Цитата(kvikos @ 28.01.2010, 0:28)

Ну что ж, если для Вас, господин модератор, хамство - в порядке вещей, то я Вам скажу, что терпеть его не намерен ни от женщин, ни от учительниц, ни от мужчин, ни от так сказать модератора. А посему со своей стороны говорю - всего хорошего.
Цитата(kvikos @ 28.01.2010, 11:38)

Ты бы жирным выделил то, что маргарита пронумерованная говорила, для сравнения. Насчет выпадов в адрес женщин - дешевая уловка слабого мужика: модератор здесь не для женщин, а для элементарного культурного порядка и справедливости. Хлопаю дверью я здесь во второй раз (arivederci, к сведению, по итал. "увидимся"), и этого вполне достаточно.
Если для Вас, Пароль, все Ваши "бумажки" висят в отхожих местах, то для нормального мужика - они все в деле. Поэтому как бы Вы тут не изголялись над тем, кто к месту и грамотно пользуется своими званиями и прошлыми заслугами и имеет достоинство, как бы не улюлюкали вслед, Вы никак нормальному мужику не навредите. Уважаю Спивакова, я бы тоже при встрече на улице с агрессивным хамом не постеснялся бы дать в лыч.
А теперь можешь голосить, оскорблять вслед и улюлюкать. Ну, как и полагается мужичкам такого уровня, как ты.
Так что же на самом деле было сказано, всего хорошего, или arivederci?
Насчёт тыканья Вам уже объяснили, мне добавить нечего. Действительно, как легко слетела показная интеллигентность, и никакие дипломы со званиями не помогли удержаться от....
А вот хамить учителю с многолетним стажем, который изо дня в день имеет дело с персонажами, весьма похожими на сериальные, я Вам лично не позволю. Тем более не позволял никогда и не позволю теперь опускаться до дешёвых криков вслед таким как Вы.