Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто есть кто, справочник.
Форумы > Первый Канал > Общие вопросы по вещанию
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Элля
Цитата(Parol @ 14.01.2010, 20:52) *
13.01.10

Европа несмотря на кризис, переживает бурный рост телевизионных каналов

....

Спасибо, Parol, за информацию и статистическую в том числе...
Только простите меня великодушно, что-то я знакомого слова "Греция" не нашла. biggrin.gif Это я к тому, что очень интересуюсь, что мне возможно здесь смотреть. Цифровое ТВ развивается, но только местное.

А что до русскоязычных каналов, желательно free?

Местные "мастера" предлагают различные пекеты с абонентской платой. Или взламывание кодов (по их мнению, "дешевый вариант"), только я предполагаю, что через день-другой что-нибудь случится, канал снова закроется, и снова прийдется того умельца вызывать на "настройку". Естественно, небесплатно.
Элля
Цитата(marble @ 25.01.2010, 0:16) *
В последнее время в кинотеатрах демонстрируется много 3D фильмов. У меня насобиралась уже целая куча спец.очков.
Не знаю что с ними делать. Они подойдут для домашнего просмотра ?

Не буду утверждать, но, насколько мне известно, выпускают DVD для домашнего просмотра и в формате 3D тоже. Такие смотреть без спец.очков невозможно. Вот подходят ли Ваши очки из кинотеатра - не знаю. А почему бы и не попробовать?! wink.gif
Parol
Цитата(Альбатрос @ 25.01.2010, 19:23) *
ОК, уговорили. В конце этого века, а не в начале следущего. smile.gif

Вообще-то Вы оказались неправы!

27.01.10

Eurobird 9A, 9°E

Телеканал "3D TV TEST" появился в пакете "Платформа HD" на 12303GHz,pol.V,SR:26400 FEC2/3,DVB-S2,DRECrypt.

Ссылочка, плиз

http://platforma-hd.blogspot.com/2008/12/blog-post_31.html

Сами понимаете, тест есть тест, но производят его уже сейчас. Правда, спецом к выставке, но ведь кто знает, может быть найдутся деньги для полноценного вещания...Это уже вопросы не техники, а бизнеса.
Parol
В связи с трансляцией Олимпийских игр программы Первого канала c 15 по 21 февраля изменят время выхода в эфир.

Все информационные выпуски останутся на своих местах, за исключением программы "Время" в четверг, 18 февраля. Она выйдет на 15 минут раньше, уступив свое место биатлону (чт, 20:45).
Телеканал "Доброе утро" в понедельник выйдет в привычное время. Во вторник, 16 февраля и пятницу, 19 февраля телеканал начнется на 1 час позже, в 6:00. Эфир во вторник составит 3 часа, в пятницу - 2 часа. В среду и четверг утренний канал сократится до 1 часа, а именно: в среду программа запланирована с 8:00 до 09:00, в четверг в 7:10 до 7:55.

На 10 минут раньше выйдет в эфир программа "Федеральный судья" ( 16:50). На 20 минут позже – программа "Жди меня" (пн, 20:00), "Пусть говорят" (вт- пт, 20:00), сериал "След" (пн-чт 19:10).

В четверг и пятницу в эфир не выйдут выпуски программы "Малахов +". В понедельник и среду телезрители увидят программу в привычное для себя время (пн – ср 09:20). Ток-шоу "Давай поженимся" переедет на вечернее время (пн-чт 18:20).

Сериал "Спальный район" выйдет в дневное время в 16:20. Многосерийный фильм "Вербное воскресенье" - в понедельник и среду после программы "Время" в 21:30, в и после трансляции биатлона (вт, 22:20, чт 22:40)

Часть программ выйдет в привычное время

Без изменений в эфир выйдут программы ""Контрольная закупка" (пн-пт, 11:20), "Участок" (12:20 – 13:15), "Детективы" (13:20-14:00), "Понять. Простить" ( 14:20 – 14:55), "Моя родословная" (сб., 10:50), "Умницы и умники (сб, 09:00), "Слово пастыря" (сб, 09:40), "Пока все дома" (вск, 10:30), "Фазенда" (вск, 11:20), "Армейский магазин" (вск, 07:30) сериал "Обручальное кольцо (15:20 – 16:20).

На 10 минут раньше выйдет в эфир программа "Федеральный судья" ( 16:50). На 20 минут позже – программа "Жди меня" (пн, 20:00), "Пусть говорят (вт- пт, 20:00), сериал "След" (пн-чт 19:10),

Юмористическая программа "Прожекторперисхилтон" выйдет в воскресенье, в 22:30. А сериал "Остаться в живых" в субботу, в 23: 10

Часть программ снята с эфира

На будущей неделе пропускают эфир программы "Познер", "Судите сами", "Гении и злодеи", "Человек и закон", "Здоровье", "Играй, гармонь", "Непутевые заметки".

Новые серии проекта "Школа" на время Олимпийских игр будут выходить только в интернет.
Это же для Первого канала, а не для ПКВС. А нам опять повторы и всяческую ахинею.
Parol
Всё равно сетка ПКВС сильно зависит от сетки Первого. И все заявленные программы для Первого покажут и нам.
А вот как с Олимпиадой будет, я не знаю.
Suomi
Нас эти изменения мало касаются. Специально посмотрела сетку на следующую неделю. Изменили время показа "Спального района", убрали "Школу" и перенесли "Давай поженимся". Вот и все.
Чашкина
Цитата(Parol @ 11.02.2010, 14:35) *

А чего тут знать? Открытие уже не показывают, нет в программе.
Parol
Программу на следующую неделю ещё не видел, но думаю, что её особенно соблюдать не будут. Потому как показ новостей привязан "к дыркам" в показе Олимпиады.
А впрочем, посмотрим.
Чашкина
Цитата(Parol @ 11.02.2010, 15:00) *
Программу на следующую неделю ещё не видел, но думаю, что её особенно соблюдать не будут. Потому как показ новостей привязан "к дыркам" в показе Олимпиады.
А впрочем, посмотрим.

А нам -то какая разница, покажут "Время" с опозданием на 2 часа или на 1час 47 минут?
Parol
Цитата(Чашкина @ 11.02.2010, 15:07) *
А нам -то какая разница, покажут "Время" с опозданием на 2 часа или на 1час 47 минут?

Грю же, наша сетка опирается на их сетку. Если там задержка какая и перенос новостей, то и у нас тоже...
Странно? Мне тоже, "Время" в записи, а всё равно, сдвигают. Мож, технология такая, выпуска...
Во всяком случае, точно не нам назло, как тут иногда пытаются кричать некоторые...
Чашкина
Цитата(Parol @ 11.02.2010, 15:20) *
Грю же, наша сетка опирается на их сетку. Если там задержка какая и перенос новостей, то и у нас тоже...
Странно? Мне тоже, "Время" в записи, а всё равно, сдвигают. Мож, технология такая, выпуска...
Во всяком случае, точно не нам назло, как тут иногда пытаются кричать некоторые...

Нет, точно не назло. Обычное "наплевать".
Альбатрос
Цитата(Parol @ 11.02.2010, 17:35) *

Всё Вы знаете. Олимпиады на ПКВС быть не может по определению.
nalle
Цитата(Parol @ 11.02.2010, 15:15) *
На будущей неделе пропускают эфир программы "Познер", "Судите сами", "Гении и злодеи", "Человек и закон", "Здоровье", "Играй, гармонь", "Непутевые заметки".

Они все тоже будут в "Русском доме" зажигать? biggrin.gif
Альбатрос
Цитата(Чашкина @ 11.02.2010, 18:07) *

Не волнуйтесь Вам программу "ВРЕМЯ" покажут во время. У них есть запись программы ВРЕМЯ на дальний восток, её Вам и прокрутят.
nalle
Цитата(Альбатрос @ 11.02.2010, 18:03) *
У них есть запись программы ВРЕМЯ на дальний восток, её Вам и прокрутят.

Да мы уж давно привыкли... получать свежие новости из интернета. rolleyes.gif
Parol
Цитата(Альбатрос @ 11.02.2010, 16:59) *
Всё Вы знаете. Олимпиады на ПКВС быть не может по определению.

Вы меня мистифицируете, а я просто обычный бундесбюргер.... tongue.gif
Насчёт Олимпиады готов с Вами согласиться. Почему? Колпак с бубенчиками я примерял, и не раз laugh.gif , а вот полным идиотом выглядеть...
Хотя, знаете, я готов рискнуть!
А вдруг что-то покажут!
Но тогда будем танцевать дуэтом.... rolleyes.gif
Альбатрос
Цитата(Parol @ 11.02.2010, 22:06) *
А вдруг что-то покажут!

"Вдруг" не будет. Достаточно посмотреть программу передач и всё станет ясно. Зато будут повторы старых программ, эфирное время надо же чем то забить.
Parol
Цитата(Альбатрос @ 11.02.2010, 19:13) *
"Вдруг" не будет. Достаточно посмотреть программу передач и всё станет ясно. Зато будут повторы старых программ, эфирное время надо же чем то забить.

Ловлю Вас на слове! tongue.gif
Хотя и понимаю, что скорее всего Вы правы.
Альбатрос
Цитата(Parol @ 11.02.2010, 22:35) *
Ловлю Вас на слове! tongue.gif

Зачем ловить, когда можно посмотреть программу передач на следующую неделю и убедиться.
Parol
Цитата(Альбатрос @ 11.02.2010, 20:32) *
Зачем ловить, когда можно посмотреть программу передач на следующую неделю и убедиться.

Программу передач я могу найти. И посмотреть тоже могу.
Только...кто из нас больше советский, а? tongue.gif
Чтобы верить...
Альбатрос
Цитата(Parol @ 11.02.2010, 23:51) *
Программу передач я могу найти. И посмотреть тоже могу.
Только...кто из нас больше советский, а? tongue.gif
Чтобы верить...

Ну программе передач, если она написана не на заборе можно верить. smile.gif
Parol
Классика мирового кино в лабораториях Болливуда превратится в 3D-шедевры

Знаменитая индийская «фабрика грез» готова поспорить с Голливудом за право перевести в трехмерный формат классику мирового кино. К этому Болливуд подтолкнул бешеный успех творения американского режиссера Джеймса Кэмерона – история о межпланетном конфликте «Аватар», которая была снята в 3D-формате. Известный индийский бизнесмен Анил Амбани (Anil Ambani), который является владельцем одной из крупнейших мультимедийных компаний Индии Reliance mediaworks, готов вложить в этот проект 25 миллионов долларов.
Предполагается, что в Мумбаи будет создан на эти средства специальный технический центр, в котором под руководством группы американских экспертов будут работать около 1000 индийских специалистов. Экспертную группу предоставит американская компания In-Three, которая обладает лицензиями на перевод двухмерных картин в трехмерные. Представители этой компании уже представили фрагменты некоторых классических картин в 3D-формате. Это «2001: Космическая одиссея» (2001: A Space Odyssey), «Звездные войны» (Star Wars), «12 разгневанных мужчин» (12 Angry Men) и «Касабланка» (Casablanca).
Индия выбрана для этого проекта из-за низкой стоимости рабочей силы. Чтобы конвертировать фильм в 3D, достаточно трех месяцев. При этом 300 человек в Индии будут работать за плату в два раза меньше, чем в Америке. Один из руководителей технического проекта Патрик фон Сичовски (Patrick von Sychowski) заявил при этом: «Вы не можете просто нажать кнопку, и компьютер это сделает. Вы должны принять художественные решения, например, что будет появляться на переднем плане. Это трудоемкий процесс, но вам не нужно 300 Леонардо да Винчи. Ключевые решения могут приниматься горсткой людей».
Процесс конвертации фильма в 3D в настоящее время стоит от 3 млн. долларов, но Анил Амбани надеется, что масштабы его нового предприятия позволят ему снизить цены и ускорить оборот в несколько раз. Он делает ставку на то, что зрители вскоре начнут просмотр 3D-фильмов дома на специальных Blu-Ray дисках и новом поколении 3D-каналов телевидения. Его влияние в Голливуде (в прошлом году он инвестировал 325 млн. долларов в студию Dreamworks Стивена Спилберга) предоставит ему сильную позицию, чтобы выиграть крупные проекты, считают аналитики.
Parol
А это к нашему разговору с Альбатросом wink.gif .

Трехмерный диван
Что такое жизнь в стиле 3D и пора ли к ней готовиться

Еще не успели поблекнуть краски ярких анонсов трехмерных девайсов на мировых выставках потребительской электроники, как оказалось, что 3D-технологии готовы шагнуть к российским потребителям. В начале февраля Samsung Electronics и российский производитель оборудования для цифрового ТВ "Дженерал Сателайт" подписали соглашение о совместных работах, а поставщик ТВ-контента "Платформа HD" уже начал спутниковое 3D-вещание. Домашнее 3D-телевидение в России скоро станет массовым?
Не простой телевизор
Основания для ожиданий успеха достаточно, ведь 3D - это не только модное слово, но и доходное дело. А на территории нашей страны, по оценкам аналитиков iKS Consulting, к концу 2009 года проживало 19,5 миллиона абонентов платного телевидения, которые заплатили за услуги 26,2 миллиона рублей. Из них около 80 тысяч подписаны на ТВ-каналы высокой четкости (HD TV) - это аудитория, готовая "голосовать рублем" за самые передовые телевизионные технологии. Фактически HD-телевизор есть в каждой третьей московской семье, отмечает управляющий директор "АКАДО-Столица" Денис Лобанов. По сути, он превращается в 3D-устройство путем добавления функции декодера стереокартинки. Потому, рассказывает представитель корпорации "Дженерал Сателайт" Сергей Орлов, тем, кто уже подписан на услуги "Платформы HD" и пользуется цифровой приставкой HD 9300, достаточно обновить ПО приставки прямо через спутник. У кого-то дома уже может оказаться 3D-телевизор Samsung: на заводе в России год как производится целых четыре модели, и, по словам старшего менеджера отдела маркетинга Samsung Electronics Владимира Дурбажева, продается в среднем по две тысячи ящиков в месяц.
Если же всерьез говорить о привлечении новых абонентов, нужно вести разговор о покупке нового приемника. Это выльется, по оценкам Сергея Орлова, в 28-45 тысяч рублей, еще 6 тысяч - за стереоочки, остальное (ресивер, подключение, годичная подписка на HD-пакет) обойдется в 15-17 тысяч рублей.
Не самая запредельная стоимость передовой услуги. Однако шаг в сторону других торговых марок и моделей подобен прогулке в джунглях с -неизвестным результатом. "HD-телевизоры наши люди покупать любят, в Москве их уже миллион, - говорит Денис Лобанов. - Но приобретают их в основном как большой телевизор. И могут столкнуться с проблемами. Ведь возможных вариантов реализации 3D-картинки сегодня множество, причем каждый - со своими особенностями. Скажем, наклейка Full HD означает не то же самое, что HD-ready, и сильно отличается от HD-compatible, а 720p отличается от 1080i не только разрешением экрана, но и типом экранной развертки. Но эти параметры принципиально важны для получения качественного 3D-изображения. Например, телевизоры HD-compatible обычно намного дешевле HD-ready, но достигается это за счет меньшего разрешения экрана телевизора. Правда, ситуация меняется буквально на глазах: производители телевизоров вносят усовершенствования чуть ли не ежемесячно. Но что смотреть?

А есть ли контент?

Большинство ведущих киностудий вплотную занялось производством 3D-видео. В центре внимания продюсеров - главные ценности масскультуры: боевики, -романтические саги, -мультики и -мюзиклы. -Корпорация Sony объявила о создании целой индустрии конвертации старых фильмов в 3D-версии. Для этих целей в Индии создается специальная компания. На кону - доля уже активно формирующегося рынка продаж 3D-контента, который, по оценкам экспертов, к 2013 году достигнет 15,5 миллиарда долларов. То, что эта работа вполне выполнима, подтверждает такой факт. Если использовать специальное ПО Philips, позволяющее конвертировать обычный видеоряд в трехмерный, то команда из десяти человек за два дня одолеет полнометражный фильм. Профессиональное ПО дорогое, но есть возможность аренды.
Правда, фильмами, пусть даже собирающими в кинозалах мегакассу, 3D-активность точно не ограничится. Все-таки увлекательный фильм - разовое событие. А непрерывный спрос должен постоянно подогреваться потоками свежего контента. Даже если, как уверяет Николай Гюббенет, генеральный директор компании "Платформа HD", оператор не будет взимать дополнительной платы за 3D-канал.
Что приковывает внимание миллионов телезрителей к экранам? Спорт и горячие репортажи из центра событий. Потому приглашением в паб на экспериментальную 3D-трансляцию футбольного матча "Арсенал" - "Манчестер Юнайтед" в конце января вряд ли кто-то пренебрег. Картинка, по словам очевидцев, впечатляла.
Хотя оказалось, что искусство 3D-оператора подразумевает некоторые особые "трехмерные" навыки. Так, ракурс по линии центра футбольного поля оказался неудачным - картинка выглядела несколько плоской, даже движения игроков и мяча вдоль боковой линии не добавили новой глубины изображения. Но в целом техника подтвердила право на массовое применение, ведь одно дело - достичь объемного эффекта в студии, и совсем другое - с помощью репортажной переносной аппаратуры. К слову сказать, для съемки стремительных спортивных состязаний созданы особые камеры, снимающие кадры с удвоенной частотой 240 кадров в секунду!
Своя специфика - у 3D-трансляций "живого" объемного звука. Спутниковые технологии успешно прошли проверку еще в прошлом году. Так, английский оператор платного телевидения Sky вещал концерт группы Keane в реальном времени в формате 3D, а во Франции состоялась трансляция оперного спектакля с объемным звуком и объемным видеоизображением из оперного театра города Ренн.

3D для народа

Логично, что успешные опыты с "живыми" и студийными вариантами 3D-контента недавно завершились созданием 3D-Blu-ray-проигрывателей и соответствующих дисков. Вовремя подоспела ассоциация Blu-ray Disc - она объявила о завершении работы над спецификацией, определяющей требования к записи и воспроизведению трехмерного контента. И вот уже посыпались анонсы производителей. По оценкам специалистов, пара Blu-ray3D-плеер и очки будут стоить около 70 долларов. Можно считать, золотой ключик от массового рынка домашнего 3D-телевидения у нас в кармане: контент, средства его воспроизведения и тиражирования. Кстати, это еще не все. Технологии домашнего 3D-телевидения, базирующиеся на компьютерных технологиях, просто на блюдечке подают контент интернет-провайдерам. Не зря же крупнейший телекоммуникационный оператор Испании Telefonica включился в проект 3D-телевидения на паях со спутниковым оператором Hispasat! Помимо еще одного канала доставки 3D-контента потребителям - по сетям IPTV, ожидается обратный процесс: активный обмен 3D-контентом, подготовленным самими пользователями. И бытовые камеры для съемки домашнего 3D-видео на рынке уже появились, да и трехмерные приложения в Интернете тоже найдутся: Google Earth "в объеме", десятки онлайновых игр. Кстати, всевозможные приложения для домашней конвертации видео в формат 3D тоже есть. И по ценам и сложности они вполне доступны рядовым технически подкованным пользователям.
Так что критическая масса персональных цифровых видеотехнологий может очень скоро обернуться гораздо более быстрым приходом домашнего 3D-телевидения, чем это кажется сейчас. Правда, бурный рост спроса должны подтолкнуть инвестиции. Кстати, мощным двигателем может стать 3D-реклама. Представляете? Энергичные мужчины и женщины, выбравшие правильные жизненные ориентиры, то есть стирающие исключительно правильным порошком и ежедневно кушающие правильные йогурты, действительно придут к вам. Причем шагнут с экрана прямо к вашему дивану. Возможно, утренней овсянке вы после этого и не измените, но интерес к 3D у вас точно появится.
Альбатрос
Цитата(Parol @ 15.02.2010, 21:11) *
А это к нашему разговору с Альбатросом wink.gif .

Я это читал неделю тому назад, но, как говорит, Латынина, это "новости будущего" и в России эти "новости будущего" в 90% не воплощаются в жизнь. Это из разряда того, что к 2010 году Россия удвоит ВВП, на самом деле произошло с точностью наоборот.
Parol
Цитата(Альбатрос @ 16.02.2010, 16:52) *
Я это читал неделю тому назад, но, как говорит, Латынина, это "новости будущего" и в России эти "новости будущего" в 90% не воплощаются в жизнь. Это из разряда того, что к 2010 году Россия удвоит ВВП, на самом деле произошло с точностью наоборот.

Если вернуться назад "в прошлое" по этой теме, то не так давно Вы писАли, что в следующем веке... wink.gif
Спасибо и на десяти процентах! biggrin.gif

На самом деле я вот думаю, что как раз домашнее объёмное кино не приживётся нигде, не только в России. Потому как очки, ну и по тому как не приживаются домашние кинотеатры. В настоящих кинотеатрах эффект совсем другой! И там возможен бум на это новшество, а на бытовом уровне вряд ли.
Альбатрос
Цитата(Parol @ 16.02.2010, 21:15) *
На самом деле я вот думаю, что как раз домашнее объёмное кино не приживётся нигде, не только в России. Потому как очки, ну и по тому как не приживаются домашние кинотеатры. В настоящих кинотеатрах эффект совсем другой! И там возможен бум на это новшество, а на бытовом уровне вряд ли.

Я побывал на выставке, где были представлены телевизоры 3D и более, чем уверен, что за этим ближайшее будущее телевиденья.
Чашкина
Цитата(Альбатрос @ 16.02.2010, 20:56) *
Я побывал на выставке, где были представлены телевизоры 3D и более, чем уверен, что за этим ближайшее будущее телевиденья.

Ну уж нет, я свой телевизор в ближайшие лет 5-7 менять не буду.
Parol
Цитата(Альбатрос @ 16.02.2010, 20:56) *

Вот как?
А я почти уверен, что это довольно ловкий ход, с помощью которого фирмы производители хотят пошарить у нас в карманах.
И что будущего у домашнего 3D ТВ нет практически никакого. Очки? Это смешно. А специальные плёнки на экране очень дорого.
Потом, хорошая картинка предполагает и качественный звук. Как говорится, всё должно соответствовать.
И с этим в домашних условиях тоже не ахти.
Альбатрос
Цитата(Parol @ 16.02.2010, 23:15) *
Вот как?

Технологии не стоят на месте. То, что кажется не реальным сегодня- завтра окажется у каждого дома.
Parol
Цитата(Альбатрос @ 16.02.2010, 21:40) *
Технологии не стоят на месте. То, что кажется не реальным сегодня- завтра окажется у каждого дома.

Посмотрим.
В 1991 году казалось, что ещё пару лет, и формат 16:9 вытеснит привычный 4:3. А до сих пор не вытеснил, правда, процесс пошёл...
Соня
Какая фигня это 16:9! Я даже Соколова узнать не могу! Приходится переводить на 4:3.
Альбатрос
Для оживления темы.

Первый канал запускает свой ответ "Едим дома"
Вести новую программу Первого канала будет Елена Чекалова, автор рубрики "Еда" издания "Коммерсантъ Weekend" и супруга Леонида Парфенова.

"Еда – это творчество! – считает ведущая нового проекта "Счастье есть!". – Не каждому дано быть поэтом, художником или писателем, но каждый может сочинить суп и пирог. Любое творчество делает жизнь интересной и счастливой, и каждый может создать свое счастье по рецепту". Каждую неделю в гостях у Елены Чекаловой - известные люди. Гости будут заказывать Елене блюдо и задавать тему каждой программы.

Авторы "Счастье есть!" подчеркивают, что зрителей ждут не только интересные рецепты, но и ценные советы от шеф-поваров и рестораторов, национальные блюда и их история.

Премьера программы "Счастье есть!" состоится 6 марта 2010 года

Чашкина
Второй "Смак"?
Альбатрос
Цитата(Чашкина @ 24.02.2010, 19:38) *
Второй "Смак"?

По описанию похоже, а по сути посмотрим.
Aleksss
Цитата(Чашкина @ 24.02.2010, 18:38) *
Второй "Смак"?

Если на НТВ есть "Кулинарный поединок" и "Едим дома", то почему бы и Первому не сделать 2 программы про еду, тем более что такая вкусная тематика? wink.gif
Чашкина
Цитата(Aleksss @ 24.02.2010, 19:17) *
Если на НТВ есть "Кулинарный поединок" и "Едим дома", то почему бы и Первому не сделать 2 программы про еду, тем более что такая вкусная тематика? wink.gif

Да уж. Кушать люди всегда будут. Тут уж не поспоришь...
papatya34
Тем более,что так много людей любят покушать. biggrin.gif
Valeri
Сколько в Германии таких программ? Честно, не считала. Могу сказать, что почти на каждом канале.
papatya34
Тут тоже с утра пораньше,практически на каждом канале что-то готовят и песни поют.
Aleksss
Цитата(Valeri @ 24.02.2010, 21:40) *
Сколько в Германии таких программ? Честно, не считала. Могу сказать, что почти на каждом канале.

На ProSieben не замечал подобных программ.
Альбатрос
7 марта на «Первом канале» стартует экстремальное шоу «Жестокие игры».

Съемки проходили в Аргентине. В 40 км от Буэнос-Айреса построили городок для конкурсов. Каждый раз в игру вступает команда из 10 человек (5 мужчин и 5 женщин). По итогам каждого конкурса, а всего их четыре, из обоймы выпадают по двое участников. Парочка сильнейших выходит в финал.
«Жестокие игры» – это смесь из «Последнего героя» и «Больших гонок» (формат взят у американского шоу WipeOut).
– По конкурсам программа напоминает «Большие гонки». Правда, играем мы в итоге каждый сам за себя, как в «Последнем герое», – заявила участвовавшая в обеих программах актриса Эвелина Блёданс.
Ведет шоу Дмитрий Дибров, которому помогает звездный эксперт, в частности Алексей Ягудин.
– Когда смотрел, как ребята куда-то лезут, валяются в грязи, я, с одной стороны, им завидовал, а с другой – был рад, что сижу с комфортом, – признался нам Алексей.
Кирилл Набутов с Яной Чуриковой будут встречать участников после каждого конкурса.
– Мы с Кириллом сначала бахвалились, что выйдем и покажем участникам, как надо выступать! – рассказала Яна. – Но чем больше мы смотрели, тем сильнее понимали, что сделали громкое заявление. Я видела, что крутые мужики ползли после конкурсов как побитые собаки.
Aleksss
Цитата(Альбатрос @ 27.02.2010, 17:43) *
«Жестокие игры» – это смесь из «Последнего героя» и «Больших гонок» (формат взят у американского шоу WipeOut).

WipeOut это ж вроде "Стенка на стенку"...
marble
Цитата(Альбатрос @ 27.02.2010, 15:43) *
7 марта на «Первом канале» стартует экстремальное шоу «Жестокие игры».

Очередная " копирка" . wink.gif
Должна, вообще-то, быть веселенькой.
EvilLinn
Цитата(marble @ 27.02.2010, 20:48) *
Очередная " копирка" . wink.gif

А никто и не говорил про оригинальный формат. tongue.gif
marble
Цитата(EvilLinn @ 27.02.2010, 20:25) *
А никто и не говорил про оригинальный формат. tongue.gif

То-то и оно : и не говорят, и не делают. А почему ? Легче "скопировать" и не утруждаться, придумывая что-то
свое, оригинальное ?
Parol
Цитата(marble @ 27.02.2010, 23:34) *
То-то и оно : и не говорят, и не делают. А почему ? Легче "скопировать" и не утруждаться, придумывая что-то
свое, оригинальное ?

Не то чтобы легче. Придумать рейтинговую передачу не так то просто. Зато можно купить её идею, и переложить на национальные особенности.
Так давно поступают с сериалами, почти со всему ток-шоу. Причём, не только российские телеканалы, а и европейские, и не видят в этом ничего зазорного.
Обратите снимание на титры, и там Вы увидите правообладателя, фирму, которая принадлежит авторство.
Aleksss
Цитата(Parol @ 28.02.2010, 8:30) *
Не то чтобы легче. Придумать рейтинговую передачу не так то просто. Зато можно купить её идею, и переложить на национальные особенности.

Особенно замечательно удалось переложить на национальные особенности "Поле чудес" biggrin.gif
marble
Цитата(Parol @ 28.02.2010, 6:30) *
Так давно поступают с сериалами, почти со всему ток-шоу. Причём, не только российские телеканалы, а и европейские, и не видят в этом ничего зазорного.

Зазорного в этом, конечно, ничего нет, когда это в меру. Но самим тоже надо иногда "напрягаться".

И судя по анoнсу, все те же, намозолившие глаза звезды...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.