Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто есть кто, справочник.
Форумы > Первый Канал > Общие вопросы по вещанию
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Арвена
Цитата(Альбатрос @ 21.07.2010, 21:17) *
Глупая ты баба- Рената.

Некрасиво. И не по-мужски. dry.gif
Маша
Цитата(Альбатрос @ 21.07.2010, 21:20) *
В Питере в центре города после 11 вечера не возможно было найти ни одного трезвого человека.

Истинная правда. Подтверждаю. Боюсь там одна поздно ходить. Вот и таскала в театры и пр. кого-нить, кому это нафиг не нужно было. Да даже и не поздно, кругом полно пьяни. angry.gif dry.gif
Renata
Цитата(Арвена @ 21.07.2010, 21:34) *
Некрасиво. И не по-мужски. dry.gif

Ну, о мужских достоинствах сего недоразумения уже давно переговорено и даже поставлен диагноз. Что за неимением чего теребить, теребится русофобская тема. Дешево и приятно.
marble
Все о выпивке, да о выпивке... Может об Афганистане, наркотиках и, содействующих им, американских войсках ?
Альбатрос
Цитата(Арвена @ 21.07.2010, 23:33) *
Статистика как статистика, а с Вашей стороны и никакой нет, да и всё отрицать Вам легко и просто.

Вы мне сейчас напомнили стихи

По статистике – жить стало веселей.
Говоря по-русски – зашибись!
Кто на пенсии – тому плюс СТО рублей,
А зарплата у народа - лезет ввысь.

Смертность падает, рождаемость – растёт.
Всё доступнее становится жильё.
ВВП – тот в гору так и прёт,
Истребляются бандиты и жульё.

Восемнадцать тысяч у меня
По статистике. На деле ж – ровно три.
Нет в карманах больше ни рубля,
Хоть ты лопни, или – хоть умри!

Фокус прост: Взять «бомж» плюс « олигарх»,
Разделить всё это – пополам.
Чтоб итог – приятен был в «верхах»
И чуть-чуть бальзам полить «низам».

О. Статистика! Где ж памятник тебе?!
Где отлит, хотя бы, скромный бюст?
Я – богат! (согласно «де-юре»).
Жаль, «де-факто» – абсолютно пуст!!!
Альбатрос
Цитата(marble @ 21.07.2010, 23:45) *
Все о выпивке, да о выпивке... Может об Афганистане, наркотиках и, содействующих им, американских войсках ?

Как писал класик- не читайте перед обедом советских газет, от этого у Вас будет несворение.
marble
Цитата(Альбатрос @ 21.07.2010, 19:48) *
Как писал класик- не читайте перед обедом советских газет, от этого у Вас будет несворение.

Я читаю английские газеты. Тоже почитали бы пока что-нибудь нейтральное. Возможно, через время Вы нам будете рассказывать сколько в России наркоманов.
Parol
Чё та вы диспут какой-то затеяли, на ночь глядя...
Без поллитры не разберёшь! biggrin.gif
Valeri
Такой счастливый американец Альбатрос льет грязь на Россию К чему бы это? Комплекс? Вырвался из грязи в князи? Или просто сказать больше нечего?
Альбатрос
Цитата(Valeri @ 22.07.2010, 15:08) *
Такой счастливый американец Альбатрос льет грязь на Россию К чему бы это? Комплекс? Вырвался из грязи в князи? Или просто сказать больше нечего?

Увы но не дано Вам понять разницы между "поливать грязью" и говорить обьективную правду, которая не нравится некоторым псевдо патриотам России сидящим на этом форуме. Но самое забавное то, что эти патриоты живут не в России и предпочитают любить свою так называемую Родину с безопастного растояния.

Что же касается Вашего выражения "Вырвался из грязи в князи", к Вашему сведенью в грази я никогда не был. В Америку я уехал, когда мне было около 18 лет, к тому времени я успел закончить школу и 2 курса университета и побывать в грязи ну никак не успел. Мне вспомнилась фраза " Дети из деревни Ясковичи прекрасно знали, что сопьются в родном колхозе, но на всякий случай мечтали стать космонавтами." Так, что я рад, что вовремя уехал. Космонавтом правда не стал и шанса спиться нет.

Кстати -Я вчера в теме "Почему они врут?" привёл 2 ссылки на видео показывающее как врёт в своих новостях Первый Канал, спустя пару часов ссылки удалили. Видимо кому то очень не нравится правда.
margarita7
О мамма миа! Головная и зубная боль...
МГ
Альбатрос, псевдо патриоты говорите? А Вам не пришло в голову, что присутствующим здесь абсолютно безразлична Ваша правда? Что нам не комфортно читать негативные сообщения, чего бы они ни касались. Что Ваша особенность, обсуждать толко русское и все плохое там, уже набило оскомину. Что Ваше мнение о объективной правде нас просто не касается. И что комментарии всех Ваших постов направлены именно на то, чтобы Вы поняли, что предлагаемые Вами темы для дискуссии не пользуются особым интересом.
Альбатрос
Цитата(МГ @ 22.07.2010, 16:53) *
Альбатрос, псевдо патриоты говорите? А Вам не пришло в голову, что присутствующим здесь абсолютно безразлична Ваша правда? Что нам не комфортно читать негативные сообщения, чего бы они ни касались.

Так не читайте, зачем себя насиловать. Возможно Вы не знаете, но на форуме есть опция позволяющая скрывать от Ваших глаз сообщения людей, которые Вам не нравятся. В чём проблема ?
МГ
У меня нет никаких проблем, но если возникает желание написать свой комментарий, то я себе не отказываю.
Альбатрос
Цитата(МГ @ 22.07.2010, 16:56) *
У меня нет никаких проблем, но если возникает желание написать свой комментарий, то я себе не отказываю.

Я рад, что нет проблем. Вовремя свалили с горячо любимой Родины.
UAH
Цитата(МГ @ 22.07.2010, 15:53) *
А Вам не пришло в голову, что присутствующим здесь абсолютно безразлична Ваша правда? Что нам не комфортно читать негативные сообщения, чего бы они ни касались.

Вы, позвольте, от чьего имени вещаете?
МГ
Цитата(Альбатрос @ 22.07.2010, 14:57) *
Я рад, что нет проблем. Вовремя свалили с горячо любимой Родины.

На горячо любимой Родине проблем тоже не было и не предвиделось.
МГ
Цитата(UAH @ 22.07.2010, 14:58) *
Вы, позвольте, от чьего имени вещаете?

Расслабьтесь, не от Вашего. Не ситаю Вас присутствующим здесь.
UAH
Цитата(МГ @ 22.07.2010, 16:00) *

Не ситайте себе на здоровье.
Альбатрос
Цитата(МГ @ 22.07.2010, 17:00) *

А у нас была перекличка и "UAH" на неё не явился, поэтому для Вас он как бы и не существует?
МГ
Цитата(Альбатрос @ 22.07.2010, 15:16) *
А у нас была перекличка и "UAH" на неё не явился, поэтому для Вас он как бы и не существует?

biggrin.gif Боюсь, что ему даже участие в перекличке не поможет
Соня
Унылое. Вы спутали.
UAH
Вам виднее, барин.
Арвена
Цитата(Альбатрос @ 22.07.2010, 14:38) *
Увы но не дано Вам понять разницы между "поливать грязью" и говорить обьективную правду, которая не нравится некоторым псевдо патриотам России сидящим на этом форуме. Но самое забавное то, что эти патриоты живут не в России и предпочитают любить свою так называемую Родину с безопастного растояния.

У Вас, увы, тоже нет понимания разницы между "поливать грязью" и говорить обьективную правду.
Я Вам вчера кучу статей привела в доказательство пьянства в тех же Штатах, так единственный Ваш ответ был, что всё это неправда и высосано из пальца. Аргумент, нечего сказать. laugh.gif
А по поводу патриотизма за пределами России не Вам судить, судьбы у всех по-разному складываются.
Так, к примеру, эмигранты, раскиданные после 1917 года по всему земному шару, продолжали любить свою Россию, а сейчас ее продолжают любить и их потомки. И это вызывает намного большее уважение, нежели злобное рычание отдельных особей.
Нынешние "свежие" эмигранты тоже обломки, но советской империи, которые ныне носит по волнам истории, и каждого своя эмигрантская судьба.
Альбатрос
Цитата(Арвена @ 22.07.2010, 20:30) *
Я Вам вчера кучу статей привела в доказательство пьянства в тех же Штатах, так единственный

Все Ваши ссылки были набором каких то статистических даных не известно откуда взятых.
Parol
Цитата(UAH @ 22.07.2010, 17:25) *
biggrin.gif Мрачное Го...о

Ну что сказать, слабО...Даже больше, провально....
Шеф будет недоволен.
Пауза.
Арвена
Цитата(Альбатрос @ 22.07.2010, 19:00) *
Все Ваши ссылки были набором каких то статистических даных не известно откуда взятых.

А у Вас и никаких нет, тем более отрицающих, что в Штатах пьют мало. tongue.gif
Пьют там много, не сомневайтесь, просто эта правда Вам не нравится, и Вы как можете, вокруг нее юлите.

( а вообще и в самом деле, надоело и скучно, из пустого в порожнее...)
Альбатрос
Цитата(Арвена @ 22.07.2010, 21:22) *
А у Вас и никаких нет, тем более отрицающих, что в Штатах пьют мало. tongue.gif
Пьют там много, не сомневайтесь, просто эта правда Вам не нравится, и Вы как можете, вокруг нее юлите.

Пьют везде. А вот пьяные на улицах в больших колличествах почему то восновном в России, ну и в близких к России странах СНГ.
Parol
Цитата(Альбатрос @ 22.07.2010, 19:26) *
Пьют везде. А вот пьяные на улицах в больших колличествах почему то восновном в России, ну и в близких к России странах СНГ.

И что? Пьяные на улицах...
А в мусульманских странах, женщины в ...танках.
А в африканских, так вообще, дикие...
Чем Вам пьяные не угодили? Они ведь никого не взрывают, не едят...
Альбатрос
Цитата(Parol @ 22.07.2010, 21:37) *
Чем Вам пьяные не угодили? Они ведь никого не взрывают, не едят...

Не кашерно это. biggrin.gif
Parol
Цитата(Альбатрос @ 22.07.2010, 19:53) *
Не кашерно это. biggrin.gif

Кошерно...хотя, конечно, тут не грамматично... biggrin.gif
Альбатрос
Цитата(Parol @ 22.07.2010, 22:13) *
Кошерно...хотя, конечно, тут не грамматично... biggrin.gif

Ну это смотря какие евреи. У одних кАшерно, а у других кОшерно. biggrin.gif
Parol
Цитата(Альбатрос @ 22.07.2010, 20:37) *
Ну это смотря какие евреи. У одних кАшерно, а у других кОшерно. biggrin.gif

Какие евреи, Альбатрос, когда грамматика русского не менялась веками! biggrin.gif
Альбатрос
Цитата(Parol @ 22.07.2010, 22:45) *
Какие евреи, Альбатрос, когда грамматика русского не менялась веками! biggrin.gif

Ничего Вы в Евреях не понимаете. rolleyes.gif biggrin.gif
кАшерные это те которые целуются со всяким сбродом

ну, а все остальные, нормальные евреи, конечно же кОшерные.
Valeri
Да я сказала то, что хотела сказать. К тому же добавлю, что многие из тех, что постоянно на форуме, не являются и не являлись гражданами России. Я никогда не жила в России. То, что я вижу по ТВ, то, что слышу от людей там проживающих мне не всегда нравится. Но вот как бы это сказать... Ваше критиканство просто действительно неловко читать. И не говорите о функциях скрытия текста и тд. Не серьезно это.
Renata
Цитата(Альбатрос @ 22.07.2010, 19:00) *

А все альбатросовские ссылки проверяются электроникой, не иначе..
Арвена
А был ли мальчик были ли ссылки ?? biggrin.gif
Альбатрос
Цитата(Арвена @ 23.07.2010, 4:24) *
А был ли мальчик были ли ссылки ?? biggrin.gif

Какие ссылки, Вы о чём? rolleyes.gif biggrin.gif
Parol
Всё, не засоряйте тему.
Маша
Цитата(Альбатрос @ 23.07.2010, 6:17) *
Какие ссылки, Вы о чём? rolleyes.gif biggrin.gif

А я успела.... smile.gif
Renata
Везучая.. biggrin.gif
marble
Цитата(Альбатрос @ 22.07.2010, 12:55) *
Так не читайте, зачем себя насиловать. Возможно Вы не знаете, но на форуме есть опция позволяющая скрывать от Ваших глаз сообщения людей, которые Вам не нравятся. В чём проблема ?

Читайте, не читайте...От таких постоянно негативных постов форум будет выглядеть антироссийским. Сбегутся сюда
радостно русофобы и о чем с ними говорить ? С такой узконаправленностью.
Parol
Мы с ними говорить не будем, с русофобами, вот и всё.
Как сбегутся, так и разбегутся...
Соня
Цитата(marble @ 23.07.2010, 20:37) *
Сбегутся сюда радостно русофобы

А как они, интересно, узнают, куда бежать?
Альбатрос
Цитата(Соня @ 23.07.2010, 22:43) *

Им подскажет куда бежать - "marble", но мы патриоты России их сюда не пустим! cool.gif
zinaido4ka
Цитата(Альбатрос @ 23.07.2010, 20:49) *
Им подскажет куда бежать - "marble", но мы патриоты России их сюда не пустим! cool.gif

А "мы" - это кто? dry.gif
marble
Цитата(Соня @ 23.07.2010, 18:43) *

Один из них как-то вот узнал.

Цитата(Альбатрос @ 23.07.2010, 19:49) *

Я не патриотка. Меня не записывайте.
Албатрос, я вам удивляюсь. Вы столько путешествуете ( с ваших слов), а зациклились только на России.
А мне, к примеру, интереснее было бы послушать ваши впечатления о Китае.
Соня
Цитата(marble @ 24.07.2010, 16:51) *
Один из них как-то вот узнал.

Так этот узнал пораньше Вас. Лет на несколько.
Антикварк
Альбатрос, хотите, я вам дам совет? Бесплатно. Не паруйтесь с временно подпевающим вам UAHом. Подлее и омерзительнее его - только его хозяин.

И еще. Со многими вашими выссказываниями я согласен. Но оскорблять женщин - некрасиво.
Альбатрос
Цитата(marble @ 24.07.2010, 17:51) *
А мне, к примеру, интереснее было бы послушать ваши впечатления о Китае.

В Китай я только собираюсь, после поездки расскажу, что и как.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.