Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Школа
Форумы > Первый Канал > Фильмы и сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
nalle
Цитата(Чашкина @ 21.01.2010, 13:23) *
Про Михалкова тоже кричали : победа на фестивале, победа, а оказалось тоже лишь"упоминание" или что-то в этом роде.

Ну вообще-то у Михалкова как раз есть вполне "маемый" дядька Оскар. tongue.gif
Алиса
Цитата(Чашкина @ 21.01.2010, 12:23) *
Вот правильно замечание у Nalle! Мне кажется, что все же "упоминание". Про Михалкова тоже кричали : победа на фестивале, победа, а оказалось тоже лишь"упоминание" или что-то в этом роде. Дайте руками потрогать точную формулировку кто-нибудь!

Так вам же уже дали. причем с приличных ресурсов, а не с мусорки.
Чашкина
Цитата(nalle @ 21.01.2010, 12:26) *
Ну вообще-то у Михалкова как раз есть вполне "маемый" дядька Оскар. tongue.gif

Я не про "Оскара", а про Канны в прошлом или позапрошлом году. А про "Оскара" Михалкову очень хорошо сказал Меньшов :" У тебя уже второй "Оскар" на нашем выпуске" (они учились вместе, и Меньшов "Оскара" получил , как известно, раньше)

Цитата(Алиса @ 21.01.2010, 12:27) *
Так вам же уже дали. причем с приличных ресурсов, а не с мусорки.

В том - то и дело, что везде разное сказано. И у Suomi тоже.
Алиса
Да не парьтесь tongue.gif
nalle
Цитата(Чашкина @ 21.01.2010, 13:33) *
Я не про "Оскара", а про Канны в прошлом или позапрошлом году. А про "Оскара" Михалкову очень хорошо сказал Меньшов :" У тебя уже второй "Оскар" на нашем выпуске" (они учились вместе, и Меньшов "Оскара" получил , как известно, раньше)

Сколько у Михалкова за всю его кинематографическую жизнь наград и премий - вам, Чашкина, грузовик потребуется, что бы всё себе на дачку свезти. wink.gif
Соня
Цитата(Renata @ 21.01.2010, 10:13) *
Лично мне совсем не надоедает, наоборот, изо всех сил стараюсь не пропустить, чего со мной не было последние пяток лет точно.
Мне все равно, кто снимал, что, зачем.. Мне просто нравится и все.

"Все умрут, а я..."
Renata
Цитата(Алиса @ 21.01.2010, 12:36) *
Да не парьтесь tongue.gif

Она не парится, а пытается парить других. Если такая любопытная, вперед, в поисковик и молча. Так нет же, надо тут вокруг своей пЫрсоны турбулентность создать.

Цитата(Алиса @ 21.01.2010, 12:14) *
Лиля Брик вообще была уродиной... biggrin.gif
А если бы ее к стилистам, в СПА, пирсинговать как положено и т.д? А? Как бы она тогда еще пуще засверкала. А вы говорите..

Цитата(Чашкина @ 21.01.2010, 12:14) *
Честно сказать, и ничего значимого она и не сдалала, акромя как любовницей была.
Ну, вам и это не светит.
Renata
Цитата(Соня @ 21.01.2010, 12:44) *
"Все умрут, а я..."

Ага.. biggrin.gif
Чашкина
Цитата(nalle @ 21.01.2010, 12:43) *
Сколько у Михалкова за всю его кинематографическую жизнь наград и премий - вам, Чашкина, грузовик потребуется, что бы всё себе на дачку свезти. wink.gif

Да зачем мне - чужие награды? Тем более Михалковские...
Renata
Ну да, меньше чем как за Oскарами Феллини эта "эстетка" и с места не сдвинется.
nalle
Цитата(Чашкина @ 21.01.2010, 13:45) *
Да зачем мне - чужие награды?

А чего тогда к наградам Германики докопались? rolleyes.gif
Эден
Цитата(Aleksss @ 21.01.2010, 12:46) *
Ну конечно, девушка-ниформалка с пирсингом создала фильм и сериал, о которых сейчас только и говорят. Это успех, без сомнения.

"Стисняюсь спросить", вы ее "девушка-ниформалка" прозвали, потому что с пирсингом?
Эден
Для интирисующихся Каннским фестивалем и наградами, есть официальный сайт Каннского кинофестиваля, на котором можно получить любую информацию о фестивале.
Suomi
Вот с официального сайта (переводите сами, кто хочет):
Golden Camera :
Caméra d'or
HUNGER directed by Steve MCQUEEN
Caméra d'Or - Special Distinction
VSE UMRUT A JA OSTANUS (EVERY BODY DIES BUT ME) directed by Valeria GAÏ GUERMANIKA
Aleksss
Цитата(Эден @ 21.01.2010, 14:44) *
"Стисняюсь спросить", вы ее "девушка-ниформалка" прозвали, потому что с пирсингом?

И не только. Цвет волос слишком яркий, гриммируется как ниформалка. Я каждый вечер с работы возвращаясь всяких эмо, готов и скейтеров вижу.
nalle
Цитата(Aleksss @ 21.01.2010, 15:22) *
Я каждый вечер с работы возвращаясь всяких эмо, готов и скейтеров вижу.

Дык, может вам просто место работы сменить?
Aleksss
Цитата(nalle @ 21.01.2010, 15:30) *
Дык, может вам просто место работы сменить?

Меня они не напрягают. Я просто констатирую. Лучше эмо чем гопники или пьянь какая-нибудь.
Алиса
Небогатый у вас выбор...
Эден
Цитата(Aleksss @ 21.01.2010, 15:22) *
И не только. Цвет волос слишком яркий, гриммируется как ниформалка. Я каждый вечер с работы возвращаясь всяких эмо, готов и скейтеров вижу.

Из вашего списка я только про готов знаю, но ей до готов...
Чашкина
Цитата(nalle @ 21.01.2010, 13:04) *
А чего тогда к наградам Германики докопались? rolleyes.gif

Интересно, насколько это "дутая" фигура.
kvikos
Цитата(nalle @ 21.01.2010, 7:00) *
А нафига нам знать биографию этой Гай Валерии? Разве это может как-то изменить уже сложившееся, у каждого свое мнение о её фильме/фильмах?
Да, и её рассказам о себе я бы не слишком доверяла. Ведь явно же она девушка с фантазией, а такие в три короба наврут, недорого возьмут, и не корысти ради, а просто так, потому что так им кажется интреснее жить.

Не скажите, это не биография. Это слова самой Германики. Конечно, она фантазирует, чтобы интереснее жить. Эта чертовка также пробует перо, чтобы создать легенду. И в "Снобе" - блог, и прическа - вызов. Классно! Но все эти фантазии очень милы по сравнению с тем, какие помои пытаются сейчас на нее вылить. Мол, и бескультурщина она, и непотребством занималась и занимается, и любовница. Ну, мало ли любовниц было со спонсорами, и кого-нибудь в Каннах хотя бы помянули? А когда она рот открыла на "Закрытом показе", никому стыдно не стало? Но вот то-то и оно.

Я не зря давал ссылку на блог: там можно увидеть, кто у нее в друзьях заявлен. Там, между прочим, и политтехнолог есть, и журналисты. Так что вокруг нее сейчас много чего наверчено: все полуправда- полуложь. Ведь сейчас ни одну книгу не продашь, если не будет ходов. Было бы что продавать...

kvikos
Пардон, тут вроде как моего любимчика Епифанова обижают.
Не прав он бывает, конечно, но надеюсь, что временно.
Parol
Да тут обидишь...Вы ж загрызёте!
nalle
Цитата(kvikos @ 22.01.2010, 0:34) *
Но все эти фантазии очень милы по сравнению с тем, какие помои пытаются сейчас на нее вылить. Мол, и бескультурщина она, и непотребством занималась и занимается, и любовница.

Ага, особенно, любовница - это самое тяжкое обвинение. biggrin.gif
Не читайте вы всякую ЖП и будете спать спокойно. wink.gif

А вообще любят у нас помоями обливать. Моськи лают на слона. Ну и нехай лают, слону от этого ни тепло ни холодно.
Вот, а у меня сегодня такая радость. Плющенко вернулся! И сразу золото на ЧЕ! Вот молодца! Уж как его только ни костерили в последние годы. Даже бывшие поклонники отвернулись от него (не все, конечно). А он сказал "вернусь" и сделал! Мужик! Уважаю.
Но каковы соотечественики-то? Иностранцы Жнню любят, уважают, на руках носят, а свои, русские ведра помоев наготове держат. Представляю, какая бы травля началась во всех СМИ, если бы он выступил неудачно на этом чемпионате. Но Женька смог! Всем доказал! Удачи ему на ОИ!
Чашкина
Труд за этой победой Плющенко, конечно, стоит колоссальный. Тут по блату и за деньги не пролезешь. То есть пролезть можно, но прыгать все равно придется самому. И тогда сразу видно, что умеешь.
marble
Вот вы здесь все шутки шутите, а президент что-то уже о
школе и учителях в " Новостях" говорил. Наверное, тоже на " Школу" посмотрел. biggrin.gif
Жаль уши были заняты. Не слышала.
marble
Цитата(nalle @ 21.01.2010, 23:57) *
Вот, а у меня сегодня такая радость. Плющенко вернулся! И сразу золото на ЧЕ! Вот молодца!

Да, он молодец ! Тоже уважаю его.
Parol
Цитата(marble @ 22.01.2010, 0:09) *
школе и учителях в " Новостях" говорил. Наверное, тоже на " Школу" посмотрел. biggrin.gif

Дык, говорил, что Германику поставит на место Фурсенко....
Suomi
Цитата(marble @ 22.01.2010, 1:09) *

Так это он торжественно объявил, что 2010 год в России - год Учителя.
Suomi
В семьях порядок навели в год Семьи, молодежи помогли в год Молодежи, инвалидов обласкали в год равных возможностей...
Вот пришел черед учителей... Судя по началу года, дров в образовании наломают, мама не горюй...
nalle
Цитата(Suomi @ 22.01.2010, 1:31) *
Судя по началу года, дров в образовании наломают, мама не горюй...

Разве после введения ЕГЭ ещё осталось, что ломать?
Вот вам и золотые медали. Никому они при такой системе поступления в ВУЗ теперь не нужны. А ведь кто-то пыхтел над книжками 11 лет, на дискотеки не ходил, был "хорошей" девочкой/мальчиком, и смысл? rolleyes.gif Троечник, имеющий родителей-алкашей, с большей вероятностью на бесплатном факультете место получит, чем отличник.
marble
Цитата(Parol @ 22.01.2010, 0:20) *
Дык, говорил, что Германику поставит на место Фурсенко....

Не, ей еще рано. Не все проблемы общества " высвeтила".
Хотя за 60 серий ... rolleyes.gif
Valeri
Рената, так про школу уж не о чем говорить. Мнения высказали. А как там в самом деле, кто знает. Хотя, признАюсь, что мне написали друзья из России свое мнение.
lucia
Цитата(marble @ 22.01.2010, 0:13) *
Да, он молодец ! Тоже уважаю его.

уважаю как спортсмена,а вот никак не пойму, wink.gif что он себе за подруг жизни выбирает..и первую,и вторую... biggrin.gif
lucia
Вчера посмотрела первый раз "Школу"...............(это слов нет............).........Там ,вообще-то, есть хоть один положительный персонаж? ohmy.gif Хотя бы для равновесия? Всем ведь надо или к психологу или к психиатру...вам так не кажется? huh.gif
nalle
Просмотрела сегодня на сайте Первого все те серии "Школы", что не видела по ТВ (то есть, большинство), и такое у меня ощущение, что все кто здесь этот сериал ругает, его не смотрел, то есть, совсем не смотрел. Пять минут или даже одна серия - не в счет. Подростки-то там ведь совсем не "зверьки", они во многом лучше, умнее и порядочнее окружающих их взрослых - родителей, учителей. Лично у меня к этим молодым лишь чувство щемящей нежности, даже не жалости, а уж тем более не ненавести. Хороший сериал. Буду продолжать его смотреть. Если не по ТВ, так на сайте.
Aleksss
Блин, походу я так незаметно подсел на этот сериал. Смотрел фрагментами, нерегулярно, отвлекаясь на другие дела... и тем не менее, подсел.
Как зовут героиню, которая похожа на вокалиста Tokio Hotel?
Модератор
Оффтоп
Suomi
Цитата(nalle @ 25.01.2010, 12:55) *
Просмотрела сегодня на сайте Первого все те серии "Школы", что не видела по ТВ (то есть, большинство), и такое у меня ощущение, что все кто здесь этот сериал ругает, его не смотрел, то есть, совсем не смотрел.

За всех не скажу, не знаю, но я смотрела все серии (муж смотрит, не бежать же мне из комнаты). Но мнения своего о сериале не изменила.
Чашкина
Цитата(Suomi @ 25.01.2010, 13:12) *
...мнения своего о сериале не изменила.

margarita7
Налле, не вздумай детей своих подсадить на этот сериал. Советую тебе от души. А в тебе дух бунтарства сейчас превалирует. С кем бы я из ребят наших ни говорила ( возраст 16-20 лет), практически ВСЕ плюются и ржут.
Соня
Наллино дитё ещё маленькое для сериалов.
nalle
Цитата(Соня @ 25.01.2010, 19:13) *
Наллино дитё ещё маленькое для сериалов.

Ага. Ему бы только Симпсонов каждый вечер смотреть, да в игровую приставку играться.
nalle
Цитата(margarita7 @ 25.01.2010, 19:09) *
А в тебе дух бунтарства сейчас превалирует. С кем бы я из ребят наших ни говорила ( возраст 16-20 лет), практически ВСЕ плюются и ржут.

Не, я давно уже вышла из такого возраста, что бы бунтарить. Да и против чего? Против высоких финских цен на сигареты что ли? rolleyes.gif

Вот и сами видите, что нечего бояться этого "страшного монстра" - серила "Школа". Дети/подростки совсем не так глупы как нам, высокомерым взрослым порой кажется. wink.gif
kvikos
Цитата(nalle @ 25.01.2010, 11:55) *
Просмотрела сегодня на сайте Первого все те серии "Школы", что не видела по ТВ (то есть, большинство), и такое у меня ощущение, что все кто здесь этот сериал ругает, его не смотрел, то есть, совсем не смотрел. Пять минут или даже одна серия - не в счет. Подростки-то там ведь совсем не "зверьки", они во многом лучше, умнее и порядочнее окружающих их взрослых - родителей, учителей. Лично у меня к этим молодым лишь чувство щемящей нежности, даже не жалости, а уж тем более не ненавести. Хороший сериал. Буду продолжать его смотреть. Если не по ТВ, так на сайте.

Вот именно.
Всегда будут те, кто без толку смеется, и те, кто понимает, о чем идет речь.
А вот плюются и ржут - это, по всей видимости, о дебилах.
margarita7
Налле и Квикос! Успокойтесь уже разок. Если вам в жизни со школой не повезло, то это не значит, что "весь мир во зле лежит".
Для меня, как для педагога (надеюсь, что неплохого, судя по отношению ко мне моих студентиков), такое, с позволения сказать, "кино"-это просто оскорбление.
И не "дебилы" не воспринимают эту дрянь с восторгом, как вы, а нормальные, умные и толковые ребята и девченки.
Все на сем, позвольте с вами раскланяться и поставить вас в игнор.
Данко
Сериал действительно всех затронул. Вот, даже Путину вопрос задали, цитирую:
...После такого поворота событий студентов чебоксарского вуза заинтересовало, что Путин думает о нашумевшем телесериале "Школа", который транслируется на Первом канале. Путин признался, что сериал не смотрел, поскольку нет времени, однако признал за режиссером право видеть школьную проблематику по-своему.

"Это не значит, что все так и есть, просто так видит художник", — отметил премьер, подчеркнув, что отказывается давать оценку сериалу.

"Я не видел этого сериала, поэтому мне бы не хотелось поступать, как в советские времена: Солженицына не читал, но осуждаю", — объяснил свою позицию Путин.

И не придерешься rolleyes.gif
margarita7
Цитата(Данко @ 26.01.2010, 10:56) *
Сериал действительно всех затронул...

В то же время, телесериальчик задел самую многочисленную категорию людей (ст. 282 УК РФ - "унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам … принадлежности к какой-либо социальной группе…" – подростков, которые в телесериальчике изображены полным отстоем, и изображенных в унисон учителей (кстати, большей группы по численности сотрудников, наверное и не существует).

О том, ждали ли создатели сериала подобной бурной реакции и как они сами оценивают свое детище, рассказал продюсер "Школы" Игорь Толстунов.
- Игорь Александрович, что подвигло вас на создание подобного сериала?
- После показа полнометражного художественного фильма Валерии Гай Германики (режиссер сериала "Школа" – ИФ) "Все умрут, а я останусь" на Каннском международном кинофестивале Генеральный директор 1 Канала Константин Львович Эрнст предложил создать в такой же стилистике с тем же режиссером многосерийный телевизионный художественный фильм о жизни школьников.Понимаете кто главный заказчик этого "шедевра"? Генеральный директор 1 Канала Константин Львович Эрнст!!! ;-)

Кстати, не исключено, что первоканальный продюсер и протолкнул Чаганаву на Каннском фестивале. Даже там "судьи" подкупные. Если взяться за них серьезно - расколются. Ну а цель показа ясна. И дальше разваливать страну, которая начинает возрождаться после стольких лет самоистязания. Только теперь уже не экономически, а духовно. И что в этих действиях самое гнусное: духовно разлагает молодежь, которой вместо отстаивания своих прав предлагается выпустить пар не в том направлении.
Parol
Цитата(Данко @ 26.01.2010, 9:56) *
Сериал действительно всех затронул. Вот, даже Путину вопрос задали, цитирую:
..........

Если Путину задали вопрос, значит затронул всех? Интересная логика...
Вот меня никак не затронул, более того, узнав что его снимали по той же Германике, я сразу сказал, что он мне неинтересен и смотреть я его не буду. С темой ознакомился очень давно, а современные вариации на неё как-то не затронули...
Так что прошу из вашего списка ВСЕХ меня исключить.
Алиса
Цитата(margarita7 @ 26.01.2010, 9:40) *
Налле и Квикос! Успокойтесь уже разок. Если вам в жизни со школой не повезло, то это не значит, что "весь мир во зле лежит".
Для меня, как для педагога (надеюсь, что неплохого, судя по отношению ко мне моих студентиков), такое, с позволения сказать, "кино"-это просто оскорбление.

Ну, что вы в самом деле... rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.