Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Школа
Форумы > Первый Канал > Фильмы и сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
nalle
Цитата(Suomi @ 28.01.2010, 10:38) *
Сериал нашел своего зрителя. Вот и чудно. smile.gif

Ага, не все же тут интеллектуалы с золотыми медалями да красными дипломами, давно пора уже было и для таких как я, не отягащенных мозгом и прочими рефлексиями , снять свой сериал. biggrin.gif
kvikos
Цитата(Parol @ 28.01.2010, 5:34) *
Вы уже не первый раз ДЕМОНСТРАТИВНО хлопаете дверью. Видимо, привычка... biggrin.gif

При всей лояльности я выпады стараюсь пресекать.
Они недопустимы в адрес женщин, и хочу отметить.
Наверно, я умею отличать мужчин от так сказать...
И жирным выделил лишь то, что невозможно не заметить.

Ты бы жирным выделил то, что маргарита пронумерованная говорила, для сравнения. Насчет выпадов в адрес женщин - дешевая уловка слабого мужика: модератор здесь не для женщин, а для элементарного культурного порядка и справедливости. Хлопаю дверью я здесь во второй раз (arivederci, к сведению, по итал. "увидимся"), и этого вполне достаточно.

Если для Вас, Пароль, все Ваши "бумажки" висят в отхожих местах, то для нормального мужика - они все в деле. Поэтому как бы Вы тут не изголялись над тем, кто к месту и грамотно пользуется своими званиями и прошлыми заслугами и имеет достоинство, как бы не улюлюкали вслед, Вы никак нормальному мужику не навредите. Уважаю Спивакова, я бы тоже при встрече на улице с агрессивным хамом не постеснялся бы дать в лыч.

А теперь можешь голосить, оскорблять вслед и улюлюкать. Ну, как и полагается мужичкам такого уровня, как ты.
Алиса
Цитата(Соня @ 28.01.2010, 0:02) *
Ну, и на старуху бывает порнуха.

Бедная Маргоша... laugh.gif
Алиса
А вообще, ощущение от дискуссии такое, что в дурдоме каникулы...
nalle
Цитата(Алиса @ 28.01.2010, 13:10) *

Причем, как и в любом уважающем себя дурдоме, санитаров от больных отличить можно разве что по халатам, да и то не всегда.
Антикварк
Цитата(kvikos @ 28.01.2010, 12:38) *
Ты бы жирным выделил то, что маргарита пронумерованная говорила, для сравнения. Насчет выпадов в адрес женщин - дешевая уловка слабого мужика...

...я бы тоже при встрече на улице с агрессивным хамом не постеснялся бы дать в лыч.

Ну, как и полагается мужичкам такого уровня, как ты.

До чего же быстро с некоторых "интеллектуалов" слетает тонкий налет воспитанности и элементарной культуры. Погладишь такого слегка против шерстки - и на тебе - вот он во всей красе обычный трамвайный хам...

А самое смешное, что такие экземпляры считают, что переход на "ты" делает их весомее и значительнее, умнее и образованнее, в то время как "тыкуемый" обращается в прах...
Suomi
Цитата(Алиса @ 28.01.2010, 13:10) *

Цитата(nalle @ 28.01.2010, 13:34) *
Причем, как и в любом уважающем себя дурдоме, санитаров от больных отличить можно разве что по халатам, да и то не всегда.

Тогда предлагаю для обсуждения фильма "Палата номер 6", который будет завтра в "Закрытом показе", новую тему не открывать. Продолжим здесь. tongue.gif
papatya34
Фильм как раз вовремя выходит.Для особо буйных тут,может кто себя узнает? biggrin.gif
Данко
Цитата(Suomi @ 27.01.2010, 23:22) *
Весь вопрос в том, есть ли там "психология" и какая. И как на неё, эту психологию посмотреть.
Вот посмотрите хоть серию и поделитесь своим мнением.

Как сподоблюсь, сразу отпишусь. Посморим, совпадает ли мнение о рекламе с мнением о самом сериале. biggrin.gif
Цитата(papatya34 @ 28.01.2010, 13:13) *
Фильм как раз вовремя выходит.Для особо буйных тут,может кто себя узнает? biggrin.gif

Как говорится, если человек дурак, то как он поймет, что дурак? wink.gif
papatya34
А люди здесь на что? wink.gif
Арвена
Цитата(Алиса @ 28.01.2010, 12:10) *

Вы как всегда быстрей всех находите точное определение. smile.gif
Арвена
Цитата(Антикварк @ 28.01.2010, 12:49) *
До чего же быстро с некоторых "интеллектуалов" слетает тонкий налет воспитанности и элементарной культуры. Погладишь такого слегка против шерстки - и на тебе - вот он во всей красе обычный трамвайный хам...

Значит уж очень тонкий он, налёт этот.
Parol
Цитата(kvikos @ 28.01.2010, 0:28) *
Ну что ж, если для Вас, господин модератор, хамство - в порядке вещей, то я Вам скажу, что терпеть его не намерен ни от женщин, ни от учительниц, ни от мужчин, ни от так сказать модератора. А посему со своей стороны говорю - всего хорошего.

Цитата(kvikos @ 28.01.2010, 11:38) *
Ты бы жирным выделил то, что маргарита пронумерованная говорила, для сравнения. Насчет выпадов в адрес женщин - дешевая уловка слабого мужика: модератор здесь не для женщин, а для элементарного культурного порядка и справедливости. Хлопаю дверью я здесь во второй раз (arivederci, к сведению, по итал. "увидимся"), и этого вполне достаточно.

Если для Вас, Пароль, все Ваши "бумажки" висят в отхожих местах, то для нормального мужика - они все в деле. Поэтому как бы Вы тут не изголялись над тем, кто к месту и грамотно пользуется своими званиями и прошлыми заслугами и имеет достоинство, как бы не улюлюкали вслед, Вы никак нормальному мужику не навредите. Уважаю Спивакова, я бы тоже при встрече на улице с агрессивным хамом не постеснялся бы дать в лыч.

А теперь можешь голосить, оскорблять вслед и улюлюкать. Ну, как и полагается мужичкам такого уровня, как ты.

Так что же на самом деле было сказано, всего хорошего, или arivederci?
Насчёт тыканья Вам уже объяснили, мне добавить нечего. Действительно, как легко слетела показная интеллигентность, и никакие дипломы со званиями не помогли удержаться от....
А вот хамить учителю с многолетним стажем, который изо дня в день имеет дело с персонажами, весьма похожими на сериальные, я Вам лично не позволю. Тем более не позволял никогда и не позволю теперь опускаться до дешёвых криков вслед таким как Вы.
Арвена
Цитата(Suomi @ 28.01.2010, 12:49) *
Тогда предлагаю для обсуждения фильма "Палата номер 6", который будет завтра в "Закрытом показе", новую тему не открывать. Продолжим здесь. tongue.gif

А мне наоборот всегда казалось необходимым открыть отдельную тему на "Закрытый показ", общую для обсуждения всех фильмов в рамках этого показа.
Suomi
Цитата(Арвена @ 28.01.2010, 14:43) *
А мне наоборот всегда казалось необходимым открыть отдельную тему на "Закрытый показ", общую для обсуждения всех фильмов в рамках этого показа.

Так отдельная тема есть: http://www.1tvrus.com/f/index.php?showtopic=5851
Арвена
О ! Только почему-то она в "Развлекалках", надо ее перенести в "Фильмы и сериалы".
Может модераторы смогут это осуществить ? Было бы удобнее.
Parol
Так откройте! Какие проблемы...
Это проще чем перетаскивать тему откуда-то, чистить её от флуда, и тыпы...
Данко
Цитата(Parol @ 28.01.2010, 14:36) *
Так откройте! Какие проблемы...
Это проще чем перетаскивать тему откуда-то, чистить её от флуда, и тыпы...

А разве открытие ещё одной темы не проблема? В том смысле, что здесь уже столько тем, что тяжело ориентироваться...можно долго искать нужную unsure.gif , пока кто-нибудь не вытащит её на свет Божий. tongue.gif
Алиса
Цитата(nalle @ 28.01.2010, 12:34) *

А уж главврача первым хочется отправить в изолятор tongue.gif
Алиса
Цитата(Антикварк @ 28.01.2010, 12:49) *
А самое смешное, что такие экземпляры считают, что переход на "ты" делает их весомее и значительнее, умнее и образованнее, в то время как "тыкуемый" обращается в прах...

Диктуйте помедленнее, я записую... rolleyes.gif
Алиса
Цитата(Suomi @ 28.01.2010, 12:49) *

А чо, у нас снимали? ohmy.gif
Алиса
Цитата(Данко @ 28.01.2010, 13:28) *
Как говорится, если человек дурак, то как он поймет, что дурак? wink.gif

И в самом деле... Объясняешь, объяснешь - а толку ноль.
Parol
Цитата(Данко @ 28.01.2010, 14:58) *
А разве открытие ещё одной темы не проблема? В том смысле, что здесь уже столько тем, что тяжело ориентироваться...можно долго искать нужную unsure.gif , пока кто-нибудь не вытащит её на свет Божий. tongue.gif

Специально для Вас поднял тему про "Закрытый показ"
В соседнем разделе.
margarita7
Цитата(Parol @ 28.01.2010, 14:41) *
Так что же на самом деле было сказано, всего хорошего, или arivederci?
Насчёт тыканья Вам уже объяснили, мне добавить нечего. Действительно, как легко слетела показная интеллигентность, и никакие дипломы со званиями не помогли удержаться от....
А вот хамить учителю с многолетним стажем, который изо дня в день имеет дело с персонажами, весьма похожими на сериальные, я Вам лично не позволю. Тем более не позволял никогда и не позволю теперь опускаться до дешёвых криков вслед таким как Вы.

Почему я возмущалась, наконец-то поняла сама! Ведь за долгие ...-дцать лет работы мне НИ РАЗУ не попадались ребята, подобные "школьным"персонажам. Вот поэтому меня и задело за живое прославление бардака в школе.
Пароль, мерси, открыл глаза .
Parol
Цитата(margarita7 @ 28.01.2010, 15:16) *
Почему я возмущалась, наконец-то поняла сама! Ведь за долгие ...-дцать лет работы мне НИ РАЗУ не попадались ребята, подобные "школьным"персонажам. Вот поэтому меня и задело за живое прославление бардака в школе.
Пароль, мерси, открыл глаза .

Ну извините, что Вам такие не попадались! rolleyes.gif

И всё равно прошу всех обойтись без личных выпадов в адрес друг друга, независимо от точек зрения на сериал.
margarita7
Да мне просто стало легче на душе, а то я себя не узнавала, почему это я так распсиховалась.
Данко
Цитата(Parol @ 28.01.2010, 15:08) *
Специально для Вас поднял тему про "Закрытый показ"
В соседнем разделе.

Спасибо. rolleyes.gif Постараюсь не заблудится без карты. biggrin.gif
anka1
Цитата(margarita7 @ 28.01.2010, 17:27) *
Да мне просто стало легче на душе, а то я себя не узнавала, почему это я так распсиховалась.

Maргошечка. ну психовать-то для чего..
не попадались тебе-Слава Богу.
Но поверь. я в общеобразовательной работала 11 лет-попадались, конечно в меньшей степени, да и время было немного другим-все было прикрыто фальшивой розовой пленкой.
Но и здесь не все краски чрные, некоторые дети раскрываются. вернее-приоткрываются неожиданно. В этом возрасте редко случается открытость полная.
И учителя были (когда я работала) конечно самые разные-некоторые завоевывали сердца и детей и коллег. а от других-бежать хотелось и детям и коллегам
Школа-это именно тот разнообразный мир-в малом масштабе и разнообразии красок. ( В этом фильме не только черная)
Поэтому просто не надо так нервничать и оскорбляться, а просто ,кому знакома эта тема-анализировать. сопоставлять, отрицать или наоборот-но только с точки зрения анализа и уж конечно не волноваться, нервничать

А некоторым-попутно оскорблять людей.
Соня
Цитата(nalle @ 28.01.2010, 9:34) *
Ну, в отличие от абсолютного большинства сериалов, в "Школе" как раз есть и "психология", и "выпуклость" характеров

Привет зрителю абсолютного большинства сериалов от сериаловеда.
Сколько нового иногда узнаёшь об участниках...
nalle
Цитата(Соня @ 28.01.2010, 21:05) *
Сколько нового иногда узнаёшь об участниках...

Узнавать что-то новое - это же всегда так интересно. biggrin.gif
Элля
Цитата(Антикварк @ 28.01.2010, 13:49) *

biggrin.gif

Так ведь всяческие регалии, звания и ученые степени сами по-себе не гарантируют наличие культуры и элементарной воспитанности у их владельца.
Хотя теоретически – быть должно. wink.gif
Элля
Цитата(nalle @ 28.01.2010, 11:54) *
Ага, не все же тут интеллектуалы с золотыми медалями да красными дипломами, давно пора уже было и для таких как я, не отягащенных мозгом и прочими рефлексиями , снять свой сериал. biggrin.gif

Да на здоровье! Сколько Вашей душеньке угодно!
Самокритичная Вы наша. ©

Только показывали б «шедевр» глубокой ночью вместе с другими ужастиками...
А то упадет это семя в незрелые души и даст такие всходы..., что пожинать их будут долго и мучительно...
Да мало ли еще... и слабонервных, и душевно неуравновешенных, «не отягащенных мозгом и прочими рефлексиями»... biggrin.gif
(к Вам это не относится, а то подумают еще...)

Поскольку ЭТО уже не раз здесь говорилось :
+1
Элля
Цитата(margarita7 @ 27.01.2010, 20:36) *
Ибо самое неблагодарное дело-переубедить ...непереубеждаемого.

Это точно! Лучше и не скажешь! smile.gif
Так что даже жаль буквочки тратить на такое бесполезное занятие.
Антикварк
Цитата(Элля @ 29.01.2010, 0:38) *
А то упадет это семя в незрелые души и даст такие всходы..., что пожинать их будут долго и мучительно...

Вам бы романы писать. Женские.
nalle
Цитата(Элля @ 29.01.2010, 0:38) *
Самокритичная Вы наша. ©

А по мне, самокритичность - это неплохое человеческое качество. Намного лучше, чем вредная привычка считать себя умнее других. rolleyes.gif
Алиса
Цитата(nalle @ 29.01.2010, 0:20) *
А по мне, самокритичность - это неплохое человеческое качество. Намного лучше, чем вредная привычка считать себя умнее других. rolleyes.gif

Это очень простой тест. Дурак никогда не скажет: "Какой я дурак". Проверка железная biggrin.gif
Алиса
Цитата(Антикварк @ 29.01.2010, 0:08) *

Даже среди тамошнего бреда такое вряд ли пройдет... rolleyes.gif
Антикварк
Цитата(Алиса @ 29.01.2010, 12:28) *

Нет предела прекрасному...
Алиса
Но иногда так хочется, чтоб был...
Valeri
Мечтать - приятно для души.
Элля
Цитата(Антикварк @ 29.01.2010, 1:08) *

Цитата(Антикварк @ 29.01.2010, 12:42) *
Нет предела прекрасному...

Спасибочки, Антик. rolleyes.gif

Я подумаю, только сначала здесь потренеруюсь... немножко. biggrin.gif

P.S.: Вы заметили, как я там мягко выразилась, а вот если бы использовала соответствующие эпитеты... ohmy.gif
Надоело уже...
"Все пройдет, как с белых яблонь дым..." © biggrin.gif
Антикварк
Цитата(Элля @ 29.01.2010, 15:59) *
Спасибочки, Антик. rolleyes.gif

Кушайте на здоровье. Все равно выбрасывать...
Элля
Цитата(nalle @ 29.01.2010, 1:20) *

Во-перфых, каких таких «других» ? Эти другие бывают разные... rolleyes.gif

Во-фторых, «вредная», как пить, курить, наркотики принимать...? ohmy.gif

Всё это - не ко мне уж точно! Поверьте, Вы сильно заблуждаетесь...

Кстати, я Вас НЕ обругала wink.gif ,

даже наоборот, ВОСХИТИЛАСЬ таким не только "неплохим", я бы сказала, очень полезным человеческим качеством. smile.gif
Элля
Цитата(Алиса @ 29.01.2010, 12:28) *

Ничего..., и Вас вылечат... ©. laugh.gif
МГ
Цитата(Элля @ 28.01.2010, 23:50) *
Так что даже жаль буквочки тратить на такое бесполезное занятие.

Видать из кризиса мир еще не скоро выкарабкается, раз Элля начала буквочки экономить! biggrin.gif
Kpoxa
на самом деле местные учителя правы.

Ведь в России много школ, в которых такого, что показано в сериале - нет. ну, скорее, не в том масштабе. Вот и сидит себе Вася Пыркин в Замухобойской средней школе и думает "во как нада! о, крутые пацаны чё творят! и чё я эту марьванну шугаюсь вечно... да пошла она! я же эта...как там...а! личность!"
И этот урок преподает Васе "Школа" по два раза в день, да целых полгода. Повторение - мать учения!

Вот этого эффекта и не хотелось бы. Ну ладно, неудачный тинэйджерский опыт показала нам деушка в одном фильме, да в закрытом показе - ну и молодец, вскрыла так сказать нарывчик свой, посмотрели ее в Каннах, подивились ужасам российским, отметили словом, но зачем же всё это в эпидемию-то превращать?
Parol
Цитата(Kpoxa @ 31.01.2010, 4:22) *
на самом деле местные учителя правы.

Ведь в России много школ, в которых такого, что показано в сериале - нет. ну, скорее, не в том масштабе. Вот и сидит себе Вася Пыркин в Замухобойской средней школе и думает "во как нада! о, крутые пацаны чё творят! и чё я эту марьванну шугаюсь вечно... да пошла она! я же эта...как там...а! личность!"
И этот урок преподает Васе "Школа" по два раза в день, да целых полгода. Повторение - мать учения!

Вот этого эффекта и не хотелось бы. Ну ладно, неудачный тинэйджерский опыт показала нам деушка в одном фильме, да в закрытом показе - ну и молодец, вскрыла так сказать нарывчик свой, посмотрели ее в Каннах, подивились ужасам российским, отметили словом, но зачем же всё это в эпидемию-то превращать?

А, ну тогда не хотелось бы всем дружно идти в цирк и строить там интриги, или всем в село ехать, участковыми...Да мало ли сериалов идёт по ящику, да мало ли васей пыркиных в средних школах, почему они непременно должны учиться у киноэкранных героев ПЛОХОМУ?
Был такой сериал, "Рабыня Изаура". И ничему никого не научил...кроме слова фазенда! biggrin.gif
marble
А как-будто придурков мало.
У нас для особо "последовательных" в спец. передачах пишут на экране : don`t try this at home .
Алиса
В дурдоме и валенок жених... biggrin.gif
zinaido4ka
Цитата(marble @ 31.01.2010, 17:07) *
А как-будто придурков мало.
У нас для особо "последовательных" в спец. передачах пишут на экране : don`t try this at home .

А как насчет запретного плода?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.