Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Школа
Форумы > Первый Канал > Фильмы и сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Маша
Цитата(Соня @ 09.05.2010, 15:29) *
О, Светик мой сайт посещает...

Не только Светик... smile.gif
Соня
Вас тоже могу по блату.
Маша
Цитата(Соня @ 09.05.2010, 15:43) *
Вас тоже могу по блату.

Там чукча только читатель. smile.gif
Соня
(С грустью): Да-а, читателя не отмодерируешь...
Маша
Цитата(Соня @ 09.05.2010, 19:19) *
(С грустью): Да-а, читателя не отмодерируешь...

(С грустью): Да уж, не отмордуешь отмодерируешь... rolleyes.gif biggrin.gif
Света
Цитата(Соня @ 09.05.2010, 15:29) *
О, Светик мой сайт посещает... Приходи, я тебя отмодерирую.

Не, Сончик, всё гораздо проще. На том сайте, где я смотрю "Школу", о её смерти прочитала в комментах, погуглила и попала на твой сайт. rolleyes.gif
Соня
А ты почаще приходи, там много полезного.
Света
А что ты там модерируешь? Я что-то форума не нашла. Или обсуждение и есть форум?
Соня
Цитата(Света @ 09.05.2010, 21:23) *
А что ты там модерируешь? Я что-то форума не нашла. Или обсуждение и есть форум?

Обсуждение и есть форум. Кроме того, я просто редактирую информацию. То одно не соответствует истине, то другое.
Просто я их заколебала своими поправками, они меня и впустили самоуправствовать.
Арвена
Цитата(EvilLinn @ 08.05.2010, 0:00) *
Может, обойдётся, может, просто попугает да и вышибет из квартиры, типа, неча за мной бегать?

Цитата(Арвена @ 08.05.2010, 0:04) *
Нет, не обойдется.. Из древних анонсов это помню.

А, Эвилинн, Вы таки были ближе к истине. smile.gif

Тогда какой же я помню анонс еще в самом начале показа, где на педсовете говорили об изнасиловании 9-классницы ?
EvilLinn
А может, это просто замануха такая?
nalle
Вы, кстати, в курсе, что Германика дружит(?) и тесно сотрудничает с Глебом Самойловым (тот самый, из "Агаты Кристи") ?
Вот и в сериале "Школа" прозвучало уже 4 новых песни его нынешнего проекта "Глеб Самойлоff & The Matrixx" (о распаде группы "Агата Кристи" было в этом году объявлено официально sad.gif ) . В последней серии я сразу бывшего агата-кристовца опознала. wink.gif Заводная музычка и текст, как в старых "добрых" традициях tongue.gif То-то Носову колбасило. biggrin.gif

В открытый рот

Льется смерть
в открытый рот.
Кто тебе сказал,
что здесь никто не умрет?
И если я скажу, то я совру.

Парам-пам-паба-уууу…

Любовь – это бред,
Где "да" значит "нет".
Дыши и думай через нос,
Целуй мой пистолет.
И если я смогу, то не усну.

Парам-пам-паба-уууу...

Ты хочешь знать,
сколько крови на мне?
Достаточно, чтобы вечно гореть
В огне мне, безумному гаду...
/здесь неразборчиво/

Льется смерть
В открытый рот,
И, если повезет,
Один из нас не умрет.
Только для тебя, only for you.

Парам-пам-паба-уууу...

Кроме, по сути, анонса на Первом канале нового альбома Глеба, Германика ещё и клип ему сняла.
Вот, зацените её работу как режиссера видео-клипа:

Лично мне и музыка и видеоряд не очень, но текст у песни - весьма и весьма... Со смыслом. rolleyes.gif

Никто Не Выжил

Наш Бог ушел в почетный отпуск,
Жрецы ведут всемирный розыск,
А где-то Бог другой планеты,
Читая нас, блюет газетой.

Никто не выжил, никто не умер,
По результату, по оконцовке
Мы снова трусы, нам нужен идол,
Никто не умер, никто не выжил.

Ты хочешь быть моей навеки,
Нас прокляли свои же дети,
Враги сожгли родную веру,
Куда деваться пионеру?

По результату, по оконцовке,
Мы снова зайцы, жуем морковку,
Никто не умер, никто не выжил.

Прошла война, и все так рады,
Убили лучших, добили гадов,
А мы танцуем жизнь нон-стопом,
И весь наш кайф на деле жопа!

По результату, по оконцовке,
Мы снова трусы, нам нужен идол,
Никто не умер ,никто не выжил.

Никто не умер, никто не выжил...
Арвена
Цитата(nalle @ 12.05.2010, 9:39) *
Вы, кстати, в курсе, что Германика дружит(?) и тесно сотрудничает с Глебом Самойловым (тот самый, из "Агаты Кристи") ?
Вот и в сериале "Школа" прозвучало уже 4 новых песни его нынешнего проекта "Глеб Самойлоff & The Matrixx" (о распаде группы "Агата Кристи" было в этом году объявлено официально sad.gif ) . В последней серии я сразу бывшего агата-кристовца опознала. wink.gif Заводная музычка и текст, как в старых "добрых" традициях tongue.gif То-то Носову колбасило. biggrin.gif

Будь мне 15, меня бы тоже заколбасило biggrin.gif , понравилась песня.

Цитата
"Парам-пам-паба-уууу…"
Где ее послушать можно повнимательней, не знаете ?
nalle
Цитата(Арвена @ 12.05.2010, 16:25) *
Будь мне 15, меня бы тоже заколбасило biggrin.gif , понравилась песня.
Где ее послушать можно повнимательней, не знаете ?

На ютубе эта песня есть только в коцертном исполнении и в непрофессиональной записи, так что там вообще толком ничего не слышно. В МР3 тоже этой песни ещё нет. Диск ведь ещё не поступил в продажу, я так понимаю. Так что, самая лучшая запись на данный момент в сериале "Школа".
На сайте группы http://www.thematrixx.ru/music/jestoko можно послушать пока только три песни с этого альбома ("Прекрасное жестоко"). Мне понравилась песенка "Жить всегда". Она тоже, кстати, в сериале уже звучала.
margarita7
Мрак. Вы, девушки-мазохистки ohmy.gif
Арвена
Вот, нашла, песенка из сегодняшней (!) серии, правда поколбаситься в полной мере ( biggrin.gif ) качество звука не дает, но все же..

http://www.youtube.com/watch?v=7M0KhtuaAa0
Renata
Ну, тексты братьев Самойловых меня никогда особо не интерсовали, но если верунться к вопросу о том, что этот сериал ничему не учит, то тут можно и повозражать. Ярчайший пример тому - благополучная девочка Шишкова. Она была интересна своему обожателю ровно до того места, как ради него бросила занятия танцами и решила ему навязать "свое целомудрие". Итог до банальности предсказуем.
Умные девочки урок извлекут. А остальные меня мало волнуют. Подобных уроков можно извлечь множество. Было бы желaние.
Арвена
Цитата(Renata @ 12.05.2010, 22:17) *
Умные девочки урок извлекут. А остальные меня мало волнуют. Подобных уроков можно извлечь множество. Было бы желaние.

Абсолютно согласна. smile.gif
nalle
Цитата(margarita7 @ 12.05.2010, 22:51) *
Мрак. Вы, девушки-мазохистки ohmy.gif

Вы всегда так относитесь к чужим вкусам? wink.gif
Всё, что отличается от вашего, это мрак, жуть, дебилизм и тэдэ. rolleyes.gif
EvilLinn
А к чему этих воркующих голубков показали? blink.gif
nalle
Цитата(EvilLinn @ 13.05.2010, 1:23) *
А к чему этих воркующих голубков показали? blink.gif

Для полноты картины... маслом. biggrin.gif
EvilLinn
А секретарша-то, точно, попивает...
Renata
Дошло на 60-той серии? tongue.gif Там было понятно с начала, она постоянно коньячок к кофейку предлагала, на корпоративах особо пристальное внимание количеству спиртного и многое, многое другое. Почти в каждой серии. А ведь Германика зря ничего не снимает. Вероятно, немаловажная подробность.
Ведь секретарша - серый кардинал. По сути управляет школой алкоголичка с никакой внешностью, одеждой, и такой же, вероятно, судьбой.
nalle
Цитата(Renata @ 13.05.2010, 12:20) *
По сути управляет школой алкоголичка с никакой внешностью, одеждой, и такой же, вероятно, судьбой.

Если бы такие люди только школами управляли... rolleyes.gif Берите шире. wink.gif
Маша
Утверждаю ohmy.gif со знанием дела: никогда секретарши не суются в учительскую. Самое большое - к телефону позвать (в домобильную эпоху). Но знают всё! Не думаю, что за какой-то десяток лет многое изменилось. Разве что не слышат теперь телефонных разговоров. rolleyes.gif Маргарита из Латвии пусть напишет, как сейчас... smile.gif
margarita7
Редчайший случай. Разве что какой-нибудь срочный приказ повесить на доске объявлений.
никзапев
Цитата(nalle @ 09.05.2010, 6:38) *
А что, Россия готовится с кем-то воевать?! ohmy.gif

Ну такую фигню пишите, прости господи. dry.gif
Это уже даже не мухи с котлетами смешивать, а... ну не знаю... Нет слов, короче.

Россiя всегда готовится с кем-то воевать biggrin.gif
Как говорится: от тюрьмы и от сумы...
Дело не в этом- дело в том, что мне больно и стыдно видеть сразу после рассказа о Подвиге нашего народа, миллионов солдат, отдавших свои жизни за Родину, кучку дебилов-наркоманов-алкашей с полу-извилиной. Ведь это вроде как наше будущее.
Неужели вам это не показалось противным?
"Великая война" брала за душу настолько, что после этого показывать эту мерзость просто, я считаю, кощунственно.
Я думал, что не одного меня это задело...
никзапев
Цитата(nalle @ 09.05.2010, 6:41) *
В Амстердаме-то? Ну это вряд ли. rolleyes.gif

Да, знатная хрень вышла у Грачевского.
Вы первый, кто "Крышу" похвалил - и на этом форуме, и на форуме Первого канала. Даже обсуждать никто не захотел этот "ералаш", настолько всё однозначно.

И зачем Вы указываете на моё место жительства?
К чему это?
Вы вроде тоже не в России живёте?
В Амстердаме тоже детей воспитывают, в том числе и ремнём, но не дай Бог кто-нибудь расскажет об этом кому-нибудь- донос и, весьма вероятно, лишение родительских прав. Короче говоря, маразм крепчал...

Пускай я буду первым, кто похвалил "Крышу"- не вижу в этом ничего зазорного.
А вы приравниваете своё мнение ко мнению всего форума?
Соня
А чё там про "Крышу"? Нормальный фильм, присоединяюсь.
никзапев
Сегодня первая серiя серiала, которая мне чрезвычайно понравилась.
Особенно последнiй эпизод...
Если Германика этот серiал замутила в том числе ради того, чтобы показать, как полностью сбившаяся с пути девочка, помыкавшись-помыкавшись, пришла к Вере- тогда снимаю шляпу перед ней.
Всё-таки Вера играет довольно заметную роль в серiале, и это отрадно...
nalle
Цитата(никзапев @ 14.05.2010, 1:39) *
Дело не в этом- дело в том, что мне больно и стыдно видеть сразу после рассказа о Подвиге нашего народа, миллионов солдат, отдавших свои жизни за Родину, кучку дебилов-наркоманов-алкашей с полу-извилиной. Ведь это вроде как наше будущее.
Неужели вам это не показалось противным?
"Великая война" брала за душу настолько, что после этого показывать эту мерзость просто, я считаю, кощунственно.
Я думал, что не одного меня это задело...

Почему же только "Школа" вас задевает в таком случаи? А передачи типа "Пусть говорят" вам не кажутся противными?
А "Новости" вас не приводят в уныние? А чтение газет не портит вам аппетит?
nalle
Цитата(Соня @ 14.05.2010, 1:49) *
А чё там про "Крышу"? Нормальный фильм, присоединяюсь.

"Нормальный" - это малопонятная характеристика для фильма. Ненормальным я бы тоже этот фильм не назвала. "Ненормальное" кино как раз бывает порой весьма интересным, потому что отличается от всего того понаснятого "нормального", которое уже льется через край, по всем каналам с утра до позднего вечера...
Маша
С добрым утром!

nalle
Цитата(никзапев @ 14.05.2010, 1:54) *
Если Германика этот серiал замутила в том числе ради того, чтобы показать, как полностью сбившаяся с пути девочка, помыкавшись-помыкавшись, пришла к Вере- тогда снимаю шляпу перед ней.

Да-да, в 69 (какая говорящая цифЕра biggrin.gif ) серии как раз и покажут, как весь 9А, да нет, вся школа №.., сомкнутыми рядами, чеканя шаг, дружно вступит в лоно РПЦ... ну или на худой конец в "Единую Россию". rolleyes.gif
nalle
Цитата(Маша @ 14.05.2010, 8:11) *

Гы))) Это вам с Меланьей в кулинарную тему. biggrin.gif

Renata
Цитата(nalle @ 14.05.2010, 6:54) *
Почему же только "Школа" вас задевает в таком случаи?

Вообще-то, нужно сильно постараться, чтобы двадцатиминутный сериал в полночь, стал бы сильно кого-то задевать.
Renata
Цитата(Маша @ 14.05.2010, 7:11) *
С добрым утром!

Вчера было пару свободных минут (обычно в обсуждения не заглядываю), тоже заметила эту картинку, хотела притащить, да заленилась.
Классно отграффитировали. Похоже.
EvilLinn
Цитата(никзапев @ 14.05.2010, 0:54) *

Цитата(nalle @ 14.05.2010, 7:15) *
Да-да, в 69 (какая говорящая цифЕра biggrin.gif ) серии как раз и покажут, как весь 9А, да нет, вся школа №.., сомкнутыми рядами, чеканя шаг, дружно вступит в лоно РПЦ... ну или на худой конец в "Единую Россию". rolleyes.gif

Какие вы зануды... Ну стояла бы она перед кришнаитской иконой, все бы ныли, что Германика пропагандирует чуждые нам культы. А просто Ане нужно во что-то верить. Мамы нет, дед с бабушкой не в авторитете, "эмочки" её кинули, Дятлов - предатель, Епифанов не любит... Тут кто-то кинется вены вскрывать или таблетки горстями глотать, а Аня всего лишь просит помощи и защиты. Больше то не у кого.
margarita7
smile.gif
nalle
Цитата(EvilLinn @ 14.05.2010, 17:11) *
Аня всего лишь просит помощи и защиты. Больше то не у кого.

...и после молитвы тут же бутерброд в рот. Очень говорящий момент...
Соня
Цитата(nalle @ 14.05.2010, 8:05) *
"Нормальный" - это малопонятная характеристика для фильма. Ненормальным я бы тоже этот фильм не назвала. "Ненормальное" кино как раз бывает порой весьма интересным, потому что отличается от всего того понаснятого "нормального", которое уже льется через край, по всем каналам с утра до позднего вечера...

Лекцию прочитали? Спасибо. Куда переслать гонорар?
nalle
Цитата(Соня @ 14.05.2010, 20:00) *
Лекцию прочитали? Спасибо. Куда переслать гонорар?

Сдайте ваши шекели в Фонд помощи угнетым Евросоюзом греческим народам. biggrin.gif
margarita7
Цитата(nalle @ 14.05.2010, 19:51) *
...и после молитвы тут же бутерброд в рот. Очень говорящий момент...

Ну не знает она, что делать после молитвы. Может, это на нервной почве. tongue.gif
Renata
Цитата(EvilLinn @ 14.05.2010, 16:11) *
А просто Ане нужно во что-то верить. Мамы нет, дед с бабушкой не в авторитете, "эмочки" её кинули, Дятлов - предатель, Епифанов не любит... Тут кто-то кинется вены вскрывать или таблетки горстями глотать,

Неужели так бывает? Ибо уже подташнивает от этой Носовой. Любую помощь она отвергает, на контакты не идет, но при этом строит из себя королевну. А кто она? Нeпонятное себе самой эмо, научившaяся одеваться в Инете в их дебильном стиле? Иных достоинств, кроме смазливой мордахи, у нее и нет.
marble
Так кто же подсунул фотографии деду Носовой ? Я, наверное, " выходила" в тот момент , но все же интересно. rolleyes.gif
Renata
Да не было ничего об этом. Полагаю, что это будет в финале. Или не будет. Т.к. на сюжет это коренным образом не влияет.
nalle
Я сама это интервью с начинающим актером, исполнителем роли Дятлова, не читала, но те кто читал, говорят, что он там то ли намекнул, то ли прямым текстом сказал, что это его персонаж фотки внучки Носову подбросил.
Мутный он вообще этот Дятлов, даже чисто внешне неприятный. Зяблик, он и есть зяблик. dry.gif
Данко
Цитата(Renata @ 15.05.2010, 0:18) *
А кто она? Нeпонятное себе самой эмо, научившaяся одеваться в Инете в их дебильном стиле? Иных достоинств, кроме смазливой мордахи, у нее и нет.

А что, она в конце умоется? ohmy.gif Ибо я за таким количеством косметики никакой красоты, даже смазливости, не узреваю biggrin.gif
Цитата(nalle @ 16.05.2010, 21:23) *
Мутный он вообще этот Дятлов, даже чисто внешне неприятный. Зяблик, он и есть зяблик. dry.gif

Так специально вроде таким делают wink.gif , я бы вообще со стрижки начала...
Renata
Цитата(Данко @ 16.05.2010, 21:29) *
А что, она в конце умоется? ohmy.gif Ибо я за таким количеством косметики никакой красоты, даже смазливости, не узреваю biggrin.gif

Она в первых сериях была умытая.
Данко
Цитата(Renata @ 16.05.2010, 21:33) *
Она в первых сериях была умытая.

laugh.gif Так я уже на 11 серии, вот и забыла wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.