Полная версия этой страницы:
Школа
Иринишна
27.05.2010, 0:32
Добрый вечер!
Информацию о сериале "Интерны"можно посмотреть на сайте www.internytv.ru
Партизаны случАем никто не смотрит? Сценарий вернувшегося в кинематограф Охлобыстина. Прикольно.
Цитата(Эден @ 27.05.2010, 9:10)

Партизаны случАем никто не смотрит?
Не-а, потому что впервые слышу.

Это что, сериал? Длинный? (главный вопрос

) И где это можно смотреть/скачивать?
Вот и закончилась "Школа"...
Так чё-то грустно... Так уже к этим малолетним (да и взрослым) "придуркам" привязалась...
А продолжения, второго сезона, наверное, и не надо. Даже если очень хочется. Все точки над i вполне четко расставлены. Да, и Германика уже совсем другим проектом занимается, судя по её интервью Бергману и Жиндареву.
А ещё она активно занимается Глебом Самойловым. Гы)))
Кстати, о Глебе и Ко.
На их сайте появились новые видео.
Рекомендую (ну понятно, не всем, а тем, кто интересуется подобной музыкой и, вообще, "стилем жизни"

) концерт, показанный на телеканале A-One в программе "Парный прогон". В качестве, то ли конферансье, но скорее, в качестве "режиссера праздника"

, выступает Валерия Гай Германика.
Мне всё понравилось - и Глеб, и его группа, и их песни, и Валерия. С большим удовольствием поприсутствовала бы вживую на этом действе. Но... вряд ли. Так что, хотя бы так, на видео посмотреть и послушать:
http://www.thematrixx.ru/video/livevideo/pprogon
Партизаны 16 серий, у нас показывают по телеку.
Может есть больше, но у нас сегодня 16-я серия, а со следующей недели Люди Шпака
Продолжение "Интернов" (с 21 серии) начнется на ТНТ с 14 июня. Это официальная инфа. Так что, ждем-с в интернете с 13-го
Цитата(Эден @ 27.05.2010, 10:47)

Партизаны 16 серий, у нас показывают по телеку.
Коротенький, значит. Уже один плюс.
А про что там, если в двух словах?
Не выдержала все смотреть, посмотрела последнюю серию

. Смерть Ани в общем была не напрасной. Но зачем девчонку в гроб положили?

Понятно, что для усиления трагизму и понимания, но самой-то актрисе...брр. И ещё, из-за того, что больше половины пропустила, что-то недогоняю, училка с Дашей в подружках...с ученицей?

веселый поворот.

А вообще есть надежда, что половина из этого класса станет нормальными людьми, может даже лучше, чем нормальными

, не ожидала.
Цитата(nalle @ 27.05.2010, 9:58)

Коротенький, значит. Уже один плюс.
А про что там, если в двух словах?
Цитата
По одноименной повести Олега Солода.
В рамках программы переподготовки офицеров запаса в лесной глуши, где эта самая переподготовка и должна происходить, оказываются восемь однофамильцев Башмаковых — врач, владелец фирмы, плотник, актер, повар, строитель и бандит. Однофамильцам предстоит выживать в абсолютно непривычных условиях.
Короче, в советское время это называлось "сборы", сейчас, оказывается, гражданских "солдатиков" называют партизаны. Да, и серии короткие, по 45 минут
Цитата(Данко @ 27.05.2010, 12:03)

И ещё, из-за того, что больше половины пропустила, что-то недогоняю, училка с Дашей в подружках...с ученицей?

веселый поворот.

Ну, этот поворот буквально в последних сериях случился. Так что, мы, смотрящие

, тоже не совсем поняли, с чего это вдруг?
То есть, ничего странного в дружбе с разницей лет в 10 нет, но с 15-летней девчонкой пить, курить, разговаривть о мужичках... хммм...
Цитата(nalle @ 27.05.2010, 10:54)

Продолжение "Интернов" (с 21 серии) начнется на ТНТ с 14 июня. Это официальная инфа. Так что, ждем-с в интернете с 13-го

Насколько я разбираюсь в арифметике, после цифры 14 идет не 13, а 15.
Сегодня в программе "Судите сами" будет обсуждение сериала "Школа".
Называется "После школы"....Посмотрите, кто хочет (может).
Мне было смешно услышать, что обсуждение сериала на форумах имеет БОЛЬШОЕ значение....
Цитата(Соня @ 27.05.2010, 19:15)

Насколько я разбираюсь в арифметике, после цифры 14 идет не 13, а 15.
Они выкладывают серию за сутки до показа.
Цитата(nalle @ 27.05.2010, 9:45)

Вот и закончилась "Школа"...
Так чё-то грустно... Так уже к этим малолетним (да и взрослым) "придуркам" привязалась...
А продолжения, второго сезона, наверное, и не надо. Даже если очень хочется. Все точки над i вполне четко расставлены. Да, и Германика уже совсем другим проектом занимается, судя по её интервью Бергману и Жиндареву.
Да, грустно расставаться..
А продолжения и не надо. Германика, как всегда, умничка, очень тонко и психологически четко расставила эти точки, будь то второстепенный персонаж, или главные герои.
Что не будет такого "лежу я в гробу вся бледная, красивая, а все вокруг плачу-у-у-у-т, а
Он сразу поймет, что потерял". Вышли все с кладбища да и забыли почти сразу. И неглупый подросток должен это понимать.
Цитата(Арвена @ 26.05.2010, 22:54)

Рената, я "Интернов" посмотрела только 20 серий. Начиная с 21-й на сайте нет. Надо где-то еще искать, а некогда.
Да, у меня тоже с двадцатой забарахлило, и тоже некогда пока.
Цитата(Иринишна @ 26.05.2010, 23:32)

Добрый вечер!
Информацию о сериале "Интерны"можно посмотреть на сайте www.internytv.ru
Здравствуйте, спасибо за инфу, рада Вас видеть, наконец-то, не только в рядах читающих, но и "говорящих".
Свою резюму по Школе пока не высказываю, последнюю серию еще не смотрела, но в целом, полагаю, сериал был неплохой и, как ни странно, смысла и пользы в нем таки много больше, чем ожидалось.
никзапев
28.05.2010, 1:32
Цитата(nalle @ 26.05.2010, 9:17)

Может я не правильно вас понимаю? Что вы имеете в виду под "Великой войной"? Великую Отечественную? Так всё что происходило и происходит в последние 65 лет, это всё после "Великой войны". Или вы какую-то конкретную передачу, фильм имеете в виду?
Сериал "Школа" не показывали 9 мая, и даже 7-,8- и 10-го. Что вам не нравится-то?
Если вам сам сериал не нравится, это другое дело, и вы в своих чувствах не одиноки, но только причем тут "Великая война"? Нет, я не понимаю!
Как вы, быть может, заметили, я "Великая война" поставил в кавычки.
Вы думаете, я поставил бы Великую Отечественную в кавычки?
Нет, я про цикл (полу-)документальных фильмов о Великой Отечественной, который шёл по понедельникам, сразу после которого, даже без рекламы, шёл сериал "Школа".
На контрасте, такскать...
никзапев
28.05.2010, 1:44
Интересный сериал был, но такую работу нужно показывать только один раз.
Самые положительные персонажи в сериале: безусловно Задоев, отец Дятлова (исчезающий, что очень печально, класс Русской интеллигенции), и наверное всё-таки Епифанов. Чувствую, что он как раз-таки в жизни не пропадёт.
А вообще, очень чётко в программе "Судите сами" охарактеризовал сериал Классик Михаил Веллер: "Быдло-реализм"
Классик, говорите? Ну-ну..
Вчера наблюдала такую картину. Одна ворона как-то зацепилась за верхушку березы и не могла взлететь, как ни старалась. Поблизости стали кружить две сороки, пытаясь напасть. Так прилетели другие вороны и долго, около часа отбивали застрявшую соплеменницу. Что это? Инстинкт?
Так вот, если под таким инстинктом, но применительно к человеку, считать сочувствие, сострадание, доброту, умение дружить, нравственность, духовность и т.п., и т.д., то можно считать, что такой инстинкт находится в человеческом обществе в стадии рудимента. К сожалению. И не только в России, здесь тоже, просто не так заметно. Люди перестали быть нужны друг другу, чем теснее социум, тем более одинока личность. Странно, но это так.
Я не знаю, что хотела сказать режиссер, но я увидела именно это, а также массу других злободневных проблем и болезней общества.
Фильм, безусловно, талантливый и нужный. Согласна, что родители должны его смотреть вместе с детьми и обсуждать события, трактуя их с правильной, мудрой позиции. Ибо, что еще можно отнести к достоинствам сериала - он не навязывает выводов, заставляет искать их самим, а у детей не всегда правильно это может получиться. Короче, спасибо аффтарам, пешите снимайте исчо.
Да, всё же - интересный был сериальчик, что самое главное жизненный. Есть интересный сайтик, где выложена практически вся информация о Школе -
здесь
Цитата(Renata @ 28.05.2010, 9:13)

Короче, спасибо аффтарам, пешите снимайте исчо.
Следущим творением вроде как будет "психо-триллер из жизни богатых".
Я почему-то так и думала.

Ведь после успеха сначала фильма "Все умрут, а я останусь", а потом сериала "Школа", Германика крутится уже теперь в этих кругах, крутится и
наблюдает
А может её клип на песенку Самойлова есть уже по сути анонс будущего фильма?
Сегодня вечером в "Пусть говорят":
Цитата
Шестиклассник элитной школы Артур Рамазанов выбросился с крыши самого высокого здания Обнинска. Родные мальчика считают, что до самоубийства его довела учительница.
Иркутский старшеклассник Женя Агеенко нанес 9 ударов ножом учительнице по физике из-за того, что принципиальный педагог отказывалась исправлять его "двойку". За покушение на учителя Женю Агеенко осудили на 4 года колонии.
Как спасти в будущем таких как Артер Рамазанов и Женя Агеенко, рассуждают эксперты в области образования и воспитания, а также актеры сериала "Школа".
Эксперты: председатель Всероссийского педагогического собрания Валентина Иванова, режиссер и сценарист Алла Криницына, заместитель председателя комитета ГД РФ по образованию Гаджимет Сафаралиев, председатель Ордена милосердия и социальной защиты Евгения Поплавская, депутат ГД РФ Павел Зырянов, председатель общественной организации "Родительская забота" Клара Мансурова.
Актеры сериала "Школа": Валентина Лукащук (Аня Носова), Алексей Литвиненко (Илья Епифанов), Елена Папанова (директор), Анна Шепелева (Ольга Будилова), Игорь Огурцов, Дарья Русакова, Алексей Маслодудов, Наталья Терешкова, Антон Чечевичкин.
Вчера порадовала передача "Судите сами", которая вышла сразу после "Школы".
Все-таки людей, которые понимают, что в современной школе может быть даже хуже, чем в сериале - больше, чем тех, кто кричит "неправда ! запретить! дурной пример !" и т.д.
serggruzd
28.05.2010, 21:04
Цитата(nalle @ 28.05.2010, 13:48)

Сегодня вечером в "Пусть говорят":
До самоубийства мальчика возможно довели его родственники, наказывающего его, возможно, чрезмерно жестоко за подростковые провинности. Мальчику прежде всего не хватало любви родителей, он был обижен на весь мир. Ситуация могла быть аналогичной по любому незначительному поводу. Парень нагадил в классе, написал матерные слова на доске и сломал два компьютера. Реакция директора школы, заслуженного и уважаемого человека в городе была адекватная. Галина Андреевна никогда не кричала и не повышала голоса на протяжении всей своей многолетней работы. На предложение позвать родителей парень поступил н6еадекватно. Мальчик был неадекватным в повседневной жизни. Мог спокойно жестоко обойтись с ребенком слабее его. Вел себя, как его родители, но шантажировал свою бабушку и дедушку, что покончит жизнь самоубийством. Малахов, моралью себя не отягощая, решил сделать показательный суд над учителями. Когда нибудь после деятельности таких как Малахов не останется нормальных школ и, может так случится, что его ребенок насмотревшись его передач выбросится из окна. Это будет логическое и предсказуемое последствие бездумной жажде нажиться на смерти ребенка, отца которого морально изуродовала никому ненужная война.
margarita7
28.05.2010, 21:36
Арвена, пожалуйста, не выдавайте желаемое за действительное. Иначе при таком нашем будущем жизнь вообще теряет всякий смысл. А дух противоречия не дает вам успокоиться. Повторю, ребята , даже первокурсники, называют это кино полным отстоем.
Странно, что у нас на ПБК у Малахова была программа о ЕГЭ.
Цитата(margarita7 @ 28.05.2010, 21:36)

Странно, что у нас на ПБК у Малахова была программа о ЕГЭ.
У нас она была вчера. Возможно, у вас еще не показали последнюю серию сериала.
Цитата(margarita7 @ 28.05.2010, 20:36)

Арвена, пожалуйста, не выдавайте желаемое за действительное. Иначе при таком нашем будущем жизнь вообще теряет всякий смысл. А дух противоречия не дает вам успокоиться. Повторю, ребята , даже первокурсники, называют это кино полным отстоем.
Маргарита, да не желаемое оно отнюдь, но глупо отрицать, что подобные прецеденты в школах есть. Тот, кто с этим согласиться не может, просто, скорей всего, не столкнулся с подобным. А были и те, кто столкнулись, и дебаты во вчерашнем "Судите сами" и в сегодняшнем "Пусть говорят" наглядное тому подтверждение. И пусть Вас не пугает "
такое наше будущее" - подрастут, поумнеют, выучатся - и станут полноценными гражданами общества. Большинство из них.
Иринишна
29.05.2010, 0:14
Ага,два года в кустах просидела,решила показаться.
Инфой(если владею)всегда охотно со всеми делюсь.
Постараюсь почаще не только читать,но и "говорить"
Иринишна
29.05.2010, 1:28
Цитата(Иринишна @ 28.05.2010, 23:14)

Ага,два года в кустах просидела,решила показаться.
Инфой(если владею)всегда охотно со всеми делюсь.
Постараюсь почаще не только читать,но и "говорить"
Это я Ренате писала(ответ на ее пост 1265)
Так Ренату и цитируйте, а не себя.
Иринишна
29.05.2010, 11:35
Цитата(Соня @ 29.05.2010, 5:15)

Так Ренату и цитируйте, а не себя.
Я и хотела ее процитировать,но не смогла правильно цитату вставить,а сообщ-е свое удалить не смогла,поэтому пришлось саму себя процитировать с объяснением,кому оно предназначалось.
Цитата(Suomi @ 28.05.2010, 21:07)

Возможно, у вас еще не показали последнюю серию сериала.
Последняя серия это 69-я? Или ещё есть?
Цитата(Данко @ 29.05.2010, 11:06)

Последняя серия это 69-я? Или ещё есть?
69-я, да. Больше нет.
Цитата(Арвена @ 29.05.2010, 14:14)

69-я, да. Больше нет.
Не удивлюсь, если Германика специально на этой цифре остановилась. Черное-белое, вверх-вниз...могу продолжить ассоциативный ряд, но будет уже неприлично
margarita7
29.05.2010, 17:05
Цитата(Иринишна @ 29.05.2010, 11:35)

Я и хотела ее процитировать,но не смогла правильно цитату вставить,а сообщ-е свое удалить не смогла,поэтому пришлось саму себя процитировать с объяснением,кому оно предназначалось.
А зачем Вам что-то удалять? Внизу у всех Ваших постов существует функция "Изменить", так что Вы можете сколько угодно играться со своим постом, пока не доведёте его до
ума нужной кондиции. Ну, а повтор я Вам сама удалю, если вдруг что.
Беатрисс
27.08.2010, 13:41
повторите сериал!просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
margarita7
27.08.2010, 14:24
Каждый сходит с ума по-своему...
juli888
08.09.2010, 17:39
Если здесь все же разговор идет про школу,то в таком случае , я хочу сказать,что это ужасный сериал!! Столько пошлости и испорченности.
ВладКам
08.09.2010, 19:23
Вы забыли добавить - по моему скромному мнению
Влад
Антикварк
08.09.2010, 19:32
Цитата(ВладКам @ 08.09.2010, 19:23)

Вы забыли добавить - по моему скромному мнению
Влад
А зачем? Тогда вся экспрессия пропадает.
ВладКам
08.09.2010, 19:56
Касательно экспрессии в Дневниках Ильфа:
Пощечина наносится так - Милостивый Государь! и БАХ!!!
Вот это экспрессия! Влад
Антикварк
08.09.2010, 20:03
Цитата(ВладКам @ 08.09.2010, 19:56)

Пощечина наносится так - Милостивый Государь! и БАХ!!!
Сразу обеим? И Милостивому и Государю?
Бах, Иоганн Себастьян, Fugue In D Minor, BWV 565. Toccata....
ВладКам
08.09.2010, 20:08
Цитата(Антикварк @ 08.09.2010, 20:03)

Сразу обеим? И Милостивому и Государю?
Шась уточню у Ильфа
Влад
Цитата(ВладКам @ 08.09.2010, 19:08)

Шась уточню у Ильфа
Влад
Влад, можно спросить, почему Вы под каждым постом подписываетесь?

Вашим ником много народу пользуется, да?
Влад, давно хочу спросить, в начале сериала вам он нравился и вы даже поднесли нам ящик патронов. А как потом?
Лично я смотрела с интересом до конца, и нахожу, что закончился он очень своевременно, не затянут, было досыть, карочи.
Цитата(Данко @ 08.09.2010, 20:56)

Влад, можно спросить, почему Вы под каждым постом подписываетесь?

Вашим ником много народу пользуется, да?

все спрашивают а я не отвечаю потому что не знаю торговая Марка что ли
Цитата(Renata @ 08.09.2010, 21:47)

Влад, давно хочу спросить, в начале сериала вам он нравился и вы даже поднесли нам ящик патронов. А как потом?
Лично я смотрела с интересом до конца, и нахожу, что закончился он очень своевременно, не затянут, было досыть, карочи.
Отличная работа от начала до конца
влад
Цитата(ВладКам @ 09.09.2010, 0:39)

Отличная работа от начала до конца
влад
Рада и горда, что мое мнение полностью совпало с Вашим.
Цитата(ВладКам @ 09.09.2010, 0:39)

все спрашивают а я не отвечаю потому что не знаю торговая Марка что ли
Ну спасибо.

Пусть будет торговая марка

.
А школа то школа! получила ТЭФИ Кое кто понимает в кино
Влад
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.