Полная версия этой страницы:
"Спальный район"
Цитата(Suomi @ 07.01.2010, 0:32)

В ресторан они так и не пошли. Андрей остался в автосервисе работать с Катей. А Лена случайно встретилась с Ильей и... поехала с ним кататься на машине... Вспомнила, как говорится, юность...
Безшабашный поступок-молодость вспомнила.
Burunduk
13.01.2010, 9:19
Цитата(Suomi @ 20.11.2009, 22:14)

Чавой-то я не поняла. О кровавом пятне на кухне, под плитой. Это, получается, родные детки папу в вечную командировку отправили?
я тут с запозданием смотрю

36-ю видела только, Кирилл сказал: "Может быть скажем, что мы его убили"
во как, подтвердились предположения...
Думаю, что не всё так просто. Если и убили, то непреднамеренно. Или по неосторожности, или превысили меру обороны. Папочка-то был - не подарок!
Как-то так. Ну, посмотрим...
Burunduk
14.01.2010, 10:35
Я тоже думаю, непреднамеренно, не из-за квартиры, например. Видимо считают себя правыми, живут себе спокойно, не боятся разоблачения.. А тело-то куда дели, интересно?
Хм, насчет квартиры - всегда удивлял меня тот факт, что Марина, обычный завуч обычной школы является владелицей просторной квартиры в Москве, а бывший жених ее Максим, адвокат, не может снять жилье ни для себя, ни для родителей.
И все семейство регулярно подчеркивало свою зависимость от Марины и от ее квартиры..
Квартира в спальном районе Москвы. Не шибко престижная. Но, конечно, странно, что Максим мало что "безлошадный", так ещё и выделывается. Тоже мне, выгодный жАних! Сидел бы тихо...
Я думаю, что близнецы не ладили с отцом именно из-за матери. У меня создалось впечатление, что она умерла из-за него. Может, побил её до смерти?
Burunduk
15.01.2010, 8:41
Цитата(Соня @ 14.01.2010, 17:38)

Может, побил её до смерти?
Так если бы он её убил, ну и сел бы за убийство, зачем им на себя такой грех брать.
Скорее всего он только косвенно мог повлиять на её смерть, т.к. милиция этой семьей не интересуется, отца никто не ищет, значит для посторонних смерть матери выглядела естественно - болезнь или несчастный случай, может..
Я же не сказала: убил до смерти или забил до смерти. Мог так побить, что у неё либо произошло обострение имеющихся болезней от нервов, либо суицид, который мог выглядеть для посторонних естественной смертью.
Нам ведь не сказали, от чего она умерла.
ой. я сюда не ходок.
У нас только арестовали старших -за подозрение в убийстве (со слов марины)
Чашкина
16.01.2010, 21:37
Цитата(anka1 @ 16.01.2010, 19:30)

ой. я сюда не ходок.
И у нас вчера это показали...
Burunduk
16.01.2010, 23:22
Цитата(anka1 @ 16.01.2010, 20:30)

ой. я сюда не ходок.
так и мы только это посмотрели, просто предположения выдвигаем, точно ещё ничего никто не знает, что там случилось
Чашкина
16.01.2010, 23:34
Я вообще смотрю раз в неделю, почитаю обсуждения, хватает, все ясно.
Цитата(anka1 @ 16.01.2010, 20:30)

ой. я сюда не ходок.
Трусливая какая... Просто не заходи ближайшие 7 часов до показа новой серии.
Цитата(Чашкина @ 16.01.2010, 22:34)

Я вообще смотрю раз в неделю, почитаю обсуждения, хватает, все ясно.
Так Вы даже не в курсе, что Андрея соблазня-а-а-ают...
Причем, все это видят и понимают... кроме него...
Чашкина
16.01.2010, 23:46
Цитата(Соня @ 16.01.2010, 21:37)

Так Вы даже не в курсе, что Андрея соблазня-а-а-ают...
Цитата(Suomi @ 16.01.2010, 21:41)

Причем, все это видят и понимают... кроме него...

Андрей - это брат, у которого сын не его сын , а брата? И соблазняет компаньонша, которая вся из себя деловая, но несчастная, которую мужики боятся?
Чашкина
16.01.2010, 23:51
Цитата(Suomi @ 16.01.2010, 21:48)

Совершенно верно...
Вот! Вполне достаточно смотреть один раз в неделю. Ну и читать здесь, конечно.
Цитата(Чашкина @ 16.01.2010, 21:51)

Вот! Вполне достаточно смотреть один раз в неделю. Ну и читать здесь, конечно.

Я тоже смотрю раз в неделю, потому что что в последние 2 недели показывали "Сватов" на соседней кнопке. Вот только пятница и остается.
Чашкина
17.01.2010, 14:22
Цитата(Арвена @ 17.01.2010, 3:00)

Я тоже смотрю раз в неделю, потому что что в последние 2 недели показывали "Сватов" на соседней кнопке. Вот только пятница и остается.
Именно поэтому.
На новой неделе будет "История лётчика".
Чашкина, а как же Ваш хвалёный "Филипс"? (или не "Филипс"?)...
Чашкина
17.01.2010, 18:41
Цитата(Соня @ 17.01.2010, 15:54)

Чашкина, а как же Ваш хвалёный "Филипс"? (или не "Филипс"?)...
Это Вы что имеете ввиду?
Как - что? Волшебную записывающую коробочку. Я уже и сама стала про такую задумываться, а Вы не пользуетесь.
Чашкина
17.01.2010, 19:36
Цитата(Соня @ 17.01.2010, 17:19)

Как - что? Волшебную записывающую коробочку. Я уже и сама стала про такую задумываться, а Вы не пользуетесь.
Видик пишет то, что передает ему ресивер с антенны. А ресивер сам переключать каналы русские не может! Вот в чем проблема. Немецкие каналы у меня на другом входе в видик. Я могу смотреть немецкие каналы, а писать русские и наоборот. Но смотреть один русский канал, а писать другой - невозможно. Нужна дополнителная аппаратура, либо еще ресивер, либо новый, который каналы сам переключает (не знаю, есть ли такой. Parol наверняка знает). Я могу писать то, что передает ресивер, а смотреть уже записанное ранее. Но одновременно 2 русских канала нельзя ни смотреть, ни писать.
А у Вас один телевизор? А в телевизоре у Вас нет аналогового варианта?
Вот у меня есть каналы, которые показывают БЕЗ ресивера. Например, все русские каналы, кроме НТВ-Мир, у меня забиты в гипербэнд телевизора в салоне. Я могу смотреть какой-нибудь из них, а ресивером в это время записывать любой другой, т.к. в ресивере они ВСЕ. Для записи я использую самый простой пишущий плеер. Просто включаю запись пультом в нужный момент.
А вот видиком я программирую запись в спальне, так он вообще не подключен к ресиверу, чтобы не связываться с возможным посторонним вторжением в переключение каналов. У видика свой собственный аналоговый гипербэнд. Я программирую там записи со всех русских каналов, кроме НТВ-Мир, опять же.
Чашкина
17.01.2010, 20:14
Соня, я же говорю, что у нас идет выход один с антенны на ресивер. На разные телевизоры тогда надо два выхода с антенны и два ресивера. Это уже перебор. А в немецком кабеле и немецком антенном дигитальном ТВ нет русских каналов. Только платно в пакете с RTVi, без которого я прекрасно обхожусь и смотрю бесплатно.
У нас кабель. Имеет три выхода на три телевизора.
Чашкина
17.01.2010, 21:05
Цитата(Соня @ 17.01.2010, 18:20)

У нас кабель. Имеет три выхода на три телевизора.
Я через кабель не хочу, денег жалко. Пока смотрю бесплатно, причем все 19 лет.
У нас кабель и тарелка конкурируют между собой. Цены примерно одинаковые, список каналов разнится мало. Поэтому приблизительно половина народа сидит на кабеле, приблизительно половина - на тарелке; при этом некоторая часть периодически скачет туды-сюды, сманываясь на скидки и мероприятия.
А совсем уж небольшая часть ушла нА сторону (отдельные спутниковые антенны, передающие русские каналы в большом количестве).
Цитата(Соня @ 17.01.2010, 20:21)

У нас кабель и тарелка конкурируют между собой. Цены примерно одинаковые, список каналов разнится мало. Поэтому приблизительно половина народа сидит на кабеле, приблизительно половина - на тарелке; при этом некоторая часть периодически скачет туды-сюды, сманываясь на скидки и мероприятия.
А совсем уж небольшая часть ушла нА сторону (отдельные спутниковые антенны, передающие русские каналы в большом количестве).
Вот этих последних у нас и больше всего...
Цитата(Соня @ 17.01.2010, 18:19)

Как - что? Волшебную записывающую коробочку. Я уже и сама стала про такую задумываться......
Соня ! Хотовские волшебные коробочки фальшивят безбожно ! Уже третья, меньше чем за год. Мастер конечно приходит, меняет....Но ведь от этого не легче, если то, что хотела посмотреть вдруг
не записалось. Причем, эта чертова коробочка выдает наглое сообщение "Аклата нихшела".
Уйду в Yes, вот только осталось еще два года "срок отмотать".

Цитата(Соня @ 17.01.2010, 21:21)

Ага... Вот и я - одна из них... Приманилась на эту подлую "коробочку".
В Yese сейчас коробочка HD, не знаю, или есть без.
Цитата(tamtam @ 18.01.2010, 7:41)

Соня ! Хотовские волшебные коробочки фальшивят безбожно !
Потому меня и заинтересовала волшебная коробочка Чашкиной.
Чашкина
18.01.2010, 20:32
Цитата(Соня @ 18.01.2010, 18:17)

Потому меня и заинтересовала волшебная коробочка Чашкиной.
Это же просто видик! Ничего общего с кабельным телевидением.
Так он же с харддиском! На диски пишет. И что-то ещё, расскажите сами. А выполнит он роль всё той же коробочки.
Чашкина
18.01.2010, 23:01
Цитата(Соня @ 18.01.2010, 20:15)

Так он же с харддиском! На диски пишет. И что-то ещё, расскажите сами. А выполнит он роль всё той же коробочки.
Пишет, конечно! Вот если бы сигнал русских каналов шел из кабеля, тогда можно разные каналы смотреть и писать. А так такие штуки только с немецкими каналами получаются.
Так это у вас там не получается. А у меня же - должно?
Чашкина
18.01.2010, 23:55
Цитата(Соня @ 18.01.2010, 21:31)

Так это у вас там не получается. А у меня же - должно?
Если через кабель принимаете - обязательно должно! Проконсультируйтесь в магазине, какой для этого нужен видик. Или с Parolем лучше ласково поговорить...
А если про сериал, кот. в заголовке?
Не знаю, может уже обсуждали, но у меня вопрос: Дети одних родителей обязательно имеют одну группу крови? Тогда почему у Ильи и Андрея они разные? Никак, в свое время и бабулька согрешила?
Цитата(Маша @ 18.01.2010, 22:07)

А если про сериал, кот. в заголовке?
Не знаю, может уже обсуждали, но у меня вопрос: Дети одних родителей обязательно имеют одну группу крови? Тогда почему у Ильи и Андрея они разные? Никак, в свое время и бабулька согрешила?

Маша, я уже испугался, что Вы того, злоупотребили советом на Новый год, и водовки набрались про запас...
Не знаю, о чём Вы спрашивали, но дети своих родителей могут иметь группы крови РАЗНЫЕ. А вот какие это комбинации, не скажу, врать не хочу, потому как не помню. А лезть искать времени нет.
Уже писали об этом. Если у родителей разные группы крови, то и у детей могут быть разные. Один от мамы получил, другой от папы.
EvilLinn
19.01.2010, 0:33
Поскольку ситуация постоянно повторяется в разных сериалах, то вот информация с сайта
http://wapedia.mobi/ru/В наследовании групп крови есть несколько очевидных закономерностей:
1. Если хоть у одного родителя группа крови I(0), в таком браке не может родиться ребёнок с IV(AB) группой крови, вне зависимости от группы второго родителя.
2. Если у обоих родителей I группа крови, то у их детей может быть только I группа.
3. Если у обоих родителей II группа крови, то у их детей может быть только II или I группа.
4. Если у обоих родителей III группа крови, то у их детей может быть только III или I группа.
5. Если хоть у одного родителя группа крови IV(AB), в таком браке не может родиться ребёнок с I(0) группой крови, вне зависимости от группы второго родителя.
6. Наиболее непредсказуемо наследование ребенком группы крови при союзе родителей со II и III группами. Их дети могут иметь любую из четырёх групп крови.
И к этому ещё большая таблица от Fnaq
Цитата(Чашкина @ 18.01.2010, 22:55)

Проконсультируйтесь в магазине, какой для этого нужен видик.
У меня для этого есть дружочек. Ну, и времени ещё не менее полугода.
Цитата(Маша @ 18.01.2010, 23:07)

Дети одних родителей обязательно имеют одну группу крови? Тогда почему у Ильи и Андрея они разные? Никак, в свое время и бабулька согрешила?

Вот и моя старшая сестра, когда узнала, что у меня не такая группа крови, как у нее, решила, что меня в роддоме подменили...

Вариант, что подменили её, почему-то не рассматривался...
А вот и научное объяснение. У моих родителей как раз этот случай...
Цитата(EvilLinn @ 18.01.2010, 23:33)

6. Наиболее непредсказуемо наследование ребенком группы крови при союзе родителей со II и III группами. Их дети могут иметь любую из четырёх групп крови.
Цитата(Parol @ 18.01.2010, 22:12)

и водовки набрались про запас...

А как же без запасов? Тем более, что все немецкие СМИ советовали. Морозы, чай, были.
Я не поняла в этом сериале про кровь. У родителей 1 группа, а у "сына"- 2-ая. И что? Такого быть не может? И потом, на сколько я помню, 1-ую группу можно переливать всем.
Burunduk
19.01.2010, 11:33
Цитата(Маша @ 19.01.2010, 8:08)

Я не поняла в этом сериале про кровь. У родителей 1 группа, а у "сына"- 2-ая. И что? Такого быть не может?
Тут вроде EvilLinn писала про это:
"2. Если у обоих родителей I группа крови, то у их детей может быть только I группа."
Цитата(Burunduk @ 19.01.2010, 9:33)

Тут вроде EvilLinn писала про это:

слона-то я и не приметила.... Виновата.
Цитата(Suomi @ 19.01.2010, 2:29)

Вот и моя старшая сестра, когда узнала, что у меня не такая группа крови, как у нее, решила, что меня в роддоме подменили...

Вариант, что подменили её, почему-то не рассматривался...
А вот и научное объяснение. У моих родителей как раз этот случай...
Так оно и есть.
Burunduk
29.01.2010, 15:22
А вы заметили, там странная ситуация с Вероникой и Ильей..?
Он вот так хочет узнать, кто их отравил, его спецслужбы усиленно работают, а вот на ту ситуацию, когда Вероника отравилась и лежала на кровати с пустым пузырьком в руке, как-то не отреагировал.. или нам не показали, но все равно странно.
Показали как уже ей помогли, был врач, таблетки надо пить какие-то. А почему он не выяснял, как вообще это случилось, что она ела, что пила..? ну нашел на кровати без сознания, и с бутылочкой рядом, ну подумаешь, как будто так и надо.
Или я что-то пропустила, или тут сценаристы недоработали по-моему
А я не понимаю, что за странная ситуация с шестнадцатилетним Ваней. По-моему, Илья не может претендовать ни на что, кроме хорошего отношения с его стороны. У мальчика есть родная мать, мальчику не три года. Чего они так боятся?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.