Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Школа
Форумы > Первый Канал > Фильмы и сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Арвена
Цитата(Renata @ 15.02.2010, 21:56) *
Пересмотрела конец. Там еще много было.
........

Спасибо, Ренаточка. smile.gif
Соня
Директрису в школе. У которой юбилей был.
Renata
Похоже, нас таки кинули и на сайте тоже. Следущей серии нет, нет и никаких объяснений. Вероятно, ресурс тоже не оправдал надежды на высокие сборы, куда же они теперь со своим сериалом? На ДВД?
Да, мерзкое ощущение, как будто обманули, причем нахально, нагло и открыто. На официальном уровне.
Понимаю я все про бесплатный сыр, но, однако, не Урюпинский же это местный канал. ПКВС как никак..
Parol
Цитата(Renata @ 16.02.2010, 13:02) *
Похоже, нас таки кинули и на сайте тоже. Следущей серии нет, нет и никаких объяснений. Вероятно, ресурс тоже не оправдал надежды на высокие сборы, куда же они теперь со своим сериалом? На ДВД?
Да, мерзкое ощущение, как будто обманули, причем нахально, нагло и открыто. На официальном уровне.
Понимаю я все про бесплатный сыр, но, однако, не Урюпинский же это местный канал. ПКВС как никак..

Первый, берите выше.
Чашкина
Цитата(Parol @ 16.02.2010, 13:59) *
Первый, берите выше.

Песня такая была:
Партия сказала :"Надо" см.тут
Комсомол ответил:"Есть!"
nalle
Цитата(Renata @ 16.02.2010, 14:02) *
Похоже, нас таки кинули и на сайте тоже. Следущей серии нет, нет и никаких объяснений. Вероятно, ресурс тоже не оправдал надежды на высокие сборы,

Да уж, ресурс в техническом плане слабоват. Вон как его тролли да клоны атаковали, а модеры вручную всю эту шваль банят. dry.gif Может поэтому и недосуг пока новую серию загрузить на сайт?
Я всё-таки надеюсь, что скоро она появится. wink.gif
olga nova
Цитата(nalle @ 13.02.2010, 3:05) *
От нечего делать развлекаюсь тем, что читаю "истории" на сайте вшколе.ру.
Да сериальные школьники все сплошь интеллектуалы по сравнению с реальными учениками старших классов.

Вот, например (орфография автора, не моя

Да уж, я бы на её месте тоже ужаснулась в предверии теста по русскому. Хотя, кто его знает, что там в ЕГЭ за задания...

По-моему, девочка пишет с грузинским акцентом...

Цитата(Данко @ 13.02.2010, 15:11) *
По-моему, благодаря каждодневному контролю. Например, в начальных классах учитель каждый день тетрадки поверяет по русскому и математике. А в местной гимназии сын третью неделю оценку по тесту не может узнать, учителю некогда ( просто не хочет задерживаться специально, отработал и адью)

У нас здесь учителя в школу работать ходят, как на завод- отстоял смену, поставил рашпель у стены, и все. ПОняли дети, непОняли дети материал. .. Было обЬяснено- и хватит.

Цитата(nalle @ 13.02.2010, 16:19) *
А вы где учились, в ГДР что ли, в представительстве советских войск? biggrin.gif
Во всех школах, мне кажется, были такие "нервные" учителя, которые могли линейкой или указкой дать по башке ученику. С девочками всё-таки по-нежнее обращались. tongue.gif А ещё были физруки и трудовики. Не ударить, так идиотами обозвать, неужели в вашей школе никогда такого не было? Не верится. rolleyes.gif

У нас в школе было все нормально, никаких побоев, обзываний. Помню учительницу, которая ругалась: "Лeня, не ослИ" и "Грош цена в базарный день"... smile.gif

Цитата(Suomi @ 13.02.2010, 23:18) *
У нас, оказывается, был самый трезвый выпускной. tongue.gif На всех детей и родителей было 10 бутылок шампанского.

У нас выпускной был приличный, наша школа была, в основном, из детей научных работников и преподов ВУЗа, - студ.городок и академгородок. Но зато через несколько дней после выпускного....
tongue.gif
Цитата(Данко @ 15.02.2010, 23:38) *
А я вообще не помню свой выпускной huh.gif . Помню платье своё, начало...и рассвет утром на площади huh.gif . И ещё помню что всю ночь вЫходила на 10 сантиметровых каблуках, туфли были австрийские, очень удачная колодка...мда, не густо воспоминаний dry.gif

Ах... Я встречала рассвет с двумя пиджаками на плечах.... Один- одноклассника, а другой- мальчика из соседнего класса... Ох, когда это было. Кстати, с этим одноклассником мы друзья на всю жизнь. До сих пор поддерживаем отношения. Я его лучшей подругой называю, а он меня все еще любит... Да ладно... biggrin.gif
Renata
Цитата(Parol @ 16.02.2010, 13:59) *
Первый, берите выше.

Обои рябое..

Цитата(nalle @ 16.02.2010, 15:09) *
Да уж, ресурс в техническом плане слабоват. Вон как его тролли да клоны атаковали, а модеры вручную всю эту шваль банят. dry.gif Может поэтому и недосуг пока новую серию загрузить на сайт?
Я всё-таки надеюсь, что скоро она появится. wink.gif

Ну да, баньба клонов и троллей, конечно, важнее загрузки очередной серии.
Я их дискуссии не читаю, это ужас, что такое. На фоне малолетних юзеров сайта, персонажи "Школы" просто ангелы. К слову о "клевете на социалистическую действительность российскую школу".

Налле, я с самого начала заварухи поняла, что это кидалово. Но надежда, как известно, умирает последней.
nalle
На сайте выложили 22 серию, но я у меня она никак не хочет показываться sad.gif
Вот же идиотизм! Ну неужели нельзя было на время ОИ убрать из эфира вместо "Школы" того же "Федерального судью"? Неужели у этой передачи высокий рейтинг? Даже под пытками не поверю! rolleyes.gif
Арвена
Было у меня раньше подозрение, что вовсе не в связи с Олимпиадой "Школу" не будут показывать, так и оказалось, просто отменили, наобещав с три короба, и сетку вещания переставили. Ни те Олимпиады, ни те кино в прайм-тайм...
Parol
Цитата(olga nova @ 16.02.2010, 15:11) *
.....
Ах... Я встречала рассвет с двумя пиджаками на плечах.... Один- одноклассника, а другой- мальчика из соседнего класса... Ох, когда это было. Кстати, с этим одноклассником мы друзья на всю жизнь. До сих пор поддерживаем отношения. Я его лучшей подругой называю, а он меня все еще любит... Да ладно... biggrin.gif

Всколыхнули воспоминания...
papatya34
Да,зато дебильный судья идет в прайм-тайме,Первый канал ё-моё.У меня тоже на том сайте не открывается сериал и в интернете на сайтах не добавляют новые серии.Ррр.
Данко
Цитата(Арвена @ 16.02.2010, 17:31) *
Было у меня раньше подозрение, что вовсе не в связи с Олимпиадой "Школу" не будут показывать, так и оказалось, просто отменили, наобещав с три короба, и сетку вещания переставили. Ни те Олимпиады, ни те кино в прайм-тайм...

Школа мне не так интересна, а вот ОИ с русскими комментариями я бы посмотрела huh.gif (правда все здорово критикуют комментаторов Первого, которые были на Открытии biggrin.gif , но тем не менее...)
Соня
Цитата(Арвена @ 16.02.2010, 18:31) *
Ни те Олимпиады, ни те кино в прайм-тайм...

А НАМ Олимпиаду никто и не обещал. Просто подстроили программу под Первый.
nalle
Хэ-хэ, а я по ходу посмотрела 23 серию, а не 22-ю, потому что краткое содержание не совпадает:
22 серия.
Мать Епифанова не хочет идти на медицинскую консультацию без благословления священника. Епифанов ссорится с матерью. Вадя привязывается к украденной собачке и не хочет возвращать ее владельцам. Химик врет учителям, что не был у Носовых. Соня оказывает знаки внимания Тимуру, чтобы спровоцировать Костю на ревность. Будилова защищает Дашулю от нападок Королева, девочки мирятся. Мать Епифанова приходит в школу и просит прощения у сына. Химик предлагает Носовой перевестись в другую школу.

А та серия, что я смотрела, начинается с того, что Химик уже упрашивает бабушку Носовой первести её в другую школу, но та уходит в глубокий отказ... biggrin.gif

UPD
А-а-а! Точно это была 23 серия. Кто хочет, смотрите здесь: http://www.youtube.com/user/SuperAsport#p/u/2/KwGlt_v7stg
Parol
Цитата(Данко @ 16.02.2010, 18:04) *
Школа мне не так интересна, а вот ОИ с русскими комментариями я бы посмотрела huh.gif (правда все здорово критикуют комментаторов Первого, которые были на Открытии biggrin.gif , но тем не менее...)

Это вообще-то несложно устроить. ОИ на русском.
Арвена
Цитата(Соня @ 16.02.2010, 18:21) *
А НАМ Олимпиаду никто и не обещал. Просто подстроили программу под Первый.

Это то понятно, просто экскюзом для отмены "Школы" была обозначена именно Олимпиада.
По ИХ программе глянула - тоже там той Олимпиады мало.
Арвена
Цитата(nalle @ 16.02.2010, 18:24) *
А-а-а! Точно это была 23 серия. Кто хочет, смотрите здесь:

Налле, спасибо за ссылку. smile.gif
Renata
Цитата(nalle @ 16.02.2010, 17:19) *
Вот же идиотизм! Ну неужели нельзя было на время ОИ убрать из эфира вместо "Школы" того же "Федерального судью"? Неужели у этой передачи высокий рейтинг? Даже под пытками не поверю! rolleyes.gif
Ото ж.. И не только Судью. Еще не менее десятка программ, из-за временного прекращения которых никто бы не пострадал. Специально сравнивала с сеткой Первого. Почти одно и то же.

Цитата(nalle @ 16.02.2010, 18:24) *
Хэ-хэ, а я по ходу посмотрела 23 серию, а не 22-ю, потому что краткое содержание не совпадает:
[i]22 серия.
А-а-а! Точно это была 23 серия. Кто хочет, смотрите здесь: http://www.youtube.com/user/SuperAsport#p/u/2/KwGlt_v7stg

Мерси, Налле. Я пошла по вашей ссылке и посмотрела сразу 22-ю и 23-ю. Довольная-я-я..
Aleksss
Цитата(papatya34 @ 16.02.2010, 18:49) *
Да,зато дебильный судья идет в прайм-тайме,Первый канал ё-моё.У меня тоже на том сайте не открывается сериал и в интернете на сайтах не добавляют новые серии.Ррр.

Это vshkole.ru? Не пробовал оттуда качать, но там вроде серии будут идти в обычном порядке и во время ОИ. Так что Первый канал потом будет навёрстывать.

Если честно, не понимаю из-за чего весь этот сыр-бор. Возможно, это совковое (в хорошем смысле слова) воспитание, не дающее выходить за рамки приличия. Ведь на европейских каналах - скандинавских, голландских и особенно немецких, сплошь да рядом безбашенное отношение к сексу. Я лично много раз видел на немецких каналах сериалы, передачи, сюжеты про лесбиянок, какой-то сюжет недавно в одной передаче про геев показывали. И в придачу ко всему этому - открытая демонстрация гениталий. И всё это отнюдь не ночью, а в любое время суток - в прайм-тайм, утром, в обеденное время и т.д., и на всех каналах - даже на государственных. Смотрел несколько лет назад детский сериал то ли по RTL, то ли по RTL2 - один секс, показывали тинейджеров, занимающихся любовью в постели, практически один шаг до порнушки... Нам болгарам, впрочем к этим немецко-скандинавским шалостям не привыкать - на нашем Черноморском побережье постоянно загорают голышом немцы. Причём, они это делают всей семьёй.
Так что на Западе давно уже телевидение стало безбашенным, а в России не привыкли видеть такое ещё и на Первом канале.
papatya34
Да я не то что бы скачать,я даже посмотреть не смогла.
marble
Почему все решили, что по тв не будут больше сериал показывать ? huh.gif
Может еще увидим.
Parol
Цитата(Aleksss @ 16.02.2010, 23:39) *
Это vshkole.ru? Не пробовал оттуда качать, но там вроде серии будут идти в обычном порядке и во время ОИ. Так что Первый канал потом будет навёрстывать.

Если честно, не понимаю из-за чего весь этот сыр-бор. Возможно, это совковое (в хорошем смысле слова) воспитание, не дающее выходить за рамки приличия. Ведь на европейских каналах - скандинавских, голландских и особенно немецких, сплошь да рядом безбашенное отношение к сексу. Я лично много раз видел на немецких каналах сериалы, передачи, сюжеты про лесбиянок, какой-то сюжет недавно в одной передаче про геев показывали. И в придачу ко всему этому - открытая демонстрация гениталий. И всё это отнюдь не ночью, а в любое время суток - в прайм-тайм, утром, в обеденное время и т.д., и на всех каналах - даже на государственных. Смотрел несколько лет назад детский сериал то ли по RTL, то ли по RTL2 - один секс, показывали тинейджеров, занимающихся любовью в постели, практически один шаг до порнушки... Нам болгарам, впрочем к этим немецко-скандинавским шалостям не привыкать - на нашем Черноморском побережье постоянно загорают голышом немцы. Причём, они это делают всей семьёй.
Так что на Западе давно уже телевидение стало безбашенным, а в России не привыкли видеть такое ещё и на Первом канале.

Кто что видит...
Одни стремятся видеть хорошее, другим только и подавай говно, присыпанное пудрой...
Aleksss
Цитата(Parol @ 17.02.2010, 10:14) *
Кто что видит...
Одни стремятся видеть хорошее, другим только и подавай говно, присыпанное пудрой...

На немецких каналах дела обстоят в точности так, как я описал!
nalle
Извините за уход в реализм, но посудите сами - если не будет говна/навоза/компоста, то из чего будут произрастать розы и прочие фиалки? rolleyes.gif
Или другой пример. После поедания самого воздушно-восхитительного пироженого, что получается на выходе? Опять оно, говно родимое. biggrin.gif
Это жизнь! А кино её отображает, только и всего...
Или вы сами не люди, а эльфы, ангелы и прочие бесполые существа? rolleyes.gif
zvitalisica
добрый день всем!
я вот что то пропустила, можете мне объяснить- сериал по ОРТ больше не будут показывать? если таки да, то почему?
Parol
Цитата(Aleksss @ 17.02.2010, 16:43) *
На немецких каналах дела обстоят в точности так, как я описал!

Это только ваша точка зрения, не больше.
Цитата(zvitalisica @ 17.02.2010, 17:44) *
добрый день всем!
я вот что то пропустила, можете мне объяснить- сериал по ОРТ больше не будут показывать? если таки да, то почему?

ОРТ давно уже не существует, есть Первый канал.
Будут ли показывать продолжение сериала никто здесь не знает.
Renata
Чё за фигня? Опять на сайте просят зарегиться.. Мне уже надоело. Налле, Арвена, или кто-нибудь, кто в курсе, скажите, выkладывают ли там новые серии, есть ли смысл региться и туда ходить? Или все можно посмотреть и на Ютубе?
Арвена
Рената, зачем региться ? Меня на сайт запустили с первой попытки, логином является е-мейл.

Последняя серия там числится 23-я, но мы ее вчера по ссылке Налле смотрели, на ютюбе. Я сохранила ссылку.
Но сегодня там тоже нет новой серии.
Renata
Цитата(Арвена @ 17.02.2010, 21:18) *
Меня на сайт запустили с первой попытки, логином является е-мейл.

О! Что-то новое. Мерси. Попробую.
zvitalisica
Цитата(Parol @ 17.02.2010, 18:01) *
ОРТ давно уже не существует, есть Первый канал.
Будут ли показывать продолжение сериала никто здесь не знает.

ну ведь все поняли что я имела в виду, правда ведь?
спасибо за ответ.
Цитата
Чё за фигня? Опять на сайте просят зарегиться.. Мне уже надоело. Налле, Арвена, или кто-нибудь, кто в курсе, скажите, выkладывают ли там новые серии, есть ли смысл региться и туда ходить? Или все можно посмотреть и на Ютубе?
а куда вы ходите чтоб посмотреть? я например смотрю через вшколе.ру
Evgeshik
Цитата(zvitalisica @ 17.02.2010, 22:44) *
добрый день всем!

Сериал возобновят после олимпиады, в это время в инете не будут выкладывать новые серии, пока канал не наверстает, а потом и в инете будут выкладывать. А что касается 25 серии, ее выложат только в понедельник, т.к. трансляция серий в инете осуществляется также, как было по TV, а с пятницы по понедельник серии не показывали.
Aleksss
Скорее всего продолжат в марте. Они итак крутили цензурированную версию, а полную показывали в 01:25 МСК.
Parol
Цитата(Evgeshik @ 20.02.2010, 10:53) *
Сериал возобновят после олимпиады, в это время в инете не будут выкладывать новые серии, пока канал не наверстает, а потом и в инете будут выкладывать. А что касается 25 серии, ее выложат только в понедельник, т.к. трансляция серий в инете осуществляется также, как было по TV, а с пятницы по понедельник серии не показывали.

Простите, а можно ссылочку на ваш источник информации?
zvitalisica
Цитата
Простите, а можно ссылочку на ваш источник информации?

вопрос ,конечно, был не ко мне, но все таки...vshkole.ru
Parol
Цитата(zvitalisica @ 20.02.2010, 18:29) *
вопрос ,конечно, был не ко мне, но все таки...vshkole.ru

Извините, но там кроме вот этого вот объявления

ВНИМАНИЕ!!!

С 15 февраля Первый канал прервет показ фильма «Школа». Но вы сможете увидеть новые серии здесь!!! После Олимпийских игр «Школа» вернется в эфир Первого. Смотри «Школу» на vshkole.ru!

больше смахивающего на саморекламу я ничего найти не смог.
Конечно, я не берусь Вам "нарисовать" такой сайт за пару часов, у меня уйдёт несколько больше времени на это tongue.gif , но...
Не серьёзно.
Не факт, что продолжат. Не факт. И официально я пока ничего подобного на подтверждение не встречал.
Допускаю, что у Первого на после Олимпиады сетка ещё не готова.
nalle
Цитата(Parol @ 20.02.2010, 20:37) *
Не факт, что продолжат. Не факт. И официально я пока ничего подобного на подтверждение не встречал.
Допускаю, что у Первого на после Олимпиады сетка ещё не готова.

Своими глазами видела на первой странице сайта Первого канала (этот источник информации вы не будете ставить под сомнение? wink.gif ) объявление, что показ сериала "Школа" возобновится в марте, после окончания ОИ.
Ссылку дать не могу, так как на первой странице сайта это старое объявление уже не висит, что обычно, потому что каждый день появляются другие новости, которые становятся "передовицами".
Зато вот какое интересное интервью нашла на сайте Первого:

КОНСТАНТИН ЭРНСТ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ПЕРВОГО КАНАЛА – О СЕРИАЛЕ "ШКОЛА"
21 февраля 2010 года, Афиша

Сериал Валерии Гай Германики "Школа" вызвал мощную общественную дискуссию и заставил включить Первый канал тех, кто давно забыл, как это делается.

Константин Эрнст считает, что "Школа" — первый шаг к созданию в стране телевидения, которое захотят смотреть те, кто сейчас его принципиально не смотрит.

— Кто к кому пришел — вы к Германике или она к вам?

— Я видел "Девочек" и подумал, что из нее что-то получится. Потом мой товарищ Игорь Толстунов сделал "Все умрут, а я останусь", который мне очень понравился. Я пригласил Валерию с Толстуновым, мы подобрали сценаристов — большинство из "новой драмы". Причем было две команды.

В первом составе были Сандрик Родионов, Клавдиев и Ворожбит тоже, но они остались и во втором. Первая команда пошла несколько не туда, куда хотели продюсеры…

— То есть это продюсерский проект. Трудно представить Германику в продюсерском проекте: она же неуправляемая.

— Я не ставил задачи управлять. Любой артикулированный момент управления — это плохой менеджмент и дурной характер.

— Как вы объяснили, чего хотите?

— Я сказал, что мне надоело современное ТВ и я хочу проводить эксперименты в зоне более живого контента.

— Эффект от "Школы" во многом усилен логотипом Первого канала. Снять штаны в кафе или в Колонном зале — это разный уровень социального высказывания.

— У меня была мысль: не отдать ли это на СТС или на ТНТ? Потому что у нас — самая большая площадка и одна из самых нетолерантных. Я догадывался, что будет скандал, но не думал, что так быстро и так долго.

— Ну Путин высказался, а когда он высказывается, общественная дискуссия обычно затихает.

— Нет, все вполне весело продолжается. Притом что в детском варианте, который идет 18.20, мы делаем определенные купюры — косметические, но тем не менее.

— Но понятно, что людей раздражает.

— Это классическая формула из Маяковского: "Сделайте нам красиво, потому что в Большом театре нам постоянно делают красиво". Или: "Не надо нас беспокоить". Искусство так устроено — это облатка, внутри которой есть некая горькая хина.

Последние 15 лет на фабриках стали не докладывать хины. И возвращение хины, тем более без облатки, воспринимается с протестом и бунтом. Это, в принципе, должен был начинать не я, а кто-то на маленьком канале, кому легче экспериментировать.

— А в чем конечная цель эксперимента?

— Сейчас кончилась эпоха — не только у нас, во всем мире. Культурный пласт, которого человечеству раньше хватало на полвека, люди сожрали за 15–20 лет — из-за скорости перемещений, обилия коммуникаций, интернета.

Старая драматургия и старое кино накрылось медным тазом, а новое, не пройдя зону экспериментов, в том числе болезненных, не сможет выработать свой язык. Чего мне правда хочется — стать тем человеком, который сможет выработать новый язык телевидения для России. С помощью таких, как Германика, и кучи других людей, которых я еще не знаю.
Я злоупотребляю сегодня Маяковским, но его фраза "улица корчится безъязыкая — ей нечем кричать и разговаривать" сейчас актуальна как никогда.

— Я знаю, вы в "Гэллап" не верите…

— И вам этого делать не надо. Поверьте мне.

— "Гэллап" показывает, что рейтинги первую неделю шли вверх, потом стали пикировать.

— Высочайших рейтингов, конечно, нет. Но в группе 18–34 доля Германики колеблется от 22 до 31. Для этой группы, которая в принципе мало смотрит большие каналы, это очень высокий показатель.

По тому же "Гэллапу", в группе "18+" доля колеблется от 14 до 18, хотя это и некорректное исследование для этого типа продукта: в "Школе" все герои — младше 18. Но у меня никогда не было иллюзий, что это будет рейтинговый хит. Это не для того делалось.

http://www.1tv.ru/dp/si=5785&pi=35160
Parol
И что?
Я всем верю, и Вам, и Эрнсту...Сегодня хит Первого, это Олимпийские игры.
Что будет завтра, покажет время. Не программа. tongue.gif

Я не против показа этого сериала. Меня не интересует Германика и её работы.
А руководство Первого интересует рейтинг. Что будет поставят в сетку после Олимпиады, пока не знаю.
Официальных объявлений не вижу.
nalle
Цитата(Parol @ 21.02.2010, 8:23) *
Официальных объявлений не вижу.

Ну вот вам, Фома tongue.gif , вполне официальный ответ из раздела "Переписка" на сайте Первого канала:
http://www.1tv.ru/owa/win/ORT5_FAQ_NEW.FAQ_ONE?InId=399493
Parol
Цитата(nalle @ 21.02.2010, 7:31) *
Ну вот вам, Фома tongue.gif , вполне официальный ответ из раздела "Переписка" на сайте Первого канала:
http://www.1tv.ru/owa/win/ORT5_FAQ_NEW.FAQ_ONE?InId=399493

А, ну да, кто-то кому-то ответил...Примерно, как и я Вам biggrin.gif
Но мне Вы не верите, когда говорю что не знаю, а вот там.... laugh.gif
nalle
Цитата(Parol @ 21.02.2010, 11:45) *
А, ну да, кто-то кому-то ответил...Примерно, как и я Вам biggrin.gif
Но мне Вы не верите, когда говорю что не знаю, а вот там.... laugh.gif

Ну давайте спорить. На 1000 евро. tongue.gif Что Школа появится в эфире Первого в марте. wink.gif
Renata
Ставлю четрвертной на Пароля. dry.gif
Parol
Цитата(nalle @ 21.02.2010, 12:51) *
Ну давайте спорить. На 1000 евро. tongue.gif Что Школа появится в эфире Первого в марте. wink.gif

Гусары денег не берут! tongue.gif
Renata
Цитата(Parol @ 21.02.2010, 13:42) *
Гусары денег не берут! tongue.gif

А отдают? Тогда отстегнете мне мои проценты, когда мы с вами выиграем.
nalle
А мои ставки на Школу, я так понимаю, уже поднялись вдвое? tongue.gif
Renata
Ну, если вы их сами поднимите, то безусловно. tongue.gif
nalle
Цитата(Renata @ 21.02.2010, 15:05) *
Ну, если вы их сами поднимите, то безусловно. tongue.gif

Так. Вы ваще в такие игры играли когда-нибудь?
Я ставлю на Школу, вы нет, Пароль нет, значит в нашей конторе уже коэффициент один к двум.
То есть, на каждый евро я получу в качестве выиграша два, а вы с Паролем в случае вашего выиграша только по 50 центов. biggrin.gif
Renata
Цитата(nalle @ 21.02.2010, 14:09) *

То есть, на каждый евро я получу в качестве выиграша два

Я их организовывала. biggrin.gif

С кого получите? blink.gif
Parol
Цитата(nalle @ 21.02.2010, 14:09) *
Я ставлю на Школу, вы нет, Пароль нет, значит в нашей конторе уже коэффициент один к двум.
То есть, на каждый евро я получу в качестве выиграша два, а вы с Паролем в случае вашего выиграша только по 50 центов. biggrin.gif

Я вообще пари не признаю, это на мой взгляд дурацкая затея.
Я считаю так, Вы иначе, ну что прав? Да никто!
laugh.gif
nalle
Короче, спеклись оба конкурента?
Ура! Я победила! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.