Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Спальный район"
Форумы > Первый Канал > Фильмы и сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Luskum
Возможно и беременная Вероника.Мне она симпатична.А ее сестра, как аноретичка. laugh.gif biggrin.gif tongue.gif
Luskum
Цитата(Burunduk @ 02.02.2010, 17:35) *
А тело отца Жарова милиция не нашла, оказывается.. так они его убили или нет?

И мне тоже интересно что случилось там и почему они признались. cool.gif
Luskum
А в общем фильм мне нравится-смотрю его с удовольствием. tongue.gif
Соня
Я тоже.
Альбатрос
Цитата(Соня @ 10.02.2010, 21:59) *
Купи калькулятор.

Зачем ей калькулятор, когда для США своя программа передач. wink.gif
Соня
Так она и этого не знает?
Arcad
Тут говорили, что с понедельника показ будет с 18.30. Но я сегодня посмотрел по программе с понедельника он начнется с 15.20 по московскому времени
Соня
Я для Европы говорила.
Феоктиста
Цитата(Arcad @ 11.02.2010, 20:41) *
Тут говорили, что с понедельника показ будет с 18.30. Но я сегодня посмотрел по программе с понедельника он начнется с 15.20 по московскому времени

Да, в Германии это будет в 16.30. Ни с какой работы не успеешь к сериалу. Для чего это делается? Даже повтора нет. Какой.то идиотский След идет в самое хорошее время.
Давайте все потребуем вернуть Спальный район на более позднее время. Действие становится все более напряженным и тут на тебе . перенесли на день. Почему западные каналы так не делают?
Соня
Девочки, надоело повторять одно и то же: смотрите в Интернете.
Просто копируете в поисковик: "Спальный район смотреть онлайн". Как и любой фильм или сериал. И хватит уже причитать.
Соня
Лично для меня новое время удобнее, потому что вечером по всем каналам сериалы в одно время: "Райские яблочки", "Маргоша", "Город соблазнов" и "Спальный район".
"Город соблазнов" пришлось докачать и досмотреть последние серии, "Спальный район" отъехал сам. Ну, а с двумя остальными я уж справлюсь.
Suomi
Просто в интернете серии появляются с опозданием. Но это лучше, чем не смотреть совсем.
Соня
А мы куда-то спешим?

Сегодня решила посмотреть, как соблюдается хронометраж, чтобы знать, с каким запасом в какую сторону программировать запись. Сериал закончился на 6 минут позже (соответственно, на столько же затянулся "Монтекристо"). Программирующие, имейте в виду!
Suomi
Что-то я в этой истории все меньше понимаю. Илья чудит не по-детски. Андрей и Лена ведут себя странно. За какие-то 2 месяца образцовая и любящая семья превратилась в дурдом. В начале каждой серии мирятся, к концу опять находят повод для развода.
Соня
В жизни ещё не так бывает.
Barkarola84
Цитата(Соня @ 14.02.2010, 18:24) *
Лично для меня новое время удобнее, потому что вечером по всем каналам сериалы в одно время: "Райские яблочки", "Маргоша", "Город соблазнов" и "Спальный район".
"Город соблазнов" пришлось докачать и досмотреть последние серии, "Спальный район" отъехал сам. Ну, а с двумя остальными я уж справлюсь.

Соня,раз Вы упомянули сериал "Город Соблазнов"-не подскажите,на каком форуме его обсуждение.Хотелось бы почитать мнения об этом сериале.
Arcad
Народ! А этот перенос показа на 16.30 только на время Олимпиады или потом опять вернут на 20.30? Никто не знает?
Suomi
Никто не знает.
Соня
Цитата(Barkarola84 @ 17.02.2010, 4:59) *
Соня,раз Вы упомянули сериал "Город Соблазнов"-не подскажите,на каком форуме его обсуждение.Хотелось бы почитать мнения об этом сериале.

Есть такой сайт http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/ser/15826/forum/

Лично я хожу туда за информацией, но и часто сама им присылаю поправки.
Соня
Якобы в Новостях на Первом канале говорили про временные изменения в сетке.
july
По 62,63 серии совсем перестал нравиться Андрей! Таким наглым и надменным тоном сообщает Елене о новых "правилах". По большому счету ведь он изменяет, а не Лена. И теперь даже хочу, чтоб Лена осталась с Ильей, хотя сейчас и Веронику жалко.
Арвена
+1.
Все обаяние Андрея, вся его мужская красота мгновенно испарились. Перед глазами - наглый циник. angry.gif
simon
Цитата(Арвена @ 18.02.2010, 17:02) *
+1.
Все обаяние Андрея, вся его мужская красота мгновенно испарились. Перед глазами - наглый циник. angry.gif

Боже, в кого Андрей влюбился - просто не могу передать как мне не нравится Екатерина. Да ещё впридачу с таким неприятным бывшим другом.
Parol
Цитата(simon @ 18.02.2010, 15:52) *
Боже, в кого Андрей влюбился - просто не могу передать как мне не нравится Екатерина. Да ещё впридачу с таким неприятным бывшим другом.

Дык, может быть и Вы им тоже того, не очень...
Соня
Андрей такой храбрый, пока ему от мамочки не прилетело.
Suomi
Цитата(Соня @ 18.02.2010, 19:51) *
Андрей такой храбрый, пока ему от мамочки не прилетело.

Это точно. Мама пока только о Ване узнала. О Катерине узнает - Андрею не поздоровится.
Соня
Особенно - о брачном "договоре".
anka1
Цитата(Арвена @ 18.02.2010, 17:02) *
+1.

Он притворяется.
Вообще .какого черта они перенесли показ сериала на 4 с минутами.Я,например -не успеваю и приходится смотреть по интернету .Какая тупость администрации.в более позднее.удобное время показывать сводню Гузееву.
Luskum
Цитата(simon @ 18.02.2010, 18:52) *

И мне Екатерина очень неприятна тоже. smile.gif mellow.gif
Luskum
Цитата(Luskum @ 20.02.2010, 15:40) *
И мне Екатерина очень неприятна тоже. smile.gif mellow.gif

И Андрей тоже в кого превратился, верно и Елена вела себя не совсем правильно-вначале заигрывала с Ильей.А сестра Вероники? huh.gif rolleyes.gif laugh.gif
Маша
Может, уже обсуждалось, но я не заметила. А хочется узнать фамилию актрисы, играющей Катю. Нашла всех, даже детей, а ее не нашла. tongue.gif
Suomi
Её играет Диана Максимова.
Маша
smile.gif smile.gif
Burunduk
Цитата(simon @ 18.02.2010, 16:52) *

Этот друг как-то обмолвился, что он её "на панели подобрал", ну или что-то типа того.. Я думаю, когда эта деталь её биографии всплывёт, Андрей сильно раскается, с кем связался. А сейчас вообще не могу его видеть, как он прямо при Елене договаривается с Екатериной о свидании, демонстративно, ужас.. какую там "семью" она сохраняет, терпит его, выставила бы, пусть бы жил в автосервисе своём, пока не поумнеет.
Ещё интересно, как Илья воспримет беременность Вероники. Я вот не поняла, то ли он её разлюбил так быстро, то ли и не любил, слишком уж грубо и подчёркнуто отчужденно себя ведёт с ней.
Barkarola84
Попыталась посмотреть серию онлайн...Что бы не кликнула-тут же реклама антивируса...Сериала нет.Загрузила chrom,но тоже ничего не нашла...До 66серии только,а свежей серии,за сегодня,нет.Кто-то подскажите,пожалуйста,где можно день в день посмотреть...Спасибо.
Соня
У всех отвалилось последних 8 минут сегодняшней серии?
Suomi
Нет, у нас все было нормально. Так что если кому надо содержание, обращайтесь. Поможем.
Соня
Не, я качну.
Suomi
Так я тем, кто не качает предлагаю.
Маша
Цитата(Соня @ 25.02.2010, 17:44) *

А как понять, отвалилось или нет. Вроде, пошла завтрашняя реклама...
Соня
У меня 8 минут был чёрный экран. Это ни с чем не спутаешь. Потом мелькнули Андрей с Климом и пошли титры.
Арвена
Цитата(Соня @ 25.02.2010, 17:44) *

Нет, все с серией было нормально.
Irinka
А может и не зря перенесли на 16.30 сериал?Может из-за падающих рейтингов?Мне послендее вреня всё меньше интересно смотреть.Большинство отрицательных героев почемуто превратились в положительных и наоборот.Вероника то плохая-хорошая,то хорошая-тупая.То гонит сестру,то тут же ей душу изливает.Вообщем мои ощущения немного связаны как с сериалом"LOST" tongue.gif tongue.gif .Первые серии было так интересно-все смотрели,а сейчас только те кому делать больше нечиго wink.gif .
Арвена
Перенести они могут что угодно и куда угодно, но только взамен не поставили НИ-ЧЕ-ГО.
В прайм-тайм идет не-пойми-что, вечная эта тягомотина рутинная. unsure.gif
july
Из-за изменения времени показа сериала, приходится смотреть в инете, правда, в последнее время последние серии не торопятся выкладывать wink.gif Кстати, уже несколько дней идет фильм "Попытка Веры", а люди что-то не торопятся обсуждать фильм. Весна, наверное действует biggrin.gif
Luskum
Что-то страл фильм очень заплетен.И Андрей как-будьто муха ЦЦ его укусила.И Сергей вертиться около Марины и пр. angry.gif laugh.gif tongue.gif
july
Даа, уже остались считанные серии, а развязка вроде бы нескоро, такое впечатление что только середина сериала. Да и постоянные формучане что-то молчат, неужели бросили смотреть???
july
А на месте Елены, бросила бы Андрея - терпеть такое!
Suomi
Да нет, смотрим.
Во вчерашней серии ляп откровенный был. С ответом по вопросу об удочерении. Весь процесс на деле выглядит совсем иначе. Авторы, почему-то, даже не удосужились узнать о процедуре усыновления.
А по поводу терпеть... Тут уж дело личное.
zinaido4ka
Цитата(Suomi @ 10.03.2010, 12:35) *
А по поводу терпеть... Тут уж дело личное.

Эх, оттож mellow.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.