Полная версия этой страницы:
"Спальный район"
Этот "Брак по завещанию", как я понимаю, просит продолжения. Могут то же сотворить и с "районом". И будет "Разборки в спальном районе".
Цитата(Чашкина @ 22.04.2010, 17:57)

Какая радость! А что потом запустят, не знаете?
Мысли вслух :
раз народ так радуется, значит не напрасно я бросила смотреть уже пару месяцев назад.
Меня интересует только один вопрос : чем закончилась история с исчезнувшим папашей ? Убили детки папу ?
Цитата(tamtam @ 23.04.2010, 21:53)

Меня интересует только один вопрос : чем закончилась история с исчезнувшим папашей ? Убили детки папу ?
Нет, конечно. Сегодня он благополучно нашелся в подземном переходе... живой.
И нищий.
Блин, Марина аж позеленела вся: столько билась, чтобы деток к себе забрать, а теперь и папа живой, и брата-сестру из тюрьмы выпустят.
Не понимаю, как они успеют хэппи энд сделать?
Цитата(Соня @ 23.04.2010, 21:47)

Там ещё до хэппи-енда...
Так и я о том же. Создатели, наверное, думали, что продлят съемки, а 1 канал сказал "все. Пипец." И они вынуждены все свернуть и подвесить.
Обнаглели. Последнее время даже актуалитет не вписывали.

Блинство, да и только.
Кончился сериал, или как ? Я сегодня серию пропустила.
Burunduk
30.04.2010, 23:04
Да вообще-то не кончился, там ничего не понятно, серия закончилась звонком в дверь, Андрей пришел к Илье, так что явно должна быть хотя бы ещё одна серия. Но после праздников я в программе его не вижу

И тут выкладывали программу на 30.04, было сказано "заключительная серия"... но всё явно закончилось ничем, может продолжение планируют?
Кто-нибудь что-нибудь понимает?
Цитата(Арвена @ 30.04.2010, 22:44)

Кончился сериал, или как ? Я сегодня серию пропустила.
Ссылку на онлай дать?
Цитата(Burunduk @ 30.04.2010, 22:04)

так что явно должна быть хотя бы ещё одна серия.
Не. Не явно.

Примеры брошенных сериалов, которые я знаю: "Саломея", "Салон красоты", "Времена не выбирают". Тут есть бОльшие специалисты. Могут список дополнить.
Не, я думала, закончат еще хуже. Так что это еще не самый плохой вариант.
Цитата(Suomi @ 30.04.2010, 22:05)

Ссылку на онлай дать?
Да, буду признательна.
Цитата(Маша @ 01.05.2010, 8:39)

Не. Не явно.

Примеры брошенных сериалов, которые я знаю: "Саломея", "Салон красоты", "Времена не выбирают". Тут есть бОльшие специалисты. Могут список дополнить.

Да хоть "Самозванцы"
Цитата(Соня @ 01.05.2010, 19:06)

Да хоть "Самозванцы"
Я его не видела, но слышала хорошие отзывы. Не знала, что бросили.
Его снимали, если мне не изменяет память, в три приёма. Первые части были классные. Потом стали вымучивать. Потом вообще прекратили. Потом умер Ульянов.
С понедельника нет "Спального района". ??? Это что,в честь майских праздников?
Странно, что кто-то не знает, что пока больше ничего не сняли, и неизвестно, или снимут.
Ещё страннеЕ, что по 1 Балтийскому сериал идёт дальше....
С сайта 1 канала:
ИРИНА
Почему прервали показ сериала "Спальный район"? Когда можно увидеть продолжение?
Первый канал
Сериал завершен.
Да ничё там не идёт, Пароль, не парьтесь.
Цитата(Маша @ 04.05.2010, 17:15)

С сайта 1 канала:
ИРИНА
Почему прервали показ сериала "Спальный район"? Когда можно увидеть продолжение?
Первый канал
Сериал завершен.
Ну Первый, блин, даёт. Так можно окончательно зрителей лешиться.
Это только в одном случае: "Есть у Революции начало - нет у Революции конца!"
Похоже законы жанра уже никого не волнуют, ни делателей ни показывателей.
Я на правах зрителя показываю Первому и АМЕДИЯ большую фигу, к чему всех и призываю!
Благо есть другие источники просмотра телепередач и к тому-же без рекламы!
Цитата(tuktuk @ 04.05.2010, 18:00)

Ну Первый, блин, даёт. Так можно окончательно зрителей лешиться.
Это только в одном случае: "Есть у Революции начало - нет у Революции конца!"
Похоже законы жанра уже никого не волнуют, ни делателей ни показывателей.
Я на правах зрителя показываю Первому и АМЕДИЯ большую фигу, к чему всех и призываю!
Благо есть другие источники просмотра телепередач и к тому-же без рекламы!
Вы абсолютно правы, но дело в том, что им наша фига нужна как прошлогодний снег, и внимания они на нее обращают столько же.
Не хочу никого ни нахваливать, ни ругать, но в принципе, если не нравится канал, вещающий бесплатно на вашей территории, можно не смотреть и подключиться на платные каналы.
И будет всем щастье (при условии, конечно же, что они, эти каналы, будут хоть чем-то лучше).
Цитата(Соня @ 04.05.2010, 16:21)

Да ничё там не идёт, Пароль, не парьтесь.
4 мая, 1 Балтийский канал, 10-35, сериал "Спальный район"....Чего мне париться, жена сегодня смотрела....
В других днях по программе не вижу.
Цитата(Parol @ 04.05.2010, 20:16)

4 мая, 1 Балтийский канал, 10-35, сериал "Спальный район"....Чего мне париться, жена сегодня смотрела....
В других днях по программе не вижу.
Возможно, это был повтор последней серии, 114-ой.
Цитата(Suomi @ 04.05.2010, 19:59)

Возможно, это был повтор последней серии, 114-ой.
Может быть.
А шо ж Вам жена конец не рассказала? Вместе бы посмеялись.
Если Соня сказала: "нету", значит, в морг!
Цитата(Арвена @ 04.05.2010, 19:27)

... можно не смотреть и подключиться на платные каналы.
И будет всем щастье (при условии, конечно же, что они, эти каналы, будут хоть чем-то лучше).

Счастье понятие сиюминутное, не зря похоже на слово сейчас.
А на счет платных каналов, я как раз пользуюсь "доступным" из бесплатного интернета.
А на Первом кроме КВНа и Прожектора не осталось ничиго оригинального, другие неплохие передачи задвинуты заполночь.
Бесконечные повторы и всёучащающаяся реклама - видимо это целенаправленная политика руководства канала.
Цитата(Соня @ 04.05.2010, 23:19)

А шо ж Вам жена конец не рассказала? Вместе бы посмеялись.
Если Соня сказала: "нету", значит, в морг!
И слушать не стал бы...Мне и так хватило бесконечных записей это шедевра с последующим стиранием очередных просмотренных серий.
А зачем сразу слушать? Прямо сюда бы и напечатали. Я так и сказала: "Вместе бы посмеялись".
Ну сподобилась наконец-то посмотреть так называемую последнюю серию в онлайне, по ссылке, любезно предоставленной Суоми.
Сериал действительно просто оборвали на ровном месте, не закончен ни один сюжет. Думается мне, что возможно в новом сезоне планировалось продолжение.. Или позор Первому каналу. Могли бы как-то напрячься и за несколько серий все это завершить.

Ага. Ровно на 10 серий и не хватило.
А я о чём? Да в три бы уложились, был бы сценарий толковый.
Да закончили неначем. Все интриги, а в особенности главная интрига всего сериала так и осталась не разрешенной. Обидно. Столько смотреть, а в конце увидеть ничего. Только мысль-продолжение следует.
В инете я читал, одна женщина вроде звонила на Первый узнавала, ей ответили что это типа была задумка авторов показать всего одну страничку из жизни. И она закончилась. Извините меня, но а как же то что писали, что потенциал у сериала огромный, сюжеты не кончаться никогда, герои вмете с нами будут менятся годами. И говорили же что 90 серий это минимум, а дальше будет все зависеть от желаний зрителя. Как же тогда изначально они собирались только одну страничку жизни показать и закончить считай на середине истории? Лукавят они кажись. Наверное дело в рейтингах ну и в финансах наверное.
Цитата(Arcad @ 07.05.2010, 3:06)

сюжеты не кончаться никогда,
Тю, они и не кончились. Чем Вы недовольны?
kisastar
07.05.2010, 19:50
на одном сайте прочитала что вроде бы первый сезон завершон а второй будет сниматься с июня....не знаю верить ли?но кто смотрел на сайте первого канала фотки сериала там какие то незнакомы две женщины?и ленин муж идет с друзьями как то странно.я в сериале этого не видела...может это из продолжения?
Что, Ленин опять молодой?
kisastar
07.05.2010, 20:01
ну типа да!!!!!!
А почему сериал из программы не убрали? DirectTV какую-то чушь записывает.
Цитата(kozayur @ 15.05.2010, 1:26)

А почему сериал из программы не убрали? DirectTV какую-то чушь записывает.
Куда не убрали ?? Как раз его убрали из эфира.
У них, как обычно, программа передач загуляла.
Перепостила с сайта 1 канала. А туда попало из русскоязычной газеты Германии ANNONCE.
...съемки сериала "Спальный район" остановлены, на самом интересном месте,- когда семью покидает Елена МАслова. Согласно сценарию, она потом должна была вернуться к мужу , к Андрею. А в конце главные герои должны были сыграть свадьбу! Эти серии зритель уже никогда не увидит.Актеры уволены , декорации разобраны.Это означает = что продолжения не будет...
"- Мы сериал закрыли.- подтвердил режиссер Сергей Коротаев. - Причина- низкие рейтинги. Хотя мы все живем надеждами на то, что в новом сезоне ПК все же возобновит контракт..."
" Райком закрыт, все ушли на фронт...."
Цитата(Parol @ 19.05.2010, 17:08)

" Райком закрыт, все ушли на фронт...."
Пароль, Вы несколько дней назад заснули
на Клаве над клавой.

Вы уже проснулись?

Тогда ждем продолжения истории
Цитата(Маша @ 19.05.2010, 19:23)

Пароль, Вы несколько дней назад заснули
на Клаве над клавой.

Вы уже проснулись?

Тогда ждем продолжения истории

Я и сейчас не проснулся....
Нет, ну надо же к ТЕМЕ, а не просто так! Просто так не интересно будет...
Цитата(Parol @ 19.05.2010, 21:45)

Я и сейчас не проснулся....
Нет, ну надо же к ТЕМЕ, а не просто так! Просто так не интересно будет...
Всё от клавы не оторветесь?

Там, где
тема была, Вы не пишите своего сериала... А раз еще не проснулись, то здесь самое подходящее место. Ветка, если забыли, наз. "Спальный район".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.