Цитата(Suomi @ 16.10.2010, 15:40)

И не потому, что сырков не было. А потому, что их было много и разных, а мне не сказали, каких надо купить. Так что у всех нас разные воспоминания о том времени.
Правда? Так действительно было?
Я сама из Ростова-на-Дону, подозреваю, что довольно сильно моложе всех остальных по возрасту. И я помню, как однажды мы с мамой шли по центру города и вдруг увидели, как продают творожные сырки (сейчас в таком оформлении "Росагропродукт" сырки проталкивает на рынке). И мы стояли длинную очередь. Уже не помню, сколько купили, но до сих пор помню - они были в желтой глазури. Второй раз мне такие сырки довелось благодаря, такскзать, Михаилу Александровичу Шолохову. Когда он умер, на его похороны-поминки везли эти сырки, но было решено, что по жаре без холодильника они пропадут, их их то ли отдали, то ли продали сотрудникам ростовского аэропорта. И мама принесла домой. Воть...
Из вкусных воспоминаний - апельсиновые и лимонные дольки в банке с апельсинчиками и лимончиками а-ля "Чиполлино". Потом, через много лет купила - совсем не то ((( Хотя и вкусно