Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Счастье есть!
Форумы > Первый Канал > Программы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
irenka2501
да, я с диетой мало сейчас выпечку и сладости делаю, но - делаю smile.gif

пародию посмотрела - никакая, словно её сами Парфекаловы писали
Эден
А мне пародия на Чекалову понравилась.
Один прикид чего стоил, безвкусный и уродующий, как в первых передачах.
Все ее "прэлести" были хорошо подмечены, как и то, что она готовит и как.
Арвена
Пародия была действительно в тему, хорошо, что ЧЕ не пригласили, она бы оскорбилась подобным воплощением ее образа. laugh.gif
Еще что-то более жуткое, чем она сама. biggrin.gif
Канителька
Да уж, чтобы повторить все чекаловские приколы, надо отдельный выпуск БР делать в несколько серий.... biggrin.gif
limoni
Мне кажется, что не очень остро получилось с пародией. Авторы не заметили главных фишек на которых инет все клавиатуры поломал. Один кулинарный ЧЕ термин "вываливать" чего стоит. Это надо было обыграть. "Массирующие движения" тоже прекрасно звучит в кулинарной передачьке. Что-то там еще... По-моему, пародия вяленькая, там было где разойтись по полной, учитывая исходный материал.
Эден
А мне кажется, что "удар" был прежде всего на ее безвкусие и манеры.
Как по мне, так человек не имеющий вкуса, просто не может вкусно готовить, думаю, что именно об этом и была пародия, в том числе и на Первый канал, что такое чудо выпускает в эфир.
VovanSaturn143
Самые любимые у меня здесь была реклама. Особенно если они без сахара и консервантов.

Читайте Правила форума.
Parol.
olga nova
Цитата(Канителька @ 08.03.2011, 21:41) *
Да уж, чтобы повторить все чекаловские приколы, надо отдельный выпуск БР делать в несколько серий.... biggrin.gif

Много чести. Знаете, сколько стоит минута эфирного времени? ohmy.gif
888habla
Цитата(olga nova @ 09.03.2011, 17:11) *
Много чести. Знаете, сколько стоит минута эфирного времени? ohmy.gif

ckoлько?
Parol
Цитата(888habla @ 14.05.2011, 0:03) *
ckoлько?

Секунда рекламного времени в прайм-тайм может стоить сотни тысяч долларов...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.