Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Счастье есть!
Форумы > Первый Канал > Программы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
ЛинаМалина
Цитата(zupirik @ 05.10.2010, 22:56) *
да о нём.от куда стрелочки?

Это на сайте первого канала такой логотип. На экране у нас он другой, вроде... Завтра посмотрю. Вы думаете мы тут фотошопим Штоли? И шоколадную бороду нарисовали, и корону? biggrin.gif
Ронетта
Цитата(ЛинаМалина @ 05.10.2010, 21:31) *
С Новосельем, нас, фанатов! biggrin.gif Я рада, что нашлось местечко для нас, пусть за 101км smile.gif) Мы правильные зрители - хорошее отметим, плохое раскритикуем. Вопрос в том, чего больше в передаче - таким и отзыв получится...

ППКС! Что есть - то есть! Мы строгие, но справедливые!
Ронетта
Цитата(limoni @ 05.10.2010, 21:54) *
Побежала перечитывать мои посты, вдруг опять по привычке трехэтажным загнула)))

"Та лааадна!" (голосом Тины Канделаки). Сегодня познакомимся, пошутим, представимся - а с завтрашнего дня - ни-ни! Только серьезно!Ой, забыла свою подпись перетащить! Щас будет!
ЛинаМалина
Цитата(CTAM @ 05.10.2010, 23:00) *
Понимаете, у нас здесь сеновал раньше был.
Мы туда по расписанию ходили. А потом сеновал или продали, или заложили..
тех, кто там залеживался или сено кончилось....поэтому специального места нет.
Защищают мужчин практически в подсобных помещениях, иногда в антисанитарных условиях.
Причем премии выдают нерегулярно, а переходящий вымпел использовали для
стриптиза.

Тогда понятно почему у нас тут спрашивали одни мы сюда пришли или "с кузнецами". Защищают мужчин в личках, видимо... А премии? Ну какие они могут быть? На международном то форуме!!! Слезы одни...Визы, перелеты и разочарования...
Parol
Цитата(zupirik @ 05.10.2010, 20:56) *
да о нём.от куда стрелочки?

Такой логотип используют на этом форуме ТОЛЬКО работники канала.
Да, да, не удивляйтесь, работники ПКВС сюда иногда приходят, в разделе Цифровое телесемейство они ПОСТОЯННО ведут несколько тем.
Но не всегда используют аватар...
Цитата(ЛинаМалина @ 05.10.2010, 21:04) *
Это на сайте первого канала такой логотип. На экране у нас он другой, вроде... Завтра посмотрю. Вы думаете мы тут фотошопим Штоли? И шоколадную бороду нарисовали, и корону? biggrin.gif

Как Вы могли о нас такое подумать, что мы подумали! Зачем это нам! laugh.gif

Вообще, я сделал для себя вывод, что в России слово фотошоп имеет явно ругательный смысл. smile.gif
Valeri
Цитата(Ронетта @ 05.10.2010, 21:08) *
"Та лааадна!" (голосом Тины Канделаки). Сегодня познакомимся, пошутим, представимся - а с завтрашнего дня - ни-ни! Только серьезно!

Вай, а я тож так говорить люблю! biggrin.gif
Ронетта
Цитата(Valeri @ 05.10.2010, 23:11) *
Вай, а я тож так говорить люблю! biggrin.gif

Я думаю, мы найдем общий язык!
ЛинаМалина
Цитата(Parol @ 05.10.2010, 23:11) *
Вообще, я сделал для себя вывод, что в России слово фотошоп имеет явно ругательный смысл. smile.gif

Не ругательный, а сугубо технический. Сделать красивым посредственное фото, ну или наляпать шоколад на лицо ведущей первого канала... Кстати, шоколадом то она сама обмазалась, сегодня корону мультяшную нацепила. Интересно - бальное платье Золушки будет?
irenka2501
Цитата(ЛинаМалина @ 05.10.2010, 21:23) *
Интересно - бальное платье Золушки будет?

Будет, будет....еще и волшебной палочкой помашет)))))
Suomi
Цитата(CTAM @ 05.10.2010, 22:00) *
Понимаете, у нас здесь сеновал раньше был.
Мы туда по расписанию ходили. А потом сеновал или продали, или заложили..

У меня на этот счет другая информация. angry.gif Кое-кто от своих обязательств отказался. У Ренаты запись за 2008 год еще не отоварена.

П.С. Я дико извиняюсь, но на правах автора темы интересуюсь: рецепты-то из последних выпусков выставлять или ну их на ф..г?
Антикварк
Цитата(Suomi @ 05.10.2010, 21:29) *
на ф..г?

А это куда?
irenka2501
Suomi
я - за выставлять

тем более, что из грибной темы пирог сегодня строго по Молоховец сделала, можно сравнить ))))
irenka2501
Цитата(Антикварк @ 05.10.2010, 21:32) *
А это куда?

За 33 звезды полагаю rolleyes.gif
Suomi
Цитата(Антикварк @ 05.10.2010, 22:32) *
А это куда?

А это самое страшное ругательство в моем лексиконе. Означает: ф топку... tongue.gif
Favni
Наконец я вас нашла, моя дорогая оппозиция в изгнании! Я ж тоже от туда *шмыгает носом*, так и знала, что день, когда мадам ошоколадилась станет для нас роковым)) У irenka2501 замечательная ава, может наша Мадама и знаменитого Медведа собой затмит!))
zupirik
irenka2501
ваша авка меня пугает(((
Suomi
Цитата(irenka2501 @ 05.10.2010, 22:32) *
Suomi
я - за выставлять

тем более, что из грибной темы пирог сегодня строго по Молоховец сделала, можно сравнить ))))

1. Тогда загляните завтра после обеда.
2. А Молоховец это кто? huh.gif (прошу прошения за дремучесть)
Антикварк

Цитата(irenka2501 @ 05.10.2010, 21:33) *
За 33 звезды полагаю rolleyes.gif

Значит, близко. "Звезды" - они обычно худые...
Valeri
Девушки, вас за критику оттуда выселили??? О ужас. ohmy.gif
ЛинаМалина
А кто-то интересовался именно ЕЕ рецептами? Лично у меня ни разу не возникло желание повторить. Если есть желающие - то конечно выставляйте рецепты.
irenka2501
Цитата(zupirik @ 05.10.2010, 21:36) *
irenka2501
ваша авка меня пугает(((

Не надо бояться, это всего лишь шоколад ))))

Цитата(Suomi @ 05.10.2010, 21:37) *
1. Тогда загляните завтра после обеда.
2. А Молоховец это кто? huh.gif (прошу прошения за дремучесть)

1. Мерси smile.gif
2. Это известный автор книги "Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г.", на которую ссылалась Елена в передаче о грибах и чей рецепт пере....творчески переработала rolleyes.gif
irenka2501
ЛинаМалина
Вот знаешь, есть. Жду ответа от одной из таких рисковых барышень про шоколадный торт вчерашний.
AuHasard
Всем - здравствуйте!!!
Наконец-то сообразила куда пойти... wink.gif где найти... Ура!
Valeri
На мой взгляд, она много рецептов "творчески пере... переработала" (звиняйте за плагиат, но лучше не скажешь!)
О, а вас все прибавляется! biggrin.gif
Suomi
Цитата(ЛинаМалина @ 05.10.2010, 22:41) *
А кто-то интересовался именно ЕЕ рецептами? Лично у меня ни разу не возникло желание повторить. Если есть желающие - то конечно выставляйте рецепты.

Выставлять их стоит хотя бы по той причине, чтобы не вышло "Пастернака не читал, но осуждаю". smile.gif
irenka2501
Цитата(Valeri @ 05.10.2010, 21:43) *
На мой взгляд, она много рецептов "творчески пере... переработала" (звиняйте за плагиат, но лучше не скажешь!)

Да, плодовитая тётя, жду всё когда она до немецкой кухни доберется, буду кусаться потом больноооо laugh.gif

Это я у себя в жж повесила карту с направлением пути, потихоньку вся группа подтягивается, а следом и Еленины поклонники прибегут laugh.gif

Цитата(Suomi @ 05.10.2010, 21:46) *
Выставлять их стоит хотя бы по той причине, чтобы не вышло "Пастернака не читал, но осуждаю". smile.gif

Я тоже из этих соображений поддерживаю полностью. Да и могут найтись рисковые люди, кто повторит смертельный трюк......может быть даже я сама рискну ))))
Valeri
Немецкая кухня? Ну, посмотрим! А с поклонниками ... Комитет для встречи нужен? wink.gif
Suomi
Рената, срочно обилетьте вновь прибывших. Зима на носу, а у нас сеновал не отапливается. Пора форумную кассу пополнять.
irenka2501
Цитата(Valeri @ 05.10.2010, 21:49) *
Немецкая кухня? Ну, посмотрим! А с поклонниками ... Комитет для встречи нужен? wink.gif

Смотря какие поклонники прилетят на огонек wink.gif
Favni
Посмотрела на нее ф короне))) Такая вся преободрилась, по лицу видно настроение поднялось после разгона демонстрации))
Арвена
Не, ну как интересно, пойду ка я вам на форум, погляжу, что деется.. rolleyes.gif
AuHasard
Цитата(Favni @ 05.10.2010, 23:53) *
Посмотрела на нее ф короне))) Такая вся преободрилась, по лицу видно настроение поднялось после разгона демонстрации))

Ага, в той же розовой кофточке фигурирует...
Сначала в "шоколаде", а затем "ф короне" (с)... но от перемены мест слагаемых (шоколада и короны) сумма-то не меняется... tongue.gif
ЛинаМалина
А я аватрку попробовала загрузить. Можно посмотреть, что получилось? Заодно проверю администрацию на лояльность... Дайте все тут попробовать... Новоселье все-таки... biggrin.gif
И ни фига не получилось(((((((((((((
pavelena
Всем привет! biggrin.gif

Догадалась сюда заглянуть - а то на российском форуме тишина и все закрыто.

Зато Елена уже в короне. Скоро мантия и скипетр подтянутся.

В них, ясное дело, сподручно и смачно вываливать продукты, особенно подпорченные!
Suomi
Выпуск 27 от 4.09.2010

Школьный завтрак.

Для пасты с овощами "Минестроне" сварите любые маленькие макароны, например, рожки. Затем в глубокой скороводке обжарьте овощи: лук, чеснок, морковь и стебли сельдерея. Положите нарезанный ленточками цукини и зеленую стручковую фасоль. Перемешайте и добавьте в эту смесь консервированную кукурузу, свежие помидоры и банку белой консервированной фасоли. Когда овощи станут мягкими, посолите все и поперчите. В самом конце добавьте мелко нарезанный соленый огурец.
Смешайте готовые овощи с рожками и заправьте пасту смесью оливкового масла с лимонным соком.

Основа клаб-сэндвича – куриная котлета. Чтобы ее приготовить, возьмите куриный фарш, посолите, поперчите и добавьте немного сливочного масла. Его лучше натереть на терке. По желанию, добавьте зелень: петрушку и укроп. Затем слепите плоские котлеты, обмажьте их яичным белком и обжарьте с двух сторон на сковородке.
Сделайте соус. Для этого взбейте в блендере яичный желток, постепенно вливая оливковое масло, потом все посолите и добавьте острый соус "Васаби". Влейте лимонный сок и еще раз хорошенько взбейте все в блендере.
Затем соберите сэндвич. Поджаренный в тостере хлеб смажьте соусом, положите 2 котлеты, сверху опять соус, потом помидор, огурец и еще один тост, смазанный соусом. Сверху положите сыр и добавьте салатный лист. Накройте все еще одним кусочком хлеба, разрежьте бутерброд на два равных треугольника и все - клаб-сэндвич готов.

Возьмите яйца и отделите белки от желтков. Затем разотрите в блендере творог, сахар и желтки. Добавьте манную крупу и ванильный сахар. Положите изюм, орехи, мелко нарезанную курагу и чернослив. Все перемешайте.
В отдельной миске взбейте белки с солью и аккуратно введите их в творожную массу.
Форму для выпекания смажьте маслом, выложите готовое тесто, обязательно закройте форму крышкой и поставьте в духовку, разогретую до 170 градусов, на 40-50 минут. Затем снимите крышку и подержите пудинг еще 10 минут, до образования красивой корочки.

ЛинаМалина
Мало того, что кулинаркО фиговая, так еще командуют после нее - "возьмите, перемешайте, выложите" Ну что это за подача такая армейская? Мало нам Елены, беседующей с "дебилами", так еще переводчик подтягивается с приказами...
Suomi, это я не Вам, это давно накопилось...
Ронетта
Цитата(zupirik @ 05.10.2010, 23:36) *
irenka2501
ваша авка меня пугает(((

Вот так и мы все после изображенного на этой авке с перепугу оказались здесь!
irenka2501
Ну вот очень здоровые и удобные блюда для школьника. Там консервы, тут васаби и сверху еще творожная запеканка, которая в пять минут расплющится в ранце.
limoni
Цитата(Valeri @ 05.10.2010, 22:43) *

Угу, понаехали))). tongue.gif
limoni
Школьный завтрак...да, еще во время просмотра передачи представила себя в метаниях по кухне, отож, три блюда надо приготовить, и не самых простеньких, чтобы детишки во время перемены перекусили(зачеркнуто) , чтобы детишкам было что выбросить. Неохота опять на молекулы всю эту школьную какбыеду разбирать, мой здравый смысл протестует. Всем хороших снов!
irenka2501
а и не будем уже
чисто отметим рецептуру на будущее wink.gif
Соня
Цитата(limoni @ 05.10.2010, 14:49) *
Соня, конечно же тушенка, а не тушонка. ...тут последние остатки грамотности растеряешь, наблюдая подобное)))

Ой, не берите в голову! Может, я подумала, что речь шла о душонке?
Соня
Цитата(irenka2501 @ 05.10.2010, 19:43) *
Про не покушать не разрешают, говорят - флуд laugh.gif

Есть и другие разделы...
Цитата(CTAM @ 05.10.2010, 21:00) *
специального места нет.

Давненько Вас не посылали. К шесту...
Цитата(Suomi @ 05.10.2010, 21:37) *
А Молоховец это кто? huh.gif (прошу прошения за дремучесть)

Попалась! В поисковик...
Соня
Смотрю я на вас и с грустью мечтаю... Когда на том форуме Первого канала сериальный раздел уже разгонят? Эх-х...
marble
Цитата(Renata @ 05.10.2010, 16:11) *
Кхе-кхе.. cool.gif
А чо, я ничо, бронхит у меня.

Пару-тройку чаепитий с имбирем и почувствуете разницу.

Цитата(Suomi @ 05.10.2010, 20:51) *
срочно обилетьте вновь прибывших.

Да с таких рукодельниц хотя бы по вкусному и оригинальному рецептику получить в счет "прописки", раз уж такие
они кулинарки. rolleyes.gif

Новенькие, колитесь ! Здрасти всем.
Larik
Всем-всем доброе утро!
Принимайте и меня в свою теплую компанию!
Один плюс от передачи - вдохновила меня на пирог. Правда грибы унас не растут - пришлось пирог печь с мясом, капустой, специями.
Ну и тесто соответственно сметанное, но по семейному рецепту.

"Слаще, чем перец, горче, чем шоколад". Статья в "Коммерсанте" - солянка сборная в одну большую кучу смешан шоколад и "обколотая " индейка.
Про индейку я не придумала она ее и вправду "обкалывает" шприцем.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1...p;ThemesID=1170
"Девушка" даже в советской школе на двойки училась или свои статьи после приема собственной пЫщи пишет.
ЛинаМалина
Цитата(marble @ 06.10.2010, 3:55) *
Да с таких рукодельниц хотя бы по вкусному и оригинальному рецептику получить в счет "прописки", раз уж такие
они кулинарки. rolleyes.gif

Новенькие, колитесь ! Здрасти всем.

А видео наших умелых ручек тоже необходимо выложить? И непременно с комментариями, остроумными и грамотными? Не забыли? Тема о программе "Счастье есть". wink.gif Мы не позиционируем себя как великих гуру-кулинаров, в телевизор не стремимся. Мы обычные женщины, готовим для себя и семьи. Будет повод - поделимся и рецептиком. Раздел специальный тут есть - знаем...
Suomi
Цитата(ЛинаМалина @ 06.10.2010, 6:53) *
Мы обычные женщины, готовим для себя и семьи. Будет повод - поделимся и рецептиком. Раздел специальный тут есть - знаем...

Tак об этом и речь. Mногие из нас здесь давно, а некоторые - ооочень давно. A вы "новенькие и свеженькие". Cвоими кулинарными "способностями" делимся регулярно .Присоединяйтесь. Aдрес темы вы знаете. smile.gif
A по поводу шкioльных завтраков... Mеня даже не сами рецепты удивили (к этому я уже как-то привыкла), а рассказ о количестве отравлений в шольных столовых, и это в кулинарной передаче. Hа мой зрительский згляд, это перебор.
margarita7
Цитата(Suomi @ 06.10.2010, 8:14) *
Mногие из нас здесь давно, а некоторые - ооочень давно. A вы "новенькие и свеженькие". Cвоими кулинарными "способностями" делимся регулярно .Присоединяйтесь. Aдрес темы вы знаете. smile.gif

А при том имейте ввиду, что помимо кулинарной темы здесь в наличии много-много и других тем.
Айрика
Доброе утро, уважаемые smile.gif
Что-то я не пойму, в версии ДУ для зарубежного вещания мадам разве нет? Я просто сегодня с утра дома, на кухне вожусь и телевизор бурчит, думала посмотреть хоть раз не через Интернет ролик... ан нет... или сегодня не ее день?

Иренка, как там ваша знакомая рисковая дама? Получилось у нее шоколадный пирог революции испечь? Я вот вчиталась в рецепт. Пачка какао. Пачки-то они разные бывают. Я вот исключительно полукилограммовые покупаю на своих любителей какао. Это что же 500 гр в тесто бухнуть? ohmy.gif Но даже и 200 граммов многовато вроде как...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.