Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Счастье есть!
Форумы > Первый Канал > Программы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Соня
Цитата(Веникова @ 21.11.2010, 22:46) *
Правда ведь, вы кое-что хорошее приобрели в нашем лице, когда на ФПК злобно закрыли тему?

Хорошее. Но мало.
(Вздыхает): Когда уже там злобно закроют тему сериалов?
Веникова
Цитата(Соня @ 22.11.2010, 3:18) *
Хорошее. Но мало.
(Вздыхает): Когда уже там злобно закроют тему сериалов?
Соня, если про совеЦкие проговорить - то "мы идем к вам". А если про современные "слюньки, слезки, сопельки" - то я такое предпочитаю не смотреть. Единственное - заради ржаки смотрела "Брак по завещанию"
pavelena
Хотела глянуть на ризоттА )) и сломанный блендер - а ролика что-то нет на сайте. Это у меня глюк или так и есть? То есть нет ))
Valeri
Да, мадам ЧЕ похлеще всяких Разниц будет. Вчера смогла осилить ее только 8 минут (засекла) Вот, уж действительно, прав Пароль, лучше вас, девушки читать! Сразу знаешь, где смеяться! biggrin.gif
Parol
Цитата(Веникова @ 22.11.2010, 5:19) *
Соня, если про совеЦкие проговорить - то "мы идем к вам". А если про современные "слюньки, слезки, сопельки" - то я такое предпочитаю не смотреть. Единственное - заради ржаки смотрела "Брак по завещанию"

А что, прикольненький такой получился компот, это брак. Где бабло победило не только зло и добро, а заодно, и здравый смысл...
Соня
А ещё мы вынудили из режиссёра продолжение. Ждите!
CTAM
Инет - источник знаний! Мог ли я (простой гомо и где-то сапиенс) знать что-нибудь про ЧЕ?
И так смешно познавать. И чувствовать себя умным. В сравнении с мадам.....
Канителька
Цитата
Правда!
Думаю отписать тамошним модерам, пусть ещё несколько тем прикроют wink.gif , у нас тут места мно-ого... laugh.gif

Отпишите, а то мы бы своих позвали бы, да там за этим строго следят, даже в личке нельзя ссылки делать, очень похоже на цензуру 70-х...
Parol
Цитата(Канителька @ 22.11.2010, 15:56) *
Отпишите, а то мы бы своих позвали бы, да там за этим строго следят, даже в личке нельзя ссылки делать, очень похоже на цензуру 70-х...

Вот тут не понял, Вы хотите сказать, что там читают вашу личную форумную переписку? ohmy.gif
Этого не может быть!
И дело не в элементарной порядочности или её отсутствии, обычно чужие письма НЕ читают, а в организации форумных движков. Нет такой функции даже у форумного админа, не то что у модеров... А уж ему-то больше делать нечего, как выяснять, кто кому что отписАл!

В принципе, у нас тоже запрещено давать открыто ссылки на чужие ресурсы, но ПКВС Первому не чужой tongue.gif , да и мы тут не шибко строгие, что видно издалека и без очков laugh.gif ... Короче, зовите, я думаю, обид не будет. Тем более мы не заставляет менять одно на другое, кому понравится, будет ходить, а если нет, так на аркане не затащишь.
Соня
Цитата(Parol @ 22.11.2010, 18:30) *
Нет такой функции даже у форумного админа, не то что у модеров...

Есть такая функция. Если я - администратор, я могу поменять пароль любому участнику. И тогда делать с его почтой всё, что угодно.
Valeri
Ну это ...видимо только при какой-то необходимости? (пароь менять) И как сам форумчанин? Он будет знать, что у него другой пароль?
Канителька
Цитата
Вот тут не понял, Вы хотите сказать, что там читают вашу личную форумную переписку? ohmy.gif
Этого не может быть!

Я не знаю, читают ли, но, если в письме из своего профиля на фпк указываю ссылку, то письмо не отправляется, так и пишут, что нельзя указывать ссылку. Правда, я уже давно и не пыталась, но вряд ли что изменилось.
Parol
Цитата(Соня @ 22.11.2010, 17:42) *
Есть такая функция. Если я - администратор, я могу поменять пароль любому участнику. И тогда делать с его почтой всё, что угодно.

Если я НЕ администратор, и знаю пароль любого другого участника форума, я тоже могу делать с его почтой всё что угодно.
Вопрос только, зачем оно мне надо...Это не функция такая, просто форум знает любого участника по логину-паролю ( ну, и ещё по кое-чему tongue.gif ), и если они сходятся, то зашедший под ними может быть хоть обезьяной с острова Борнео...
Тут же другое, мол, тамошняя администрация следит и бдит, читая личку, чего не может быть в принципе. Администрация паролей участников НЕ ЗНАЕТ!
Parol
Цитата(Канителька @ 22.11.2010, 18:07) *
Я не знаю, читают ли, но, если в письме из своего профиля на фпк указываю ссылку, то письмо не отправляется, так и пишут, что нельзя указывать ссылку. Правда, я уже давно и не пыталась, но вряд ли что изменилось.

То есть, Вы в своём ЛИЧНОМ послании к другому участнику вставляли ссылку, неважно куда, и письмо не отправлялось?
У меня такое чуйство, что перлюстрация в своё время была детской шалостью...
Канителька
Цитата
То есть, Вы в своём ЛИЧНОМ послании к другому участнику вставляли ссылку, неважно куда, и письмо не отправлялось?

Именно так, больше ни на одном форуме я такого не встречала.
Веникова
Цитата(Parol @ 22.11.2010, 20:49) *

Таки да... Хотя админы били себя пяткой в грудь, что в личке ссылки отправляются. Но нифига подобного. Приходилось обходить типО ставить пробелы между словами или убирать точечки... В оПщем, чувствуешь себя нашим разведчиком в тылу врага )))
limoni
Угу, так и было. У меня завязалась личная переписка с одной форумчанкой, единственное, что я смогла ей послать через личку-мой электронный адрес, чтобы иметь возможность обмениваться ссылками, фото и вообще спокойно писать о чем хотелось, потому что было неприятное чувство тотального контроля. Не утверждаю, что он был, но ощущения не самые приятные.
Веникова
Цитата(pavelena @ 22.11.2010, 13:19) *
Хотела глянуть на ризоттА )) и сломанный блендер - а ролика что-то нет на сайте. Это у меня глюк или так и есть? То есть нет ))
Это у Вас глюк http://www.1tv.ru/videoarchive/26436&p=31028
Parol
Девушки, вы можете думать всё что угодно, но только ваших писем НИКТО там не читал. И скорее всего был ( или ещё и остался ) глюк, который при отправке сообщения воспринимает ссылку как нечто недопустимое. На исправление чего надо было натравить тамошнего админа... Понимаю, выглядело неприятно, но техника наша не так совершенна, как того хотелось бы.
pavelena
Цитата(Веникова @ 22.11.2010, 22:12) *

спасибо за ссылку smile.gif действительно, работает.

Посмотрела - ризотто произносится на грани фола, конечно, но там же вообще беда с гласными ... "А теперь пойдемте за прадуктамее" тоже не особо звучит ..
ЛОМАЕМ БЛЕНДЕР - ничего другого не слышно. "в" употребил голос за кадром. Он же окультурил "тестяную форму" blink.gif

Белый, совсем сырой лук +кусочки белого совсем бекона + рис+вино, все даже как-то и не булькало вроде ... может электроэнергию экономят? Все равно потом демонстрируют другие блюда?

"А вот теперь весь наш жирок вытопился!" ... не заметно что-то laugh.gif

Филологический ПОЗОР - не знать разницы между "надеть" и "одеть" .... это ВААПЩЕ ... "потом крышки НАДЕНЕМ обратно" ... ага, на голову себе, и в духовку залезаем ...

Но 24 мин. - это хорошо! А 15 было бы еще лучше. biggrin.gif

pavelena
Цитата(Parol @ 22.11.2010, 23:05) *
Девушки, вы можете думать всё что угодно, но только ваших писем НИКТО там не читал. И скорее всего был ( или ещё и остался ) глюк, который при отправке сообщения воспринимает ссылку как нечто недопустимое.

наверное не читает, но ссылки там нельзя отправлять, действительно. Я спросила почему - молчание было мне ответом.

Соня
Цитата(Valeri @ 22.11.2010, 19:04) *
Ну это ...видимо только при какой-то необходимости? (пароь менять) И как сам форумчанин? Он будет знать, что у него другой пароль?

Если бы мне понадобилось взломать почту форумчанина, меня бы не интересовало уже, знает он об этом или нет.
Цитата(Канителька @ 22.11.2010, 19:07) *
Голь на выдумки хитра. Ставите ссылку вплотную к тексту:http://www.1tvrus.com/f/index.php?act=idx И говорите адресату, чтобы копировал и вставлял.
Цитата(Parol @ 22.11.2010, 19:46) *
Если я НЕ администратор, и знаю пароль любого другого участника форума, я тоже могу делать с его почтой всё что угодно.
Вы, моё солнышко, никогда не были администратором со всеми полномочиями? Мне НЕ НАДО знать ничей пароль, чтобы его поменять на свой. Вон, Твид подтвердит: он не смог пройти на новый форум без моей помощи. И ещё несколько человек. (Девочки, только не пугайтесь: речь идёт о другом форуме, не ПКВС).
Parol
Цитата(Соня @ 22.11.2010, 23:02) *
Если бы мне понадобилось взломать почту форумчанина, меня бы не интересовало уже, знает он об этом или нет.
----
Вы, моё солнышко, никогда не были администратором со всеми полномочиями? Мне НЕ НАДО знать ничей пароль, чтобы его поменять на свой. Вон, Твид подтвердит: он не смог пройти на новый форум без моей помощи. И ещё несколько человек. (Девочки, только не пугайтесь: речь идёт о другом форуме, не ПКВС).

tongue.gif Скажите, а ЗАЧЕМ тамошней администрации читать личку участников? У них других забот нет, кроме как подглядывать, что кому пишет?

Ага, поменял на свой, и что дальше? Я его должен дать участнику, для того чтобы он мог пользоваться своим ящиком...То есть, должны были быть случаи МАССОВЫХ пропаданий паролей с последующей их раздачей, если мы говорим о РЕГУЛЯРНОМ чтении личек администрацией.
А ведь такого не было! Как не было и чтения чужой переписки, из-за чего весь разговор.
Да, админ может поменять пароль любому участнику, но он не может это сделать так, чтобы участник НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛ! Потому что не может знать ТЕКУЩИЙ пароль, который выбрал себе сам участник, а не зная его, не может читать личку.
Короче, перлюстрация не может пройти тайно, останутся следы.
Соня
Вы ничего не понимаете? Ну, хорошо, давайте я Вам там сменю пароль. Вы не сможете войти, но только после чистки кукисов. Или с чужого компьютера. А до того - будете ходить на форум и в личку, как миленький.
Более того, не сумев войти после чистки, Вы преспокойно заказываете себе новый пароль, т.к. ничего не подозреваете. Забыли и забыли, больши дела! Есть такая функция для участников, называется "Забыли пароль?"
Цитата
Скажите, а ЗАЧЕМ тамошней администрации читать личку участников
Стоп-стоп! Сейчас речь не идёт о том, читала ли тамошняя администрация чьи-то лички, а лишь ответ на Ваши слова:
Цитата
Нет такой функции даже у форумного админа, не то что у модеров...
Есть такая функция и такая возможность! И я Вам её описала вполне внятно.
Parol
Цитата(Соня @ 22.11.2010, 23:38) *
Вы ничего не понимаете? Ну, хорошо, давайте я Вам там сменю пароль. Вы не сможете войти, но только после чистки кукисов. Или с чужого компьютера. А до того - будете ходить на форум и в личку, как миленький.
Более того, не сумев войти после чистки, Вы преспокойно заказываете себе новый пароль, т.к. ничего не подозреваете. Забыли и забыли, больши дела! Есть такая функция для участников, называется "Забыли пароль?"
Стоп-стоп! Сейчас речь не идёт о том, читала ли тамошняя администрация чьи-то лички, а лишь ответ на Ваши слова:
Есть такая функция и такая возможность! И я Вам её описала вполне внятно.

Если мне как участнику сменили пароль, и я его не знаю, то я НИКАК не могу зайти в свою личку, только шататься гостем по форуму. До тех пор, пока мне этот новый пароль не сообщат, и я его не введу в свой комп, после чего конечно, мне будет доступна моя личка вновь. Именно для этого и существует такая функция "Забыли пароль"... То что Вы описали НИКАК не может пройти незамеченным для участников, и если Вы прочитаете внимательно, о чём шла речь, то Вам станет понятно, НЕ БЫЛО ТАКИХ случаев с форумчанами с Первого. Они пожаловались на то, что их лички не пропускают ссылки, а значит, предположили, что их читают. Если бы это было так, то все они получили бы от тамошнего админа новые пароли, а вот тут девушки сложили бы два плюс два...
Админ НЕ МОЖЕТ знать пароли участников, кроме тех, которые раздаёт ВРЕМЕННО тем, кто свой пароль посеял, все пароли хранятся в КОДИРОВАННОМ виде.... Да, на то время, что существует временный пароль, конечно же админ может зайти в личку участника, но
- подозревать админа в таком... Извините. Бывает, но крайне редко, дальше не буду продолжать...
- слишком сложно. Менять пароль участнику форума для того, чтобы почитать его личку и не дать отправить ссылочки....Причём, тут же участник задаст резонный вопрос, - А что там такое случилось со старым паролем, зачем мне новый? biggrin.gif
Антикварк
А какая проблема для админа сменить пароль, прочитать все что хочется, а потом восстановить старый пароль? Фиг кто чего заметит...
Parol
Цитата(Антикварк @ 23.11.2010, 12:35) *
А какая проблема для админа сменить пароль, прочитать все что хочется, а потом восстановить старый пароль? Фиг кто чего заметит...

Дык, я уже сказал, админ НЕ ЗНАЕТ старый пароль! Они все хранятся в кодированном виде...
Вообще, представить себе админа, который читает лички своих форумчан... Ну и кто он после этого, и кто там останется потом, а ведь правда всё равно выползет наружу!
Эден
Цитата(limoni @ 17.11.2010, 22:15) *
Тут же дело политическое: Берлусконю с дуршлагом на голове, которого я долго представляла, вот-вот с высокого поста погонят

И хто вместо?
Чилинтано? tongue.gif

Цитата(pavelena @ 20.11.2010, 13:03) *
Патамуштаа сейчас в моде кухня "фьюжн", и больше ни по чему ))

Ну в моде, ни в моде, а я сама "фьюжничаю", люблю эксперименты, да блюдА разные можно приспособить к собственному вкусу.
Кстати, по-поводу смешения сладко-соленого, не смотрите вы National Geographic (я правда тоже не смотрю, но слушать иногда приходится), уж какое там смешение вкусов, прочем научно-обосновано, например белый шоколад с черной икрой.

Цитата(limoni @ 21.11.2010, 22:13) *
Ну да, а взбитые белки так и остались "островками" в замесе для суфле, поленилась, не перемешала, как всегда. На выходе эти белки должны бы дать омлетные островки, а не однородное пышное суфле.
И специи рулят, как всегда, даже страшно представить что может получиться из подобной смеси(специально законспектировала, просматривая передачюю))): 1 ч.л. корицы, мускатный орех на кончике ножа, пол чайной ложки имбиря, "капелька" гвоздичного порошка. Странно, но перчика чили не было, я даже всполошилась...Ан нет, перчик чили не заставил себя ждать, его добавили в несчастное ризотто.

У нее взбитые белки всегда островками, чисто теоретически (практически не знаю, я всегда все хорошо вымешиваю, и за "пузырьки" не боюсь) из такого месива вряд ли что-то приличное может получится.

Знаете, я как раз приобрела 5-ти составляющую специю: английский перец, корица, имбирь, мускатный орех и черный перец, употребляю в тушеное мясо с красной фасолью, например.

Цитата(Веникова @ 22.11.2010, 6:19) *

Да прям, есть куча © сериалов не сопливых, а наоборот, с кучей © трупов.
Вот особо мне запомнился "Мамочка я киллера люблю", а советские, ну сколько их там было? Посмотрела бы я сейчас, наверное, Щит и меч.... Там такой Янковский!
Соня
Эден, "Братанов" посмотри.
Цитата(Parol @ 23.11.2010, 12:27) *
Если мне как участнику сменили пароль, и я его не знаю, то я НИКАК не могу зайти в свою личку, только шататься гостем по форуму.
Я Вам паруску сказала: Вы не каждый раз заходите с паролем. Только с другого компа или после чистки кукисов. Некоторые люди годами их не чистят и заходят автоматически. А многие просто не твёрдо уверены, что правильно помнят пароль, и не удивляются, если при вводе ника и пароля что-то не срабатывает.
То что Вы описали НИКАК не может пройти незамеченным для участников, и если Вы прочитаете внимательно, о чём шла речь, то Вам станет понятно, НЕ БЫЛО ТАКИХ случаев с форумчанами с Первого.
Я буду очень терпеливо повторять одно и то же. Я не веду расследования про форум Первого канала. Я развеваю заблуждение о том, что невозможно никак прочитать чью-то личку. Для администрации - возможно.
И не обязательно читать массовые лички форумчан. Достаточно иметь одного-двух "врагов народа".
Админ НЕ МОЖЕТ знать пароли участников, кроме тех

А где я сказала, что он их ЗНАЕТ?
Цитата(Антикварк @ 23.11.2010, 13:35) *
Никто не знает пароля юзера. Его можно сменить, но нельзя узнать. Только если подобрать, но кто ж будет этим заниматься? Купер какой-нибудь... Разве что.
Parol
Цитата(Соня @ 23.11.2010, 16:17) *
----
Я Вам паруску сказала: Вы не каждый раз заходите с паролем. Только с другого компа или после чистки кукисов. Некоторые люди годами их не чистят и заходят автоматически. А многие просто не твёрдо уверены, что правильно помнят пароль, и не удивляются, если при вводе ника и пароля что-то не срабатывает.
Я буду очень терпеливо повторять одно и то же. Я не веду расследования про форум Первого канала. Я развеваю заблуждение о том, что невозможно никак прочитать чью-то личку. Для администрации - возможно.
И не обязательно читать массовые лички форумчан. Достаточно иметь одного-двух "врагов народа".

А где я сказала, что он их ЗНАЕТ?
Никто не знает пароля юзера. Его можно сменить, но нельзя узнать. Только если подобрать, но кто ж будет этим заниматься? Купер какой-нибудь... Разве что.

Я Вам па-русску отвечаю, я каждый раз захожу. И Вы тоже. И все остальные. Так устроено, иначе форум нас тут же переводит в гости....А тогда личка НЕДОСТУПНА!
Многие вполне возможно и штаны не снимают, заходя в ....., но был КОНКРЕТНЫЙ разговор про КОНКРЕТНЫЙ форум Первого.
Я не утверждал, что в принципе невозможно прочитать личку юзера, всё было построено опять-таки на конкретном подозрении в отношении biggrin.gif , и я объяснил, что подозрения эти беспочвенны. Для того чтобы запретить отправлять ссылки в личке оказалось незачем в эту личку лезть! Тем более, МНОГИМ юзерам Первого, и запрет вышел глюком, или чем там ещё....
Вы зря спорите. Никто нашим девушкам не влезал под юбки в их переписки, а если бы захотел, тут же заметили бы, ну и кто надо схолопотал бы по мордасам ответил бы за свои некрасивые поступки.

З.Ы. Прошу прощения за злостный оффтоп, мы тут натуры шибко увлекающиеся.... biggrin.gif
Соня
Цитата(Parol @ 23.11.2010, 19:43) *
Я Вам па-русску отвечаю, я каждый раз захожу. И Вы тоже. ,
Я - нет! Вам снять кино про то, как я захожу? Тем более - на другие форумы.
Цитата(Parol @ 23.11.2010, 19:43) *
Вы зря спорите. Никто нашим девушкам не влезал под юбки в их переписки,

Вы зря спорите. Я ничего не знаю про ФПК. Более того: я там не бываю.
А просто рассказываю, что при желании влезть в чужую личку администрация любого форума МОЖЕТ. Слова "при желании" нуждаются в дополнительном пояснении, или так сойдёт?
Канителька
Вчера на фпк скинули вот такую ссылку http://www.1tv.ru/prj/smak/vypusk/6090
Есть с чем сравнить, я лично получила огромное удовольствие, за всю передачу не нашла ничего такого, к чему было бы придраться. Настолько всё легко и непринуждённо, чистенько, а главное, уж кипит - так кипит, прям кажется, что и аромат можно почувствовать...
limoni
Я не думаю, что наша личка на ФПК кому-то была интересна, хоть, как понимаю, при желании взломать можно практически любую систему. Там было общее ощущение "под колпаком у Мюллера", и на форуме, и в личке. И тоже пишу об этом не для пожаловаться,-правила там такие. Хошь-соблюдай, не хошь- иди себе с Богом.

А давайте вернемся к нашей любимице?

СTAM вот хорошо написал:" Мог ли я (простой гомо и где-то сапиенс) знать что-нибудь про ЧЕ?
И так смешно познавать. И чувствовать себя умным. В сравнении с мадам..... "

А ведь и правда, смотришь на ЧЕ, и самооценка растет. Я уже почти чувствую себя умным, тактичным до невозможности шеф-поваром. tongue.gif
Почти не смотрю ТВ, но из виденного -это самый нелепый "телевизионный продукт".
limoni
Цитата(Канителька @ 23.11.2010, 22:29) *
Вчера на фпк скинули вот такую ссылку http://www.1tv.ru/prj/smak/vypusk/6090
Есть с чем сравнить, я лично получила огромное удовольствие, за всю передачу не нашла ничего такого, к чему было бы придраться. Настолько всё легко и непринуждённо, чистенько, а главное, уж кипит - так кипит, прям кажется, что и аромат можно почувствовать...

Посмотрела, спасибо, Канителька. Во время выхода передачи я занята к сожалению, а на сайте наблюдать, -красота, очень удобно. Действительно не к чему придраться: легко, мило, вкусно. Меня умилил Цекало:"Сейчас я буду мешать". Спохватился:"Мешать этому блюду готовиться". Цитирую по памяти, не взыщите...
И обращались ведущий и гость друг к другу по имени, но на Вы, без излишней фамильярности :"Валька, Маринка", как принято у нашей героини))). Прям "Людк, а Людк!" из Любовь и голуби. wink.gif
limoni
Цитата(Эден @ 23.11.2010, 15:44) *
И хто вместо?Чилинтано? tongue.gif

Надеюсь, что нет. "Чилинтано" наш умник еще тот, когда в политику лезет... Артист хороший, не спорю, но лучше бы пел, чем говорил))). Берлусконя, кстати, тоже пением на учебу зарабатывал на прогулочных корабликах (исторический факт). ohmy.gif
limoni
Знаете, я как раз приобрела 5-ти составляющую специю: английский перец, корица, имбирь, мускатный орех и черный перец, употребляю в тушеное мясо с красной фасолью, например.

Про специи никто и не спорит, уж наверняка лучше они для вкуса блюда и здоровья организма , чем соль в чистом виде . Но то, что намешала ЧЕ и пропорции специй в среднестатистическом тыквенном тортике...По мне,-так зашкаливает. wink.gif
pavelena
Ну в моде, ни в моде, а я сама "фьюжничаю", люблю эксперименты, да блюдА разные можно приспособить к собственному вкусу.
Кстати, по-поводу смешения сладко-соленого, не смотрите вы National Geographic (я правда тоже не смотрю, но слушать иногда приходится), уж какое там смешение вкусов, прочем научно-обосновано, например белый шоколад с черной икрой.

Дело не в идее смешивания, а в нелепости поведения ведущей. И это постоянное высыпание ложками специй ... это ж не съедобно, чесслово.

Передачи я разные смотрю - нигде в кулинарных передачах не видела такой неаппетитной возни с продуктами.
Даже репортаж из вьетнамской кухни-хижины, без всяких удобств и глупостей типа водопровода, помню вызывал сильное желание попробовать что-нибудь ...

А белый шоколад с черной икрой ... не .. не осилю laugh.gif

irenka2501
девочки, она же в корж для пирога свежий натертый имбирь бросила и просто поверх пожамкала, не перемешивая ничего - чмак-чмак пальцАми по имбирю и всех делов
Parol
Да, происходящее на экране частенько расходится с произносимым! Нам рассказывают как готовить, но при этом явно процесс идёт другой....Какой-то. И впечатление остаётся такое, что ведущая с детства на кухне долго...смотрела, как готовят другие, и почему-то решила, что это совсем нетрудно. А тут ещё и тяга к смешению разных по вкусу продуктов помноженная на сверхобильное посыпания специями, зеленью...
Скажу честно, кулинар из меня почти никакой и жутким чистюлей никогда не был. Но неопрятная манера ведущей готовить ( курсивом, потому что я бы такое есть не стал! ) отталкивает, мягко говоря. Что касается поведения...А если бы она вела, скажем, передачу "Про это"? Или "Пусть говорят"? Манеры её меня лично не раздражают, сказывается богатый опыт общения wink.gif rolleyes.gif с разными людьми, и не филолог я, хотя некоторые перлы улыбку вызывают, чего уж там!
По-моему, передача выходит весёленькая. smile.gif А что ещё нужно, когда голодных нет, а со зрелищами напряжёнка....
Эден
Цитата(Соня @ 23.11.2010, 17:17) *
Эден, "Братанов" посмотри.

Продолжение?

Цитата(limoni @ 23.11.2010, 22:32) *
Надеюсь, что нет. "Чилинтано" наш умник еще тот, когда в политику лезет... Артист хороший, не спорю, но лучше бы пел, чем говорил))). Берлусконя, кстати, тоже пением на учебу зарабатывал на прогулочных корабликах (исторический факт). ohmy.gif

Как говорила моя бабушка, "пара цвай"...

Цитата(limoni @ 23.11.2010, 22:44) *
Про специи никто и не спорит, уж наверняка лучше они для вкуса блюда и здоровья организма , чем соль в чистом виде . Но то, что намешала ЧЕ и пропорции специй в среднестатистическом тыквенном тортике...По мне,-так зашкаливает. wink.gif

Цитата(pavelena @ 24.11.2010, 1:05) *
Дело не в идее смешивания, а в нелепости поведения ведущей. И это постоянное высыпание ложками специй ... это ж не съедобно, чесслово.

Передачи я разные смотрю - нигде в кулинарных передачах не видела такой неаппетитной возни с продуктами.
Даже репортаж из вьетнамской кухни-хижины, без всяких удобств и глупостей типа водопровода, помню вызывал сильное желание попробовать что-нибудь ...

А белый шоколад с черной икрой ... не .. не осилю laugh.gif

Ой девочки, я ж не оправдываю госпожу Чекалову, с первой ее передачи поняла, что в первую очередь все это не эстетично, особенно ведущая, да и в кулинарии я лично, как любитель, a далеко не професионал, смыслю больше, чем она, я к тому, что не надо бояться новых вкусов, и смешения не смешиваемого . tongue.gif
Соня
Цитата(Эден @ 24.11.2010, 9:54) *
Продолжение?

Ага, новые 32 серии. Обещают скоро, но пока нет. Я-то скачала.
Канителька
Цитата
...и не филолог я, хотя некоторые перлы улыбку вызывают, чего уж там!
По-моему, передача выходит весёленькая. smile.gif А что ещё нужно, когда голодных нет, а со зрелищами напряжёнка....

У меня сын грамотой не измучен, и речь его тоже далека от идеала, но даже он искренне удивляется, что ТАК говорит взрослая женщина. Как-то так получается, что он всё время её лицезреет и слышит, когда она выдаёт очередной перл, и мне выговаривает: что ты смотришь эту муть, плохому научишься... Отвечаю, что это юмор такой... biggrin.gif
Parol
Цитата(Канителька @ 24.11.2010, 16:56) *
У меня сын грамотой не измучен, и речь его тоже далека от идеала, но даже он искренне удивляется, что ТАК говорит взрослая женщина. Как-то так получается, что он всё время её лицезреет и слышит, когда она выдаёт очередной перл, и мне выговаривает: что ты смотришь эту муть, плохому научишься... Отвечаю, что это юмор такой... biggrin.gif

Спасибо за комплимент tongue.gif , но, как говорится, зараза к заразе laugh.gif не прилипает!
limoni
Цитата(irenka2501 @ 24.11.2010, 3:31) *
девочки, она же в корж для пирога свежий натертый имбирь бросила и просто поверх пожамкала, не перемешивая ничего - чмак-чмак пальцАми по имбирю и всех делов

Я этот пассаж в передаче не заметила, да если бы и заметила, то не поняла бы в чем кощунство. Иренка, у меня имбирь только как добавка к чаю+лимон+мед практикуется, совершенно не представляю как с ним правильно обходиться в других блюдах, да моя семья -сплошные кулинарные традиционалисты: паста, рыба, помидоры, помидоры, помидоры... "Чмак-чмак"-очень смешно звучит. smile.gif
limoni
Цитата(Эден @ 24.11.2010, 10:54) *

Ага, два сапога... tongue.gif
pavelena
Цитата(irenka2501 @ 24.11.2010, 3:31) *

я давно думаю, что она не ест ничего из того, что готовит. Или ей все равно что есть. wink.gif

Цитата(Parol @ 24.11.2010, 9:27) *
И впечатление остаётся такое, что ведущая с детства на кухне долго...смотрела, как готовят другие, и почему-то решила, что это совсем нетрудно.

так мама ее не готовила особо, как известно. Наверное просто самомнение сильно зашкалило и застряло ...

Цитата(limoni @ 25.11.2010, 2:20) *
Ага, два сапога... tongue.gif

в смысле пара?
я вот стеснялась спросить что это значит ))
Parol
Цитата(pavelena @ 25.11.2010, 13:17) *
....
я вот стеснялась спросить что это значит ))

А почему?
Злых мы здесь не держим, не знать чего-то не преступление, спросить не зазорно... smile.gif
Соня
Но сначала - в поисковик!
pavelena
Цитата(Parol @ 25.11.2010, 20:34) *
А почему?
Злых мы здесь не держим, не знать чего-то не преступление, спросить не зазорно... smile.gif

Да? Дает себя знать тренировка интернет-общения - лишний раз лучше не высовываться, а то можно и в лоб получить ни с того, ни с сего ... rolleyes.gif laugh.gif

но вот осмелев, cool.gif спрашиваю: что значит
Цитата(Эден @ 24.11.2010, 10:54) *

biggrin.gif

Соня
Обое рябое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.