просто надо интригу новую добавить. В реальности по российским законам Ваня сам решает, с кем он хочет жить, хочет он общаться с Ильей или нет. А Лена еще и на алименты от вновь появившегося папаши может претендовать.
А они там ещё приплели, дескать, Илья может отправить Ваню учиться за границу. Как будто Ваня - бандеролька. Захочет - так поедет, чем это плохо для родителей? Радоваться надо.
Согласна с тобой, проблема из пальца высосана. А как тебе поиск трупа у магазина? Бред.
А если они его прям там и закопали? Не искать же на вокзале, скажем...
Цитата(Соня @ 29.01.2010, 19:17)

А если они его прям там и закопали? Не искать же на вокзале, скажем...
Не, ну глупо же закапывать рядом с домом. Да и потом, чтобы закопать, надо яму выкопать, потом закопать. На все это надо время. А если кто увидит. Да и потом, сложно не заметить в августе, что на клумбе появилось только что вскопанное место. Не, глупо это.
А на клумбе посадить цветочки. И в память об усопшем, и маскировка!
Эта Лена - полная дура. И всё делает через ж... задницу.
Не то слово.
Как есть дура. Но без глупостей главных героев не было бы сериала.
У меня даже муж возмутился: не могла для встречи другое место выбрать, обязательно у собственного подъезда, чтобы муж/свекровь/дети увидели?
Цитата(Арвена @ 29.01.2010, 22:03)

без глупостей главных героев не было бы сериала.
Так-то оно так. Но хороший сериал отличется от плохого тем, что фантазия авторов бывает покруче.
Чтобы однолюб-Андрей пошёл переспать с откровенно нелюбимой женщиной, надо было его серьёзно достать. А они придумали самое банальное. "То-чаво-не может-быть".
Ну, не станет женщина целоваться у подъезда с посторонним мужчиной не от страсти, а от, типа, "прощай навек!" Страсть - да, затмевает мозги. Но тогда Лена должна была бы только радоваться уходу Андрея.
Не, реакция Андрея как раз понятна. Только утром спрашивал у жены, не встречается ли она за его спиной с Ильей - и на тебе... А вот Елена точно дура-баба. "Семья для меня все, я это только сейчас поняла". А 16 лет брака, это как?
16 лет брака как будто и не существовали. Одна ее фраза Илье "у нашей любви нет будущего" чего стоит.
Да там противоречий выше крыши.
А реакция Андрея, она, конечно, понятна, но для того, чтобы подойти, дать обоим в морду, подать на развод и т.п. А такая глупая отместка - ну, не для такого мужика, каким показан Андрей. Есть же (вернее - должна быть) какая-то логика психологического рисунка персонажа. Он 17 лет любит Лену и только Лену. Не по инерции с ней живёт, так нас, по крайней мере, убеждают. Чтобы пойти к другой женщине, такому надо влюбиться, а не отомстить.
Цитата(Арвена @ 29.01.2010, 22:49)

16 лет брака как будто и не существовали. Одна ее фраза Илье "у нашей любви нет будущего" чего стоит.
Не, а дети? Ну ладно Ваня. Он и без участия Андрея был бы. А вот Петя, а там более Настя. Неувязочка.
Цитата(Соня @ 29.01.2010, 23:07)

Да там противоречий выше крыши.
А реакция Андрея, она, конечно, понятна, но для того, чтобы подойти, дать обоим в морду, подать на развод и т.п. А такая глупая отместка - ну, не для такого мужика, каким показан Андрей. Есть же (вернее - должна быть) какая-то логика психологического рисунка персонажа. Он 17 лет любит Лену и только Лену. Не по инерции с ней живёт, так нас, по крайней мере, убеждают. Чтобы пойти к другой женщине, такому надо влюбиться, а не отомстить.
Мне другое интересно: как теперь все это разгребать будут.
Девочки, я конечно извинюсь, но вы что-то слишком многого хотите от сериала.
Совсем немного: правду жизни ©
Цитата(Чашкина @ 29.01.2010, 23:25)

Девочки, я конечно извинюсь, но вы что-то слишком многого хотите от сериала.
Если ничего не хотеть от сериала, то на кой его смотреть?
Вот Вы - живой пример. Ничего не хотите от него - и не смОтрите. Но почему-то от смотрящих требуете того же.
Неувязочка... А не слишком ли многого я хочу от Чашкиной?
Цитата(Соня @ 29.01.2010, 22:35)

Если ничего не хотеть от сериала, то на кой его смотреть?
Вот Вы - живой пример. Ничего не хотите от него - и не смОтрите. Но почему-то от смотрящих требуете того же.
Неувязочка... А не слишком ли многого я хочу от Чашкиной?
Я как раз смотрю, правда, очень нерегулярно. Нормально, все понятно. Где хотят, там и целуются, чего далеко ходить?
Цитата(Чашкина @ 29.01.2010, 23:42)

Я как раз смотрю, правда, очень нерегулярно. Нормально, все понятно. Где хотят, там и целуются, чего далеко ходить?
Нееее, это не они хотят, а сценаристы.

Героям где скажут, там и целуются.
Если ставить задачу, чтоб муж непременно увидел, то тогда, конечно, лучше собственного двора могла быть только собственная квартира, а еще лучше - собственная кровать...
Цитата(Suomi @ 29.01.2010, 23:17)

Нееее, это не они хотят, а сценаристы.

Героям где скажут, там и целуются.
Если ставить задачу, чтоб муж непременно увидел, то тогда, конечно, лучше собственного двора могла быть только собственная квартира, а еще лучше - собственная кровать...
Точно, надо их быстренько в кровать уложить.
Burunduk
30.01.2010, 10:32
Цитата(Suomi @ 29.01.2010, 22:08)

У меня даже муж возмутился: не могла для встречи другое место выбрать, обязательно у собственного подъезда, чтобы муж/свекровь/дети увидели?

Тоже, когда увидела, как они посреди двора стоят, даже пока не целовались, думаю, ну вот сейчас точно Андрей увидит, как они беседуют, только вроде помирились, опять ей придется объясняться, а они еще и целоваться удумали..
А то, что Андрей к "откровенно нелюбимой" побежал сразу... я думаю, все-таки она ему нравилась, просто он, как порядочный мужчина, не хотел опускаться до измены, ну и конечно Лену он любит. А тут увидел, что она прямо после их разговора, когда он спрашивал, не встречается ли она за его спиной с Ильей, а она ответила, что мол, никогда этого не будет, целуется с ним посреди двора, решил наверно что он как дурак хранит верность, а ему рога наставляют. Ну и пошел в отместку.. правильнее было конечно к ним подойти и разобраться сразу, но тогда и интриги бы не было
А как они все это разгребать будут, мне тоже очень интересно ))
Я не смотрел вчера серию. Так что Андрей увидел, что Лена целуется и побежал тогда к Екатерине?
Сначала Лена пообещала Андрею, что с Ильёй - "ни-ни", а потом Екатерина намекнула, что хотела бы на дне рождения видеть только ОДНОГО человека, но он занят.
Андрей, типа, такой невинный, переспросил: "Работы много у него"? "Женатый он" - был ответ. И вот он, повод и прекрасная возможность отомстить... Интересно, Андрею полегчало?
Цитата(Соня @ 30.01.2010, 19:28)

Сначала Лена пообещала Андрею, что с Ильёй - "ни-ни", а потом Екатерина намекнула, что хотела бы на дне рождения видеть только ОДНОГО человека, но он занят.
Андрей, типа, такой невинный, переспросил: "Работы много у него"? "Женатый он" - был ответ. И вот он, повод и прекрасная возможность отомстить... Интересно, Андрею полегчало?
Тоесть перед этим он увидел, что Лена целовалась с Ильей?
А по нашим обсуждениям этого не видно? Вы читайте, читайте! (Конспектировать не заставляю, заметьте!)
Тогда точно Лену понять ну очень трудно. Переживала за Андрея когда его 2 дня не было. Говорила что жить без него не сможет. Все было искренне. И тут вдруг на тебе! Понятно что испытывал Андрей, когда увидел эту картину. Понятно почему он пошел к Екатерине.
Лену вообще не понять
Лена вышла к Илье, якобы, не с целью прелюбодействовать. Она сказала ему, что дорожит семьёй, а их любовь - без будущего. И, типа, расщедрилась на прощальный поцелуй.
Я повторюсь: если она что-то испытывает к Илье, то сложившаяся ситуация ей будет только на руку. А если она хочет быть с Андреем, то она - полная дура, ибо всё сделала для того, чтобы оттолкнуть его от себя.
Цитата(Соня @ 30.01.2010, 19:50)

Лена вышла к Илье, якобы, не с целью прелюбодействовать. Она сказала ему, что дорожит семьёй, а их любовь - без будущего. И, типа, расщедрилась на прощальный поцелуй.
Я повторюсь: если она что-то испытывает к Илье, то сложившаяся ситуация ей будет только на руку. А если она хочет быть с Андреем, то она - полная дура, ибо всё сделала для того, чтобы оттолкнуть его от себя.
И Андрей увидел это. Теперь понятны его действия. Но так или иначе он любит Лену, а она его. В конце концов все должно закончится хорошо. Только пройти прийдется им через кучу всего.
А мне его действия непонятны. Разве что он искал повода переспать с Екатериной и таки нашёл. Я не думаю, что месть является достаточным основанием для измены. Набить морду - да, мне понятно. Подать на развод - тоже. Ему же не 15 лет, в конце-то концов.
Цитата(Соня @ 30.01.2010, 20:45)

А мне его действия непонятны. Разве что он искал повода переспать с Екатериной и таки нашёл. Я не думаю, что месть является достаточным основанием для измены. Набить морду - да, мне понятно. Подать на развод - тоже. Ему же не 15 лет, в конце-то концов.
Ну от ведь тоже попался на соблазн Екатерины как и Ленка на соблазн Ильи. Но если бы он вышел на набил бы морду, то потом бы уже не интересно было бы. А так опять будут скрывать друг от друга и мучатся угрызениями совести. Ну и в любом случае ему это видеть было очень больно. Только вчера она тебе говорит что жить не может без тебя, а на следующий день ты видишь ее целующейся с другим. Он почувствовал предательство. От части то, что он пошел к Кате было может быть и поводом и местью. Но Ленку он все равно любит.
Понимаете, Аркад... Люди бывают разные, мотивы разные, поступки разные. Но в художественном произведении (Антик, щас речь не об уровне художественности!) у персонажей должна быть логика развития характера. Андрей показан несгибаемым семьянином, а значит, и поступки у него должны быть последовательными.
Короче, разочаровал он меня. Детство в ж... заднице играет.
zinaido4ka
30.01.2010, 22:06
Цитата(Соня @ 30.01.2010, 17:07)

Понимаете, Аркад... Люди бывают разные, мотивы разные, поступки разные. Но в художественном произведении (Антик, щас речь не об уровне художественности!) у персонажей должна быть логика развития характера. Андрей показан несгибаемым семьянином, а значит, и поступки у него должны быть последовательными.
Короче, разочаровал он меня. Детство в ж... заднице играет.
...а может в переднице
Burunduk
02.02.2010, 16:35
Цитата(Suomi @ 29.01.2010, 20:18)

Не, ну глупо же закапывать рядом с домом. Да и потом, чтобы закопать, надо яму выкопать, потом закопать. На все это надо время. А если кто увидит. Да и потом, сложно не заметить в августе, что на клумбе появилось только что вскопанное место. Не, глупо это.
А тело отца Жарова милиция не нашла, оказывается.. так они его убили или нет?
Чашкина
02.02.2010, 16:39
Цитата(Burunduk @ 02.02.2010, 14:35)

Вот в том-то и секрет! Интрига, знаете ли.
Вот смотрю этот сериал и матерюсь. Глупость на глупости сидит и .... . Всё делается в одном дворе, все сидят в одном кафе, все закупаются в одном магазине. Какую логику поступков от таких сценаристов можно ожидать? Кстати, куда-то "горячие" новости исчезли.
Дык, мы тут раскритиковали сериал, вот они и убрали...
Кому охота таким языкастым под руку попадать!
Цитата(Маша @ 02.02.2010, 17:04)

Всё делается в одном дворе, все сидят в одном кафе, все закупаются в одном магазине.
Вы не напомните название сериала?
Цитата(Burunduk @ 02.02.2010, 15:35)

Мне кажется, что они ДУМАЮТ, что убили его. Но старичок оказался крепким и удрал с места захоронения. А появится прямо на суде.
А вообще, господа, я не понимаю главного: какая милиция, какое признание? Нету тела - нету дела. Вспомните "Капкан" с Абдуловым и Алфёровой. Она удрала, а его чуть не расстреляли. Бред, ну!
И ещё. Главные улики против близнецов были: паспорт отца и замытая кровь. Пардон, но мало ли бомжей шляется по помойкам без паспорта? Мало раз мы проливали кровь на своих кухнях? Признание обвиняемого - царица доказательств, млин!
Скажите, а что за СМС пришла Андрею от Кати? Не успела прочитать, что там было написано...
Цитата(july @ 03.02.2010, 12:17)

Скажите, а что за СМС пришла Андрею от Кати? Не успела прочитать, что там было написано...
"Андрей, ищу тебя целый день. Позвони мне. Катя"
Burunduk
03.02.2010, 19:45
Цитата(Соня @ 02.02.2010, 19:25)

Мне кажется, что они ДУМАЮТ, что убили его.
кстати да, вариант
Со следующего понедельника сериал переезжает во времени (а может, и в пространстве

).
Тоже мне, объявление...
С понедельника "Спальный район" смотрите в 18.30 по московскому времени.
Вот, как надо!
Чашкина
09.02.2010, 22:53
Кто переживал, что нет актуальных вставок? Вот вам , пожалуйста, про выборы на Украине.
Бабушонок сегодня порадовала.

Я думала, она с Катериной в открытый бой вступит...
А Вероника, по ходу, беременная. Что-то тошнит её часто.
Цитата(Соня @ 09.02.2010, 23:50)

Тоже мне, объявление...
С понедельника "Спальный район" смотрите в 18.30 по московскому времени.
А по американскому?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.