Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Счастье есть!
Форумы > Первый Канал > Программы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
КАПА
Цитата(Suomi @ 14.03.2010, 14:16) *
По поводу пропорций можно поспорить. На мое семейство - в самый раз.
По рецепту всегда видно, сколько примерно готового блюда получится. А там уж решать вам, увеличивать или уменьшать. Все от количества едоков зависит. wink.gif

ой! сколько же у вас ртов? респект мой тому, кто всех их кормит! нам на четверых обычно хватает 400 г фарша (для болонезе). а тут аж килограм! + овощи, грудинка... готового соуса поди кило 1,5-2 получается... я б заморозила...
Suomi
Цитата(КАПА @ 14.03.2010, 14:43) *
ой! сколько же у вас ртов? респект мой тому, кто всех их кормит! нам на четверых обычно хватает 400 г фарша (для болонезе). а тут аж килограм! + овощи, грудинка... готового соуса поди кило 1,5-2 получается... я б заморозила...

Зачем же замораживать? Приготовьте сразу столько, сколько надо. Если Вам для Вашей семьи хватает 400 г фарша, зачем же килограмм переводить? ohmy.gif
КАПА
Цитата(Suomi @ 14.03.2010, 14:55) *
Зачем же замораживать? Приготовьте сразу столько, сколько надо. Если Вам для Вашей семьи хватает 400 г фарша, зачем же килограмм переводить? ohmy.gif

это не переводить, это - впрок! очень удобно. съели сколько надо, а остальное в заморозку.
terveisiä jyväskylään!
Suomi
Цитата(КАПА @ 14.03.2010, 15:04) *
terveisiä jyväskylään!

Тут не все понимают финский. tongue.gif Могут и побить...
А вообще, приятно, что нашего полку прибыло. Tervetuloa!(Добро пожаловать!)
sosna1111
Мне очень понравилась Елена Чекалова, а особенно ее рецепты. Очень жизненно и оригинально, чего не скажешь о Юле Высоцкой. Там все рецепты только из дорогих продуктов. Вот только не успела записать сегодня. Можно повторить сегодняшнюю закуску и пасту тоже.
Suomi
Для тех, кто не успел записать сегодняшние рецепты... smile.gif (Выпуск 2, 14.03.2010)
Соус "Болоньезе" (на большую семью)
100 г оливкового масла
2-3 луковицы
3 морковки
3 стебля сельдерея
головка чеснока
200 г копченой грудинки
500 г говяжьего фарша
500 г свиного фарша
200 г куриной печени
0,7 л сухого белого вина
1 л молока
800 г помидоров в собственном соку
200 г томатной пасты
соль, перец
мускатный орех по вкусу

В хорошо разогретую сковороду налить оливкового масла, обжарить нарезанные кубиками овощи.
В конце добавить измельченый чеснок и мелко нарезанную грудинку.
Переложить готовые овощи с грудинкой в большой сотейник.
На той же сковороде обжарить говяжий фарш, свиной фарш и измельченную куриную печень.
Добавить фарш к овощам. Затем влить вино.
После того, как вино выпарится, добавить молоко, а когда уварится молоко, добавить помидоры и томатную пасту.
Только теперь посолить, поперчить, добавить мускатный орех и сушеные травы. Тушить соус на медленном огне 2 часа.
Suomi
Закуска из курицы с соусом из тунца. (Выпуск 2, 14.03.2010)
1 л куриного бульона
2 куриные грудки

Соус "Тонато"
6 филе килек или анчоусов
2 вареных желтка
сок одного лимона
100 г каперсов или оливок
200 г консервированного тунца
100 г оливкового масла

В кипящий бульон положить куриные грудки и поварить 2-3 минуты, затем выключить огонь и оставить грудки в бульоне еще на 15 минут.

Выложить в блендер все ингридиенты, кроме оливкового масла. Основательно измельчить. Если масса получится слишком густой, добавить еще немного сока лимона. Затем небольшими порциями добавлять оливковое масло, продолжая взбивать соус. Должна получиться консистенция майонеза.

Нарезать небольшими кусочками куриную грудку, сверху выложить соус. Украсить блюдо тонко нарезанным лимоном и оливками.
sosna1111
Огромное спасибо за рецепты
Chatlanin
Цитата(sosna1111 @ 14.03.2010, 17:31) *
Мне очень понравилась Елена Чекалова, а особенно ее рецепты. Очень жизненно и оригинально, чего не скажешь о Юле Высоцкой. Там все рецепты только из дорогих продуктов. Вот только не успела записать сегодня. Можно повторить сегодняшнюю закуску и пасту тоже.

У Юлии Высоцкой хочетца всио попробоват, всио акуратно и доволно просто. А тут намутила почти 5 кило толко соуса - ето же надо и спагетти 5 кило.
Особенно мне понравилас ее беседа с поваром италянзем: ой ето я не знала, ето не видела а об етом и подумат не могла.....
Может длай начала покомпитентнее стат а потом другич учит...
И почему руки бсио бремя грязние?[/[/size]color]
Valeri
Вы на каком языке пишите? ohmy.gif
valetta
Замечательная передача! А все злопыхательские посты- от зависти! У Высоцкой действительно- для элиты рецепты по большей части. За рецепты- отдельное спасибо, потому что по ходу передачи не запишешь.
МГ
Цитата(valetta @ 14.03.2010, 18:23) *
А все злопыхательские посты- от зависти!

Давно нам не объясняли, чему мы завидуем! Вы уж разверните поподробнее.
Арвена
Цитата(МГ @ 14.03.2010, 18:43) *

Ну наконец-то, пришел человек, откроет нам глаза на нас самих. smile.gif
Valeri
Да случайно забежала, у элитных другой сайт... tongue.gif
Parol
Цитата(Suomi @ 14.03.2010, 16:31) *
Можно попросить модераторов удалить пост 59? Спасибо.
А товарищу Chatlanin хотелось бы заметить, что не стоит так нервничать и писать огромными буквами. У нас слепых нет.

По просьбе участника... tongue.gif
Непременно сам посмотрю эту передачу. И напишу здесь, как показалось.
Suomi
Цитата(Parol @ 14.03.2010, 20:44) *
По просьбе участника... tongue.gif
Непременно сам посмотрю эту передачу. И напишу здесь, как показалось.

Спасибо. Я открыла эту тему только потому, что у меня нет возможности записать передачу, но есть возможность скачать. А значит, есть возможность наглядно увидеть процесс приготовления. (У меня зрительная память лучше остальных развита. tongue.gif ) Заодно могу помочь тем, кто по какой-то причине не смог или не успел записать рецепты.
А то, что на других каналах есть подобные передачи, возможно, даже лучше этой, так это хорошо. Можно выбрать, что смотреть, а что... wink.gif
Chatlanin
Цитата(Haha Grace du Süße :D
Du kannst ja einfach beiden beitretten ;D dann ist dein problem gelöst :D
Ja ) *
Можно попросить модераторов удалить пост 59? Спасибо.
А товарищу Chatlanin хотелось бы заметить, что не стоит так нервничать и писать огромными буквами. У нас слепых нет.

Знакомые цензурные нотки...что-то мне это напомнило.
Но если в данном случае удалить все негативные отзывы,
то ничего и не останется.
На ваше замечание , что у вас слепых нет, осмелюсь заметить; абсолютно очевидно, что не только плохо слышашие (голос зрителей), но и не очень резко видящие (их, зрителей , отзывы)
у Вас преобладают. Не мешаем ли мы Вам делать прекрасные передачи для нас неразумных...
Данная программа, дублируя многие другие, не принося , на мой взгляд, ничего нового, успешно вызвала раздражение у многих зрителей.
Многие представители мужской аудитории были-вы рады если-бы их жёны обладали-бы подобной энергией и обаянием хранительницы очага, но когда мы включаем телевизор...
Мне кажеся , было-бы не лишним , вчитатся в отзывы о передаче, а не стирать их, товарищ Suomi...
Сдружеским, хотя и несколько раздражённым приветом, Chatlanin
Valeri
Я рыдаль. Мы здесь форумчане, а не те, кто делает передачи.
Parol
Цитата(Chatlanin @ 14.03.2010, 20:26) *
Но если в данном случае удалить все негативные отзывы,
то ничего и не останется.
На ваше замечание , что у вас слепых нет, осмелюсь заметить; абсолютно очевидно, что не только плохо слышашие (голос зрителей), но и не очень резко видящие (их, зрителей , отзывы)
у Вас преобладают. Не мешаем ли мы Вам делать прекрасные передачи для нас неразумных...
Данная программа, дублируя многие другие, не принося , на мой взгляд, ничего нового, успешно вызвала раздражение у многих зрителей.
Многие представители мужской аудитории были-вы рады если-бы их жёны обладали-бы подобной энергией и обаянием хранительницы очага, но когда мы включаем телевизор...
Мне кажеся , было-бы не лишним , вчитатся в отзывы о передаче, а не стирать их, товарищ Suomi...
Сдружеским, хотя и несколько раздражённым приветом, Chatlanin

Вы можете думать всё что угодно, но писАть таким шрифтом, как это сделали Вы, означает ДИКО ОРАТЬ.
Такова инетная этика, и если Вы не имеете о ней никакого понятия, то извините, Вас очень ненавязчиво поправили.
Причём здесь цензура?
Причём здесь удаление негативных отзывов? Я могу хоть сейчас поднять тот пост, который снёс, он словесно повторят тот, что остался, а двойные посты подлежат удалению, неплохо бы ознакомиться с Правилами этого форума.
Раздражение своё оставьте для ваших домашних.

З.Ы. У нас тут вечер цитат немецкого, притом, неясно, откуда взятого? Надеюсь, что это был не Гёте...
МГ
Цитата(Chatlanin @ 14.03.2010, 20:26) *

Я плакаль....
Suomi
Цитата(Chatlanin @ 14.03.2010, 21:26) *
Но если в данном случае удалить все негативные отзывы, то ничего и не останется.
На ваше замечание , что у вас слепых нет, осмелюсь заметить; абсолютно очевидно, что не только плохо слышашие (голос зрителей), но и не очень резко видящие (их, зрителей , отзывы) у Вас преобладают. Не мешаем ли мы Вам делать прекрасные передачи для нас неразумных...

Во-первых, никакой цензуры. Было 2 одинаковых поста, и я как автор темы попросила удалить один из них.
Во-вторых, НИКАКОГО отношения к авторам программы и администрации канала я не имею. Если Вы заметили, то ни один отрицательный отзыв не был удален.
Chatlanin
Цитата(Chatlanin @ 14.03.2010, 12:56) *
Сейчас перейду на другой комп - на лептопе нет курилизи...

А зачем переходить, здесь есть кнопочка ТРАНСЛИТ
Ею всё и поправил....

Parol.

К теме о крупном шрифте- это по совету господина Parol с латиници на кирилицу переводил..
И сути это не меняет...
По моему мнению, имеющему особое значение только для меня, не передача - блин комом...
А нервную реакцию вызвало то , что она заменила собой передачу, по моему мнению, имеющему особое значение только для меня, намного более профессиональную и приятную..
С огромным приветом всем форумчанам Chatlanin cool.gif
Suomi
Цитата(Chatlanin @ 14.03.2010, 22:18) *

А у нас тут и форумчанки имеются. wink.gif
Valeri
Цитата(Chatlanin @ 14.03.2010, 21:18) *

Как? Вы уже покидаете нас? ohmy.gif
Renata
А нервную реакцию вызвало то , что она заменила собой передачу, по моему мнению, имеющему особое значение только для меня, намного более профессиональную и приятную..

Фазенда, по идее, могла бы быть неплохой передачей. По крайней мере, ниша дизайна жилья и ландшафта на канале пуста. Но в целом, программа явно не тянула. Или из-за малого бюджета, или из-за слабого профессионализма расплодившихся в районе Рублевки "дизайнеров". Но в добавок ко всему, огромную ложку дегтя вносил туда женоподобный ведущий с детскими повадками, и детсадовским же стилем одежды.
Parol
К теме о крупном шрифте- это по совету господина Parol с латиници на кирилицу переводил..
И сути это не меняет...
По моему мнению, имеющему особое значение только для меня, не передача - блин комом...

Всё, забыли, проехали...
smile.gif
Amor
Приветик!! Кто-нибудь может подсказать рецепт итальянского блюда, которое готовила Елена в это воскресенье (15 марта)??? Не успела записать, а приготовить очень хочется! Заранее спасибо!!
Suomi
Цитата(Amor @ 15.03.2010, 13:19) *
Приветик!! Кто-нибудь может подсказать рецепт итальянского блюда, которое готовила Елена в это воскресенье (15 марта)??? Не успела записать, а приготовить очень хочется! Заранее спасибо!!

Посмотрите посты 56 и 57 в этой теме. Рецепты там.
П.С. Если вчера было 15-е, то сегодня какое? huh.gif Озадачили... wink.gif
Chatlanin
Цитата(Parol @ 16.03.2010, 0:18) *
Давайте возвращаться к теме.
Касается всех.

о, а что я вам говоил- никого не интерисует мадам Чекалова с ее нездорово жирными макоронами
Suomi
Цитата(Chatlanin @ 15.03.2010, 22:28) *
о, а что я вам говорил- никого не интересует мадам Чекалова с ее нездорово жирными макаронами

Если бы она никого не итересовала, то и темы такой бы не было. Тут, как минимум, один интересующийся есть - автор темы, т.е. я.
Chatlanin
Цитата(Suomi @ 16.03.2010, 0:31) *
Если бы она никого не итересовала, то и темы такой бы не было. Тут, как минимум, один интересующийся есть - автор темы, т.е. я.

вот я и говорю: Тут, как максимум, один интересующийся есть - автор темы, т.е. Вы.
Chatlanin
Цитата(Valeri @ 16.03.2010, 1:37) *
А Вы не пишите так, что б советовать хотелось.

на кого работаем?
почему отвлекаете от темы..
Я тут прикинул: если приготовить по предложеному рецепту соус "Балогнезе"- то получится 5 кл - а это, если по стакану на порцию- 25 порций
Приколненько..
Suomi
Цитата(Chatlanin @ 15.03.2010, 23:47) *
Я тут прикинул: если приготовить по предложеному рецепту соус "Балогнезе"- то получится 5 кл - а это, если по стакану на порцию- 25 порций

У Вас не только с правописанием проблемы, но и с арифметикой. Вернитесь к посту№56 (рецепт) и пересчитайте внимательнее. Да, и не забудьте об уварке и испарении жидкостей.
Chatlanin
Дас..
выеденного яйца это всё не стоит...ведь можно просто влючить другой канал..
Suomi
Цитата(Chatlanin @ 16.03.2010, 0:40) *
Дас..
выеденного яйца это всё не стоит...ведь можно просто влючить другой канал..

Вооот. К верному выводу пришли, товарищ. tongue.gif
Suomi
Цитата(Chatlanin @ 16.03.2010, 0:52) *
а за тему побазарить- не по тяге ?
Товарищ...хе
Слабо за макаронки-нечем крыть?

Вы о чьих макаронках-то поговорить хотите? Если о тех, что вчера в передаче готовили, так я уже высказалась. Читайте внимательнее тему.
А если о других каких, то у нас для собственных рецептов другая тема есть: "Кулинарные заморочки". Но там у нас Соня за хозяйку.
nalle
Цитата(Parol @ 16.03.2010, 8:01) *
Всё, хватит про дурдом, вернулись в тему.

По теме. wink.gif Я вчера своим тоже готовила пасту с соусом, ну назовем его болоньезе, хотя я не настаиваю. tongue.gif
Очень быстро готовится. А это лично для меня чуть ли не самое главное, особенно когда после работы надо привести ребенка из школы, дать ему перекусить и собрать на тренировку, потом, отправив его с подоспевшим на машине папой восвояси, бежать в магазин за всеми необходимыми продуктами, прибежать обратно домой и успеть сготовить сытное блюдо для двух проголодавшихся после трудового/учебного дня + часовая тренировка по футболу финских мужиков (а что, знаете как этот 10-летний уже мечет? - на уровне с мамой, а скоро и папу догонит и перегонит...)

Итак, мой рецепт "пасты с соусом болоньезе".
Для тех, кто не воротит нос от полуфабрикатов и не вычитывает на этикетках баночек всякие там Е и прочую хрень информацию. tongue.gif Меньше знаешь, лучше ешь. Вот мой девиз. biggrin.gif (и всё равно, это намного лучше чем питаться по вечерам бутербродами на скорую руку или заморожеными пиццами и гамбургерами)

400-500 гр сырого говяжье-свиного фарша из ближайшего супермаркета

1 пакетик сухого соуса "Коричневый" либо "Коричневый с луком"(это дословный перевод с финского, не знаю, как в России его подписывают) фирмы Knorr - разводится 300 мл воды

1 банка (400 гр или 380 мл) томатного соуса для пасты фирмы Barilla (сделано в г.Парма. Италия) - в этот раз я выбрала соус Basilico

Две сырые луковицы

Половинка сладкого длинного красного перца - по-фински его называют Suippopaprika, а экспортирован он, кстати, из Израиля, так что, думаю, израильтяне поймут, о каком перце речь. Но это не принципиально, можно взять любую другую сладкую паприку, и даже не обязательно красную. А любители погорячей могут и перчик чили добавить.

Чеснок не возброняется, даже приветсвуется - пару зубчиков. Но я вчера тупо забыла его добавить, но это практически никак не повлияло на конечный продукт. Всё равно он в соусе распадается почти до состояния молекул.

1 бульонный кубик "говяжий" (да! я даже такую "химию"ем! laugh.gif )

Столовая ложка томатной пасты

1-2 чайной ложечки сахара, возможно понадобиться ещё немного соли добавить - это всё надо на личный вкус "править", выбирая свою и только свою пропорцию соленого-кисло-сладкого

1-2 чайной ложки сухой приправы для пиццы: "базилик-орегано-майоран", можно добавить и другие сухие приправы, например, тмин, петрушка, etc.

Плюс щепотка черного молотого перца, щепотка сухого молотого чили, что-то другое из этого ряда - на ваш вкус

1-2 листика лаврушки (признаюсь, я лавровый лист кладу практически во все блюда, кроме сладких biggrin.gif )

500 гр пасты на ваш вкус, я выбрала в этот раз свои любимые "спиральки"

Сыром в нашей семье готовую пасту с соусом не посыпают - ну вот так сложилось, но вы, конечно же, можете это сделать, как истинные итальянцы tongue.gif

Способ приготовления надо описывать? Ведь это же элементрано, Ватсон! И не надо для этого быть женой Парфенова. biggrin.gif
Но если коротко, то сначала на сковороде Tefal обжариваю лук, фарш, перец, чеснок - всё это почти одновременно и посыпав сверху бульонным кубиком, чуть позже добавляю томатную пасту, ещё слегка обжариваю, потом всё это перекладыываю в кастрюльку Tefal, заливаю соусом из банки и разведеным водой соусом Кнорр, добавляю все приправы, перемешиваю, довожу до кипения, и потом под крышкой на медленном огне всё это дело доходит до готовности, а я тем временем отвариваю пасту...

На всё про всё у меня ушло от силы полчаса времени.
И это вдвое меньше, чем идет передача г-жи Чекаловой в эфире Первого канала. dry.gif

ПыСы Готовила в расчете на два ужина для семьи из трех человек - папы, мамы и "малыша" . Соуса после вчерашнего заушамитрещания осталось ровно половина, а вот пасты прийдется сегодня ещё дополнительно отварить - осталось только на двоих. Но отварить ещё макарошек - это ж не проблема. Наоборот, только что отваренные они намного вкуснее, чем в микроволновке разогретые, а соус спокойно 3, и даже 4 дня (только кто же будет есть 4 дня подряд одно и тоже блюдо? 3 максимум. biggrin.gif ) может храниться в холодильнике, и без всякой заморозки.
МГ
Цитата(nalle @ 16.03.2010, 8:45) *
Способ приготовления надо описывать? Ведь это же элементрано, Ватсон! И не надо для этого быть женой Парфенова. biggrin.gif

Кстати, когда мой муж увидел это в телевизоре, он сразу сказал- "Это же то, что ты готовишь!"
Эден
Цитата(nalle @ 14.03.2010, 12:14) *
Эта клуша только сказав в самом начале передачи, что её блюдо будет "смачно хлюпать во рту", сразу отбила у меня какое-либо желание смотреть дальше про "щщщастье". dry.gif
Неприятная женщина...
Но я отнюдь не спорю, что кому-то именно такие и нравятся, и это только чисто мои заморочки. wink.gif

Оказывается, муж записал этот выпуск, вчера посмотрела, "хлюпанье", да еще и во рту убило!
Добило "дешевое вино" в итальянской кухне, итальянцы бы убили, нафик.

Цитата(Renata @ 14.03.2010, 13:31) *
Да, что есть, то есть. Еще неприятаная манера говорить - кажется, что все вокруг забрызгивается слюной.

И почему-то все время размахивает руками, как онa eще кастрюлю с плиты не смахнула
Цитата(МГ @ 14.03.2010, 19:43) *

Как чему? К "хлюпанью во рту", ессесно
МГ
Цитата(Эден @ 16.03.2010, 9:28) *
Как чему? К "хлюпанью во рту", ессесно

Убили! ohmy.gif biggrin.gif
Эден
Цитата(МГ @ 16.03.2010, 10:33) *
Убили! ohmy.gif biggrin.gif

Ага, буква "К" лишняя оказалась, случайно tongue.gif
nalle
Цитата(МГ @ 16.03.2010, 10:21) *
Кстати, когда мой муж увидел это в телевизоре, он сразу сказал- "Это же то, что ты готовишь!"

Ну, при желании (и наличии эфирного времени) можно и про картофельное пюре час рассказывать - начать с того, кто и как завез картошку на Русь... Тогда бы самому Парфенову и отдали эту передачу - получился бы эдакий "документальный исторический кулинарный сериал". rolleyes.gif А г-жа Чекалова со своим произношением иностранных слов мне лично не внушает никакого доверия к "документалистике".
Модератор
Тема вычищена. Оффтоп.
Suomi
Цитата(nalle @ 16.03.2010, 10:39) *
Ну, при желании (и наличии эфирного времени) можно и про картофельное пюре час рассказывать - начать с того, кто и как завез картошку на Русь... Тогда бы самому Парфенову и отдали эту передачу - получился бы эдакий "документальный исторический кулинарный сериал". rolleyes.gif А г-жа Чекалова со своим произношением иностранных слов мне лично не внушает никакого доверия к "документалистике".

А я как-то особенно в слова не вслушиваюсь: все-таки не на лекцию по кулинарии пришла. tongue.gif Меня сам процесс интересует и рецепт, а что они там говорят в промежутках...
nalle
Цитата(Suomi @ 16.03.2010, 10:57) *
А я как-то особенно в слова не вслушиваюсь: все-таки не на лекцию по кулинарии пришла. tongue.gif Меня сам процесс интересует и рецепт, а что они там говорят в промежутках...

Так и я подобные программы смотрю ради конкретного рецепта, а не болтовни, и в "Счастье есть" как раз этой неоправданной болтовни на мой взгляд слишком много.
Chatlanin
Цитата(Модератор @ 16.03.2010, 12:50) *
Тема вычищена. Оффтоп.

А сказать -то что хотели? blink.gif

Parol.
MagiJa
Цитата(nalle @ 14.03.2010, 11:14) *
Эта клуша только сказав в самом начале передачи, что её блюдо будет "смачно хлюпать во рту", сразу отбила у меня какое-либо желание смотреть дальше про "щщщастье". dry.gif
Неприятная женщина...
Но я отнюдь не спорю, что кому-то именно такие и нравятся, и это только чисто мои заморочки. wink.gif

даааа! на слове хлюпать муж, посмотрев на мое о многом говорящее личико, радостно переключил с 1 на немецкий... борьба с немецким ТВ в доме была проиграна sad.gif
MagiJa
Собственно говоря не могу понять - у меня сестренка в россии живет и так же как и я не парится с болоньезе... 400 гр. фарша, 500 гр. макаронных изделий (любых) и пакетик соуса (любой фирмы - Магги, Кнорр (и уже пакетики без Е (ну для особо замороченных)) Пожарил фарш, добавил водички, всыпал пакетик - 5 мин. - готово!! Сварил макароны, соусом полил... Усе!!! Да здраствует прогресс!!! biggrin.gif Хотя боюсь после "хлюпания" это блюдо в нашем семейном меню снова появится не скоро.... sad.gif
Chatlanin
Цитата(Chatlanin @ 16.03.2010, 23:41) *
А сказать -то что хотели? blink.gif

Parol.

После того как вычистили боюсь заходить- могут ведь и оскопить...
так-что слов нет, одни мысли
даже не понимаю, чё завёлся на пустом месте.
Бог в помощь!
Время ставит всё на свои места
ибо время меч в рука бога.
...вот блин опять понесло...
в общем как мог сказал, что сказать нечего
Renata
Цитата(Chatlanin @ 16.03.2010, 21:20) *
После того как вычистили боюсь заходить- могут ведь и оскопить...

Oй, ну не принимайте вы Интернет так уж серьезно. На всякий случай отодвиньтесь на метр от монитора.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.