Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Спальный район"
Форумы > Первый Канал > Фильмы и сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Чашкина
Мужчина, не обижайтесь, это наши дамы с Вами заигрывают!
Arcad
Я абсолюно не обижаюсь. Тут не на что обижаться. smile.gif
Чашкина
Цитата(Arcad @ 28.12.2009, 17:22) *
Я абсолюно не обижаюсь. Тут не на что обижаться. smile.gif

Молодец! Неужели и сериалы действительно смотрите?
Arcad
Цитата(Чашкина @ 28.12.2009, 19:23) *
Молодец! Неужели и сериалы действительно смотрите?

А что только женщины могут смотреть сериалы и обсуждать их на форумах? В этой теме я один мужчина, в других темах я не знаю. Но думаю, что их мало. Но на других формах достаточно парней смотрящих сериалы.
Я не всегда смотрю мелодраммы, в основном комедии, боевички как Офицеры.
Чашкина
Обсуждайте на здоровье! Просто наши мужчины сериалы обячно хаят. А сами и не смотрят их даже...
МГ
Цитата(Arcad @ 28.12.2009, 17:19) *
Я смотрю, здесь только я один мужского пола. rolleyes.gif

Это приветствуется! biggrin.gif
PS Только не засиживайтесь в этой теме. Выходите погулять и в другие темы!
Arcad
Цитата(МГ @ 28.12.2009, 20:02) *
Это приветствуется! biggrin.gif
PS Только не засиживайтесь в этой теме. Выходите погулять и в другие темы!

Ну больше мне ничего не тут не попадалось из того что я смотрел. Офицеры как то смотрел, Десантура ну а так все. Помнится и огонь любви со многими любимым ильей
zinaido4ka
Цитата(Arcad @ 28.12.2009, 17:19) *
Ну больше мне ничего не тут не попадалось из того что я смотрел. Офицеры как то смотрел, Десантура ну а так все. Помнится и огонь любви со многими любимым ильей

А здесь темы не только о кино, но и о разном всяком smile.gif
Arcad
Кстати, а того типа, которого илья подослал выкупить у Андрея половину его дела, поймали?
Arcad
Вполне возможно, что я ошибался. Теперь вероятность того что Ваня не сын Андрея увеличилась в двое
Да и откуда вдруг в том переулке где его били оказался илья? Как то странно мне это кажится. Хотя я могу ошибаться
Соня
Аркад, пожалуйста, ждите час с новыми каментами. Или закрывайте их чёрным.
Соня
Цитата(Arcad @ 28.12.2009, 21:01) *
Теперь вероятность того что Ваня не сын Андрея увеличилась в двое
А нечего спорить с опытными зрителями сериалов!
Цитата(Arcad @ 28.12.2009, 21:01) *
Да и откуда вдруг в том переулке где его били оказался илья?

Из кабака шёл.
Luskum
Цитата(Соня @ 29.12.2009, 2:40) *
Из кабака шёл.

Как говориться-все как в кино. tongue.gif
Burunduk
Всем привет!
Я видела по сообщениям тут кто-то, когда не мог серию посмотреть, скачивал откуда-то, пересматривал.
Подскажите, где взять, я из Турции пытаюсь смотреть онлайн, но часто глючит и я уже несколько пропустила, вот и сегодняшнюю только мин. 10 последних видела...
Соня
Наберите в поисковике: Спальный район скачать бесплатно - и будет Вам Щастття.
Suomi
... или: Спальный район смотреть онлайн...
Соня
У девушки проблемы со скоростью. Она ж сказала, что пытается смотреть онлайн.
Suomi
Пардон, не заметила...
Burunduk
Спасибо! Пробую сейчас. А я на торрентах не нашла и думала нигде нет rolleyes.gif
Чашкина
Цитата(Burunduk @ 29.12.2009, 21:28) *
Спасибо! Пробую сейчас. А я на торрентах не нашла и думала нигде нет rolleyes.gif

Заходите сюда. Мы Вам содержание расскажем!
Burunduk
Цитата(Соня @ 29.12.2009, 22:20) *
У девушки проблемы со скоростью. Она ж сказала, что пытается смотреть онлайн.

это даже не со скоростью, это потому что не в России. Надо через какие-то прокси смотреть, я не умею.
Нашла только один сайт рабочий, орт онлайн, но показывает через раз, скачет на старые серии, а то и вообще не идет.
А сегодня серия была интересная, судя по концовке smile.gif
Suomi
Цитата(Burunduk @ 29.12.2009, 22:36) *
это даже не со скоростью, это потому что не в России.

Так мы все не в России. Не знаю, я пару раз смотрела пропущенные серии онлайн. Все было нормально. Причем, смотрела по первой попавшейся ссылке...
Соня
Цитата(Burunduk @ 29.12.2009, 22:28) *
А я на торрентах не нашла и думала нигде нет

Я торрентами не пользуюсь.
Цитата(Burunduk @ 29.12.2009, 22:36) *
Надо через какие-то прокси смотреть

А шо-йто?
zinaido4ka
Цитата(Соня @ 29.12.2009, 21:22) *
А шо-йто?

Сонь, у меня на этой.." огненной лисе" тоже при просмотре on line запрашиваются какие то плагины, а на эксплорере смотрю свободно
Burunduk
Цитата(Соня @ 29.12.2009, 23:22) *
А шо-йто?

Ну я находила такую инфу:
"Последнее время постоянно встречаются сообщения на различных форумах с просьбами "подкинуть русских проксей". Особенно актуален этот вопрос среди русских эмигрантов в зарубежье - а также это частый вопрос посетителей музыкальных сайтов (где музыку/фильмы можно скачать бесплатно).
Зачем нужны русские прокси

Русские прокси серверы (точнее - русские анонимные прокси серверы) нужны для того, чтобы скачивать различные файлы с русских сайтов, а также смотреть телевидение через Internet (опять-таки русское телевидение).

Почему же возникла такая проблема - что эти прокси стали нужны?

1. Как Вы знаете, цены на все товары и услуги (включая продукты питания, телефонные переговоры, а также передаваемую информацию - "траффик") внутри страны всегда дешевле, чем между странами.
2. Владельцы сайтов (так же, как и Вы платите за Internet), платят за то, что у них посещаемый сайт. И чем более посещаемый сайт, тем больше они платят - т.е. они платят за объем информации, который у них скачивают. Разумеется, владельцы сайтов с большими файлами (музыка, архивы программ и т.п.) платят больше - поскольку у них и скачивают больший объем информации.
3. Исходя из (1) и (2) делаем вывод: если русский сайт посещают жители России, то владелец сайта платит меньше, чем в случае, когда его сайт посещают иностранцы. И, чтобы платить меньше, многие владельцы русских сайтов ограничивают доступ к сайту - делают его "только для своих" - т.е., только для русских."

И у меня по ссылкам, которые в России без проблем работали, сейчас написано "сожалеем, но просмотр сигнала на территории вашей страны недоступен".
Burunduk
Цитата(zinaido4ka @ 30.12.2009, 12:00) *
а на эксплорере смотрю свободно

может у меня тоже через эксплорер пойдет онлайн, дайте ссылку плиз по которой смотрели, а то я пока в записи нашла до 30 серии, последних 2-х нет почему-то
Suomi
Если Вы напишете еще 5 сообщений (необязательно в этой теме), то сможете получать личные сообщения.
Размещать ссылки на просмотр фильмов на этом форуме нельзя.
Burunduk
Ага, поняла, спасибо smile.gif
Посмотрела наконец 32 серию, да уж... не зря тут обсуждали, не от Ильи ли старший сын, я тоже предполагала.
Ну вот, достаточно быстро всё и выяснилось )) Только судя по всему Елена сама не в курсе была, как так... ?
Арвена
Цитата(Burunduk @ 31.12.2009, 14:44) *
Ага, поняла, спасибо smile.gif
Ну вот, достаточно быстро всё и выяснилось )) Только судя по всему Елена сама не в курсе была, как так... ?

Так ей кажется всего 16-17 было, могла чего-то и не знать.
Но тут получается, что она очень быстро из одной койки в другую прыгнула.
Соня
Думаю, что она не была уверена, но надеялась, что отец ребёнка всё-таки Андрей. Видимо, сознательный обман в её планы тогда не входил. Как говорится: подтвердились худшие опасения.

А вообще, кто ещё со мной спорить будет, тот дохлую кошку съел.
Suomi
Цитата(Соня @ 31.12.2009, 18:44) *
А вообще, кто ещё со мной спорить будет, тот дохлую кошку съел.

А кто спорит? Мы совсем даже наоборот...
Цитата(Suomi @ 27.12.2009, 22:35) *
Возможно, она и сама не знает, что сын от Ильи. Такой ход событий тоже вполне может быть... Да и чего гадать, время покажет...

tongue.gif
Соня
Да не про тебя я. Я про Аркада. Ну, и на будущее тоже...
Deer
В предпоследней серии,в конце,Елена с Ильёй разговаривают перед её домом.И вдруг на предложение Ильи уехать куда-нибудь подальше она соглашается.Потом они оказываются вроде загородом.И забыв,что чуть у неё семья не разрушелась из-за Ильи,она впивается с французким поцулуем в своего бывшего любовника. smile.gif Но дело не в этом.Серия на этом заканчивается.По идее они после вспыхнувших страстей должны были поехать в какой-нибудь мотель.Но когда началась следующая серия,не было повтора как обычно.Уже показывали,что она в школе,а когда Елена встретилась с Ильёй перекинулись обычными фразами.Так что же было между ними,она дала пощёчину как прошлый раз или уединились куда-то. Может это ляп сценариста или режисёра. rolleyes.gif
МГ
Цитата(Deer @ 03.01.2010, 4:43) *
Так что же было между ними,она дала пощёчину как прошлый раз или уединились куда-то. Может это ляп сценариста или режисёра. rolleyes.gif

Совсем народ разленился! Сценарист и режиссер оставили непаханное поле для Вашей фантазии, а Вы сразу "ляп"!
Соня
Никакого ляпа они не допустили. В серии в понедельник было чётко сказано, что у них был ТОЛЬКО один поцелуй.

А вот мне другое не понравилось. Конечно, у медсестёр язык без костей, они болтают что ни попадя, в т.ч. и разбалтывают чужие врачебные тайны. Но как врач может требовать от матери, чтобы она ПОСКОРЕЕ, да не затягивая, рассказала сыну, кто его родной отец? Это не его собачачье дело. Он не друг семейства, не заинтересованное лицо, не ответственный за происходящее в семье Масловых. Что ему Гекуба?
Я бы поняла его СОВЕТ, если бы мальчик рос в неполной семье. А тут - такое счастье - богатенький родной папашка! Но, пардон, там - семья! Отношения непростые, закрученные... И лезет же!
Suomi
Я, вообще, не поняла, зачем доктор интересовался группой крови родителей. Была бы у Вани какая-нибудь редкая группа крови и её не было бы в больнице, тогда еще можно было понять. А так...
С другой стороны, таким образом сценаристы обошлись без анализа ДНК...
Соня
Да там с группами крови вообще непонятка. Почему-то родители не могут иметь оба первую группу, чтобы у ребёнка вышла вторая. А то, что у самих родных братьев разные группы крови - это ничего?

Объявление! Сегодня "Спальный район" в программе заявлен РАНЬШЕ обычного. Не пропускаем!
Чашкина
Цитата(Соня @ 06.01.2010, 17:32) *
Да там с группами крови вообще непонятка. Почему-то родители не могут иметь оба первую группу, чтобы у ребёнка вышла вторая. А то, что у самих родных братьев разные группы крови - это ничего?

У братьев может быть разная группа крови. У одного как у матери, у другого как у отца. А вот если у обоих родителей первая, то у ребенка второй ну никак не может быть.
Соня
А чё, у ребёнка не может быть группа крови, как у дедушки?
Suomi
Цитата(Соня @ 06.01.2010, 19:20) *
А чё, у ребёнка не может быть группа крови, как у дедушки?

Может, но не потому, что внук в дедушку пошел, а потому, что группы крови его родителей допускают такую возможность.
Соня
А тут не допускают?
Suomi
Первая группа крови у обоих родителей исключает такую возможность: у ребенка может быть только первая... По крайней мере, так считает наука.
tamtam
Цитата(Соня @ 06.01.2010, 18:32) *
Объявление! Сегодня "Спальный район" в программе заявлен РАНЬШЕ обычного. Не пропускаем!

Уже пропустили !!! huh.gif Которая , хоть, серия была ?
Соня
34-я.
Arcad
Всем привет! Я сегодня не досмотрел серию. Остановился на том, что пришел Иван с Наташей, а Лена пошла в ресторан. Ну что сходили они в ресторан или нет?
tamtam
Цитата(Соня @ 06.01.2010, 22:12) *
34-я.

Благодарю. Пойду смотреть онлайн. (ох и не люблю я онлайновских просмотров. там все время порнушная реклама маячит) huh.gif
Arcad
Девушки дорогие! Может кто ответит на мой вопрос. Или никто сегодня не смотрел серию?
Suomi
Цитата(Arcad @ 06.01.2010, 22:16) *
Всем привет! Я сегодня не досмотрел серию. Остановился на том, что пришел Иван с Наташей, а Лена пошла в ресторан. Ну что сходили они в ресторан или нет?

В ресторан они так и не пошли. Андрей остался в автосервисе работать с Катей. А Лена случайно встретилась с Ильей и... поехала с ним кататься на машине... Вспомнила, как говорится, юность...
Arcad
Цитата(Suomi @ 06.01.2010, 23:32) *
В ресторан они так и не пошли. Андрей остался в автосервисе работать с Катей. А Лена случайно встретилась с Ильей и... поехала с ним кататься на машине... Вспомнила, как говорится, юность...

Большое тебе спасибо! А то я думал что уже никто не ответит. С Рождеством Христовым!!!
Соня
Я бы ответила, но завтра. Я сейчас смотрю серию днём на другой день.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.