Полная версия этой страницы:
Школа
Цитата(Renata @ 28.04.2010, 23:57)

Только лишь затем, чтобы получить лишний авторитет у и без того почти поклоняющейся ей Ахмаметьевой?
Для собственного самоутверждения - мол, будь Вера хоть ботаничка, хоть толстая, хоть какая, но если она пришла со мной, то извольте все её любить и жаловать, да побыстрее!
Характер показывает. Чего тут непонятного? Носова же сама всегда долдонит об этом.
Думаю, что она из породы тех людей, для которых "жизнь борьба, потому два горба". Скучно им жить в мире и согласии, им интереснее постоянно что-то всем доказывать и "страдать": "ах, меня никто не понимает! меня никто не любит! вся жизнь дерьмо, все бабы ляди, а все мужики... правильно, козлы!"
Вот он, тот самый спойлер из 67-й серии... (на 2.10 минуте)
А снимает, по ходу, всё это из-под полы (правильно я написала?

) уже широко известный (болезнью "звездянка"

) в около-Школьной среде Паша - "ну этот, симпатичненький, темненький, в синей куртке, без слов..."
2RENATA
Из 55 серии поняла, что Ахмаметьева даже не в курсе, что парня извиняться привела Носова.
Цитата(Маша @ 29.04.2010, 9:41)

2RENATA
Из 55 серии поняла, что Ахмаметьева даже не в курсе, что парня извиняться привела Носова.
Гы))) Она даже не в курсе, что означает жест "показать средний палец"

Думаю, что Носова опять попрется к эмо-бою требовать "справедливости".
Cтранное видео. Если этот парень снимал, то кто снимал ЕГО? Чего-то нам подбрасывют....
Цитата(Маша @ 29.04.2010, 15:33)

Cтранное видео. Если этот парень снимал, то кто снимал ЕГО? Чего-то нам подбрасывют....

Так он в каком ракрусе на этом видео? Сам он себя и снимал, вернее сказать, попадал в кадр своей камеры на мобильном.
Девушки, чего-то наш сайт не дает новых серий, вчера смотрела на другом, сегодня через поисковк чуть вирус не подцепила. Может посоветуете, где еще смотреть, или 56-ю еше не выложили?
Там где я смотрю, по Машиной ссылке, очередную серию выложат за сутки до показа по Первому.
(а на том сайте еще и ссылка на "Интерны"

)
EvilLinn
01.05.2010, 2:28
56-ю обещают выложить в ночь на вторник.
Цитата(Арвена @ 30.04.2010, 15:58)

(а на том сайте еще и ссылка на "Интерны"

)
Весeленькое кинишко.
никзапев
02.05.2010, 3:54
Могу сказать как человек, недавно закончивший школу в Западной Европе, но при этом ещё и успевший поучиться в школе Российской две вещи:
1. В Нидерландах я учился в гимназии (самый высший уровень среднего образования)- так вот, разница с тем, что показано в сериале НЕВЕЛИКА.
Разве что, пьют в Голландии школьники не в школе, а в выходные в кафе, курить разрешено на школьном крыльце (ибо продажа табака, а соответственно и потребление, разрешено с 16 лет, так же кстати, как и пива), на школьных праздниках слабый алкоголь льётся рекой.
Ну ещё в Голландии иногда покуривают травку- благо, это всё на законных основаниях.
Хамят учителям может немного меньше, и то, всё зависит от конкретных учеников и учителей, а не от школы или страны.
Ну и нету такого количества суб-культур. (готы, эмо, скинхеды и войны между ними).
2. Сериал весьма утрирован- в каждой школе, в каждом классе есть своя проблема- но НЕТ ТАКИХ КЛАССОВ, в которых все проблемы присутствовали бы разом- например, загул учительницы с одним из родителей- довольно редкий и экзотичный случай, также как и присутствие скинхеда и эмо в одном классе.
Так что, в Российских классах ТАКОГО ТОЖЕ НЕТ.
Такое изобилие невиданных зверей показано только с целью обрисовать все возможные школьные проблемы и неохотой снимать сериал про несколько классов.
Кстати, тем не менее не заметил НИЧЕГО криминального в сериале- хоть и наблюдал весьма внимательно и с чрезмерной долей скрупулёзности, свойственной полиции нравов.
Касаемо самого сериала: его структура мне как раз чрезвычайно нравится- короткие, не напрягающие серии, и лично меня сериал все серии держит в напряжении.
Плюс, псевдо-документализм мне чрезвычайно импонирует.
Актёры играют хорошо.
Так что, взрослые, поседевшие от просмотра сего "творения"- не отчаивайтесь, не всему нужно верить.
никзапев
02.05.2010, 4:33
Да, и ещё: учителя бывают разные, но таких откровенных ... как физичка в сериале я не встречал.
Таких из школ надо гнать поганой метлой!
Ибо они не пример ученикам- а наоборот!
А вообще, сериал очень интересный, но он должен быть такой один.
Потому что, если сериалы и фильмы на эту тему станут модой (чего я очень боюсь и что уже происходит)- это во-первых будет уже не интересно и не обсуждаемо, во-вторых это будет перебор.
Всё-таки кино не должно исключительно заниматься чернухой, а в этом сериале всё зациклено не на реальной жизни, а на чернухе.
Согласен с одним из ранних ораторов- события, которые тут укладываются в одну серию (один день) в реальной жизни происходят за несколько недель...
А кино должно всё-таки учить хорошему, доброму, вечному.
Вот и мы обзавелись своей полицией нравов!
Которая не спит по ночам, а анализирует, тысазать....
Хорошему доброму и вечному должно учить совсем не кино, кино развлекает...
Гы))) Прикольно!
Валерия Гай Германика может стать художественным руководителем "Ералаша" Шокирующее известие пришло из стана Первого канала в самый разгар первомайских праздников. Неназванные источники с категорической прямотой заявили - вскоре знакомый всем детский киножурнал "Ералаш" ожидают радикальные изменения. Якобы Константин Эрнст в последние месяцы страшно недоволен рейтингами "Ералаша" и готов к кадровым перестановкам.
Если верить этой информации, то первым уйдет многолетний художественный руководитель "Ералаша" Борис Грачевский. Якобы именно его Эрнст обвиняет в творческой стагнации некогда любимого киножурнала "мальчишек и девчонок, а также их родителей". Сюжеты, которые снимаются под руководством Грачевского неактуальны и неинтересны новому поколению зрителей.
Источники утверждают, что в качестве замены Грачевского на данный момент рассматривается всего одна кандидатура - скандально известная Валерия Гай Германика, чей сериал "Школа" с умеренным успехом продолжает демонстрироваться на Первом...http://kp.ru/daily/24482/639691/А ералашовская песенка-то как по-новому, по-сексуальному зазвучит!
Мальчишки и девчонки - фью-фью-фью
А так же их родители - фью-фью-фью
Учителя друг с другом - фью-фью-фью не хотите ли?
Nicegirl
02.05.2010, 10:54
Цитата(nalle @ 02.05.2010, 10:08)

Если верить этой информации, то первым уйдет многолетний художественный руководитель "Ералаша" Борис Грачевский. Якобы именно его Эрнст обвиняет в творческой стагнации некогда любимого киножурнала "мальчишек и девчонок, а также их родителей". Сюжеты, которые снимаются под руководством Грачевского неактуальны и неинтересны новому поколению зрителей.
Эрнст прав. О неактуальности продукта Грачевского можно судить по вчера показанному фильму "Крыша". Мэтр перешел к крупным формам. но опять получился скучный "Ералаш".
Цитата(nalle @ 02.05.2010, 9:08)

Мальчишки и девчонки - фью-фью-фью
А так же их родители - фью-фью-фью
Учителя друг с другом - фью-фью-фью не хотите ли?

На "динь-динь" похоже, с фильма Синьор Робинзон
Цитата(Nicegirl @ 02.05.2010, 10:54)

О неактуальности продукта Грачевского можно судить по вчера показанному фильму "Крыша". Мэтр перешел к крупным формам. но опять получился скучный "Ералаш".
Да уж, жуть ещё та его "Крыша".
Грачевский меня уже давно
бесит раздражает Короче, отвратный тип. Ощущение, что он то ли вечно "под мухой", то ли просто идиот. А уж новые (ну как новые, уже лет 15 они как "новые") выпуски "Ералаша" - это вообще непонятно для кого снято, для олигофренов что ли?
Давно уже было пора прикрыть эту лавочку для трудоустройства "главного специалиста по детям"
Цитата(Nicegirl @ 02.05.2010, 9:54)

Эрнст прав. О неактуальности продукта Грачевского можно судить по вчера показанному фильму "Крыша". Мэтр перешел к крупным формам. но опять получился скучный "Ералаш".
Везет вам, в том обилии рекламы лично мне так и не удалось увидеть кина.
Такого я еще не ввстречала: один раз отрезок между рекламными блоками составил аж 6 минут. После чего я и выключила этот ералаш из рекламы, придурковатых школьниц и не менее придурковатых родителей.
Цитата(Renata @ 01.05.2010, 15:32)

Весeленькое кинишко.

Я тоже с него ржу.
Кстати, 19 серию "Интернов" выложили.
madamka
02.05.2010, 22:59
посмотрела несколько серий начальных.. время просмотра с работой совмещать не смогла

...но честно сказать, прифигела от сериала... то ли я отсталая, то ли вижу всё в розовом цвете, то ли дети ещё маленькие , что б сталкиваться с подростковыми проблемами...мне как то стаало ен посебе от просмотра
Цитата(nalle @ 02.05.2010, 18:53)

Я тоже с него ржу.
Кстати, 19 серию "Интернов" выложили.

Ой, я так далеко пока еще не заглядываю, я только 9 серий просмотрела.
Цитата(Арвена @ 02.05.2010, 22:02)

Ой, я так далеко пока еще не заглядываю, я только 9 серий просмотрела.
А я шесть или семь. Надо записывать, а то забываю. Хорошее кинишко, легкое такое, и юмор скорострельный. Показывали бы его на нашем канале поутру, вместо Малахова с плюсом, цены бы ему не было. С утра в кроватке такой заряд позитива..
Я чё-то не догоняю. Теперь секретарши присутствуют на любых совещаниях, все время тусуются в учительской? Бред.
Цитата(Маша @ 05.05.2010, 7:30)

Я чё-то не догоняю. Теперь секретарши присутствуют на любых совещаниях, все время тусуются в учительской? Бред.

Так секретарша любопытная сама по себе, а тут еще и интерес у неё точно есть какой-то. Вот и держит ушки востро.
Цитата(Арвена @ 05.05.2010, 8:34)

Так секретарша любопытная сама по себе, а тут еще и интерес у неё точно есть какой-то.
По-моему, у неё только один интерес - где бы 100 грамм перехватить.
Судя по всему, своей семьи у неё нет, есть только какой-то "племянник". Думаю, что это её сувание носа во все дыры просто от скуки и скудности собственной личной жизни.
Цитата(nalle @ 05.05.2010, 7:53)

По-моему, у неё только один интерес - где бы 100 грамм перехватить.

Цитата
Судя по всему, своей семьи у неё нет, есть только какой-то "племянник". Думаю, что это её сувание носа во все дыры просто от скуки и скудности собственной личной жизни.
Возможно. "От скуки на все руки", но еще до сих пор неизвестно, кто деду Носову фоты голой внучки подкинул, возможно кто-то от скуки как раз, или кто другой от внутренней подлости.. (хотя я читала одну из версий, кто именно, но что-то и на секретаршу стала думать)
Секретарша не просто любопытная, она там вроде серого кардинала, умело манипулирует директором, подавая новости в выгодном ракурсе.
Цитата(Renata @ 05.05.2010, 22:12)

Секретарша не просто любопытная, она там вроде серого кардинала, умело манипулирует директором, подавая новости в выгодном ракурсе.
Все опытные секретарши - серые кардиналы.

Что-то меня папа Дятлова стал раздражать в последнее время. Он мужик или где?

Таким большим оболстусам как его сын и его друг Пиф можно даже и врезать, не малые уже дети. И это будет намного более педагогично, чем позволять им устраивать "притон для несовершеннолетних"(с) то в одной квартире, то в другой...
А вы как думаете?
Да, он, конечно, излишне суетлив, но ничего. Правильно Пиф сказал, женщину бы ему надо.
Сын у него - хороший мальчик, и он это знает, если что, к психологу-другу обращался, камеру купил.
Пиф тоже не плохой, и папа понимает, что у того горе и с ним нужно быть терпеливее сейчас, кто ему еще поможет, ведь Пиф, при всей независимости пришел именно к ним.
А девки.., куда деваться, взрослеют пацанята, проспали они просто, дети ж еще, а так бы девок успели выставить, бывает. Это ж не система пока.
Цитата(Renata @ 06.05.2010, 10:41)

Это ж не система пока.
Да они в последних сериях каждое утро вместе просыпаются. Так что, это уже система.
Тетя Катя на кухне на полу спит, пока "детишки" развлекаются на единственных двух кроватях в однокомнатной хрущевке.
Я против физической "расправы", но! только над детьми, а этих переростков как раз ремнем по голой заднице будет самое то, что доктор прописал.

Шучу, конечно, но нельзя же родителям (и тетям) вот так "демократично" относится к тому, что они вытворяют?
Были и мы молодыми, но что бы дома, на глазах у родителей...
А, ну раз так, то наверное, вы правы. Просто я еще не посмотрела двух последних серий. Представляете, какая запарка?
Цитата(Renata @ 07.05.2010, 11:47)

Просто я еще не посмотрела двух последних серий.
Завидую.

А нам опять до ночи с понедельника на вторник ждать новой серии.
Там на эту серию, которая будет в понедельник, такой анонс вчера показали, ужас просто.
Так что жду...
Цитата(Арвена @ 07.05.2010, 11:46)

Там на эту серию, которая будет в понедельник, такой анонс вчера показали, ужас просто.
Так что жду...
А чё в анонсе? Я по телеку не смотрю.
Цитата(Маша @ 07.05.2010, 14:13)

А чё в анонсе? Я по телеку не смотрю.
Не, ну рассказывать зараннее - меня же помидорами закидают.
А в двух словах -
Шишкова опять придет к Шутову, а у него парни с пивком тусовались. Ну он ее им и отдал на надругание.
Почему не рассказать, если человек спрашивает? Только про чёрную полоску не забывайте.
Цитата(Соня @ 07.05.2010, 16:19)

Почему не рассказать, если человек спрашивает? Только про чёрную полоску не забывайте.
Ну забыла, конечно же.. Тютя.
Спасибо, Соня, за совет.
Цитата(Арвена @ 07.05.2010, 19:07)

Ну забыла, конечно же.. Тютя.
Спасибо, Соня, за совет.

А где же долгожданные спойлеры?
Цитата(Маша @ 07.05.2010, 19:53)

А где же долгожданные спойлеры?

Дык , исправила в своем же посте . Номер 1035
EvilLinn
08.05.2010, 1:00
Цитата(Арвена @ 07.05.2010, 15:55)

Не, ну рассказывать зараннее - меня же помидорами закидают.
А вдвух словах -
Шишкова опять придет к Шутову, а у него парни с пивком тусовались. Ну он ее им и отдал на надругание.Может, обойдётся, может, просто попугает да и вышибет из квартиры, типа, неча за мной бегать?
Цитата(EvilLinn @ 08.05.2010, 0:00)

Может, обойдётся, может, просто попугает да и вышибет из квартиры, типа, неча за мной бегать?
Нет, не обойдется.. Из древних анонсов это помню.
Цитата(nalle @ 08.05.2010, 0:40)

Cпасибо, Арвена ,nalle! Полный атас! Все мужики сво...!
никзапев
09.05.2010, 4:26
Цитата(Parol @ 02.05.2010, 7:38)

Вот и мы обзавелись своей полицией нравов!
Которая не спит по ночам, а анализирует, тысазать....
Хорошему доброму и вечному должно учить совсем не кино, кино развлекает...
Не вижу никакого развлеченiя и никакой радости от просмотра этого серiала.
И не знаю ни одного человека, кто бы получал от сего серiала удовольствiе- всё больше сожаленiе, разочарованiе, грусть, шок.
Кстати, только мне показалось крайне кощунственным показывать сериал "Школа" после "Великой войны"?
Иной раз возникало ощущенiе, что сiе делалось намеренно, с целью достичь максимального эффекта контраста.
Так сказать, посмотреть, с каким поколенiем, в случае войны, Россiя сейчас будет кувать победу.
никзапев
09.05.2010, 4:37
Да, и ещё- картина "Крыша" мне понравилась- хоть какой-то налёт человечности есть, хотя и попыталась сiя работа объять необъятное.
Не понятно мне одно- почему, воистину, не видно родителей, которые воспитывали бы своих детей нормально- ремнём?
Выходит, корень зла всё равно в родителях...
Цитата(никзапев @ 09.05.2010, 4:26)

Кстати, только мне показалось крайне кощунственным показывать сериал "Школа" после "Великой войны"?
Иной раз возникало ощущенiе, что сiе делалось намеренно, с целью достичь максимального эффекта контраста.
Так сказать, посмотреть, с каким поколенiем, в случае войны, Россiя сейчас будет кувать победу.
А что, Россия готовится с кем-то воевать?!
Ну такую фигню пишите, прости господи.
Это уже даже не мухи с котлетами смешивать, а... ну не знаю... Нет слов, короче.
Цитата(никзапев @ 09.05.2010, 4:37)

воистину, не видно родителей, которые воспитывали бы своих детей нормально- ремнём?
В Амстердаме-то? Ну это вряд ли.

Цитата
Да, и ещё- картина "Крыша" мне понравилась- хоть какой-то налёт человечности есть, хотя и попыталась сiя работа объять необъятное.
Да, знатная хрень вышла у Грачевского.
Вы первый, кто "Крышу" похвалил - и на этом форуме, и на форуме Первого канала. Даже обсуждать никто не захотел этот "ералаш", настолько всё однозначно.
Исполнительница мамы Шишковой, Лика Добрянская, умерла три недели назад.
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/1297/forum/
Вот как...Уходят, уходят, уходят....
Цитата(Света @ 09.05.2010, 12:14)

kino-teatr.ru
О, Светик мой сайт посещает... Приходи, я тебя отмодерирую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.