Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Спальный район"
Форумы > Первый Канал > Фильмы и сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Соня
Люди, чё молчим?

У меня сразу вопрос. Что это за соседская семейка: мама и две дочки, рыжая и белая? Белая - Василиса - строит глазки Марининому хахалю. Не поняла я, кем они приходятся Масловым, если были на дне рождения у Рязановой.
Aleksss
Приятный сериальчик. Отдаленно напоминает Любовь на районе. Только бы Первый не опустился до уровня ТНТ, ведь сериал только начался...
Renata
Вчера нарвалась на это. Не знаю, первая серия или какая, но за 15 выдержанных мнинут, какой-то мужик три раза повторил, что он живет неподалеку в доме, именуемом "башней". Всё, заскучала я.
Соня
Так он троим разным членам семьи это рассказывал. Они там все вместе 17 лет никак не соберутся.
Suomi
Цитата(Соня @ 18.11.2009, 22:59) *
Не поняла я, кем они приходятся Масловым, если были на дне рождения у Рязановой.

Я так поняла, что знакомые.
Чашкина
Не пойму никак. Брат куда-то девался на 17 лет , и ни слуху, ни духу? Ну и нравы!
Suomi
Цитата(Чашкина @ 19.11.2009, 0:05) *
Не пойму никак. Брат куда-то девался на 17 лет , и ни слуху, ни духу? Ну и нравы!

Он 5 открыток прислал за это время.
Чашкина
Цитата(Suomi @ 18.11.2009, 23:07) *
Он 5 открыток прислал за это время.

Сильно маму любит, сразу видно.
Соня
Думаю, что старший сынок не папин, а дядин. Да они и подчёркнуто разные.
Соня
Цитата(Suomi @ 18.11.2009, 23:50) *
Я так поняла, что знакомые.

Всё-таки на день рождения зовут близких. Даже кассиршу с экспедитором не позвали, а они родители Марининого хахаля и сотрудники именинницы.
Suomi
Цитата(Соня @ 19.11.2009, 1:46) *
Всё-таки на день рождения зовут близких. Даже кассиршу с экспедитором не позвали, а они родители Марининого хахаля и сотрудники именинницы.

Может, это родня по отцовской линии?

Сейчас пересмотрела первую серию. И действительно, не очень понятно, кем Василиса и её мать с сестрой приходятся Масловым. Но они сели за стол рядом с маминым братом. Может, это её племянница с дочерьми?
Deer
Мне кажется,что на 1-ом уже кризис.Распилили одну серию пополам,чтобы расстянуть серии.В течении получаса ещё кучи реклам.Хочу дать совет рук. первого,разделить другие сериалы тоже.Ну например "Монтекристо" разделить по полчаса-это сколько серий получится. 117х2=234.Это как же деньги сэкономить можно и зрителей привязать к 1-му до пенсии. tongue.gif
Соня
Это нормальная практика. "Няню" не видели? Тот же производитель, те же 22 минуты на серию.
Parol
Какая "Няня", это ж Канада, провинция... tongue.gif
Что они вообще видят, кроме снега...Но зато того МНОГО! laugh.gif
lucia
Цитата(Parol @ 19.11.2009, 20:00) *

dry.gif Фи,не больше чем у нас , правда,Суоми? tongue.gif
Deer
Цитата(Parol @ 19.11.2009, 15:00) *

Да что Вы говорите? Это ваш Доучленд провинция Европы.Будете много рыпаться засыпим всю Германию снегом. laugh.gif
Parol
Цитата(Deer @ 20.11.2009, 3:52) *
Да что Вы говорите? Это ваш Доучленд провинция Европы.Будете много рыпаться засыпим всю Германию снегом. laugh.gif

Вот, так и знал, уже угрожают! tongue.gif
Маша
Вернемся к названию темы. Вчера чуть с дивана не навернулась, услышав в начале серии обсуждение футбольного матча со Словенией. Потом про Орбакайте с Байсаровым вставили. Если рейтинги будут низкие, наверное, всех поубивают ohmy.gif Держат руку на пульсе!

А точно 90 серий? Надо рассчитать, когда конец и включить на happy end. tongue.gif
Соня
Серию пока не посмотрела, но там же в аннотации сказано, что серии будут прямо жутко актуальными.
Арвена
Закралось сомнение - вчера сняли, сегодня показывают ?? rolleyes.gif
Соня
А если нет, значит - ясновидение?
Арвена
Скорей всего, дают новую озвучку, пока герой в кадре стоит спиной или боком, и по губам не прочесть.
Соня
Мысль свежая, посмотрю серию внимательно.
Маша
Там показали свеженькую газету с заголовком "Горе в Мариборе" (или в Мариборге. Не заморачиваюсь, как правильно).
Чашкина
Цитата(Арвена @ 20.11.2009, 12:25) *

Подумаешь - сложность! Вставить в середину пару фраз.
Suomi
Цитата(Арвена @ 20.11.2009, 13:25) *

Цитата(Чашкина @ 20.11.2009, 15:25) *

Поддерживаю, скорее всего просто вставили свеженький сюжет. Вся остальная серия прошла без всяких намеков на поражение в футболе. Мне даже показалось, что начало серии даже визуально отличалось от остального качеством картинки. Я все боялась, что в серии действие плавно перетечет на следующий день, и нам покажут будущее... tongue.gif
Чашкина
Цитата(Suomi @ 20.11.2009, 14:41) *
Я все боялась, что в серии действие плавно перетечет на следующий день, и нам покажут будущее... tongue.gif

Не бойтесь, не покажут!
Алиса
Цитата(Parol @ 20.11.2009, 6:19) *
Вот, так и знал, уже угрожают! tongue.gif

А не умничайте! angry.gif
Suomi
Чавой-то я не поняла. О кровавом пятне на кухне, под плитой. Это, получается, родные детки папу в вечную командировку отправили?
zinaido4ka
Ой, какие вы страсти смотрите biggrin.gif
Чашкина
Цитата(Suomi @ 20.11.2009, 21:14) *
Чавой-то я не поняла. О кровавом пятне на кухне, под плитой. Это, получается, родные детки папу в вечную командировку отправили?

А не папа кого прирезал?
Suomi
Это была моя первая версия. Но потом они, дети, стали говорить о планах на будущее, и я поняла, что возвращения папы они не ждут.
Арвена
А я доблестно смотрела пустоту, серию пропустила. Нет сигнала... dry.gif
Соня
А я забыла, что в пятницу тоже должна быть серия. И пропустила. Так скачала за полчаса. Чего и Арвене желаю.
Арвена
Не, качать не стану... .И так покажут.
tamtam
А почему третью серию зажилили и сразу показали четвертую ?
Suomi
Скорее всего, Вы её просто пропустили, так как время показа было изменено из-за футбола.
tamtam
Вот так всегда...
Ну и ладно, пойду смотреть онлайн.

Уже нашла, спасибо добрым учителям ! smile.gif
Маша
Цитата(Чашкина @ 20.11.2009, 21:52) *
А не папа кого прирезал?

Я думаю, что навернулась миска с оттаянным мясом. Что затекло под плиту, там и осталось. tongue.gif
tamtam
Цитата(Маша @ 21.11.2009, 11:08) *
Я думаю, что навернулась миска с оттаянным мясом. Что затекло под плиту, там и осталось. tongue.gif

Не похоже. Судя по реакции брата и сестры , сдается мне , что Суоми права. Или Чашкина...
КАроче , криминалом попахивает .
Маша
Цитата(tamtam @ 21.11.2009, 11:42) *
КАроче , криминалом попахивает .

А без него рейтингов нема. ohmy.gif
Соня
Цитата(Арвена @ 20.11.2009, 13:47) *
Скорей всего, дают новую озвучку, пока герой в кадре стоит спиной или боком, и по губам не прочесть.

Нет.
Цитата(Чашкина @ 20.11.2009, 15:25) *

Цитата(Suomi @ 20.11.2009, 15:41) *
Поддерживаю, скорее всего просто вставили свеженький сюжет.

Да.
Я последнюю серию пока не посмотрела, а в четвёртой в конце Илья сказал, что это он хозяин супермаркета. Интересно, откуда я это знала уже во второй серии?
Suomi
Цитата(Соня @ 22.11.2009, 21:54) *
Интересно, откуда я это знала уже во второй серии?

Интуиция... tongue.gif
Соня
Скорее - опыт. Сын ошибок трудных.
olga nova
Цитата(Арвена @ 20.11.2009, 14:25) *

Да в прямом же эфире показывают, неужели не понятно? rolleyes.gif
Арвена
Есть такая поговорка "Ежу понятно" biggrin.gif
Соня
Судя по всему, папашку детки таки приубили... Эва как старшенькая кинулась пятно замывать!

А чё это на кухне у народа паркет? Отродясь не помню такого.
tamtam
Цитата(Соня @ 23.11.2009, 20:21) *
А чё это на кухне у народа паркет? Отродясь не помню такого.

А может , это у них линолиум с паркетным рисунком ? Помню, было такое.
Соня
У меня в ванной плитки на полу с паркетным рисунком, подумаешь! Там таки паркет, меня не обманешь.
Suomi
Героев в фильме все прибавляется. Вот уже и соседи новые у Ильи появились. Тут с уже имеющимися героями не все ясно. Семья Василисы сплошная загадка, да и многодетная семейка, оставшаяся без родителей, тоже. Такое впечатление, что все эти герои так, запасной вариант. Если основная сюжнтная линия не пойдет, начнут вводить "запасных игроков".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.