Чашкина
25.11.2009, 23:45
Надо же кем-то 90 серий заполнить...
Там той серии... Чистого времени 26 минут...
А кто-то ещё, кроме меня, считает, что проблема Андрея с деньгами не стоит выеденного яйца?
Сидит с семьёй и бизнесом в глубокой жопе, а деньги у брата взять отказывается. И заметьте: не милостыню, а долг!
Они же гордые... Когда Максим просит Марину поговорить с братом о работе для него, она от возмущения даже не идет к брату в гости. А через день сама уже просит Илью подыскать место для Максима и очень оскорбляется, получив отказ.
Не пойму я, в первой серии, на дне рождения, у Василисы и Юли была одна мать, а сейчас - другая ?
Я тоже это заметила, но решила, что мне показалось или я не так что-то поняла...
Думаешь, поменяли актрису? Может, ты просто к ней тогда ещё не привыкла?
И ты тоже.
Я, если честно, не врубилась поначалу, кто есть кто. Так что особо не рассматривала.
Чашкина
27.11.2009, 21:11
Цитата(tamtam @ 27.11.2009, 16:11)

Не пойму я, в первой серии, на дне рождения, у Василисы и Юли была одна мать, а сейчас - другая ?
Цитата(Suomi @ 27.11.2009, 17:49)

Я тоже это заметила, но решила, что мне показалось или я не так что-то поняла...
Я вообще никакой матери не заметила...
Цитата(Соня @ 27.11.2009, 18:52)

Думаешь, поменяли актрису? Может, ты просто к ней тогда ещё не привыкла?
И ты тоже.
Я, если честно, не врубилась поначалу, кто есть кто. Так что особо не рассматривала.
А я сейчас специально кусок первой серии пересмотрела. Таки да ! Поменяли актрису. Странно, после первой серии сразу замена....
Как раз в замене в первой серии нет ничего странного. Может, человек начал сниматься и не подошёл. А может, понял, что не потянет 90 серий, мало ли, какие обстоятельства бывают.
Могли бы эпизод с этой актрисой переснять. Ведь добавляют же они каждый день эпизод "на злобу дня".
А вот Марина встряла по полной: денег лишилась, "муж" гуляет с другой, в квартире проходной двор.
Цитата(Suomi @ 28.11.2009, 1:32)

А вот Марина встряла по полной: денег лишилась, "муж" гуляет с другой, в квартире проходной двор.
Да уж... Чует мое сердце, у нее еще и квартирку отберут. Классический сюжетец :"Была у Лисы избушка ледяная ..."
Кто видел начало сегодняшней серии "Спальный район"? В самом первом эпизоде был разговор о крушении невского экспресса. Сегодня понедельник. Событие произошло в пятницу... Даже статью в газете показали! Это что, отдельные эпизоды оперативно снимают и вставляют прямо перед показом для актуальности, или просто такое жуткое совпадение и речь шла о прошествии двухлетней давности?
Если бы Вы внимательно прочли обсуждение этого сериала в соответствующей теме, то нашли бы ответ на свой вопрос.
Цитата(Suomi @ 01.12.2009, 3:26)

Если бы Вы внимательно прочли обсуждение этого сериала в соответствующей теме, то нашли бы ответ на свой вопрос.
Вы знаете, я не любитель подобных "мыльных опер". Да и времени смотреть их особо нет. 90 серий - кошмар!!! Просто случайно сегодня услышал и удивился. Решил спросить у знающих, интересующихся людей, в соответствующем форуме. Хотелось просто получить ответ. Поэтому уж не обессудьте, но читать весь форум мне тоже недосуг. Да и не так это и важно. Понятно, что в наш век продвинутых технологий доснять актуальный эпизод и вставить его в заранее снятую серию большого труда не составляет. Но готов признать, что "трюк" довольно оригинальный. Браво.
Там в каждой серии такая вставка "на злобу дня"... Для пущей достоверности...
Вот сейчас по программе Доброе утро рассказывают, как снимается этот сериал.
Действительно, всё с колёс, и специально вставляют фразы про события на злобу дня.
Цитата(goliaf @ 01.12.2009, 0:25)

Кто видел начало сегодняшней серии "Спальный район"? В самом первом эпизоде был разговор о крушении невского экспресса. Сегодня понедельник. Событие произошло в пятницу... Даже статью в газете показали! Это что, отдельные эпизоды оперативно снимают и вставляют прямо перед показом для актуальности, или просто такое жуткое совпадение и речь шла о прошествии двухлетней давности?
На прошлой неделе, на следующий же день после проигрыша российской сборной по футболу матча со Словенией, об этой игре уже шла в этом фильме речь. Значит за одну ночь вставили в фильм этот эпизод. А вы говорите о каких то двух днях.
Цитата(simon @ 01.12.2009, 17:19)

На прошлой неделе, на следующий же день после проигрыша российской сборной по футболу матча со Словенией, об этой игре уже шла в этом фильме речь. Значит за одну ночь вставили в фильм этот эпизод. А вы говорите о каких то двух днях.
Эпизод на 30 сек. можно отснять и вставить за час. Но я не об этом говорил. Меня удивила не оперативность создателей, а сама идея. Просто до этого никогда ещё не встречался с подобным. Может потому что обычно не смотрю "мыльные оперы". Было такое уже где-нибудь ещё в других сериалах?
Ещё раз повторю, что сегодня утром смотрел программу Доброе утро. Для тех кто думает, что я так изощрённо издеваюсь, хочу подчеркнуть, передача такая есть на Первом, по утрам идёт

...
Так вот, там был сюжет, в котором рассказали,
что это такая фишка, специально вставляют фразы
на злобу дня в какие могут серии. Если успевают,
то ещё за 4 часа до выхода в эфир, если нет, то попадает в следующую серию...
И вааще, смотреть надо Первый, они сами всё о себе рассказывают и показывают...
Это не реклама канала ( а то ещё некоторые подумают всякое...)
EvilLinn
02.12.2009, 1:57
В "Любовь как любовь" было такое. Они там и про "Минуту славы" пускали эпизоды, и что-то ещё было, надо топик почитать. Правда, не столь оперативно, там отставание было в дней 10.
Одна и та же студия "Амедиа".
Вот сейчас началась очередная серия, там герои смотрят телик про пожар в Перми и обсуждают, что надо проверить помещение на пожаробезопасность...
Да совсем уже они обалдели. На мой взгляд - это уже кощунство.
EvilLinn
08.12.2009, 4:00
С другой стороны, если они так следят за происходящим в стране (я имею в виду эти вставки "событийные"), то было бы невозможно просто проигнорировать такое... хотя...
По-моему тоже перебор с этой "актуальностью событий".
Девочки, вы забыли лозунг (или фишку?) данного сериала.
Цитата
За кадром. Сериал «Спальный район» — оригинальный формат, по сути, является принципиально новым жанром на российском телевидении. Это ежедневная телевизионная драма, где герои живут в реальном времени и переживают вместе с телезрителями одни и те же события. Подобные проекты во многих странах уже стали национальным достоянием и не сходят с телеэкранов многие годы.
http://www.1tvrus.com/anonce/pkvs/11739/Люди, вы все будете смеяться, но я всё время называю этот сериал "Спальный мешок"...
На мой взгляд, сегодняшняя вставка о Тихонове была низкопробной. Лучше уж никаких, чем такие, как вчера и сегодня.
Согласна. Вставки на злобу дня лучше делать позитивного направления.
Кто подскажет - кем приходится семейству Василиса ? Та молодая девочка, за которой ухлестывает Маринин муж ?
Василиса - дочь Марининой подруги.
Единомышленники,подскажите.В прошлую пятницу пропустила серию и с тех пор мучаюсь вопросом:).Что случилось,из-за чего Андрей из дома в автосервис жить ушёл?Что произошло между ними?
в двух словах напишите,пожалуйста,буду очень благодарна:)
Андрей узнал стра-а-а-а-ашную тайну. Оказывается, его жена до свадьбы переспала с его младшим братом и 17 лет это скрывала. Думаю, что и старший сын окажется не от Андрея.
Цитата(Suomi @ 11.12.2009, 21:11)

Василиса - дочь Марининой подруги.
Аха, спасибо. Стало понятней.
Василиса эта с тараканами, а сестра её - просто отвратительная девка.
zinaido4ka
12.12.2009, 16:34
Цитата(Соня @ 11.12.2009, 23:54)

Василиса эта с тараканами, а сестра её - просто отвратительная девка.
У Василисы возраст "стучит по голове"- в девках засидишься. Вот тараканы и шевелятся
Цитата(Соня @ 11.12.2009, 22:28)

Андрей узнал стра-а-а-а-ашную тайну. Оказывается, его жена до свадьбы переспала с его младшим братом и 17 лет это скрывала. Думаю, что и старший сын окажется не от Андрея.
Это я видела.А вот потом видела анонс,как он её из комнаты выгоняет,что-ли?Лифчик её держит и говорит:"И это забери".Вот анонс видела,а серию нет.Интересно что там в спальне случилось у них.
То был не лифчик, а специальное сексуальное бельё. Она купила для него, а он не оценил.
Цитата(Соня @ 12.12.2009, 17:27)

То был не лифчик, а специальное сексуальное бельё. Она купила для него, а он не оценил.
Ясно.Спасибо большое
Обращайтесь!
А Вероника, как повелось в сериалах, наврала про беременность. Блин, какие мужики тупы-ы-ы-ые...
zinaido4ka
12.12.2009, 20:43
Цитата(Соня @ 12.12.2009, 17:17)

А Вероника, как повелось в сериалах, наврала про беременность. Блин, какие мужики тупы-ы-ы-ые...
Ой, да у нее на лице было с первых слов "новости" написано -
Вранье
Очень порадовал ляп в сегодняшней серии (я все ждала, когда же вставки на злобу дня не впишутся в уже отснятое). Вот сегодня и случилось. Девочка в школе рассказывает однокласснице о том, что из-за морозов не завелась машина её отца. А уже в следующем кадре Марина с подругой идут по улице без головных уборов, перешагивая через лужи. Тут же мелькают зеленые газоны...
EvilLinn
16.12.2009, 11:53
Тю, ночью заморозки, днём оттепель - что ж тут непонятного?
Ага, это какой же должен был быть ночью мороз, чтобы утром машина не завелась?

А судя по высказываниям девочки, машина у папы явно не запорожец...
Если вставка на злобу дня была о нынешнем морозе, так там и снега должно быть много, недавно же был репортаж о сильнейшем снегопаде в течении двух дней. Значит газоны отменяются
А вообще удивительно другое - Вы так внимательно смотрите, я как-то одним глазком поглядываю.
Цитата(zinaido4ka @ 12.12.2009, 21:43)

Ой, да у нее на лице было с первых слов "новости" написано - Вранье
"И я поняла сразу, что про беременность насочиняла и сама поверила к тому же.Как ейю сказали, что ребеночка ей надо спешно -она и "забеременела".
Цитата(Suomi @ 16.12.2009, 12:14)

Ага, это какой же должен был быть ночью мороз, чтобы утром машина не завелась?

А судя по высказываниям девочки, машина у папы явно не запорожец...
Да, машина у папы крутая. Такое сплошь и рядом происходит даже тут у нас при меньших морозах. Скорее всего аккумулятор слабенький.
Женская логика - страшная сила... "Никогда я тебя не любила!" И давай целоваться...
Зря она это себе ( и ему) позволила. Даже если у них ничего не будет, у Ильи теперь есть возможность для шантажа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.