Цитата(Альбатрос @ 24.07.2010, 18:34)

В Китай я только собираюсь, после поездки расскажу, что и как.
Хорошо, с Вас - небольшая лекция. Запишем.
Альбатрос
25.07.2010, 22:47
Цитата(marble @ 25.07.2010, 22:10)

Хорошо, с Вас - небольшая лекция. Запишем.

Обязательно.
Альбатрос
26.07.2010, 0:47
Цитата(Соня @ 26.07.2010, 0:30)

С фотками.
Договорились и даже может видео.
Альбатрос
27.07.2010, 17:30
Специально для Марго.
Первый Балтийский канал "заговорит" по-латышски
С 2011 года Первый Балтийский канал (ПБК) - латвийский аналог Первого канала российского ТВ - начнет трансляцию своих передач и новостей на латышском языке - уже нанимаются переводчики и создается служба дублирования и титрирования передач ПБК, включая ретранслируемые из Москвы.
"Наша цель - стать самым популярным каналом в Латвии. В Риге у нас есть первое место, теперь нужно его завоевать во всей стране, тем более отставание небольшое", - заявил председатель правления владеющей ПБК Baltic Media Alliance Олег Солодов. По его словам, двуязычный канал будет запущен в цифровой сети Lattelecom самое позднее 1 января будущего года: "Перевод намерены сделать профессиональным, двухголосным. Также появится возможность читать титры на латышском. Переводить станем максимальное число передач, хотя о конкретной сетке вещания я сейчас говорить не могу. Но, по крайней мере, новости Первого канала будут транслироваться в прямом эфире с переводом на латышский язык".
Решение носит исключительно коммерческий характер, и искать в нем политическую подоплеку не следует, поскольку ПБК находится только в платном пакете цифрового телевидения, то на канал не распространяются принятые недавно Сеймом Латвии поправки к закону "Об электронных СМИ", предусматривающие языковые требования для национальных и региональных телеканалов. "Это вопрос конкуренции. Если госканал (LTV-7) заявляет, что намерен завоевать русскоязычную аудиторию, то мы заинтересованы в привлечении латышского зрителя. Благо, продукт у нас качественный и интересный, а новые технологии позволяют внедрить двуязычие", - подчеркнул Солодов.
margarita7
27.07.2010, 21:04
Ну, достали! Раньше хоть в кабельном можно было на русском языке смотреть местные передачи. Когда я уезжала в отпуск, в Сейме обсуждался законопроект о переводе 65% программ на гос. язык, так что сие-не новость. Народ протестовал, но значит-приняли.
Альбатрос
27.07.2010, 21:12
Если Вы живёте в Латвии, я уверен, Вам не помешает знание латышского языка.
margarita7
27.07.2010, 21:59
А почему вы решили, что я его не знаю? У меня удостоверение высшей категории на владение гос. языком. К тому же я преподаю на латышском языке черчение и начертательную геометрию. Думаю, что эти науки не каждому и по-русски будут по зубам.
Я бы на вашем месте извинилась.
Альбатрос
27.07.2010, 22:14
Цитата(margarita7 @ 27.07.2010, 22:59)

Я бы на вашем месте извинилась.
Оставайтесь на своём месте и я не вижу причин для извинений. Я сказал, что знание латышского будет не лишним, ну а всё, что Вы дальше додумали, это Ваши личные проблемы.
Ну так как Вы владеете латышским- Jūs redzēja, ko es neteicu. Tātad, atvainojos nebūs.
Цитата(Альбатрос @ 27.07.2010, 21:14)

Оставайтесь на своём месте и я не вижу причин для извинений. Я сказал, что знание латышского будет не лишним, ну а всё, что Вы дальше додумали, это Ваши личные проблемы.
Ну так как Вы владеете латышским- Jūs redzēja, ko es neteicu. Tātad, atvainojos nebūs.
Ругаться здесь перестаньте...В смысле, на русский язык переходите. Или пишите, что сие означает.
Альбатрос
27.07.2010, 22:20
Цитата(Parol @ 27.07.2010, 23:17)

Ругаться здесь перестаньте...В смысле, на русский язык переходите. Или пишите, что сие означает.
Это примерно тоже самое, что сказано до этого. Марго увидела, то чего не было сказано и поэтому я не вижу причин для извинений.
margarita7
27.07.2010, 22:23
Жуть, сколько ошибок! Подстрочный перевод: Вы увидели то, что я не говорил, поэтому извинений не будет.
Интересно, а откуда Альбатрос знает латышский?
Пусть и с ошибками ( не мне судить, я его не знаю совсем ).
Альбатрос
27.07.2010, 22:31
Цитата(Parol @ 27.07.2010, 23:28)

Интересно, а откуда Альбатрос знает латышский?

Латышский это ещё ерунда, а вот тоже самое на китайском- 你看到我並沒有說什麼,為什麼不道歉。
margarita7
27.07.2010, 22:41
Хреново работают интернетовские словари... По крайней мере, русско-латышский.
А-а-а, так я тоже могу!
Чашкина
27.07.2010, 22:54
Цитата(Parol @ 27.07.2010, 21:48)

А-а-а, так я тоже могу!

Так все могут!
Цитата(Чашкина @ 27.07.2010, 21:54)

Так все могут!
Вот именно!
А вообще, в странах Балтии с ТВ происходят непростые процессы.
Кажется, это "наезд"!
Суд рассмотрит иск к "Первому каналу" из-за песни МакSимАрбитражный суд Москвы в понедельник проведет предварительные слушания по иску звукозаписывающей компании "С.Б.А./Гала рекордз" к ОАО "Первый канал" и ЗАО "Первый канал. Всемирная сеть" о взыскании 400 тысяч рублей.
Рассматривать заявление будет судья Людмила Барабанщикова.
Аналогичный иск к тем же соответчиком подало также музыкальное издательство ЗАО "С.Б.А./Мьюзик Паблишинг".
Как пояснили РАПСИ в пресс-службе "Гала рекордз", "иски поданы в связи с нарушением Первым каналом авторских и смежных прав на фонограмму музыкального произведения "Чужой" в исполнении Максимовой М.С. (МакSим), исключительные права на которые принадлежат компаниям-истцам".
По словам собеседника агентства, фонограмма была использована без разрешения правообладателей в анонсах и рекламе телесериала "Лапушки", ротируемых в эфире Первого канала.
"Нами были предприняты попытки урегулировать ситуацию в досудебном порядке, однако Первый канал длительное время уклонялся от прямого диалога, в связи с чем мы были вынуждены обратиться в суд за защитой наших прав", - сообщил РАПСИ представитель звукозаписывающей компании и музыкального издательства.
Комментариями ЗАО "Первый канал" и ЗАО "Первый канал. Всемирная сеть", осуществляющего трансляцию канала за рубежом, РАПСИ пока не располагает.
Гала Рекордз - первая частная звукозаписывающая компания в России, создана в 1988 году, сообщает сайт компании. Бизнес развивается в двух направлениях: звукозаписывающая компания и музыкальное издательство. В разное время компания работала с такими российскими артистами, как Алла Пугачева, Ирина Аллегрова, Николай Басков, Маша Распутина, Лариса Долина, Анжелика Варум, группа Ленинград, Дима Билан, Сектор Газа, Кирпичи. Сейчас с компанией сотрудничают МакSим, Dj Smash, Timati, Музыкальный коллектив Петра Налича и другие.
Альбатрос
04.08.2010, 16:49
Первый канал в воскресенье, 15 августа запускает новое телешоу - «Брачные игры» ведущими программы станут - Анастасия Заворотнюк и Дмитрий Дибров. 
«Жениться не трудно - трудно быть женатым» - говорил испанский философ Мигель де Унамуно. Каждый месяц только в Москве около 5000 человек принимают решение узаконить свои отношения. Они подают заявление в ЗАГС, выбирают ресторан, пишут приглашения друзьям, гуляют свадьбу. Но вот праздник отшумел, в ушах все еще звучит «Горько!». Они уже муж и жена! Именно с этот момента для них открывает свои двери новое шоу Первого канала «Брачные игры», чтобы определить – как хорошо они знают друг друга?
Эта программа создана специально для того, чтобы доказать: чем семья дружнее – тем больше у нее шансов оказаться состоятельной. Каждая пара молодоженов знает, что если постараться, то можно через 12 часов оказаться практически в любой точке мира. Участники «Брачных игр» знают, что могут сделать это совершенно бесплатно. Но для этого им нужно будет пройти через все испытания и выиграть главный приз – романтическое путешествие.
В каждой программе участвует недавно поженившаяся пара. Для того, что бы выиграть главный приз шоу – свадебное путешествие, им придется пройти несколько конкурсов и набрать максимальное количество баллов. Конкурсные задания строятся на знании друг друга, фактов биографии супруга и его ближайших родственников. Задания, которые им нужно будет пройти рука об руку, будут самыми разными. Молодоженам придется вспомнить: какая оценка значится у супруга в аттестате по математике? кем он мечтал стать в детстве? и кто этот человек, который танцевал на свадьбе на столе? А также опознать в лицо и по именам ближайших родственников и продемонстрировать свои семейно-бытовые навыки и таланты…
Премьера! «Брачные игры» с Анастасией Заворотнюк и Дмитрием Дибровым.
15 августа в 19:00 на Первом канале Что то Первый Канал потянуло на ремейки совковых шоу.
EvilLinn
05.08.2010, 0:29
Совковых? Если Вы "Любовь с первого раза взгляда" имеете в виду, то это была лицензионная передача. И вполне уже не в совковое время.
Цитата(Альбатрос @ 04.08.2010, 15:49)

Что то Первый Канал потянуло на ремейки совковых шоу.
Что-то вам, альбатросам не угодить. То слизывают версии западных шоу, то на совковые ремейки тянет. Вы уже определитесь, плиз, что оно таки хуже.
Лично мне все равно, римейки, кальки с чужого и т.п. Лишь бы интересно было. Чем Канал пока не блещет, к сожалению.
Альбатрос
05.08.2010, 22:45
Цитата(Renata @ 05.08.2010, 22:52)

Что-то вам, альбатросам не угодить. То слизывают версии западных шоу, то на совковые ремейки тянет. Вы уже определитесь, плиз, что оно таки хуже.
Лично мне все равно, римейки, кальки с чужого и т.п. Лишь бы интересно было. Чем Канал пока не блещет, к сожалению.
Ну допустим слизывают очень мало, восновном стараются покупать лиценции на производство своих адаптированых версий.
Альбатрос
24.08.2010, 22:05
На Первом канале стартует новый телевизионный сезон
С 30 августа в эфир Первого канала возвращаются телепередачи после летних отпусков. С понедельника в ночном эфире выходит программа Бориса Бермана и Ильдара Жандарева "На ночь глядя" (23:50).
Утреннее вещание открывают два часа о здоровье: "Жить здорово!" с Еленой Малышевой (09:20) и "Малахов +" (10:20). Программы "Контрольная закупка" и "Модный приговор" вторую неделю подряд выходят в дневном эфире: в 11:20 и 12:20 соответственно.
Большие изменения претерпел эфир в выходные дни. Вернулись из отпуска программы "Непутевые заметки" с Дмитрием Крыловым (воскресенье, 10:15), "Фазенда" (воскресенье, 11:20). Программа Елены Чекаловой "Счастье есть!" будет выходить с сентября по субботам в 12:10, а "Моя родословная" - по воскресеньям в 12:10. "Кто хочет стать миллионером" с Дмитрием Дибровым вернется на прежнее время - суббота, 17:30.
Документальные премьеры сезона: "Тур де Франс" Владимира Познера и Ивана Урганта (воскресенье, 13:00), Живой мир "Сердце Африки" (суббота, 13:00), "Вся правда о еде" (воскресенье, 14:00). Документальные фильмы в будни будут выходить в привычное время – с понедельника по среду в 22:30. Возвращается из отпуска и программа Алексея Пиманова "Человек и закон", она будет выходить, как и ранее, по четвергам в 22.30.
Возвращаются в эфир развлекательные программы: "Большие гонки. Новый сезон" (суббота, 18:30), "Минута славы. Новый сезон" (суббота, 19:50). С сентября по воскресеньям выходят в эфир и премьерные выпуски "Большой разницы" ( 22:00)
EvilLinn
25.08.2010, 0:01
Цитата
"Кто хочет стать миллионером" с Дмитрием Дибровым вернется на прежнее время - суббота, 17:30.
Не пониль... Кто нас дезинформирует?
Антикварк
25.08.2010, 0:03
Да уж, сезон новый, а дерьмо старое...
Цитата(Альбатрос @ 24.08.2010, 22:05)

"Тур де Франс" Владимира Познера и Ивана Урганта (воскресенье, 13:00),
Фигасе! А лесу кто-то сдох? "Однаэтажная Америка" шла глубокой ночь, а тут днем, да в воскресенье.
По непроверенным слухам Авербух со своими фигуристами уходит на канал ТВЦ...
Это хорошо, плохо, что не еще дальше..
Цитата(Маша @ 25.08.2010, 7:35)

По непроверенным слухам Авербух со своими фигуристами уходит на канал ТВЦ...

Про ТВЦ - это скорее всего утка. Нет у них таких денег на такой дорогой проект. "Россия" - куда ни шло, ну НТВ ещё может быть потянул бы, только это совсем не их профиль - "розовые сопли на льду".
Правда, Первый канал тоже пока открещивается от продолжения "Ледникового периода". Но раз "звезды" уже во всю тренируются, значит в какой-то лунке они всплывут.
Всё таки думаю, что на Первом они и всплывут. А слухи про ТВЦ типа "интрига".
Цитата(nalle @ 25.08.2010, 8:55)

Всё таки думаю, что на Первом они и всплывут.
Смотреть не стану, где б ни всплыли.
Танки грязи не боятся...
Пугачева поссорила Первый Канал и НТВАлла Пугачева, желая того или нет, развязала войну между монстрами современного телевидения: Первым каналом и НТВ.
В преддверии нового сезона, который стартует на следующей неделе, крупнейшие каналы делят женщину, которая поет, - каждый хочет видеть ее женщиной, которая ведет.
Как стало известно, королева интриг одновременно согласилась вести программы и на Первом канале, и на НТВ. И там и там 61-летняя Алла Борисовна рассчитывает на неплохой гонорар.
Как следует отдохнув в течение последнего года, Пугачева принялась плести карьерную паутину в «Останкино». Сначала певица обговорила условия работы на НТВ: планировалось, что она будет вести свою рубрику в шоу Вадима Такменева «Ты суперстар». В это же время Алла закинула удочку на Первый, сообщает zirki.info.
Через несколько недель «Русские сенсации» на канале НТВ выпустили скандальную программу «Сонечка против Аллочки», после которой Пугачева затаила обиду. Мысль вернуться на ТВ после длительного перерыва тем не менее артистку не оставляла. Начались переговоры с Первым каналом: здесь речь зашла о шоу, подобном «Двум звездам», которые в свое время собирали у экранов невообразимую по масштабам аудиторию. Идея нового шоу, хозяйничать на котором пригласили Пугачеву, принадлежит одному из самых талантливых создателей развлекательных шоу Юрию Аксюте.
- Аксюта звонил нам, когда мы были в Крыму, интересовался, будет ли нам интересно участвовать в шоу подобного рода, - рассказала жена поэта Ильи Резника Ирина.
Теперь Пугачева рвется между двух контрактов, а руководства каналов, которые хотят видеть Аллу своим новым лицом, готовы порвать и сами договора, отказавшись от услуг предприимчивой звезды вовсе.
Альбатрос
25.08.2010, 16:55
Цитата(Parol @ 25.08.2010, 17:37)

Пугачева поссорила Первый Канал и НТВ
Бред полный.
Альбатрос
08.09.2010, 21:07
Илья Авербух презентует на Первом канале новое шоу "Лед и пламень"
Первый канал подготовил своим телезрителям премьеру нового оригинального шоу "Лед и пламень", в котором звезды шоу бизнеса будут учиться фигурному катанию, а фигуристы освоят азы современной хореографии; вести шоу будут Марат Башаров и Анастасия Заворотнюк, сообщает пресс-служба канала, передает РИА "Новости".
Премьера нового шоу намечена на 19 сентября.
"Мы решили поговорить со зрителями, как с помощью ледовой пластики, так и используя современную хореографию. В этом проекте в роли учеников выступают абсолютно все, в том числе и тренеры", - сказал продюсер шоу, фигурист Илья Авербух. Авербух вместе со своим партнером по шоу "Ледниковый период" Александром Жулиным попробуют себя в новом амплуа - им предстоит изучить современную танцевальную технику и придумать для участников шоу пластические миниатюры.
Восемнадцать пар-участников шоу под пристальным взором судей и зрителей будут соревноваться в пластике, артистизме, грациозности - покажут себя на льду и в современной хореографии. Все этапы оцениваются членами жюри и зрителями. После двух туров появятся пары-аутсайдеры, которые покинут проект. Тренеры проекта Авербух и Жулин будут меняться парами после каждого тура. Только два участника дойдут до победы. Среди участников "Лед и пламень", в частности, Любовь Толкалина, Игорь Угольников, Надежда Грановская, Агния Дитковските, Руслан Нигматулин, Лиза Арзамасова, Сати Казанова, Денис Матросов, Андрей Чернышов, Наталья Подольская. Состав участников-фигуристов известный по предыдущим шоу - Татьяна Навка, Анна Семенович, Татьяна Тотьмянина, Ирина Лобачева, Роман Костомаров, Петр Чернышов - дополнят Максим Шабалин, Сергей Новицкий, а также Антон Сихарулидзе.
Вспоминается тот "олимпийский выпуск" ППХ, где Гарик вел репортаж "из Ванкувера" и сетовал на большую разницу во времени с Москвой, из-за которой у него Тарасова в интервью помолодела лет на 50.
Альбатрос, мы уже третий день эту новость обсуждаем в теме "Ледниковый период".
Ну... с добрым утром,
Москва Вашингтон.
Цитата(nalle @ 08.09.2010, 21:35)

Вспоминатеся тот "олимпийский выпуск" ППХ, где Гарик вел репортаж "из Ванкувера" и сетовал на большую разницу во времени с Москвой, из-за которой у него Тарасова в интервью помолодела лет на 50.

Ага..
10.09.10
Список самых высокооплачиваемых актеров Голливуда возглавил Джонни Депп
Журнал Forbes составил ежегодный список самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Первое место в нем занял Джонни Депп, чье состояние увеличилось за год на 75 млн долларов. На сегодняшний день доход актера оценивается в миллиард долларов.
По данным газеты, возглавить рейтинг главных "богачей" Голливуда, Деппу позволило его сотрудничество с американской киностудией Disney, в частности съемки в таких картинах как "Пираты Карибского Моря" (три части) и "Алиса в стране чудес" в формате 3D.
Вторую строчку в списке самых высокооплачиваемых звезд Голливуда занимает комик Бен Стиллер. За год он заработал 53 млн долларов. В этом ему помог большой аванс за участие в третьей части "Знакомства с родителями".
Тройку лидеров замыкает Том Хэнкс, который за год стал богаче на 45 млн долларов. По большей части доход Хэнксу принесли съемки в фильме "Ангелы и Демоны" по одноименной книге всемирно известного писателя Дэна Брауна, также, по данным издания, он прилично заработал за счет фильмов и ток-шоу, которые сам спродюссировал.
Четвертым в списке идет актер Адам Сэндлер с 40 миллионами долларов, на пятом месте расположился Леонардо Ди Каприо с доходом в 28 миллионов долларов.
Топ-10 самых высокооплачиваемых актеров Голливуда
1. Джонни Депп - 75 млн долларов
2. Бен Стиллер - 53 млн
3. Том Хэнкс - 45 млн
4. Адам Сэндлер - 40 млн
5. Леонардо ДиКаприо - 28 млн
6. Дэниел Редклифф - 25 млн
7. Роберт Дауни-младший - 22 млн
8. Том Круз - 22 млн
9. Бред Питт - 20 млн
10. Джордж Клуни - 19 млн
margarita7
11.09.2010, 17:11
Все, как на подбор, симпатичные дядьки.
Цитата(margarita7 @ 11.09.2010, 17:11)

Опять меня не включили.
Цитата(margarita7 @ 11.09.2010, 17:11)

Прямо так и все?
А мне Адам Сэндлер и Бен Стиллер никогда не нравились - ни внешне, ни как актеры. А ещё я их все время путаю - кто из них Адам, а кто Бен.

Удивилась, что они такие высокооплачевыемые. И Круза, и Питта, и Клуни обошли "носатики". Наверное, за счет своей популярности у молодежи.
А мне не нравятся Роберт Дауни-младший, Бен Стиллер и Джонни Депп

. Последний - выдающийся актер, но совершенно мимо. А женского списка нет?
Цитата(Данко @ 11.09.2010, 19:09)

А мне не нравятся Роберт Дауни-младший, Бен Стиллер и Джонни Депп

. Последний - выдающийся актер, но совершенно мимо.
Мои любимые актеры вообще в подобные списки никогда не попадают.
Цитата(nalle @ 11.09.2010, 18:04)

Удивилась, что они такие высокооплачевыемые. И Круза, и Питта, и Клуни обошли "носатики". Наверное, за счет своей популярности у молодежи.
Про Клуни я когда-то читала, что он ну, как бы выразиться.. Совсем не жадный. Будучи уже известным актером, соглашался сниматься за небольшие, по их меркам, деньги, цены себе лишней не набивал. Даже зауважала его за это. А то млин, цены себе не сложат, стахановцы..
Министерство культуры опровергло информацию о сокращении финансирования отечественного кинематографа, сообщает РИА Новости. 9 сентября 2010 года в интернете был опубликован текст постановления правительства за номером 668, которое вносило изменения в правила предоставления субсидий. В частности, в тексте говорилось: "В абзаце втором пункта 3 Правил предоставления в 2010 году из федерального бюджета субсидий на поддержку кинематографии, утвержденных постановлением Правительства РФ от 31 декабря 2009 №1215, слова '849960,9 тыс рублей' заменить словами '766260,9 тыс рублей'".
Из этого было сделано неверное заключение о том, что финансирование кино снизилось почти на 10 процентов. Как пояснили РИА Новости в Минкультуры, речь в данном случае идет о перераспределении средств, а не о их сокращении. Так, указанные 83 миллиона рублей планируется направить на завершение проектов, оставшихся от прошлого года. При этом остальные 766 миллионов пойдут на финансирование новых проектов. Кроме этого отмечается, что корректировка была проведена еще в апреле 2010 года, однако для ее утверждения потребовалось постановление правительства, которое было выпущено только в сентябре.
В настоящее время Министерство культуры, напомним, занимается финансированием дебютных лент, документального кино, анимации, игровых фильмов для детей и авторских работ. При этом основную часть финансовой помощи государства в настоящее время распределяет Фонд поддержки кинематграфии - в его ведении находится 2,8 миллиарда рублей, из которых 2 миллиарда разделены между компаниями "СТВ", "Дирекция кино", "Тритэ" Никиты Михалкова, "Базелевс" Тимура Бекмамбетова, "Централ Партнершип", "Профит", Art Pictures Федора Бондарчука и "Рекун". Остальные 800 миллионов предназначены для премирования успешных проектов и финансирования социально значимых фильмов.
А где кино?
Альбатрос
11.09.2010, 23:47
Цитата(Parol @ 11.09.2010, 23:43)

А где кино?

Там же, где и всё остальное.
Цитата(Parol @ 11.09.2010, 22:43)

А где кино?

Действительно, сейчас на российских киностудиях довольно много фильмов снимается. Другое дело, что в этой куче сора почти нет того, что было бы достойно называться словом Кино.
Вот, например, в субботу на ПКВС показывали (или повторяли? потому что я уже раньше видела этот фильм, но не помню где

) "На краю стою" - про парня, пограничника, женатого, кстати, которому, я извиняюсь, письку плохие мусульманские дядьки-наркоторговцы отрезали, и про то, как этот Герой России жил и мучался без письки, пока наконец одна умная девушка, учительница младших классов, не прочитала в газете про то, что японцы (или китайцы? ну без разницы) умеют пришивать дяденькам новые пиписьки. Но операция стоит больших денжищ, а денжищ у бывшего погранца, понятное дело, не было... Дальше я уже смутно помню, откуда в итоге взялись деньги, главное, что всё закончилось хэппи-эндом - парню пришили что надо, и у них с женой-красавицей народилась куча-мала ребятишек.
Вот такое "кино". Впрочем, в фильме была одна потрясающая по своей "глубине" сцена - когда директриса школы читает целую педагогическую лекцию родителям о пенисах, о Давиде и Микеланжело, о взаимосвязи пениса с мужественностью и любовью к Родине, и, короче, стыдно вам должно быть, товарищи родители, что вы сами этого не допетрили, и оторвали меня от важной работы по воспитанию подрастающих потенциальных защитников Родины...
А, вспомнила, этот фильм первый раз показывали по Первому (и по ПКВС) ко "Дню пограничника".
margarita7
12.09.2010, 10:57
Это кино ничуть не хуже, чем любимая некоторыми "Школа". Такая же чернуха, только не растянутая на десятки серий. Если фильм не нравится, какого хрена его до конца смотреть? Или выключалка не работает?
Цитата(margarita7 @ 12.09.2010, 10:57)

Это кино ничуть не хуже, чем любимая некоторыми "Школа". Такая же чернуха, только не растянутая на десятки серий. Если фильм не нравится, какого хрена его до конца смотреть? Или выключалка не работает?
Фильм же не сериал.

1,5 часа на ветер выбросить не так жалко, как 69 серий по 30 минут.
Вопрос-бумеранг - а вы тогда
какого хрена "Школу" смотрели, если она вам так не нравилась?
А если не смотрели, то осуждаете "не читая"?
А ещё бывают такие фильмы, которые час с лишним смотришь как "хрень", а потом вдруг такая концовочка, которая всё так закольцовывает, или переворачивает с ног на голову всё, что было до этого, что в итоге фильм оказывается чуть ли ни шедевром. "На краю стою" - это, конечно, не тот случай. Ну посмотрела один раз, и ладно. Что же теперь, биться головой об стену из-за 1,5 часов потеренного времени? Местами было даже забавно. Так опошлить и "отупить" тему любви и тему героизма-патриотизма - это же тоже определенный "талант" надо иметь.
zinaido4ka
12.09.2010, 11:36
Цитата(nalle @ 12.09.2010, 7:20)

Впрочем, в фильме была одна потрясающая по своей "глубине" сцена - когда директриса школы читает целую педагогическую лекцию родителям о пенисах, о Давиде и Микеланжело, о взаимосвязи пениса с мужественностью и любовью к Родине, и, короче, стыдно вам должно быть, товарищи родители, что вы сами этого не допетрили, и оторвали меня от важной работы по воспитанию подрастающих потенциальных защитников Родины...
А, вспомнила, этот фильм первый раз показывали по Первому (и по ПКВС) ко "Дню пограничника".
Wow, хоооороший вывод
margarita7
12.09.2010, 11:42
Цитата(nalle @ 12.09.2010, 11:08)

Фильм же не сериал.

1,5 часа на ветер выбросить не так жалко, как 69 серий по 30 минут.
Вопрос-бумеранг - а вы того
какого хрена "Школу" смотрели, если она вам так не нравилась?
А если не смотрели, то осуждаете "не читая"?
Третью часть осилила и поняла, что от правды жизни в той Школе было ой, как далеко... Так что плеваться имею право.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.