Цитата(nalle @ 26.01.2010, 12:55)

Или так: "Шоб ты жил на одну зарплату!"(с)
А, кстати, скажите мне, а то я не в теме совсем: 1000 $ в месяц, это теперь в России считается совсем маленькой зарплатой?

Просто в этом сериале учителка по кличке Харя говорит, что "2000 долларов - это две моих месячных зарплаты!"
Для Москвы 1000 $ в месяц деньги небольшие, а вот для любого провинциального городка...
Цитата(margarita7 @ 26.01.2010, 12:57)

А просто поинтересоваться, что дядьки думают по поводу-нельзя что ли? Без оглядки и раболепского ожидания.
Если вы "славу богу, свалила,", то тем более, длительное время отсутствуя "в своем Отечестве", не лейте на него грязь. Независимо от места проживания.
Антик, не дразните училку. Мне обидно, когда всех чешут под одну гребенку.
Дядьки думают что
- своей головой надо думать. А столько лет пытались отучить это делать...
- училок дразнить нехорошо. Иначе будет всем...школа по Германике.
Цитата(tatushka @ 26.01.2010, 12:59)

Доброе время суток.
Прочла всю тему. Странно, но я согласна с разными (даже противоположными) точками зрения. И то, что на экране грязь , и то что сериал надо смотреть (хотя бы для того, чтоб быть готовым к подобному), и то что подростки в сериале не такие уж и зверьки (не все во всяком случае) - абсолютно верно, ИМХО. Единственное, я не понимаю зачем показывать его (сериал) два раза. Повторение мать учения? Особенно мне не нравится вечернее время показа, оставили бы только ночное, когда детки не достигшие подросткового возраста сопят в две дырочки. Им это смотреть нельзя.
Диссительно, странно! Согласна со всеми!
То есть были конечно перегибы, но изгибалась исключительно вместе с линией Партии...
Цитата(margarita7 @ 26.01.2010, 13:00)

В великой моей европейской стране за одну ставку на руки при максимальном педстаже и с ученой степенью в колледже (не частном-государственном), платят максимум 350 $. Слава России, что она своих учителей не гнобит хотя бы в зарплате.
Антик, пусть живут, но такие "кины" в прайм-тайм не демонстрируют в цивилизованном государстве.
Ничего, хуже уже не будет, теперь будет только лучше!
Да, и учителям тоже!
А кины такие в прайм-тайм лучше не показывать. Психика подростков очень неустойчива, результат будет, причём, очень скоро.