Полная версия этой страницы:
Вопрос
Подскажите пожалуйста кто знает : Писатель Владимир Войнович живет в Америке или в Германии? Или дайте ссылочку где посмотреть.
Спасибо.
Вроде жил и в Америке и в Германии. Вот его оф.сайт:
http://www.voinovich.ru/
Спасибо тебе большое! :friends:
чтобы тема не пропадала давайте сюда тоже писать. :nhl_crach:
ну раз уж тема называется вопрос можно сюда задавать всякие вопросы,например,зачем опять показывают фильм "Участок",покажут ли нам что-нибудь новенькое или сколько можно крутить одни и те же концерты,по сто раз.
Юлечка, сейчас лето, все каналы перейдут в "спящий режим". Пойдут повторы сериалов и других передач. А концерты - так на новые "прав нет"!
А вообще у нас в понедельник "выступает" г-н Ефимов, можешь задать ему вопрос в соответствующем разделе вопросов.
Цитата(Соня)
Юлечка, сейчас лето, все каналы перейдут в "спящий режим". Пойдут повторы сериалов и других передач. А концерты - так на новые "прав нет"!
А вообще у нас в понедельник "выступает" г-н Ефимов, можешь задать ему вопрос в соответствующем разделе вопросов.
т.е. он вдругие разделы не заглядывает?
Цитата(Yul)
т.е. он вдругие разделы не заглядывает?
В другие разделы должен, по идее, Webmaster заглядывать. Но что-то редко его видно.
я думала у нас уже нет вебмастера.
Есть, Юлечка, не надейся!
ВОПРОС: А чегой-то ты стала, как Калиостро, менять аватары, как перчатки???
sirArtur
10.06.2005, 22:44
Ну Соня, у тебя до всего есть дела. Только ты не брызни, это без злобы.
Цитата(Соня)
Есть, Юлечка, не надейся!
ВОПРОС: А чегой-то ты стала, как Калиостро, менять аватары, как перчатки???
Ищу свой образ!(на самом деле я только недавно научилась это делать и пока процесс доставляет мне удовольствие)
Цитата(Yul)
Ищу свой образ!(на самом деле я только недавно научилась это делать и пока процесс доставляет мне удовольствие)
Ну вот Юл меня заразила. Только я себя сходу нашла, без долгих мучительных поисков. :yes:
А я хотела тебе такие красивые вишенки предложить...
Цитата(Соня)
А я хотела тебе такие красивые вишенки предложить...

Это была бы не я!
А Черри потому что люблю вишни и вишнёвое варенье. Я на эту лису взглянула и узнала себя сразу.
Там лис много было, но эта сразу мне показалась.
Тогда поздравляю: не каждому удаётся воплотиться в свой образ!
CHERRY, у меня почемуто такая ассоциация с вами (наверное влияние вашего флага): "Ophelia", J.W. Waterhouse
Цитата(Muma)
Писатель Владимир Войнович живет в Америке или в Германии?
Наша оценка Войновича и его опусов
http://vsr.mil.by/index/gchfdhgfd.htmlCмех подлый и фальшивый...
Деркач, рыбка, вы снова с нами?! Я уже успела соскучиться, честное слово. Где пропадали, рассказывайте быстренько... Сколько врагов подстрелили? Небось, орден получили? Так, без всяких ссылок, своими словами и подробно!
Алиса, с орденом - только в ссылку!
Дык, куда же в Белоруссии ссылать?
В леса, к партизанам. Которые до сих пор пускают поезда под откос.
Это не ссылка, это почетная миссия...
Цитата(eroem)
CHERRY, у меня почемуто такая ассоциация с вами (наверное влияние вашего флага): "Ophelia", J.W. Waterhouse
Очень неплохо. Только я, к сожалению, не такая романтичная и загадочная, как эта девушка.
Цитата(Деркач)
Наша оценка Войновича и его опусов
http://vsr.mil.by/index/gchfdhgfd.htmlCмех подлый и фальшивый...

Очень похож автор этой статьи на Лукашенко особенно в эпилоге:
Что ж, пусть забавляется, если это доставляет ему удовольствие. Но для большинства людей Отечество -- не пустой звук. И я знаю наверняка, что в нашей Беларуси не будет почвы для уродцев войновичей-чонкиных, которые ради кассовых сборов способны не то что Родину продать -- мать родную не пощадят!..
Ой, какая прелесть! А я думала, что подобный стиль остался в 37-ом, в крайнем случае во временах, когда Никита Сергеевич боролся с "пидарасами". Оказывается, жив курилка... И это Деркач предлагает нам читать? Да, невысокого он о нас мнения.
Цитата(Соня)
В леса, к партизанам. Которые до сих пор пускают поезда под откос.
Это глупая шутка

или злонамеренная деза?!Если второе-считайте,дамочка,что оскорбили мою страну...
Если же вы в неведении,кто и где "пускает поезда под откос"-напомню!
http://vesti.ru/news.html?id=73953&tid=28568&date=12-06-2005
Цитата(Алиса)
Ой, какая прелесть! А я думала, что подобный стиль остался в 37-ом, в крайнем случае во временах, когда Никита Сергеевич боролся с "пидарасами". Оказывается, жив курилка... И это Деркач предлагает нам читать? Да, невосокого он о нас мненияю.
В первую очередь я невысокого мнения о глумливых опусах "русских сатириков" войновичей-швондеровичей.

Или малейшая критика оных деятелей в Израиле вами воспринимается как "37-й год"?
Цитата(Деркач)
Это глупая шутка

или злонамеренная деза?!Если второе-считайте,дамочка,что оскорбили мою страну...
Да прямо! Вот так вся страна взяла и оскорбилась. Деркач, вы просто какой-то Людовик ХIV.
Цитата(Деркач)
В первую очередь я невысокого мнения о глумливых опусах "русских сатириков" войновичей-швондеровичей.

Или малейшая критика оных деятелей в Израиле вами воспринимается как "37-й год"?
Если вы имели в виду Шендеровича, то я от него тоже не в восторге. А Войновича советую прочитать. Признайтесь, Деркач, вы же его не читали... Хороший писатель, поверьте. Вот вам для начала: "Москва 2042", "Монументальная пропаганда", "Замысел".
Прочтете, отчитаетесь и перескажете!
Какая жалость, что "дамочка" так и не узнала, кто и где "пускает поезда под откос"...
Цитата(Деркач)
В первую очередь я невысокого мнения о глумливых опусах "русских сатириков" войновичей-швондеровичей. Или малейшая критика оных деятелей в Израиле вами воспринимается как "37-й год"?
Деркач, вы не обращали внимание, что у вас стиль точно соотвествует газете "Правда" ТОГО времени. Это в крови? Душа просит?
"глумливые опусы", фамилии с маленькой буквы во множественном числе,
наступательный тон, отсутствие ответов на вопросы, присутствие ответов на вопросы, которых не было.
Деркач, то что вы делаете называется шельмование. А до критики вам расти и расти.
Все-таки надо эту Белую Россию к Польше присоединить! Сразу порядок будет. А коммуняк и солдафонов - в камеры. И чтоб "Чонкина" наизусть, ясно?!
Цитата(Твид)
Все-таки надо эту Белую Россию к Польше присоединить! Сразу порядок будет. А коммуняк и солдафонов - в камеры. И чтоб "Чонкина" наизусть, ясно?!

Все таки не зря субъектов подобных тебе называют жидами!
(Да простят и поймут меня модераторы и порядочные умные израильтяне)...
Послушайте, Деркач, а Вам не кажется, что Вы перешли границу дозволенного? Безотносительно того, поймут ли Вас модераторы или умные израильтяне, я лично таких, как Вы, НЕНАВИЖУ и буду НЕНАВИДЕТЬ до конца жизни. Именно такие, как Вы, и привели к краху СССР, уничтожив понятие
чести и порядочности. Разруха- она в первую очередь именно в умах.
Единственный белорус, который у меня до сих пор вызывал брезгливость,
был Лукашенко. Теперь вас двое, можете гордиться, что встали в один ряд с вашим Президентом!
Так он всё пытался придумать, как бы стать с ним в один ряд...
Свершилось!
Вот он стоит в одном вертухайном... ой, виртуальном ряду - и гордится, гордится...
to Parol.
Кто и что привело к "краху СССР"-отдельная большая тема-можем поговорить-и много может интересного и нелицеприятного выйти...
Замечу только в этой связи,что Президент России в своем ежегодном послании назвал распад СССР "...КРУПНЕЙШЕЙ геополитической катастрофой века"! Абсолютно с ним согласен!
И не беглым эмигрантам

с двойной-тройной родиной и моралью высокопарно учить меня здесь "честности и порядочности"!Учить надо было тех,из-за кого братские народы разделены сейчас кордонами с колючей проволокой автоматчиками и таможнями,из-за кого льется кровь мирных людей и из-за кого простой врач и учитель месяцами не получают зарплату-при одновременном росте количества миллиардеров,(по странному "совпадению" с "коренными" русскими фамилиями) выкачивающих государственные ресурсы России и от жиру сбесивших покупающих футбольные клубы и бог знает что-но только не в РОССИИ...
И если президент Лукашенко не дает все это сделать в Беларуси-то я становлюсь с ним в один ряд,понятно Вам, Неrr Parol aus Deutschland?!
И если разные шавки Твиды -откуда бы они не были-будут в таком тоне говорить о моей стране-ответ будет аналогичен. Кстати,коль он уж неравнодушен к Польше- еврей по-польски "szyd"...
Мне не интересно гововорить с человеком, который опускается до прямых оскорблений других участников форума. Мне неинтересны люди, нетерпимые
к чужому мнению, цвету кожи, вероисповедыванию, национальной или этнической принадлежности. Прощайте, Деркач, Вы умерли для меня.
Отсутствие внятных аргументов и сваливание с больной головы на здоровую -лишний раз подтверждает мою правоту.Может и резкую...
Auf Wiederseen!
webmaster
14.06.2005, 13:03
Цитата(Деркач)
(Да простят и поймут меня модераторы и порядочные умные израильтяне)...
Деркач, а если не простят?
Категорически запрещены любые попытки разжигания межнациональной розни (в том числе и во флейме).
Ну, кто ещё готов попрощаться с Деркачом?
Я присоединяюсь. Шалом! Йалла, бай!
Цитата(Webmaster)
Категорически запрещены любые попытки разжигания межнациональной розни
Уважаемый Web,а оскорблять целую страну по-вашему, можно?!Что-то вашего замечания Твиду не наблюдалось...

Кстати замечу Parolu- c его логикой он не стал бы разговаривать и с Президентом РОССИИ после его вчерашней шутки <_<
http://newsru.com/russia/14jun2005/kannibal.html(тут его возмущенный разум сразу бы узрел расизм...)
Уважаемый г-н Webmaster!
Хочу сообщить Вам, что мне лично как человек не нравится Президент России Путин В.В, многие члены правительства и обоих палат. Мне не нравится Президент США, даже канцлер Германии и особенно его нынешняя жена мне совершенно не по душе! Есть очень многие люди, которые мне не нравятся. Но есть те, и таких большинство, которые мне нравятся. Безотносительно стран проживания и т. д. и т. п..
Мне очень нравится ваш форум, форум ПКВС, и я с удовольствием захожу и буду заходить сюда, чтобы пообщаться с умными и знающими людьми.
С уважением, Parol.
Цитата(Деркач)
...еврей по-польски "szyd"...
Даже такое простое слово не смог выучить! <_< Сколько же у него, интересно, извилин в башке?
Пишется
Żyd (всего лишь перенос на польский ивритского "йегуди" и не более того). И всегда с заглавной буквы. Ничего, скоро выучишь (в камере, вместе с "Чонкиным"

).
Цитата(Деркач)
... еврей по-польски "szyd"...
Это мне всегда напоминает одну историю из жизни.
На иврите нет обращения на "вы", но новоприбывшие, общаясь по-русски, привычным образом общения не пренебрегают. Детям, конечно, сложнее...
Одна девчонка (малая, лет 9-10, но довольно свободолюбивого нрава) решила с новым русскоговорящим учителем заговорить на "ты". Он ей, понятно, сделал замечание, на что она ему фыркнула: в Израиле все на "ты"... Он ей ответил: а ты и говори со мной на иврите.
Так к чему это я?.. Ах, да! Хотите употреблять "жид", не ссылайтесь на поляков, просто говорите по-польски!
Musketeer
14.06.2005, 16:12
Везде ругаются.
Извините за оффтопик.
Соня , учитывая вашу некоторую приближенност к руководству форумa, не знаете ли вы в чест чего нет ответов г-на. Ефимова на множественные вопросы.
И когда они появятся?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.