соглашению между Sony и FIFA, а ранее компания анонсировала разработанную ею 3D-камеру с одним объективом. Ну а IMAX не нуждается в особом представлении – она занимается 3D многие годы, и в большом количестве стран (44 на сентябрь 2009 г.) уже есть кинотеатры её сети.
Среди будущего трёхмерного контента – исторические и детские программы, фильмы о космосе, приключениях, науке и технологиях. Все три компании в новообразованной структуре будут иметь равные части. Управлением активом займётся образованный из членов руководства Discovery, Sony и IMAX совет директоров, а повседневное операционное управление предоставят нанятому персоналу. Поиск исполнительного директора уже начался. Финансовые условия сделки не раскрываются. Ранее на этой неделе вещание в 3D анонсировал также канал ESPN, но оно будет касаться лишь прямых трансляций.
Parol
TEZ TOUR

Компания TEZ TOUR является одной из ведущих туристических компаний в России и лидером по отправке российских туристов за рубеж. TEZ TOUR основан в 1994 году, сегодня в его ассортименте девять направлений: Турция (с 1994 года), Таиланд (с 1997 года), Египет (с 1999 года), Испания (с 2003 года), Куба и Доминикана (с 2004 года), Мальдивы и Шри-Ланка (с 2007 года), Греция (с 2008 года), Австрия и Андорра (с 2009 года).

В состав TEZ TOUR входят 20 международных компаний. Мы отправляем туристов из России, Болгарии, Румынии, Украины, Латвии, Литвы, Белоруссии, Казахстана, Эстонии, Армении, Молдавии. Собственные офисы TEZ TOUR принимают наших клиентов в Турции, Испании, Египте, Таиланде, Доминиканской республике, Шри-Ланке, на Кубе, Мальдивских островах, в Греции, Австрии и Андорре.

Итак, компания эта российская.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.