Цитата(Parol @ 20.02.2010, 20:37)

Не факт, что продолжат. Не факт. И официально я пока ничего подобного на подтверждение не встречал.
Допускаю, что у Первого на после Олимпиады сетка ещё не готова.
Своими глазами видела на первой странице сайта Первого канала (этот источник информации вы не будете ставить под сомнение?

) объявление, что показ сериала "Школа" возобновится в марте, после окончания ОИ.
Ссылку дать не могу, так как на первой странице сайта это старое объявление уже не висит, что обычно, потому что каждый день появляются другие новости, которые становятся "передовицами".
Зато вот какое интересное интервью нашла на сайте Первого:
КОНСТАНТИН ЭРНСТ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ПЕРВОГО КАНАЛА – О СЕРИАЛЕ "ШКОЛА"
21 февраля 2010 года, Афиша
Сериал Валерии Гай Германики "Школа" вызвал мощную общественную дискуссию и заставил включить Первый канал тех, кто давно забыл, как это делается.
Константин Эрнст считает, что "Школа" — первый шаг к созданию в стране телевидения, которое захотят смотреть те, кто сейчас его принципиально не смотрит.
— Кто к кому пришел — вы к Германике или она к вам?
— Я видел "Девочек" и подумал, что из нее что-то получится. Потом мой товарищ Игорь Толстунов сделал "Все умрут, а я останусь", который мне очень понравился. Я пригласил Валерию с Толстуновым, мы подобрали сценаристов — большинство из "новой драмы". Причем было две команды.
В первом составе были Сандрик Родионов, Клавдиев и Ворожбит тоже, но они остались и во втором.
Первая команда пошла несколько не туда, куда хотели продюсеры… — То есть это продюсерский проект. Трудно представить Германику в продюсерском проекте: она же неуправляемая.
— Я не ставил задачи управлять. Любой артикулированный момент управления — это плохой менеджмент и дурной характер.
— Как вы объяснили, чего хотите?
— Я сказал, что мне надоело современное ТВ и я хочу проводить эксперименты в зоне более живого контента. — Эффект от "Школы" во многом усилен логотипом Первого канала. Снять штаны в кафе или в Колонном зале — это разный уровень социального высказывания.
— У меня была мысль: не отдать ли это на СТС или на ТНТ? Потому что у нас — самая большая площадка и одна из самых нетолерантных.
Я догадывался, что будет скандал, но не думал, что так быстро и так долго. — Ну Путин высказался, а когда он высказывается, общественная дискуссия обычно затихает.
— Нет, все вполне весело продолжается. Притом что в детском варианте, который идет 18.20, мы делаем определенные купюры — косметические, но тем не менее.
— Но понятно, что людей раздражает.
— Это классическая формула из Маяковского:
"Сделайте нам красиво, потому что в Большом театре нам постоянно делают красиво". Или: "Не надо нас беспокоить". Искусство так устроено — это облатка, внутри которой есть некая горькая хина.
Последние 15 лет на фабриках стали не докладывать хины. И возвращение хины, тем более без облатки, воспринимается с протестом и бунтом. Это, в принципе, должен был начинать не я, а кто-то на маленьком канале, кому легче экспериментировать.
— А в чем конечная цель эксперимента?
— Сейчас кончилась эпоха — не только у нас, во всем мире. Культурный пласт, которого человечеству раньше хватало на полвека, люди сожрали за 15–20 лет — из-за скорости перемещений, обилия коммуникаций, интернета.
Старая драматургия и старое кино накрылось медным тазом, а новое, не пройдя зону экспериментов, в том числе болезненных, не сможет выработать свой язык. Чего мне правда хочется — стать тем человеком, который сможет выработать новый язык телевидения для России. С помощью таких, как Германика, и кучи других людей, которых я еще не знаю. Я злоупотребляю сегодня Маяковским, но его фраза "улица корчится безъязыкая — ей нечем кричать и разговаривать" сейчас актуальна как никогда.
— Я знаю, вы в "Гэллап" не верите…
— И вам этого делать не надо. Поверьте мне.
— "Гэллап" показывает, что рейтинги первую неделю шли вверх, потом стали пикировать.
— Высочайших рейтингов, конечно, нет.
Но в группе 18–34 доля Германики колеблется от 22 до 31. Для этой группы, которая в принципе мало смотрит большие каналы, это очень высокий показатель. По тому же "Гэллапу", в группе "18+" доля колеблется от 14 до 18, хотя это и некорректное исследование для этого типа продукта: в "Школе" все герои — младше 18. Но у меня никогда не было иллюзий, что это будет рейтинговый хит. Это не для того делалось.
http://www.1tv.ru/dp/si=5785&pi=35160