Вот именно! Почему у одного получается вкуснее, чем у другого, даже если они готовят четко по тому же рецепту? А потому, что энергетика у них разная. А через ложку-поварешку энергетику не передашь. В блюдо душу вложить надо, а хоть бы и через руки. Чистые! Вот тогда будет результат.
Ну Вы и загнули!
Салат, тесто, фарш и тэдэ тоже можно по-разному и разными руками мешать. Если помешав, пальцы облизывать или хвататься руками за что-то ещё, а потом опять эти руки в салат, тесто, фарш, то как-то это того, смущает.
Да, и ещё колечки, перстенечки.
...Обсаженные "драгоценностями" руки разве так быстро и до конца обмоешь под струёй воды после кажого запускания рук в будущую пищу? Длинные ногти, по той же причине, мне кажутся неприемлимыми в таком интимном деле, как готовка...
...мужские руки в салате. Правда, сильно волосатые руки повара мне тоже отбивают аппетит.
Да, и ещё колечки, перстенечки.
...Обсаженные "драгоценностями" руки разве так быстро и до конца обмоешь под струёй воды после кажого запускания рук в будущую пищу? Длинные ногти, по той же причине, мне кажутся неприемлимыми в таком интимном деле, как готовка...
...мужские руки в салате. Правда, сильно волосатые руки повара мне тоже отбивают аппетит.
+1