Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Спальный район"
Форумы > Первый Канал > Фильмы и сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Соня
У него нет доказательств. Он и до (вместо) того мог её шантажировать тем же самым.

Говорю вам: старший сын - от Ильи!
Suomi
Цитата(Арвена @ 26.12.2009, 19:18) *
Даже если у них ничего не будет...

Тогда б сериала не было... Все идет к "будет"...
Соня
Тем не менее, все обратили внимание, как она на клиентку в гараже стала в стойку?
Suomi
Еще бы...
swark
Офигенный сериал. Я рыдаю. huh.gif
RICHA
а и правда сыновья совсем непохожие......
Соня
Так и Андрей с Ильёй непохожие, хотя и родные.
Арвена
Цитата(Соня @ 26.12.2009, 18:34) *
Говорю вам: старший сын - от Ильи!

А я не спорю - тоже так думаю. wink.gif
Arcad
Конечно, после того как выяснилось, что Лена спала с Ильей перед его бегством сразу появляется мысль, что старший сын не от Андрея, а от ильи. Но я могу опровергнуть эту идею.
Все просто: Илья уехал 17 лет назад, но старшему сыну Андрея не 17 однозначно. 15, возможно под 16. Ну или уже на край и 16 ему. Но никак не 17. Поэтому он никак не может быть сыном ильи.
Арвена
Вы забыли 9 месяцев приплюсовать.
Parol
Цитата(Arcad @ 27.12.2009, 16:38) *
Конечно, после того как выяснилось, что Лена спала с Ильей перед его бегством сразу появляется мысль, что старший сын не от Андрея, а от ильи. Но я могу опровергнуть эту идею.
Все просто: Илья уехал 17 лет назад, но старшему сыну Андрея не 17 однозначно. 15, возможно под 16. Ну или уже на край и 16 ему. Но никак не 17. Поэтому он никак не может быть сыном ильи.

Система счёта особая, украинская. И цифры видимо тоже не арабские... tongue.gif
Arcad
Нет ребята. Он не сын ильи. Если ему не 16, то уже на 100% он не его сын.
Parol
Цитата(Arcad @ 27.12.2009, 18:10) *

Да! То есть, нет!
И не кум, не сват, и не брат!
Но тогда непонятно, кого же родила царица в ночь....
Arcad
Мы знать не можем. Создатели фильма могут только знать это. И то если планируется такой поворот сюжета
Соня
Цитата(Arcad @ 27.12.2009, 19:10) *

Если ему 18, например... Тогда точно не его. И непонятно кого...

Эх, ребята девочки, не смотрели вы в своей жизни сериалов, потому и спорите со мной.
Цитата(Arcad @ 27.12.2009, 20:03) *
И то если планируется такой поворот сюжета

Ишо как планируется.
Эта тема всплывёт обязательно, потому что к этому ВЕДУТ. Другое дело, что авторы могут в результате АНАЛИЗА ДНК принять решение в пользу Андрея, но ведь обсуждаем мы не то, чей он сын по воле авторов, а чьим вполне может оказаться, случись такая ситуация в жизни.
И нервы эти анализы потрепят всем, т.к. Илья и Андрей хоть и не близнецы (тогда интрига была бы ещё круче), но полнородные братья.
Arcad
Цитата(Соня @ 27.12.2009, 21:14) *
Если ему 18, например... Тогда точно не его. И непонятно кого...

Эх, ребята девочки, не смотрели вы в своей жизни сериалов, потому и спорите со мной.

Ишо как планируется.
Эта тема всплывёт обязательно, потому что к этому ВЕДУТ. Другое дело, что авторы могут в результате АНАЛИЗА ДНК принять решение в пользу Андрея, но ведь обсуждаем мы не то, чей он сын по воле авторов, а чьим вполне может оказаться, случись такая ситуация в жизни.
И нервы эти анализы потрепят всем, т.к. Илья и Андрей хоть и не близнецы (тогда интрига была бы ещё круче), но полнородные братья.

Но я не вижу где тут ведут к тому, что он может быть сыном ильи. Пока только известно, что лена с ним переспала перед его бегством и все. А других предпоссылок нету.
Suomi
Цитата(Arcad @ 27.12.2009, 21:41) *
Но я не вижу где тут ведут к тому, что он может быть сыном ильи. Пока только известно, что лена с ним переспала перед его бегством и все. А других предпоссылок нету.

Чего бы она тогда так поспешно выходила замуж за Андрея? Возможно, она и сама не знает, что сын от Ильи. Такой ход событий тоже вполне может быть... Да и чего гадать, время покажет...
Чашкина
Цитата(Соня @ 27.12.2009, 19:14) *
нервы эти анализы потрепят всем, т.к. Илья и Андрей хоть и не близнецы (тогда интрига была бы ещё круче), но полнородные братья.

Медицина говорит, что анализы на ДНК обычно дают результат с вероятностью 99,999%. У полных братьев вероятность примерно 95%.
Arcad
Цитата(Suomi @ 27.12.2009, 23:35) *
Чего бы она тогда так поспешно выходила замуж за Андрея?

А с чего ты взял, что она выходила за него замуж поспешно. Может там полгода прошло, может больше. И тогда бы живот никуда бы не деть ей было. Вообще в описании писалось, что со временем (ну после побега ильи) они отношения переросли в любовь и они поженились. А за поспешность выхода замуж нигде не говорилось
Suomi
Цитата(Arcad @ 27.12.2009, 23:19) *
А с чего ты взял...

А почему Вы решили, что ко мне можно так обратиться? Неужели по глазкам моего очаровательного ослика не видно, что я - деУшка... rolleyes.gif
zinaido4ka
Какие страсти!!! Посмотрим - узнаем. Чо гадать то?
zinaido4ka
Цитата(Suomi @ 27.12.2009, 21:25) *
А почему Вы решили, что ко мне можно так обратиться? Неужели по глазкам моего очаровательного ослика не видно, что я - деУшка... rolleyes.gif

Дык, в пылУ спора.... biggrin.gif
Suomi
А канделябром?©
Arcad
Цитата(Suomi @ 28.12.2009, 0:25) *

Простите пожалуста милая леди. Ошибся я немного rolleyes.gif
Соня
Цитата(Arcad @ 27.12.2009, 21:41) *

Ещё увидите. Если на стене висит ружьё... То его надо прочистить шомполом!
Соня
Цитата(Arcad @ 27.12.2009, 23:54) *
Ошибся я немного

А, ну, мужик, чего с него взять... Предпосылок он не видит... Сериалы надо смотреть. (Или вовсе не смотреть, как Антик).
Suomi
Цитата(Arcad @ 27.12.2009, 23:54) *
Простите пожалуста милая леди. Ошибся я немного rolleyes.gif

Проехали... smile.gif А с чего я решила? Да, следуя логике и Вашим подсчетам. Если старшему сыну 16 или около того, значит Лена вышла замуж за Андрея в первые месяцы после отъезда Ильи. Если девушка, такая как Лена, после ночи с одним вскоре выходит замуж за другого, на это должны быть очень веские причины... Да, и учтите, что Илью она любила...
Соня
Тёмная она, эта Лена...
Suomi
Я бы сказала, положительная слишком...
Arcad
Цитата(Suomi @ 28.12.2009, 1:04) *
Проехали... smile.gif А с чего я решила? Да, следуя логике и Вашим подсчетам. Если старшему сыну 16 или около того, значит Лена вышла замуж за Андрея в первые месяцы после отъезда Ильи. Если девушка, такая как Лена, после ночи с одним вскоре выходит замуж за другого, на это должны быть очень веские причины... Да, и учтите, что Илью она любила...

Люила ли она его по настоящему или нет пока неизвестно. Она была влюблена в него. А это разные вещи как не крути. Хотя знаю что тут многие не согласятся с этим. Ну на то и форум чтобы высказывать свои мнения
Arcad
Цитата(Suomi @ 28.12.2009, 1:11) *
Я бы сказала, положительная слишком...

Да положительная. Поэтому ее и привлекал илья. Он был отрицательным. Так всегда бывает.
Arcad
Цитата(Соня @ 28.12.2009, 0:57) *
А, ну, мужик, чего с него взять... Предпосылок он не видит... Сериалы надо смотреть. (Или вовсе не смотреть, как Антик).

Ну опиши мне те случаи, кроме того что она переспала тогда с ильей, где есть намек что старший сын от него. Если ты видиш предпоссылки
EvilLinn
Цитата
А с чего ты взял

Цитата
Ну опиши мне

Цитата
Если ты видиш

Молодой человек, боюсь показаться занудной, но здесь предпочитают обращение на "Вы".
Соня
Ыменна.
Цитата
где есть намек что старший сын от него

Мальчики непохожи между собой (не только внешне) и не ладят.
Arcad
Цитата(Соня @ 28.12.2009, 2:24) *
Мальчики непохожи между собой (не только внешне) и не ладят.

Но это никак не показатель того, что старший сын ильи. Девочка тоже не похожа на них. Если уж так думать то средний сын больше подходит на роль сына ильи. Он то характером на него похож
Suomi
Цитата(Arcad @ 28.12.2009, 1:54) *
Но это никак не показатель того, что старший сын ильи. Девочка тоже не похожа на них. Если уж так думать то средний сын больше подходит на роль сына ильи. Он то характером на него похож

А это специально, чтобы зрителя запутать... tongue.gif
Arcad
Цитата(Арвена @ 26.12.2009, 20:18) *
Зря она это себе ( и ему) позволила. Даже если у них ничего не будет, у Ильи теперь есть возможность для шантажа.

Да зря. Потом сама локти кусать будет. Смешно тогда было, что Андрей считал предательством то, что она скрывала от него что спала с ильей еще до андрея. А теперь она понастоящему предала его
Arcad
На сцену выходит некая Екатерина, которая станет партнером Андрея. И как писалось в анонсе 32 серии они будут свою сделку отмечать. Что то мне подсказывает, что она будет его соблазнять.......
Suomi
Убедительная просьба: не бегите впереди паровоза.
Соня
Arcad, я Вам делаю замечание.
На этом форуме не принято рассказывать содержание прочитанных анонсов на будущие серии. Кому надо, тот сам найдёт, где прочитать, а если очень хочется, то используйте чёрную полоску, которую я Вам поставила в посте.
Где её взять? А тут:

Засините свой текст и нажмите эту кнопку.
Соня
Цитата(Arcad @ 28.12.2009, 1:54) *
Но это никак не показатель того, что...

В сериалах нет "показателей". В сериалах есть "трюки". Некие зацепки для удержания внимания зрителей на многие серии.
Такими зацепками являются, например: потеря памяти, обманная беременность, ситуация "твой отец - не твой отец" (и прочие неразгаданные до поры тайны рождения, вплоть до похищения младенца), замотанное наследство, подставы в бизнесе, интриги против соперника/цы, неравные пары, неудавшиеся попытки наесться таблеток или прыгнуть с крыши и т.п.
Что мы имеем уже? Да практически всё, кроме потери памяти. Но это пока...
Suomi
Да уж, память надо Максиму потерять (или на худой конец, смертельно заболеть), чтобы Марина продолжала быть с ним... wink.gif
Arcad
Цитата(Соня @ 28.12.2009, 18:12) *
Засините свой текст и нажмите эту кнопку.

Я все понял. Спасибо
Arcad
Кстати, старшему сыну Ване 16 лет
Соня
И три месяца. Или у него день рождения? Так и Илье 17 лет отсутствия никто точно не отмерЯл. Так, округлили.

Вот я сейчас смотрю классный сериал на 8 серий "Вербное воскресенье", так там подчеркнули, что младенец родился (родилась) в день смерти деда. Это должно иметь значение для сюжета, видимо (ещё не досмотрела, поэтому смею предполагать).

PS: Видите, я щажу чувства тех, кто станет смотреть этот сериал.
Arcad
Ну и какое же отношение Вербное воскресенье имеет к Спальному району и точной дате рождения старшего сына?
Соня
Я же сказала: если хотят подчеркнуть какие-то сроки, то их конкретно указывают, привязывают к событиям. А если говорят приблизительно, значит ничего важного авторы в виду не имеют.
Мне кажется, что Вы - начинающий зритель сериалов. Ничего, мы Вас втянем!
Arcad
Цитата(Соня @ 28.12.2009, 18:55) *
Я же сказала: если хотят подчеркнуть какие-то сроки, то их конкретно указывают, привязывают к событиям. А если говорят приблизительно, значит ничего важного авторы в виду не имеют.
Мне кажется, что Вы - начинающий зритель сериалов. Ничего, мы Вас втянем!

Начинающий? Хм....Ну я несмотри все сериалы подряд, но я далеко не начинающий. rolleyes.gif
МГ
Вот попёрло, так попёрло! И мужчина, и не начинающий! Осталось только дождаться грузовика с марихуаной! biggrin.gif
Arcad
Я смотрю, здесь только я один мужского пола. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.