Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Школа
Форумы > Первый Канал > Фильмы и сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Renata
Ну, полюбому, она намного симпатичнее своих подруг-эмо. Просто приелась ее одежда, волосы. Все это выглядит как-то неопрятно.
marble
Цитата(nalle @ 16.05.2010, 19:23) *
Я сама это интервью с начинающим актером, исполнителем роли Дятлова, не читала, но те кто читал, говорят, что он там то ли намекнул, то ли прямым текстом сказал, что это его персонаж фотки внучки Носову подбросил.
Мутный он вообще этот Дятлов, даже чисто внешне неприятный. Зяблик, он и есть зяблик. dry.gif

Не химик, значит. cool.gif Он мог бы быть в подозрении.
nalle
Цитата(Renata @ 16.05.2010, 22:38) *
Просто приелась ее одежда, волосы.

За одежду не скажу, не люблю розовый цвет. А прическа у Носовой мне нравится. Была бы помоложе, да волосы подлиннее, себе бы такую же замутила. rolleyes.gif
nalle
Цитата(marble @ 16.05.2010, 23:25) *
Не химик, значит. cool.gif Он мог бы быть в подозрении.

Нет, химик наткнулся в интернете (случайно наткнулся? rolleyes.gif ) на фотки Носовой уже после того, как они к её деду попали.
Suomi
Цитата(nalle @ 16.05.2010, 23:37) *
... волосы подлиннее, себе бы такую же замутила. rolleyes.gif

Тю, сейчас нарастить не проблема. tongue.gif
Данко
Цитата(Suomi @ 16.05.2010, 22:39) *

И лет этак пятнадцать-двадцать скинуть laugh.gif
Suomi
Цитата(Данко @ 16.05.2010, 23:46) *
И лет этак пятнадцать-двадцать скинуть laugh.gif

Фигня, какие наши годы... biggrin.gif
nalle
Цитата(Suomi @ 16.05.2010, 23:39) *

Посмотрела я у пары своих знакомых на наращенные волосы. Жуть! Как их расчесывать - непонятно. huh.gif
marble
Цитата(nalle @ 16.05.2010, 20:38) *
Нет, химик наткнулся в интернете (случайно наткнулся? rolleyes.gif ) на фотки Носовой уже после того, как они к её деду попали.

Похоже, я неоднократно выходила. huh.gif smile.gif
nalle
Цитата(marble @ 17.05.2010, 1:20) *
Похоже, я неоднократно выходила. huh.gif smile.gif

Похоже. tongue.gif
Ну что же... тогда начинайте смотреть сериал сначала, по второму кругу. biggrin.gif

А в последних сериях, чувствую, будет одна жесть "жестее" другой. Уже началось... unsure.gif
Маша
Чего-то Носова совсем с катушек съехала. Обливать кислотой - это уж слишком! Прально Будилова ее наказала. ИМХО. Ремня ей хорошего не хватает. Правда, уже поздновато. angry.gif
Данко
ohmy.gif Страсти-то какие! Меня пока больше всего "пугают" учителя dry.gif
nalle
Цитата(Маша @ 17.05.2010, 10:15) *
Чего-то Носова совсем с катушек съехала. Обливать кислотой - это уж слишком! Прально Будилова ее наказала. ИМХО. Ремня ей хорошего не хватает. Правда, уже поздновато. angry.gif

Вы 62-ю серию-то посмотрели? Считаете, что наказание Будиловой было адекватным испорченной юбке? ohmy.gif
И кто такая сама Будилова, что бы кого-то "наказавать". Лядь подзаборная. dry.gif
Renata
Цитата(nalle @ 16.05.2010, 22:37) *
За одежду не скажу, не люблю розовый цвет. А прическа у Носовой мне нравится. Была бы помоложе, да волосы подлиннее, себе бы такую же замутила. rolleyes.gif

Да ничО так причесняк, только все время одно и то же, в сочетнии с одеждой как-то приелась уже эта ведьминская внешность. Да и ее подружки не лучше. Только их меньше показывают.
Renata
Цитата(nalle @ 17.05.2010, 10:09) *
Вы 62-ю серию-то посмотрели? Считаете, что наказание Будиловой было адекватным испорченной юбке? ohmy.gif
И кто такая сама Будилова, что бы кого-то "наказавать". Лядь подзаборная. dry.gif

Ух, нагнали ажиотажу, побегу смотреть.
Маша
Лядь подзаборная. dry.gif

Это неважно. Лядь или не лядь. Это пусть родители разбираются. Не её, Носовой, это вопрос. Носова могла попасть кислотой на ноги, да куда угодно. Испорченная юбка, которая, между прочим, денег стОит, - это самое безобидное из того, что могло быть изуродовано на всю жизнь. И Носова получила по заслугам. С ее характером можно ожидать чего угодно. А если ей взбредет в голову ножом пырнуть? dry.gif
Маша
И кто такая сама Будилова, что бы кого-то "наказавать".

А кто такая Носова, что ей должно быть все позволено?
Renata
Согласа с Машей. Она унизила Будилову перед всем классом, и вообще ведет себя будто все перед ней в чем-то провинились.
Кроме того, зачем пошла на контакт с пьянoй Будиловой и тремя здоровыми девками? Чего она ожидала? Могло быть и похуже.
Маша
Цитата(Renata @ 17.05.2010, 13:24) *
Кроме того, зачем пошла на контакт с пьянoй Будиловой и тремя здоровыми девками? Чего она ожидала? Могло быть и похуже.

+1
Арвена
Цитата(nalle @ 16.05.2010, 21:23) *
Я сама это интервью с начинающим актером, исполнителем роли Дятлова, не читала, но те кто читал, говорят, что он там то ли намекнул, то ли прямым текстом сказал, что это его персонаж фотки внучки Носову подбросил.
Мутный он вообще этот Дятлов, даже чисто внешне неприятный. Зяблик, он и есть зяблик. dry.gif

Дятлов, конечно, парень неприятный, и прежде всего своей неопрятностью, неухоженностью..
Но конверт с фотографиями после приступа деда Носова забрала женская рука, как мне показалось.
nalle
Цитата(Арвена @ 17.05.2010, 15:31) *
Дятлов, конечно, парень неприятный, и прежде всего своей неопрятностью, неухоженностью..
Но конверт с фотографиями после приступа деда Носова забрала женская рука, как мне показалось.

Нет, мужские руки там были, я пересматривала не раз эти 0,5 секунды. И цвет рубашки (или чего там - "толстовки"?), был как у Дятлова в тот день. Ни у кого из учеников и учителей не было одежды такого цвета, только у Дятлова. Так что похоже, что и правда он это был.
nalle
Цитата(Маша @ 17.05.2010, 15:07) *
Это неважно. Лядь или не лядь.

Я бы такую лядь как эта, мля "королевна", Будилова собственоручно и собственоножно biggrin.gif бы отп..дила. angry.gif Ну конечно не сейчас, а тогда, в школьные годы чудесные. biggrin.gif
Маша
Цитата(nalle @ 17.05.2010, 15:17) *
Я бы такую лядь как эта, мля "королевна", Будилова собственоручно и собственоножно biggrin.gif бы отп..дила. angry.gif Ну конечно не сейчас, а тогда, в школьные годы чудесные. biggrin.gif

А что, в Вашем классе не было лядЕй? biggrin.gif
Renata
Цитата(nalle @ 17.05.2010, 15:17) *

Зачем? Так бы вы хотели ей привить основы высоконравственности?
Маша
Одна такая в нашем классе точно была. Все знали. Может, какая еще была, но конспирировалась. Так, на эту официальную никто внимания не обращал. Никто с ней не якшался. Училась плохо. Но аттестат получила. Она никому не мешала. Всем было плевать, чем она занимается. У каждого свои тараканы. И не только в голове. rolleyes.gif
nalle
Цитата(Маша @ 17.05.2010, 17:04) *
Она никому не мешала. Всем было плевать, чем она занимается. У каждого свои тараканы. И не только в голове. rolleyes.gif

Вот именно, что никому не мешала и не мнила из себя королеву, перед которой все на цырлах должны ходить.
Если бы в нашем классе такая была, мы бы её быстренько на место поставили. tongue.gif
Арвена
Не знаю, на меня Будилова не производит такого отвратного впечатления, как какая-то уже готовая лядь. biggrin.gif
(да и переживала она за своё иногдашнее лядство, когда чувствовала, что от нее хотят только одно.)
Просто глупышка-симпатулька, пустосмешка, вдобавок избалованная вниманием мальчиков с самого детства.
С Носовой у них коса на камень нашла - так это не редкость среди подростков. Но отомстила она ей за юбку и кислоту жестоко.
EvilLinn
Что вы заладили, ей-Богу, кислота, кислота... Обыкновенный раствор солей то ли железа, то ли меди. Кислота бы юбку прожгла, а так сам химик просто руки отмывал, да и Будилишна сказала, мол, юбку тебе стирать принесу.
Маша
1)Не поняла, чего Будилова рыдала, в школу не пошла... Отходняк после накануне, расстройство по поводу квартиры? Или всё вместе? И чего там с собакой было? Неохота пересматривать. wink.gif
2)Неужели бывают такие учителя, кот. предлагают ученикам 9(!) класса перейти на ТЫ?! ohmy.gif
nalle
Цитата(Маша @ 18.05.2010, 9:26) *
1)Не поняла, чего Будилова рыдала, в школу не пошла... Отходняк после накануне, расстройство по поводу квартиры? Или всё вместе? И чего там с собакой было? Неохота пересматривать. wink.gif
2)Неужели бывают такие учителя, кот. предлагают ученикам 9(!) класса перейти на ТЫ?! ohmy.gif

1) В сознанку пошла. cool.gif А вообще, когда она так кричала и звала "Пииф! Пииф!" у меня лично тут же появились ассоциации с другим Пифом, не хвостатым... Думаю, что она и сама краем мозга понимает, что не сильно правильно живет, и совсем не с теми дружит...

2) Хэх, скажите спасибо, что интим не предлагает. tongue.gif
А что, у Германики нет запретных тем. biggrin.gif Голубки уже были, почему бы и "настоящую женскую дружьбу" не показать? rolleyes.gif laugh.gif
Маша
Цитата(nalle @ 18.05.2010, 8:11) *
2) Хэх, скажите спасибо, что интим не предлагает. tongue.gif
А что, у Германики нет запретных тем. biggrin.gif Голубки уже были, почему бы и "настоящую женскую дружьбу" не показать? rolleyes.gif laugh.gif

Так, вроде, она не розовенькая smile.gif
nalle
Цитата(Маша @ 18.05.2010, 10:45) *
Так, вроде, она не розовенькая smile.gif

Кто, Германика? biggrin.gif
Renata
Цитата(Маша @ 18.05.2010, 8:26) *

Да все вместе: и отходняк, и осознание что чего-то там не так натворили, и квартира, и еще не полностью сформированная психика..
А собакой, так она накануне заставляла его пить пиво и обливала пивом, смеясь.
nalle
Цитата(Renata @ 18.05.2010, 10:59) *
собакой, так она накануне заставляла его пить пиво и обливала пивом, смеясь.

За такие вещи и бывает особенно стыдно перед самим собой. Одно дело, равного, или почти равного, по силе обидеть, другое дело - беззащитное существо...
margarita7
Цитата(Маша @ 18.05.2010, 9:26) *

Страсти-то какие!
Я за всю свою учительскую жизнь ни разу не встречала учителей, переходящих на ТЫ даже с ребятами постарше. В вашей ШКОЛЕ какая-то квинтэссенция негатива.
nalle
Цитата(margarita7 @ 18.05.2010, 11:09) *
Я за всю свою учительскую жизнь ни разу не встречала учителей, переходящих на ТЫ даже с ребятами постарше.

А встречали, когда "ребята постарше" переходили с учителями на ТЫ, даже не спросив их согласия? wink.gif
Маша
Цитата(nalle @ 18.05.2010, 9:59) *
Кто, Германика? biggrin.gif

smile.gif angry.gif Физичка rolleyes.gif
Маша
Цитата(Renata @ 18.05.2010, 9:59) *
А собакой, так она накануне заставляла его пить пиво и обливала пивом, смеясь.

А , верно, я про это забыла.
nalle
Цитата(Маша @ 18.05.2010, 11:19) *
smile.gif angry.gif Физичка rolleyes.gif

Не была, так станет. Какие проблемы? tongue.gif
Данко
Мдяя. Оказывается 14 серия это ещё не так страшно dry.gif , а я-то думала, хуже уже не будет mellow.gif
Renata
Деушки, а чё с Интернами? Начинаю 15 серию смотреть, появляется заставка и все, а потом темнота.. dry.gif
Маша
Цитата(margarita7 @ 18.05.2010, 10:09) *
В вашей ШКОЛЕ какая-то квинтэссенция негатива.

В чьей, Вашей?
Арвена
Цитата(EvilLinn @ 17.05.2010, 22:24) *
Что вы заладили, ей-Богу, кислота, кислота... Обыкновенный раствор солей то ли железа, то ли меди. Кислота бы юбку прожгла, а так сам химик просто руки отмывал, да и Будилишна сказала, мол, юбку тебе стирать принесу.

Да причем тут заладили, просто так короче писать. tongue.gif
Образно просто говорим. Понятно, что не кислота.
Арвена
Цитата(Маша @ 18.05.2010, 8:26) *

У нас была училка молодая, ходила с нами на покурилки ( правда это на хлопке было, в колхозе). В школе ни-ни, субординацию держали.

А вот физичка в фильме прямо в классе, хоть и в пустом, за сигаретку взялась.
То эти "голубки" уединились с вином во время урока - такого по-моему не может быть даже в самой безалаберной школе.
Арвена
Цитата(margarita7 @ 18.05.2010, 10:09) *
В вашей ШКОЛЕ какая-то квинтэссенция негатива.

Да нет там особого негатива - несколько трудных подростков, несколько мерзких учителей.. Никакой квинтэссенции.
Арвена
Цитата(Renata @ 18.05.2010, 13:09) *
Деушки, а чё с Интернами? Начинаю 15 серию смотреть, появляется заставка и все, а потом темнота.. dry.gif

У меня вчера то же самое было. И именно с 15-й серией. Может сайтик, того, накрыли.. ?
Маша
Да, 64 серия -крутая!
EvilLinn
Меня ещё такой вопрос заинтересовал. Оля говорит матери, мол, отец пусть обломится, я несовершеннолетняя, квартиру продать нельзя. А мать Будиловой говорит: "Я уже подписала документы на продажу квартиры". То есть как? А куда смотрит комиссия, как её там, которая должна защищать права детей? Моя кума смогла продать большую квартиру только после того, как предоставила справку, что ребёнку куплена собственная жилплощадь. Или в России опять всё поменялось? blink.gif
Suomi
Цитата(EvilLinn @ 18.05.2010, 23:48) *
Или в России опять всё поменялось? blink.gif

Меняется со скоростью света.
Вот опять Дума поправки в семейный кодекс готовит. Как раз по жилью.
margarita7
Цитата(Маша @ 18.05.2010, 17:47) *
В чьей, Вашей?

В киношной. Время на такое неохота тратить, ну и душевные силы. Потому что все это нереально сконцентрировано в одном месте и в одно время. Тоска...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.