Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто есть кто, справочник.
Форумы > Первый Канал > Общие вопросы по вещанию
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Parol
Цитата(Альбатрос @ 20.07.2010, 19:59) *
Это не игровое шоу. Так как никакой игры там нет. Подобное шоу уже давно выходит во многих странах, в том числе в Украине.

Украина, как передовая телестрана... smile.gif
А вообще показательно, что новости Первого мы узнаём от Альбатроса. За что лично я вот ему очень благодарен!
Альбатрос
Цитата(Parol @ 20.07.2010, 22:36) *
Украина, как передовая телестрана... smile.gif
А вообще показательно, что новости Первого мы узнаём от Альбатроса. За что лично я вот ему очень благодарен!

А то... biggrin.gif
zinaido4ka
Цитата(Альбатрос @ 20.07.2010, 19:45) *
А то... biggrin.gif

biggrin.gif "А то..." - это к чему? wink.gif
Что , Украина передовая телестрана?
Или, что новости Первого канала от вас узнаем? tongue.gif
Маша
Так эти "Девочки..." вместо "Малахов+"?
Parol
Нет, ну согласитесь, Первый молчит.
А Альбатрос приносит первым благую весть про...Первый!
Что-то в этом есть.... smile.gif
Альбатрос
Цитата(zinaido4ka @ 21.07.2010, 0:11) *
biggrin.gif "А то..." - это к чему? wink.gif
Что , Украина передовая телестрана?
Или, что новости Первого канала от вас узнаем? tongue.gif

И то и другое. Ну, а если серьёзно говорить об Украинском ТВ, оно примерно такое же, как и Российское.
margarita7
Однако, Вы его смотрите... Мазохизм какой-то.
Альбатрос
Цитата(margarita7 @ 21.07.2010, 10:08) *
Однако, Вы его смотрите... Мазохизм какой-то.

У вас какая то страная логика. Я сказал, что уровень Украинского ТВ и Российского ТВ примерно один, я нигде не говорил, что оно плохое. И в Украине и в России идут адаптированые версии различных западных проектов. Впринципе так во всём мире. Это нормально. Я сейчас не говорю о свободе слова, правдивости новостей и прочем, этого нет в России, и скорее всего скоро не будет и в Украине.
Альбатрос
Два вечера Первый канал посветит всеми любимому телеведущему!
31 июля самому народному телеведущему Леониду Якубовичу исполняется 65 лет. Авторы фильма решили показать народного любимца Якубовича вне привычной атмосферы. Показать его другим, необычным, неожиданным, абсолютно неофициальным и разным. Показать Якубовича без галстука, а точнее, без бабочки...

Леонид Аркадьевич любит повторять, что абсолютно не представляет, где он окажется завтра. А его 13-летняя дочь Варвара утверждает, что, где бы папа ни оказался – там всегда хорошее настроение. Это абсолютная правда. Но в его биографии есть главы, которые наверняка станут для зрителей откровением. У Якубовича необычная судьба и крайне насыщенная жизнь. Народный любимец по-настоящему многогранен, вездесущ и непредсказуем. Его настроения, занятия, увлечения, таланты, да и вообще биография в целом – прекрасное тому подтверждение.

Успеть за темпераментным и энергичным Якубовичем – непростая задача. Телевидение, как выяснилось, – лишь сотая часть жизни юбиляра. Он не только шоумен, любимец публики, ведущий, артист, писатель и журналист. Он еще и профессиональный пилот, кулинар, токарь и даже квалифицированный электромеханик.

При всех талантах, делах, нескончаемых идеях и проектах, он и семьянин прекрасный. У Якубовича есть любимая фраза: «Я по-настоящему отдыхаю только в тех местах, где живет домовой». Под «домовым» Леонид Аркадьевич подразумевает особый дух, тепло и уют. В доме у Якубовича живет просто чудесный домовой – это он сам. Якубович – домовой с незаурядными кулинарными и дизайнерскими способностями, создающий неповторимую атмосферу уюта. Уйти из дома семьи Якубовичей очень сложно! Уходить оттуда просто не хочется! Зрителям удастся побывать в гостях у любимого ведущего, увидеть Леонида Аркадьевича в кругу семьи, у «домашнего очага», познакомиться с его детьми и самыми близкими друзьями. И даже заглянуть в святая святых – его секретный кабинет, где рождаются мемуары, стихи и сценарии.

Леонид Аркадьевич просто не может без новых, порой, острых, ощущений. В процессе фильма он успеет продемонстрировать приемы высшего пилотажа на всех возможных летательных аппаратах, включая истребитель, и совершить невероятное путешествие в отдаленный заповедный уголок Сибири...

Одним словом, зрителям стоит приготовиться. Перемещений во времени и пространстве вместе с любимым ведущим будет много, и он, как и всегда, просто не даст скучать...

В фильме приняли участие: жена Марина, дочь Варвара, сын Артем, Геннадий Хазанов, Алла Сурикова, Владимир Винокур, Евгений Гришковец, Алексей Булдаков, Наталья Крачковская, Леонид Ярмольник, Александр Масляков и многие другие.

А, 1 августа на Первом канале – юбилейный вечер Леонида Якубовича. Друзья, коллеги, родные и близкие соберутся вместе, чтобы поздравить замечательного ведущего с днем рождения.

Какие только истории не будут звучать в этот вечер! И про то, как 8-классник Леня отправился в экспедицию Сибирь; и про то, как сыграл Шута в «12-й ночи»; и про то, как работал токарем на авиационном заводе «Туполев»; и про то, как в 1988 году вел первый в стране конкурс красоты «Московская красавица»; и много других историй, которые расскажут его друзья и близкие.

Отдельной темой в этот вечер будет обозначена страсть Леонида Якубовича к летному делу. Он влюблен в авиацию и сумел заразить своей любовью окружающих. Многим из тех, кто придет в этот вечер на юбилей к ведущему, посчастливилось летать на самолетах под управлением Якубовича – они расскажут, как это было. И, кстати, именно в этот вечер выяснится, что Леонида Якубовича можно заставить сделать всё, надо лишь сказать ему, что он полетит на самолете.

Ну, и конечно, не будет забыт проект, который принес Леониду Якубовичу всенародную славу. Ведь уже 19 лет он каждую неделю с усатой добродушной улыбкой водит народ по полю чудес. Зрители узнают, сколько и каких напитков было выпито на программе, сколько поцелуев подарили участники ведущему и сколько нарядов он примерил на себя за это время.

Валдис Пельш, Елена Малышева, Александр Олешко, Екатерина Стриженова, Арина Шарапова, Анастасия Заворотнюк, Лев Лещенко, Лариса Рубальская, Ирина Мирошниченко, Татьяна Веденеева, Марк Розовский, Семен Альтов, Валерий Сюткин, Александр Маршалл, Леон Измайлов, Геннадий Хазанов, Лариса Долина, Алексей Пиманов, Алла Сурикова, Ирина Розанова – вот далеко не полный список гостей, которые придут поздравить Леонида Якубовича с днем рождения. И, конечно, его семья – жена Марина, дочка Варвара, сын Артем с женой, внучка Соня. Юбиляра и зрителей ждут много подарков и сюрпризов.

Ведущий вечера – Юрий Николаев.
Премьера! «Леонид Якубович. Без бабочки» - 31 июля в 11:00 на Первом канале.
Премьера! Юбилейный вечер Леонида Якубовича - 1 августа в 18:30 на Первом канале.

Маша
Цитата(Альбатрос @ 21.07.2010, 14:25) *
Два вечера Первый канал посветит всеми любимому телеведущему!

Почему-то меня от него и его "народной передачи" --------т-о-ш-н-и-т! angry.gif
Альбатрос
Цитата(Маша @ 21.07.2010, 16:53) *
Почему-то меня от него и его "народной передачи" --------т-о-ш-н-и-т! angry.gif

А на солёненькое не тянет? tongue.gif

А вообще даже в страшном сне не присниться, чтобы участиники подобной программы, например, на Американском ТВ привозили ведущему- водку, колбасу, соленья, клизмы и прочее. Я уже не говорю о том, чтобы пили во время эфиров. "Поле Чудес" наглядный пример деградации российского общества, поэтому и называется программа "народной". Какой народ, такие у него и программы.
Арвена
Цитата(Альбатрос @ 21.07.2010, 14:59) *
А вообще даже в страшном сне не присниться, чтобы участиники подобной программы, например, на Американском ТВ привозили ведущему- водку, колбасу, соленья, клизмы и прочее. Я уже не говорю о том, чтобы пили во время эфиров. "Поле Чудес" наглядный пример деградации российского общества, поэтому и называется программа "народной". Какой народ, такие у него и программы.

Хороший народ, хлебосольный и гостеприимный. wink.gif
Не то, что жлобы в некоторых других странах, даже день рождения не празднуют, лишь бы не тратиться. tongue.gif
Альбатрос
Цитата(Арвена @ 21.07.2010, 17:23) *
Хороший народ, хлебосольный и гостеприимный. wink.gif
Не то, что жлобы в некоторых других странах, даже день рождения не празднуют, лишь бы не тратиться. tongue.gif

О гостеприимстве наглядно говорит фраза- "понаехали". Что же касается дней рождений, это дело каждого. Кто хочет я уверен празднует не зависимо от страны.
Маша
Цитата(Альбатрос @ 21.07.2010, 14:59) *

Ну, прям, в точку rolleyes.gif Еще как тянет....
Альбатрос
Цитата(Маша @ 21.07.2010, 17:32) *
Ну, прям, в точку rolleyes.gif Еще как тянет....

Поздравляю !! tongue.gif biggrin.gif
margarita7
Цитата(Альбатрос @ 21.07.2010, 15:59) *

А вот это уже просто оскорбление целого народа." А судьи кто?" (с) Откуда столько ненависти к пусть даже бывшей, но родине?
Маша
А вот тут я с Альбатросом согласна. Когда мы стали жить в Германии, то тоже была такая передача. Я ее смотрела каждый день - немецкий осваивала. Нормальная, серьезная biggrin.gif передача. Даже жаль, что закрыли. dry.gif
Альбатрос
Цитата(margarita7 @ 21.07.2010, 17:56) *
А вот это уже просто оскорбление целого народа." А судьи кто?" (с) Откуда столько ненависти к пусть даже бывшей, но родине?

Какого народа? И где Вы видите оскорбление? Это констатация фактов. У Вас богатое воображение, Вы увидели оскорбление там, где его нет. Вы посмотрите российские фильмы и сериалы, там все на протяжении всего фильма или сериала -пьют!! А потом удивляются почему в России народ спивается. К сожалению, многие дикости стали в российском обществе нормой. Дети-беспризорники - это норма, спившаяся деревня - это норма.
Соня
Цитата(Альбатрос @ 21.07.2010, 17:28) *
все на протяжении всего фильма или сериала -пьют!!... спившаяся деревня - это норма.

Да кто щас про деревню сериалы снимает? Пьют в городе, а спивается деревня?
Арвена
И не все пьют, и уж тем более не все спиваются. Не надо, Альбатрос, так огульно про весь российский народ говорить.
Алкашей и у вас там хватает, и даже в обычных, на первый взгляд, семьях. Так что не надо.
UAH
Цитата(Арвена @ 21.07.2010, 18:28) *
Алкашей и у вас там хватает, и даже в обычных, на первый взгляд, семьях. Так что не надо.

Правильно Арвена. Я фильму смотрел про Хауса, так там даже дохтор, образованный человек, на колёсах сидит. Викодин называется. В России выпил работяга стакан в обед и можно до вечера спокойно трудиться, а у этого докторишки американского рука постоянно так и тягнется к таблеточке. Что ему обед, что не обед один чёрт.
Поддерживаю.
Альбатрос
Цитата(Соня @ 21.07.2010, 18:47) *
Да кто щас про деревню сериалы снимает? Пьют в городе, а спивается деревня?

Ну, допустим, про деревню сериалы снимают. Например "Участок" и так далее. Ну, а пьют сейчас и в деревнях и в городах.
Альбатрос
Цитата(Арвена @ 21.07.2010, 19:28) *
И не все пьют, и уж тем более не все спиваются. Не надо, Альбатрос, так огульно про весь российский народ говорить.

Ну это конечно великое достижение, что спиваются не все. Есть чем хвалиться и гордиться.

Цитата(UAH @ 21.07.2010, 19:53) *
Правильно Арвена. Я фильму смотрел про Хауса, так там даже дохтор, образованный человек, на колёсах сидит. Викодин называется. В России выпил работяга стакан в обед и можно до вечера спокойно трудиться, а у этого докторишки американского рука постоянно так и тягнется к таблеточке. Что ему обед, что не обед один чёрт.
Поддерживаю.

Фильм Вы видели, вот только не поняли его видимо. Не всем, увы, дано понять.
Арвена
Цитата(Альбатрос @ 21.07.2010, 18:43) *
Ну это конечно великое достижение, что спиваются не все. Есть чем хвалиться и гордиться.

Не надо мои слова передергивать. Про основную мысль моего поста Вы благополучно умолчали.
Альбатрос
Цитата(Арвена @ 21.07.2010, 20:45) *
Не надо мои слова передергивать. Про основную мысль моего поста Вы благополучно умолчали.

Какая мысль? Да алкаши есть везде, вопрос в их колличестве. Вы когда нибудь слышали о спившихся деревнях в Америке, Германии и прочих странах? А вот в России это норма и пьют люди от безысходности. Раньше хотя бы на работу ходили, вот до конца и не спивались. А сейчас никаких отвлекающих от пьянки факторов не осталось.
Арвена
Цитата(Альбатрос @ 21.07.2010, 18:48) *
Какая мысль? Да алкаши есть везде, вопрос в их колличестве. Вы когда нибудь слышали о спившихся деревнях в Америке, Германии и прочих странах? А вот в России это норма и пьют люди от безысходности. Раньше хотя бы на работу ходили, вот до конца и не спивались. А сейчас никаких отвлекающих от пьянки факторов не осталось.

Да пожалуйста, сейчас Вам все цифры найду, кто, где и сколько.
Цитата
В странах Европы и Америки алкоголизм является самой распространённой формой токсикомании. Существует прямая связь между количеством абсолютного алкоголя потребляемого на душу населения в год и распространённостью алкоголизма в обществе. Так, во Франции, стране с наибольшим количеством абсолютного алкоголя потребляемого на душу населения (18,6 литров в год), число страдающих хроническим алкоголизмом составляет примерно 4% от общего населения страны и 13% от мужского населения (от 20 до 55 лет). В Канаде это число приближается к 1,6% от общего количества населения. В России на 2005 год показатель распространённости алкоголизма составил 1,7% (1650,1 случаев на 100 тысяч населения).
ССЫЛКА

Щас еще поищу. Только есть ли смысл - Вам-то лишь бы лишний повод найти да Россию и русских лишний раз грязью облить.
Альбатрос
Цитата(Арвена @ 21.07.2010, 20:52) *
Да пожалуйста, сейчас Вам все цифры найду, кто, где и сколько.

Это статистика высасаная из пальца.

Вот посмотрите - http://rutube.ru/tracks/1063677.html?v=ea0...b8a37d411602c35

Думаю Вам будет интересно.
Арвена
О, мало того, что тоже пьют, так еще и жрут :
Цитата
Даниил Голубев: Согласно ориентировочным подсчётам, в США насчитывается не менее 5 миллионов клинически выраженных алкоголиков, то есть каждый пятидесятый американец. Помимо этого, по меньшей мере 7 миллионов человек с трудом контролируют своё потребление алкогольных напитков и нуждаются в наблюдении и помощи. По количеству смертных исходов алкоголизм в США не самый главный "убийца". Вследствие ожирения, например, гибнет значительно больше людей. Но социальные последствия алкоголизма в Америке, как и во всех других странах, весьма значительны, и они хорошо известны. Особенно опасным и увеличивающимся по своей интенсивности является пристрастие к алкоголю, как и к наркотикам, подростков и молодёжи.
ССЫЛКА
Арвена
Цитата
В Америке - эпидемия подросткового алкоголизма
Американские ученые подсчитали, что подростки в США выпивают четверть всего употребляемого в стране алкоголя.

В США алкоголь разрешено употреблять с 21 года, однако по данным Университета округа Колумбии около 30 процентов студентов до легального возраста напиваются на вечеринках в среднем один раз в месяц.

Подростковый алкоголизм достиг размера эпидемии в Америке. Родители невольно покрывают подростков, считая вечеринки со спиртным своего рода «обрядом посвящения» для них», — заявил Джозеф Калифано, бывший министр здравоохранения США.

ССЫЛКА
Арвена
Цитата
Сейчас в России зарегистрировано около 2,3 миллиона алкоголиков. Эта цифра, конечно, сильно занижена, она не учитывает анонимных пациентов, а также тех, кто пьет в свое удовольствие и к врачам обращаться не станет. Поэтому статистики от наркологии считают, что реально диагноз можно поставить 10% наших сограждан. Примерно столько же, по словам Кошкиной, насчитывается в Великобритании и Америке. То есть склонность к алкоголизму зависит не от национальных традиций и не от благосостояния нации, а лишь от генетической предрасположенности — к такому выводу склоняются наркологи. Были даже выявлены отдельные гены, которые отвечают за склонность к тому или иному наркотику.

ССЫЛКА
UAH
Цитата(Арвена @ 21.07.2010, 19:52) *
Цитата
В России на 2005 год показатель распространённости алкоголизма составил 1,7%

Но мои глаза говорят мне, что скорее Солнце вращается вокруг Земли 17%
Арвена
Цитата(Альбатрос @ 21.07.2010, 18:58) *
Это статистика высасаная из пальца.

Эта статистика встречается на многих сайтах.
Альбатрос
Арвена, не надо приводить из пальца высосаные статистические даные и мнения каких то там "экспертов". Чушь это всё. Посмотрите документальный фильм, ссылку на который я привёл. Там реальные факты.

Вот 2 часть фильма- http://rutube.ru/tracks/1063845.html?v=abb...306e65e58c0fee3
Арвена
Не, ну я конечно могу посмотреть, но потом также могу сказать, что всё это высосано из пальца, да преувеличение, да с целью дискредитации, и т.д, и т.п. tongue.gif
Альбатрос
Цитата(Арвена @ 21.07.2010, 21:15) *
Не, ну я конечно могу посмотреть, но потом также могу сказать, что всё это высосано из пальца, да преувеличение, да с целью дискредитации, и т.д, и т.п. tongue.gif

В фильме реальные сьёмки, реальных людей, правда большенство уже людьми называть там трудно.
margarita7

Цитата(Альбатрос @ 21.07.2010, 19:48) *

Ох, да поверните же свой взор куда-нибудь в другую сторону от России, хоть на ту же Африку, Азию или Америку. Там много разных стран с различным уровнем развития и степенью употребления всяческой психотропной гадости. Расскажите уж нам о Нидерландах, к примеру... Хватит уж воду в ступе толочь.
Альбатрос
Цитата(margarita7 @ 21.07.2010, 21:46) *
Ох, да поверните же свой взор куда-нибудь в другую сторону от России, хоть на ту же Африку, Азию или Америку. Там много разных стран с различным уровнем развития и степенью употребления всяческой психотропной гадости. Расскажите уж нам о Нидерландах, к примеру... Хватит уж воду в ступе толочь.

Как только я побываю в Нидерланадах или в Африканских странах, я сразу же расскажу о том, как там живётся, ну а пока остановимся на России.
Parol
Цитата(Альбатрос @ 21.07.2010, 19:50) *
Как только я побываю в Нидерланадах или в Африканских странах, я сразу же расскажу о том, как там живётся, ну а пока остановимся на России.

А Вы часто бываете в России?
margarita7
Да хватит уже, достали всех со своей "любовью" , смените объект привязанности, иначе то смахивает на навязчивые идеи...
МГ
Цитата(Альбатрос @ 21.07.2010, 19:50) *

Аааа, так это Вы на месте засиделись! Ну так бы и сказали! biggrin.gif
Альбатрос
Цитата(Parol @ 21.07.2010, 21:52) *
А Вы часто бываете в России?

Переодически. Восновном предпочитаю бывать в странах в которых ещё не бывал, а в России восновном проездом, обычно 2 дня для того чтобы повидаться с друзьями.

Цитата(МГ @ 21.07.2010, 21:55) *
Аааа, так это Вы на месте засиделись! Ну так бы и сказали! biggrin.gif

Вам показалось. Как говориться, старость нас дома не застанет. Вот следующая поездка планируется в Китай.
Арвена
Цитата(Альбатрос @ 21.07.2010, 19:23) *
В фильме реальные сьёмки, реальных людей, правда большенство уже людьми называть там трудно.

Я посмотрю на досуге, а пока вот просто потрясающие факты об алкоголизме в США :

Цитата
14 миллионов жителей США - или каждый тринадцатый взрослый американец - алкоголик. Еще несколько миллионов американцев употребляют спиртное регулярно и в столь больших количествах, что находятся на пороге алкоголизма.

Ежегодно злоупотребление алкоголем и употребление наркотиков становится причиной смерти 120 тысяч жителей США.
По данным Национального института изучения алкогольной зависимости и алкоголизма, 53% жителей США утверждают, что среди их близких есть человек, у которого есть серьезные проблемы с употреблением алкоголя.

По крайней мере, 1.4 тыс. учащихся колледжей США ежегодно погибают в результате инцидентов, связанных с неумеренным потреблением алкоголя. Также алкоголь является причиной 500 тыс. различного рода травм и 70 тыс. актов сексуального насилия, фиксируемых каждый год.

По данным Администрации безопасности дорожного движения, в 2002 году из-за злоупотребления спиртным на дорогах США погибли более 17.4 тыс. человек - 41% от общего числа погибших в ДТП.
ССЫЛКА

Цитата
В сильно пьющих странах, таких как США и Россия, алкоголизм – национальное бедствие. По данным Американской Психиатрической Ассоциации, ссылающейся на наиболее серьезные исследования, в США 13,8% взрослого населения злоупотребляет алкоголем или страдает алкоголизмом и 13 миллионов больных нуждается в противоалкогольном лечении
margarita7
Умничка! Вот и контраргументы для Альбатроса, причем не .ru
Renata
Опять всем местным мирком стараются остудить завравшегося русофоба.
Ску-у-у-ушно..
Parol
Цитата(Renata @ 21.07.2010, 20:57) *
Ску-у-у-ушно..

Нет, ну почему вы так на него реагируете?
Не любит, и честно об этом говорит. Несколько однообразен в своей нелюбви, но это как в браке, тянущемся страшно сказать сколько...
Альбатрос
Цитата(Renata @ 21.07.2010, 22:57) *
Ску-у-у-ушно..

Глупая ты баба- Рената.
Альбатрос
Цитата(Арвена @ 21.07.2010, 22:18) *
Я посмотрю на досуге, а пока вот просто потрясающие факты об алкоголизме в США :

Опять неизвестно откуда взятая статистика, в этот раз на молдавском сайте. Я был год тому назад в Питере и выйдя из гостиницы в центре города после 11 вечера не возможно было найти ни одного трезвого человека. Живя в Нью Йорке подчти 2 десятилетия я такого никогда не видел.
Renata
Цитата(Parol @ 21.07.2010, 21:16) *
Нет, ну почему вы так на него реагируете?
Не любит, и честно об этом говорит. Несколько однообразен в своей нелюбви, но это как в браке, тянущемся страшно сказать сколько...

Да в том-то и дело, что я на него уже давно никак не реагирую. Ибо ску-у-у-ушно..
Альбатрос
Цитата(Renata @ 21.07.2010, 23:20) *
Да в том-то и дело, что я на него уже давно никак не реагирую. Ибо ску-у-у-ушно..

Смею предположить, что ты уже давно ни на кого не реагируешь.

http://www.all-wedding.ru/frigidnost.html
Арвена
Цитата(Альбатрос @ 21.07.2010, 21:20) *
Опять неизвестно откуда взятая статистика, в этот раз на молдавском сайте.
Статистика как статистика, а с Вашей стороны и никакой нет, да и всё отрицать Вам легко и просто.

Цитата
Я был год тому назад в Питере и выйдя из гостиницы в центре города после 11 вечера не возможно было найти ни одного трезвого человека. Живя в Нью Йорке подчти 2 десятилетия я такого никогда не видел.

А все потому, что в России трезвые и нормальные дома с семьями сидят, а по улицам болтаются подгулявшие выпивохи. А у вас там все наоборот - на улицах пьяных немного, а домой приходят - пьют. tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.