Цитата(tara @ 15.01.2010, 10:16)

В этом сериале только негатив. А потому это не может быть реальностью.
Количество негатива, представленного в полчаса, в реальной жизни происходит в годы. Поэтому это не может быть зеркалом жизни школы.
Цитата(Антикварк @ 15.01.2010, 11:57)

Ну и, само собой, драки, воровство, унижение слабых, анаша в сортире...
Не знаю, как насчёт годов, а в той школе, что я заканчивала, всё это было, краткий обзор за три года - девки дрались насмерть несчётно, отмороженные пацаны срывали уроки и хамили учителям, у "особо одарённых" учителей в знак протеста на уроках курили и рубились в карты, на желание или на деньги, курили у подъезда школы, две девушки забеременели, анаша на дискотеках, Новый год в 10м классе ознаменовался передозом... Карроч, веселуха была.Что во всём этом положительное? После нас была параллель восьмых классов - так наши проблемы оказались цветочками...
Цитата(tara @ 15.01.2010, 10:16)

В 25 лет и уже бывший учитель! Сколько же она в школе-то проработала?
Ну, например, девушка поступила в педучилище, отучилась, отработала год в школе, и пошла учиться дальше, на режиссёра.

Мужиков-учителей было два. Учитель физкультуры и учитель труда. Физкультурника менты повязали прямо на уроке за совершенное им изнасилование.
А у нас военрук был, старался мимо девушек так пройти, чтоб кого-то задеть, мацнуть, ну или на край такими масляными глазками смотрел, что просто чувствуешь это как что-то липкое на тебе... фффуууууууу!

Нормальных было две - учительница литературы и географичка.
У нас три - учителя математики, истории и обществоведения. Самое обидное, что последняя быстро спилась. Зато физичку нельзя было на пушечный выстрел к школе подпускать. А уж про тех, кто в начальной школе детей линейкой со всей дури лупит по пальцам, без конца издевается над детьми, раздаёт подзатыльники, орёт - я вообще молчу.