Цитата(Parol @ 19.01.2010, 8:42)

Дело в том, что в одно время на Украине посещение уроков украинского языка было свободным. Можно было "записаться" и на уроки не ходить. Учителей украинского это жутко бесило, поскольку никогда не было известно, а сколько же детей будет в классе, и вели они себя, эти детки, очень вольно. А ничего им не сделаешь!
:lol
Какая у нас была КЛАССНАЯ училка укр. языка-завуч по фамилии Могила Мария Леонтьевна! Там никакими "свободными" посещениями и не пахло. И учила она нас на высшем уровне. До сих пор мову помню, хоть и без надобности.
А Германикин фильм очень вонючий. Чувствуется, что школу она попросту ненавидит.Вероятно, в школьные годы она была затюканой девицей и вымещает детские обиды в "государственном масштабе".
Снят фильм ужасно, камера мечется, учителя-сплошные дебилы. Недаром нынешние ученики той девятьсот какой-то школы потребовали прекратить съемки в их помещениях.
Уж поверьте мне, человеку, всю сознательную жизнь проработавшему в системе образования, и контингент мой-от 16 и старше.
Человека, особенно с неустановившейся психикой, нельзя воспитывать только на отрицательных примерах, иначе выкристаллизуется
бездушный робот с извращенными наклонностями.
Мне больше всего"нравится", что эту пакость повторяют у нас на ПБК еще и по утрам. Кушайте, люди, помои.