Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Спальный район"
Форумы > Первый Канал > Фильмы и сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
simon
Цитата(july @ 10.03.2010, 15:29) *
Даа, уже остались считанные серии, а развязка вроде бы нескоро, такое впечатление что только середина сериала. Да и постоянные формучане что-то молчат, неужели бросили смотреть???

Чтоо, уже к концу? Так привык к этому сериалу, и так он нравится и ждёшь продолжения, что жаль будет расставание с ним.
Соня
Где-то говорилось, что он будет бесконечный. Но тогда надо вводить новые персонажи, эти уже выдохлись.
july
Изначально вроде говорилось о 90 сериях...
Luskum
Цитата(july @ 12.03.2010, 15:41) *
Изначально вроде говорилось о 90 сериях...

И я так же прочитала, что 90 серий.
А сейчас какая идет-так и не поняла. rolleyes.gif tongue.gif laugh.gif
Luskum
Цитата(july @ 10.03.2010, 16:30) *
А на месте Елены, бросила бы Андрея - терпеть такое!

И я бы тоже давно бросила. angry.gif biggrin.gif cool.gif
Suomi
Цитата(Luskum @ 12.03.2010, 17:12) *
И я так же прочитала, что 90 серий.
А сейчас какая идет-так и не поняла. rolleyes.gif tongue.gif laugh.gif

Сегодня 79-я.
Арвена
Т.е. осталось 11 серий на развязку ?? А они успеют ?
И Андрея перевоспитать, семью взад соединить, и проблемы Ильи решить, ну и Марины заодно.. Однако. biggrin.gif
EvilLinn
А зачем им успевать? Они все неразвязанные концы оставят на часть вторую. smile.gif
Deer
В принципе 1-й канал не плохой,есть интересное,что посмотреть.Но есть в тоже время в передачах и в вещании, так сказать некоторые не удобства.То есть на Первом стараються изобрести велосипед или сделать видимость,что Первый круче,чем другие российские каналы.Для меня,как для зрителя вызывает раздражение, например,то что между передачами нет паузы.Сразу начинается другая передача.Лучше бы уже была реклама.Нет же,они эти рекламы засовывают вовремя фильма.Иногда между рекламами и фильмом всего 5 минут.Другое,что никогда во время не начинают и не закнчивают передачи.Бывает с 15-20 минутным опозданием.Поэтому трудно запрограмировать на видяшнике несколько программ.И последнее.Не после окончания сериала не в программах не пишут какая серия.Откройте любой сайт российский и посмотрите программу,везде написано,какая серия идёт.Я не знаю,что за такой "дизайнер" там на 1-м,но попадись он мне в руки... biggrin.gif
Entrevista
Я где-то читала,что первоначльно предполагалось 90 серий,а если интерес будет,то и дальше будут снимать. ohmy.gif
Burunduk
Цитата(Deer @ 14.03.2010, 19:37) *
между передачами нет паузы.Сразу начинается другая передача.

Я такой приём заметила впервые на тнт, кажется, потом то же стали применять и на других каналах, на орт в том числе. Я так понимаю, это для того, чтобы зритель не ушел с канала во время рекламы, то есть сразу после передачи он видит, что там дальше начинается и уже решает, оставаться смотреть или нет. По-моему, достаточно логично, меня не раздражает smile.gif
По поводу задержек и несоответствия времени, указанному в программе - это да, согласна, непонятно, неужели так сложно следовать графику.. huh.gif
Цитата(Deer @ 14.03.2010, 19:37) *
Не после окончания сериала не в программах не пишут какая серия.

Тоже напрягает иногда, приходится лезть на офиц. сайт и программу там смотреть, там и номер серии и анонс wink.gif
Маша
Странно. Дядя Тимофей оказыватся тоже Масловым. Я самого начала не видела. Там героиня Рязановой детей от разных мужичков родила? И всех своей девичьей фамилией снабдила? Кто понял эту ситуёвину?
Suomi
Логическое объяснение этому факту может быть только одно: дядя Тимофей брат покойного мужа героини Рязановой.
А вот если он все же её брат, тогда, действительно, ерунда получается.
Маша
У Ивана и Анны Масловых растут два сына и красавица-дочь Марина. Старший Андрей - спокойный, отзывчивый, хорошо учится и никому не дерзит. Илья – полная противоположность брата, мечтает о славе, деньгах и приключениях. Оба влюблены в соседскую девушку Лену. Илья связывается с людьми, занимающимися криминалом. Получив на руки крупную сумму денег, решает сбежать и предлагает Елене уехать вместе с ним. Но девушка отказывается. Вскоре умирает глава семьи Иван. Спустя 17 лет, в день рождения своей матери Анны, Илья возвращается в родной город. Его приезд переворачивает с ног на голову жизнь не только семейства Масловых, но и всего района…

Это с сайта 1 канала. Но по ходу дела выясняется, что Андрей-то был влюблён в ту, которую убили... Концы с концами у сценаристов не сходятся. dry.gif
tatushka
Цитата(Маша @ 16.03.2010, 11:15) *
Странно. Дядя Тимофей оказыватся тоже Масловым. Я самого начала не видела. Там героиня Рязановой детей от разных мужичков родила? И всех своей девичьей фамилией снабдила? Кто понял эту ситуёвину?

Цитата(Suomi @ 16.03.2010, 13:20) *
Логическое объяснение этому факту может быть только одно: дядя Тимофей брат покойного мужа героини Рязановой.
А вот если он все же её брат, тогда, действительно, ерунда получается.

Есть еще версия. Героиня Рязановой и ее покойный муж до свадьбы были однофамильцами. wink.gif
Маша
Где-то проскакивало, что он ЕЁ брат. А иначе, зачем он невесту ищет. Поженились бы, и вся недолга...
Маша
Цитата(tatushka @ 16.03.2010, 13:21) *
Есть еще версия. Героиня Рязановой и ее покойный муж до свадьбы были однофамильцами. wink.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Запросто. Ведь играет же актриса свою однофамилицу.
Соня
А может, Иван Маслов был до свадьбы каким-нибудь Какашкиным? Мужики тоже меняли фамилии в браке.

Не забудьте, что Андрей постарше Ильи и Елены, мог иметь девушку до Елены. А потом её убили, а Илья сбежал, а Елена у них дневала и ночевала. Вот, и перевлюбились. Дело-то молодое.
Маша
Цитата(Соня @ 16.03.2010, 16:14) *
Не забудьте, что Андрей постарше Ильи и Елены, мог иметь девушку до Елены. А потом её убили, а Илья сбежал, а Елена у них дневала и ночевала. Вот, и перевлюбились. Дело-то молодое.

Перевлюбиться запросто, но там-то написано, что одновременно любили, еще до бегства Ильи.
Соня
Влюблены. Но разве мало случаев, когда парень влюблён в одну, а встречается с другой. Елена ж не могла давать шансы обоим братьям сразу.
Маша
Цитата(Соня @ 16.03.2010, 16:34) *
Елена ж не могла давать шансы обоим братьям сразу.

Ха! Почему бы нет?! smile.gif
Соня
Ну, не давала почему-то же.
Маша
Цитата(Соня @ 16.03.2010, 16:46) *
Ну, не давала почему-то же.

Ну, тогда она просто му-му.... rolleyes.gif
Arcad
Вроде как продлили до 114 серии
Маша
C ума сошли! Меня уже тошнит от слова "СЕМЬЯ"!!!! laugh.gif
Arcad
Цитата(Маша @ 18.03.2010, 19:45) *
C ума сошли! Меня уже тошнит от слова "СЕМЬЯ"!!!! laugh.gif

Почему тошнит?
Соня
Может, развод?
Маша
Цитата(Arcad @ 18.03.2010, 16:47) *
Почему тошнит?

Потому что слишком часто за эти 25 минут произносят это слово. Смотришь на эту Лену и знаешь, что опять про семью запоёт. dry.gif Посмотрела форум 1 канала, так там почти ничего не обсуждают. Там "Огонь любви" был в бОльшем почете. Я, можно сказать, весь фильм через форум посмотрела. Очень было удобственно. rolleyes.gif
Маша
Цитата(Соня @ 18.03.2010, 17:46) *
Может, развод?

НепОниль.... В каком смысле?
Luskum
Цитата(Entrevista @ 14.03.2010, 22:16) *
Я где-то читала,что первоначльно предполагалось 90 серий,а если интерес будет,то и дальше будут снимать. ohmy.gif

Ясненько-что-то развязка, мне кажется, далеко. smile.gif biggrin.gif tongue.gif
Соня
Цитата(Маша @ 19.03.2010, 7:54) *
НепОниль.... В каком смысле?

Ну, это такой ассоциативный ряд. Если слово "семья" не нравится, может, если ввести слово "развод", будет больше нравиться? Они щас уже про развод заговаривают. Созрели.
Соня
Хотела вчера написать, да забыла. Все заметили монтажный ляп во вчерашней серии?
Юлька видит в кафе своего ухажёра и снимает с кофты бейджик. Потом она подлетает к матери (с бейджиком!) и спрашивает, чего она там с Сонькиным папахеном мутит. Потом снова показывают её, сидящую на диванчике в объятиях ухажёра, и, естественно, БЕЗ бейджика. Запутались...

Да, а Сергей, похоже, влюбился не на шутку...

А, ещё. Клим явно не знает, где Вероника, зато создатели сериала забыли самое главное правило при похищении: похититель перед тем, как выставлять свои требования, даёт похищенному поговорить с семьёй в качестве доказательства факта похищения. Они чтО там, сериалов не смотрят?
И вообще, что-то мне не нравится этот Михаил...
Маша
Цитата(Соня @ 30.03.2010, 17:47) *
А, ещё. Клим явно не знает, где Вероника, зато создатели сериала забыли самое главное правило при похищении: похититель перед тем, как выставлять свои требования, даёт похищенному поговорить с семьёй в качестве доказательства факта похищения. Они чтО там, сериалов не смотрят?
И вообще, что-то мне не нравится этот Михаил...

Чего-то мне кажется, что никто ее не похищал. Сидит где-то , спрятанная Ильёй. И не нравится мне не Михаил, а начальник службы безопасности Ильи. Посмотрим... rolleyes.gif
Suomi
А мне не нравится, как актер играет роль Клима. На мой взгляд, переигрывает. Сценаристы явно палку перегибают. Если у Ильи, действительно, такой большой бизнес, то должны быть и связи. А если нет, то подмять его в Москве - плевое дело. И Сергей давно на Клима работает. Все можно было сделать без шума и пыли.
Соня
Цитата(Маша @ 31.03.2010, 9:17) *
Чего-то мне кажется, что никто ее не похищал. Сидит где-то , спрятанная Ильёй.

Илья её след потерял, это видно по его реакциям. Я говорила совсем о другом.
Соня
Слушайте, сколько можно из Марины делать полную дебилку? Какая бизнесвумен, пусть даже и новоявленная, поставит свою подпись на документе, не читая его? Да ещё и пустой лист подписала...
Я, канешна, понимаю, что "иначе кина бы не было", но надо же и совесть иметь!
Чашкина
Цитата(Соня @ 07.04.2010, 18:07) *
Слушайте, сколько можно из Марины делать полную дебилку? Какая бизнесвумен, пусть даже и новоявленная, поставит свою подпись на документе, не читая его? Да ещё и пустой лист подписала...
Я, канешна, понимаю, что "иначе кина бы не было", но надо же и совесть иметь!

Я сегодня как раз на этом моменте включила. Просто поразилась. Она ж не из глухой деревни прибыла, образование имеет, в школе работала.
Соня
Тем более, что директриса была слаще сахара. Покладистая не в меру. Я бы насторожилась исключительно от этого.
Чашкина
Сериал, что хотите...
Соня
Они там претендуют на правду жизни. Хха!
Чашкина
Цитата(Соня @ 07.04.2010, 18:43) *
Они там претендуют на правду жизни. Хха!

Я вас умоляю...
Арвена
Цитата(Соня @ 07.04.2010, 18:43) *
Хха!

Отож. biggrin.gif
Luskum
ohmy.gif laugh.gif biggrin.gifСмотрю и удивляюсь-чем дальше,тем глупее.Илья переписал бизнес сестре и не интересуется.А у нее не опыта-ничего.Андрей-как монстр какой-то и прочее.
zinaido4ka
Цитата(Luskum @ 22.04.2010, 7:49) *
ohmy.gif laugh.gif biggrin.gifСмотрю и удивляюсь-чем дальше,тем глупее.Илья переписал бизнес сестре и не интересуется.А у нее не опыта-ничего.Андрей-как монстр какой-то и прочее.

dry.gif КЫно мыльное
Соня
Осталось шесть серий.
Чашкина
Цитата(Соня @ 22.04.2010, 16:52) *
Осталось шесть серий.

Какая радость! А что потом запустят, не знаете?
Соня
Откуда мне знать... Через неделю станет ясно. Может, и ничего, на полчаса-то в сутки...

Вот, не понимаю я чего-то... У этой Зины страшная ненависть к Илье, тогда как Клим при ней прямым текстом говорит, что если свидетель выступит на суде, то в тюрьму идти как раз Климу и как раз за убийство её сестры. Она что, тоже причастна к смерти сестры?
Маша
Там в анонсах 1 канала есть содержание 114 серии. Конца не видать....
Suomi
Цитата(Маша @ 22.04.2010, 19:26) *
Там в анонсах 1 канала есть содержание 114 серии. Конца не видать....

А когда это кого-нибудь останавливало? "Жаркий лед" тоже закончился ничем...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.