Полная версия этой страницы:
Кто есть кто, справочник.
Цитата(Aleksss @ 28.02.2010, 12:08)

Особенно замечательно удалось переложить на национальные особенности "Поле чудес"

Между прочим, проекту почти два десятка лет. И он до сих пор рейтинговый.
Цитата(marble @ 01.03.2010, 0:14)

Зазорного в этом, конечно, ничего нет, когда это в меру. Но самим тоже надо иногда "напрягаться".
И судя по анoнсу, все те же, намозолившие глаза звезды...
А где других взять?
Чашкина
01.03.2010, 11:57
Цитата(Parol @ 01.03.2010, 9:09)

Между прочим, проекту почти два десятка лет. И он до сих пор рейтинговый.
Пипл по-прежнему хавает.
Цитата(Чашкина @ 01.03.2010, 9:57)

Пипл по-прежнему хавает.
Подобные проекты есть в разных странах, нашенский "Glücksrad" тоже не вчера появился.
Все вышли из одного, Wheel of Fortune из США, 1971 года рождения шоу.
Поле чудес возможно не самое интеллектуальное шоу на ТВ, да и процесс одаривания иногда напоминает гротеск,
но это вовсе не дурное, что пипл хавает, отнюдь не дурное.
Ой, а Чашкина у нас не "пипл", из барей, чай, будут..
Как по мне, то мне абсолютно все равно, слизано, скопировано, самими придумано, лишь бы было интересно.
Сейчас не могу назвать на Канале ни одного интересного шоу. "Последний герой" почти всегда нравился, за исключением последнего, где был очень странный подбор участников. А это, наверное, нечто похожее.
Цитата(Aleksss @ 24.02.2010, 23:21)

На ProSieben не замечал подобных программ.
На Про зибен хватает Штефана Рааб и придурков полуголых
Чашкина
01.03.2010, 14:43
Цитата(Parol @ 01.03.2010, 10:14)

Подобные проекты есть в разных странах, нашенский "Glücksrad" тоже не вчера появился.
Все вышли из одного, Wheel of Fortune из США, 1971 года рождения шоу.
Поле чудес возможно не самое интеллектуальное шоу на ТВ, да и процесс одаривания иногда напоминает гротеск,
но это вовсе не дурное, что пипл хавает, отнюдь не дурное.
"Glüksrad" давным давно не идет на центральном канале, как "Поле чудес".
Цитата(Чашкина @ 01.03.2010, 12:43)

"Glüksrad" давным давно не идет на центральном канале, как "Поле чудес".
А какая разница, на каком канале идёт? Или от этого зависит, кто и что хавает?

Вот рейтинг ТВ программ 1 канала за посл. пятницу с Полем Чудес. Рейтинг у неe не высок, но и не совсем низок. Будет ниже, программу снимут. Или ее датировать не надо, все, вероятно, окупается натуральным хозяйством и подарками игроков.
18%, несмотря на Олимпиаду, и уже который год, это ОЧЕНЬ хороший показатель.
Чашкина
01.03.2010, 16:14
Цитата(Parol @ 01.03.2010, 13:14)

А какая разница, на каком канале идёт? Или от этого зависит, кто и что хавает?

Нет, от этого зависят прибыли за рекламу, размещенную в этой передеча.
Цитата(Renata @ 01.03.2010, 13:35)

Рейтинг у неe не высок, но и не совсем низок. Будет ниже, программу снимут. Или ее датировать не надо, все, вероятно, окупается натуральным хозяйством и подарками игроков.

Ого, а, к примеру, рейтинг Понятей-проститей еще выше. Как они этот рейтинг определяют ...
Цитата(Чашкина @ 01.03.2010, 14:14)

Нет, от этого зависят прибыли за рекламу, размещенную в этой передеча.
Это как раз понятно, со мной этими прибылями не делятся, и мне, как пиплу, всё равно.
Передачу смотрят, у неё высокий рейтинг, причём, это передача не о криминале, не о спорте, не триллер, не адюльт.
Она в народе популярна, и Вы не скажете, что рейтинг у неё с потолка!
Чашкина
01.03.2010, 16:45
Цитата(Parol @ 01.03.2010, 14:42)

Это как раз понятно, со мной этими прибылями не делятся, и мне, как пиплу, всё равно.
Передачу смотрят, у неё высокий рейтинг, причём, это передача не о криминале, не о спорте, не триллер, не адюльт.
Она в народе популярна, и Вы не скажете, что рейтинг у неё с потолка!
Наверное, не с потолка. Об уровне народа говорит эта передача. И это грустно.
Вообще-то, Чашкиной самой бы не мешало подтянуться до уровня народа, ах, сорри, пипла, а потом бы уже о чем-то философить с грустным видом.
Цитата(Арвена @ 01.03.2010, 14:19)

Ого, а, к примеру, рейтинг Понятей-проститей еще выше. Как они этот рейтинг определяют ...

не знаю, я не физик какой. Но уверена, что это вполне возможно.
Альбатрос
01.03.2010, 18:19
Цитата(Чашкина @ 01.03.2010, 12:57)

Пипл по-прежнему хавает.
Не только хавает, но и пьёт, причём прямо на программе.
Цитата(Альбатрос @ 01.03.2010, 16:19)

Не только хавает, но и пьёт, причём прямо на программе.

"Зависть, плохое чувство!"
Антикварк
01.03.2010, 18:48
Цитата(Parol @ 01.03.2010, 15:13)

18%, несмотря на Олимпиаду, и уже который год, это ОЧЕНЬ хороший показатель.
Да, всего 18 % идиотов - это действительно хороший показатель. Хотя, мне кажется, что идиотов в любой стране гораздо больше. Может, остальные просто не умеют телевизор включать?
Антик, я думаю, что там не только идиоты, а в большинстве, престарелые люди. Их в Роcсии немало.
Антикварк
01.03.2010, 22:44
Цитата(Renata @ 01.03.2010, 21:18)

я думаю, что там не только идиоты, а в большинстве, престарелые люди.
Умные престарелые люди такое не смотрят. Хотя, согласен, престарелым 50 % скидки, Некоторые из них - к сожалению, уже бывшие умные люди. Маразмы, альцгеймер, склероз...
K сожалению, в том поколении "умных" в нашем сегодняшнем понимании, было не так уж и много. Все одним строем ходили и одни и те же речевки голосили. А тех кто "посмотрите какой у-у-умный, еще и очки/шляпу надел", те, вообще, были белыми воронами.
Антикварк
01.03.2010, 22:56
Цитата(Renata @ 01.03.2010, 21:52)

Все одним строем ходили и одни и те же речевки голосили.
Я тоже ходил и тоже голосил. Будучи октябренком и пионером. Про армию вообще молчу. Да и вы, думаю, этого не избежали. Так чо, нас с вами теперича в идиоты записывать.
Ну что вы так сразу записывать, и непременно в идиоты! Или в эти, в пипл, что ещё обиднее...
Смотрит народ "Поле чудес", смотрит. Нравится потому что. Грю же, нет там криминала, трусов поющих,
и разного прочего, тревожного и дурного.
Добренькая такая передачка, а доброе слово и кошке приятно...
Aleksss
01.03.2010, 23:41
Цитата(Антикварк @ 01.03.2010, 17:48)

Да, всего 18 % идиотов - это действительно хороший показатель. Хотя, мне кажется, что идиотов в любой стране гораздо больше. Может, остальные просто не умеют телевизор включать?
Они просто так поглощены инетом. И по их мнению, телик тр**ает мозги. Вот они его и не включают.
Цитата(Антикварк @ 01.03.2010, 20:56)

Я тоже ходил и тоже голосил. Будучи октябренком и пионером. Про армию вообще молчу. Да и вы, думаю, этого не избежали.
Я сокращенно сказала. Для догадливых. Там же речевками и строем не ограничилось. У людей в том строе вся жизнь прошла.
Цитата(Parol @ 01.03.2010, 21:10)

Ну что вы так сразу записывать, и непременно в идиоты! Или в эти, в пипл, что ещё обиднее...
Смотрит народ "Поле чудес", смотрит. Нравится потому что. Грю же, нет там криминала, трусов поющих,
и разного прочего, тревожного и дурного.
Добренькая такая передачка, а доброе слово и кошке приятно...
Не знаю, Пароль, лично я уже лет 5-6 не смотрела ни разу. Но вполне допускаю, что там есть своя аудитория. В те 18% входит немалый процент тех, у кого просто бубнит телевизор в пятницу вечером, и мало кто его смотрит.
Цитата(Renata @ 01.03.2010, 21:55)

Не знаю, Пароль, лично я уже лет 5-6 не смотрела ни разу. Но вполне допускаю, что там есть своя аудитория. В те 18% входит немалый процент тех, у кого просто бубнит телевизор в пятницу вечером, и мало кто его смотрит.
Я тоже не смотрю, но Вы же знаете

, что говорю не зря. Смотрят конечно люди немолодые, здесь эта программа для многих из них как отдушина.
И уверен, что в Европе это было бы более 18%!
Антикварк
02.03.2010, 0:53
Цитата(Renata @ 01.03.2010, 22:55)

Я сокращенно сказала. Для догадливых. Там же речевками и строем не ограничилось. У людей в том строе вся жизнь прошла.
Я тоже. Сокращенно. При любом строе есть стадо баранов, а есть и не стадо.
Цитата(Parol @ 01.03.2010, 8:09)

А где других взять?
А зачем в каждый проект звезд брать ? В том же WipeOut участвуют обычные люди.
K примеру, в " Кто хочет стать миллионером? " у некоторых хороший шанс подзаработать немного ( или много ) денег своими
мозгами. А звезды у нас играли "только по праздникам", отдавая заработанное в благотворительные фонды.
Цитата(Parol @ 01.03.2010, 9:14)

Такая своеобразная " Выставка достижений народного хозяйства "
olga nova
02.03.2010, 14:24
Цитата(Parol @ 02.03.2010, 0:03)

Я тоже не смотрю, но Вы же знаете

, что говорю не зря. Смотрят конечно люди немолодые, здесь эта программа для многих из них как отдушина.
И уверен, что в Европе это было бы более 18%!
Хотя бы потому, что выбор программ меньше.
Альбатрос
02.03.2010, 18:55
"Первый канал" анонсировал премьеру раскрашенных "Веселых ребят"
Цветная версия знаменитой музыкальной комедии Григория Александрова "Веселые ребята", в которой играли Леонид Утесов и Любовь Орлова, будет показана в эфире "Первого канала" 14 марта 2010 года. Об этом сообщает агентство ""Интерфакс"" со ссылкой на пресс-релиз дирекции общественных связей телеканала.
Как утверждают представители компании "Формула цвета", занимавшейся колоризацией картины, за основу был взят оригинал фильма, хранившийся в Госфильмофонде России. Сначала пленка была подвергнута реставрации и сканированию, а затем цифровые данные были переданы американскому подрядчику для устранения дефектов и выравнивания общего уровня яркости всех сцен.
Создатели новой версии подчеркивают, что оригинальная пленка находилась в плачевном состоянии.
Помимо демонстрации на "Первом канале", фильм "Веселые ребята" будет издан на дисковых носителях, причем как в черно-белом, так и в цветном вариантах.
Напомним, что ранее компания "Формула цвета" занималась реставрацией и колоризацией других известных советских фильмов, например картины "В бой идут одни старики" и "Волга-Волга".
Цитата(Альбатрос @ 02.03.2010, 17:55)

а затем цифровые данные были переданы американскому подрядчику для устранения дефектов и выравнивания общего уровня яркости всех сцен.
И что?
В честь чего выделение жирным?
zinaido4ka
02.03.2010, 21:17
Цитата(nalle @ 02.03.2010, 18:08)

И что?

А то непонятно что ли
Цитата(zinaido4ka @ 02.03.2010, 20:17)

А то непонятно что ли

Не, понятно, что американцы впереди планеты всей

, но почему-то они своего Чарли Чаплина не раскрашивают.
Цитата(nalle @ 02.03.2010, 19:08)

И что?

Наверное радостно, что поддержали бедного американского производителя. Внознс работодателя в кризисное время дорогого стоит.
zinaido4ka
02.03.2010, 22:24
Цитата(Renata @ 02.03.2010, 19:16)

Наверное радостно, что поддержали бедного американского производителя. Внознс работодателя в кризисное время дорогого стоит.

Во-во, +1
Альбатрос
02.03.2010, 23:25
Цитата(Renata @ 02.03.2010, 22:16)

Бедные производители- это про Россию. Помнится в своё время Костя Эрнст бил себя в грудь кулаком и радостно говорил, что "Ночной Дозор" это наш ответ Голивуду. Во всём мире посмеялись и в описании фильм был представлен «стильным малобюджетным арт-хаусным проектом про вампиров».
Цитата(nalle @ 02.03.2010, 21:43)

но почему-то они своего Чарли Чаплина не раскрашивают.

Потому, что у Американцев голова на плечах, не только для того, чтобы шапку носить.
Цитата(nalle @ 02.03.2010, 21:08)

И что?

Для того, чтобы показать, что даже расскрасить самостоятельно фильм в России не могут.
Боже мой. Ну никого нет хуже России. Все самое плохое только там. Инфа, конечно, из первых рук.
Мне все равно. Но уже заходить сюда и читать только плохое...
Альбатрос
02.03.2010, 23:39
Цитата(Valeri @ 02.03.2010, 23:27)

Боже мой. Ну никого нет хуже России. Все самое плохое только там. Инфа, конечно, из первых рук.
Мне все равно. Но уже заходить сюда и читать только плохое...
Почему плохое? Где Вы увидели в моих словах плохое о России? Была лишь констатация факта, что даже раскрасить фильмы в России самостоятельно не могут. Для этого нет ни технологий ни профессионалов. Как говориться закономерный итог 10 застойных Путинских лет.
Цитата(Альбатрос @ 02.03.2010, 21:25)

Потому, что у Американцев голова на плечах, не только для того, чтобы шапку носить.
...а чтобы еще и гамбургеры кушать.
Цитата(Альбатрос @ 02.03.2010, 21:25)

Для того, чтобы показать, что даже расскрасить самостоятельно фильм в России не могут.
Не царское это дело.
В России его посмотрят и дадут оценку професионализму нанятых работников.
Альбатрос
03.03.2010, 4:50
Цитата(Арвена @ 03.03.2010, 4:18)

...а чтобы еще и гамбургеры кушать.

Уж лучше гамбургеры кушать, чем водку жрать.
Цитата(Арвена @ 03.03.2010, 4:18)

Не царское это дело.
В России его посмотрят и дадут оценку професионализму нанятых работников.
Вот только работников не нанимали, а воспользовались чужими современными технологиями, которых в России нет и учитывая,что нанотехнологиями Чубайс заведует никогда и не будет.
А что в этом плохого, в том что отдали раскраску той фирме, которая лучше всех? Разве не так поступают, когда хотят чтобы работа была первоклассной?
И Евровидение оформлять отдали лучшим фирмам, если хотите, наняли их.
И фильмы отдали на раскраску тому, кто умеет это делать, и очень хорошо, что не стали изобретать сами колесо.
Или может быть сейчас Universal или 20 Century Fox возьмутся переводить свои фильмы в формат 3D сами, а не отдадут этот заказ тому, кто знает и умеет?
Я многое умею делать сам, но когда мне нужна работа профи в том, в чём я безусловно дилетант, я предпочитаю отдать её в опытные руки. Результат всегда себя оправдывал.
Цитата(Альбатрос @ 02.03.2010, 22:39)

Почему плохое? Где Вы увидели в моих словах плохое о России? Была лишь констатация факта, что даже раскрасить фильмы в России самостоятельно не могут. Для этого нет ни технологий ни профессионалов. Как говориться закономерный итог 10 застойных Путинских лет.
Во как! Вот чем теперь измеряется вклад президентов в историю своей страны. А если бы такие технологии были, то "правление" Путина не было бы застойным?
Цитата(Альбатрос @ 03.03.2010, 2:50)

Уж лучше гамбургеры кушать, чем водку жрать.
Вот только работников не нанимали, а воспользовались чужими современными технологиями,
А чем виски лакать, тоже лучше?
А-а, так они это забесплатно, в виде гумманитарки? Ну какие же ваши соплеменники молодцы.
Альбатрос
03.03.2010, 17:50
Цитата(Parol @ 03.03.2010, 9:51)

Или может быть сейчас Universal или 20 Century Fox возьмутся переводить свои фильмы в формат 3D сами, а не отдадут этот заказ тому, кто знает и умеет?
Скорее всего они будут делать это сами, так как обладают достаточными ресурсами для этого.
Альбатрос
03.03.2010, 17:53
Цитата(Renata @ 03.03.2010, 12:07)

А чем виски лакать, тоже лучше?
Речь идёт о колличестве. Пьют везде, другое дело сколько.
Цитата(Renata @ 03.03.2010, 12:07)

А-а, так они это забесплатно, в виде гумманитарки? Ну какие же ваши соплеменники молодцы.
Бесплатно только кролики плодятся. А мои соплеменики оказывают услуги естественно за деньги.
Альбатрос
03.03.2010, 18:00
Цитата(Suomi @ 03.03.2010, 10:46)

А если бы такие технологии были, то "правление" Путина не было бы застойным?
Технологии это лишь малая доля того, чем Россия не обладает. За 10 Путинских лет не было создано ровным счётом НИЧЕГО. Страна подсела на нефтегазовую иглу и все думали, что так будет вечно. Однако цены упали, и провал Российского ВВП в прошлом году составил более 9%, о падении промышленного производства и прочего и говорить не приходится. До сих пор Россия использует инфраструктуру созданую ещё при Советском Союзе, не создавая ничего нового. Но ничто не вечно под луной и всё рано или поздно приходит в негодность и авария на Саяно-Шушенской ГЭС этому подтверждение.
margarita7
03.03.2010, 18:18
С каким удовольствием вы это констатируете! Самый американский американец вы наш.
Альбатрос
03.03.2010, 18:38
Цитата(margarita7 @ 03.03.2010, 18:18)

С каким удовольствием вы это констатируете! Самый американский американец вы наш.
А как Вы определили с удавльствием или с горечью я это констатировал?
Чашкина
03.03.2010, 18:40
Не далеко от истины сообщение Альбатроса. По крайней мере, так считают коммунисты :
см. здесь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.