Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Счастье есть!
Форумы > Первый Канал > Развлекательные шоу и игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Suomi
Посмотрела сегодня (скачала) первый выпуск программы. Очень даже интересно получилось. Рецепт щей меня не удивил, а вот приготовить такие рыбные котлетки захотелось. smile.gif
nalle
Цитата(Suomi @ 07.03.2010, 12:04) *
Посмотрела сегодня (скачала) первый выпуск программы. Очень даже интересно получилось. Рецепт щей меня не удивил, а вот приготовить такие рыбные котлетки захотелось. smile.gif

А повторите, если помните, рецепт рыбных котлеток. А то меня щебетание Чекаловой и её муж (во как Парфенова приложила tongue.gif ) сильно отвлекали от сути происходящего на плите.
Эден
Верно заметили, про щебетание, которое меня чё-то не вдохновило rolleyes.gif
Suomi
Рыбные котлеты.
600г филе щуки (или любой другой белой рыбы)
1 желток
несколько перьев зеленого лука
пучок кинзы/петрушки/укропа или всего понемногу
соль, перец
250г сливочного масла
3 яичных белка
панировачные сухари

Если рыба была заморожена, хорошенько отжать лишнюю жидкость. Фарш приготовить в блендоре так, чтобы остались небольшие кусочки рыбы. Добавить соль, перец, зелень и перемешать. Добавить желток. Затем быстро натереть на терке замороженное сливочное масло, чтобы оно не начало таять. Добавить масло в фарш и осторожно, но быстро перемешать ложкой. Добавить взбитые белки и аккуратно перемешать. Сформировать среднего размера котлеты, обмакивая руки в воде. Обсыпать котлеты сухарями и обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Затем 15 минут потомить в духовке (или микроволновке).
Всё. Приятного аппетита. smile.gif
Suomi
Не знаю, я смотрела в компе, без рекламы. В любой момент можно остановить или повторить. Красота! biggrin.gif (Спасибо Соне за науку)
nalle
Цитата(Suomi @ 07.03.2010, 13:00) *
Всё. Приятного аппетита. smile.gif

Не, не всё. Она вроде бы эти поджаренные котлетки потом ещё на какой-то белый соус в сковороде выкладывала?

Цитата
1 желток
....
3 яичных белка

И куда девать два оставшихся желтка? dry.gif
Suomi
Цитата(nalle @ 07.03.2010, 13:12) *
Не, не всё. Она вроде бы эти поджаренные котлетки потом ещё на какой-то белый соус в сковороде выкладывала?

Это она выкладывала их в сковороду, где тушился картофель в сливках. Получилось 2 в одном.
Зелёнка
Цитата(nalle @ 07.03.2010, 13:14) *
А повторите, если помните, рецепт рыбных котлеток. А то меня щебетание Чекаловой и её муж (во как Парфенова приложила tongue.gif ) сильно отвлекали от сути происходящего на плите.

А мне не показалось это щебетанием. Поразило, что Чекалова, постоянно командуя Парфеновым, ни разу!! не произнесла слово "пожалуйста". Ну, как оборот речи хотя бы. Ни разу!
Это дико резало слух. На фоне мягкого, интеллигентного мужа она смотрелась как грубая колхозница. При этом постоянно повторяя, что она коренная москвичка.
И это частое поминание свекрови - ну, один раз, ну - два. Но постоянно - как-то странно.. Было слегка обидно за Парфенова.. как будто он не видит и не слышит этого безвкусия..
Рецепты у нее часто очень интересные. Но голос и манеры - ужас просто.
nalle
Цитата(Зелёнка @ 09.03.2010, 17:58) *
А мне не показалось это щебетанием. Поразило, что Чекалова, постоянно командуя Парфеновым, ни разу!! не произнесла слово "пожалуйста". Ну, как оборот речи хотя бы. Ни разу!

Хммм... А кто из нас при разговоре с мужем/женой постоянно употребляет слово "пожалуйста"? Ну только честно. wink.gif
Свои же люди - какие церемонии? rolleyes.gif
Другое дело, нафига пропихивать по блату жен/любовниц/племянников/тэдэ на теплые места? Совок-с, г-н Парфенов, полный совок-с.
Разочаровал...
Renata
Цитата(nalle @ 09.03.2010, 18:34) *
Хммм... А кто из нас при разговоре с мужем/женой постоянно употребляет слово "пожалуйста"? Ну только честно. wink.gif
Свои же люди - какие церемонии? rolleyes.gif

Не согласна. Вежливость всегда тебя же и возвышает. Особенно в семейных отношениях.
Лично я употребляю "пожалуйста", равно как и "спасибо" часто.
Но, справедливости ради замечу, что крепкие словечки у меня тоже не залеживаются. Вот так и живем. На контрастах.. biggrin.gif
nalle
Цитата(Renata @ 09.03.2010, 21:35) *

Ну, учитывая общую неразговрчивость своего финского мужа, я не могу тратить отведенный мне лимит слов за вечер на всякие там вежливости - успеть бы суть дела донести до того, как мне будет сказано - "хватит болтать! дай мне спокойно почитать/посмотреть/поесть/поспать/..." biggrin.gif
Suomi
Цитата(nalle @ 09.03.2010, 21:56) *
Ну, учитывая общую неразговрчивость своего финского мужа, я не могу тратить отведенный мне лимит слов за вечер на всякие там вежливости - успеть бы суть дела донести до того, как мне будет сказано - "хватит болтать! дай мне спокойно почитать/посмотреть/поесть/поспать/..." biggrin.gif

Завидую, как вы с мужем-то живёте! Не жизнь, а именины сердца! © laugh.gif
nalle
Цитата(Suomi @ 09.03.2010, 22:20) *
Завидую, как вы с мужем-то живёте! Не жизнь, а именины сердца! © laugh.gif

Ну а чего не так-то? Муж разве для болтовни нужОн? wink.gif
Зелёнка
Цитата(Renata @ 09.03.2010, 22:35) *
Не согласна. Вежливость всегда тебя же и возвышает. Особенно в семейных отношениях.
Но, справедливости ради замечу, что крепкие словечки у меня тоже не залеживаются. Вот так и живем. На контрастах.. biggrin.gif

+1)))))
Чашкина
Цитата(nalle @ 09.03.2010, 21:32) *

А почему бы и не поговорить?
Renata
Цитата(nalle @ 09.03.2010, 21:32) *

Конечно, нет. Для денюх, там.., ну, побелить-покрасить, траву на газоне постричь, ежели что сломалось, ну, полочку там прибить. Ну и полкана на него спускать временами можно. А так, зачем? Еды одной не наготовишься, убирай за ним, рубашки гладь.. Без него, пожалуй, экономнее.
Завести, что ли рыбок? Полкана можно и на них спускать, все одно, молчат, и сухой корм употребляют.
Антикварк
И чего развыступались-то? Праздник № 8 давно уже кончился...
Renata
Угу. Но и №11 еще не наступил. smile.gif
nalle
Странные вы какие-то, девушки. О чем спор-то? rolleyes.gif
Я же вам своего мужа-молчуна не предлагаю - в обмен на ваших разговорчивых мужей. biggrin.gif Мне мой вполне годится такой, какой он есть. wink.gif
Renata
Цитата(nalle @ 10.03.2010, 15:54) *
Странные вы какие-то, девушки. О чем спор-то? rolleyes.gif

Какой спор? blink.gif
nalle
Цитата(Renata @ 10.03.2010, 17:13) *
Какой спор? blink.gif

О рыбалке. tongue.gif
Элля
Цитата(Renata @ 10.03.2010, 11:27) *
Для денюх, там.., ну, побелить-покрасить, траву на газоне постричь, ежели что сломалось, ну, полочку там прибить. Ну и полкана на него спускать временами можно. А так, зачем?

Вот. Бывает же у людей счастье... rolleyes.gif
А если он только для почитать, поспать, ТВ/DVD посмотреть... dry.gif
Да еще...

Цитата(Renata @ 10.03.2010, 11:27) *
Еды одной не наготовишься, убирай за ним, рубашки гладь.. Без него, пожалуй, экономнее.
Завести, что ли рыбок? Полкана можно и на них спускать, все одно, молчат, и сухой корм употребляют.

Прекрасная идея! biggrin.gif
zinaido4ka
Цитата(Элля @ 10.03.2010, 17:55) *
Да еще...

Прекрасная идея! biggrin.gif

Думаю, что рыбки не подайдут biggrin.gif
Renata
Цитата(Элля @ 10.03.2010, 18:55) *
Вот. Бывает же у людей счастье... rolleyes.gif
А если он только для почитать, поспать, ТВ/DVD посмотреть... dry.gif

То не муж, то мебель, которую еще и кормить надо.
marble
Гы, а я по теме разговора вспомнила :
" Лежу как-то на диване, читаю газету, одним глазом поглядываю футбол по телевизору, пью пиво,
жую чипсы, играю ногой с собакой - и тут заходит жена и начинает орать, что я ничего не делаю ! " biggrin.gif
Соня
Не, я не поверю, что они у вас денюх не приносят. На фига тогда они ваще???
zinaido4ka
Цитата(Соня @ 10.03.2010, 19:44) *
Не, я не поверю, что они у вас денюх не приносят. На фига тогда они ваще???

А что б по делу и не по делу нявку открывали dry.gif
MagiJa
Цитата(nalle @ 09.03.2010, 20:56) *

)))))))))))) финские мужья удивительно на немецких похожи!!! А вот рядом с Парфеновым я бы проще красивую холодную блондинку представила, чем хохотушку и трындычиху)))) хотя противоположности говорят притягиваются!!!))) Что касается рецептов - просто и занимательно, попробую... )))
Эден
А мне Парфенова жена не понравилась, вроде симпатичная, но нет шарма, и одежда какая-то безвкусная, уродующая. Нету эстетического удовольствия для глазу wink.gif
Bhaktipushpa
biggrin.gif
Цитата(Эден @ 12.03.2010, 14:47) *
А мне Парфенова жена не понравилась, вроде симпатичная, но нет шарма, и одежда какая-то безвкусная, уродующая. Нету эстетического удовольствия для глазу wink.gif

biggrin.gif Вообще совершенных людей не существует.
Рецепты у нее интересные и самое главное ее настроение, с которым она готовит. т.е. С радостью и не для только для себя.
Вежливость в семье даже более важна, чем где либо в другом месте, ибо она показывает уважение.
всем привет от новичка
rolleyes.gif
margarita7
Привет, коль не шутите. А вы М. или Ж.?
Арвена
Что-то я пропускаю эту передачу.. Кто-нибудь нашел уже, где это он-лайн смотрят ?
Чашкина
Цитата(Bhaktipushpa @ 13.03.2010, 10:58) *
всем привет от новичка
rolleyes.gif

И Вам привет! smile.gif
Chatlanin
Цитата(Чашкина @ 13.03.2010, 15:15) *
И Вам привет! smile.gif

Счастье есть! angry.gif otstojj!!!!! Почему у неё всио время ногти грясние...? dry.gif
"Fasendu" v efir
Valeri
Здесь пишут на русском языке. Кириллицей. Почитайте правила.
Chatlanin
Как можно било поменят "ФАсенду" на ету писклявую тетку..
"Фасенду" на место- нормалная пазанская передача.. :ангры: dry.gif
Chatlanin
Сейчас перейду на другой комп - на лептопе нет курилизи...

А зачем переходить, здесь есть кнопочка ТРАНСЛИТ
Ею всё и поправил....

Parol.
Эден
Цитата(Bhaktipushpa @ 13.03.2010, 11:58) *
biggrin.gif Вообще совершенных людей не существует.

Ну вообще-то для того, чтобы не уродовать себя, да еще и в телевизоре, "совершенным" быть не обязательно.
Передачу посмотрела один раз, больше не буду, в основном из-за ведущей

nalle
Эта клуша только сказав в самом начале передачи, что её блюдо будет "смачно хлюпать во рту", сразу отбила у меня какое-либо желание смотреть дальше про "щщщастье". dry.gif
Неприятная женщина...
Но я отнюдь не спорю, что кому-то именно такие и нравятся, и это только чисто мои заморочки. wink.gif
МГ
И мои заморочки тоже. Ну очень противный у нее голос! Первый раз увидела ее в утренней передаче. И сразу появилось ощущение какой-то нечистоплотности.
nalle
Справедливости для, у Шакурова жена ещё круче biggrin.gif Ещё и картавая...
Слава богу, что он не Парфенов. rolleyes.gif
Chatlanin
Ну как можно было замутить пасту с ведром мяса, когда идёт пост -просто деверсия какая-то.
Ощущение от передачи - всё не к месту
Chatlanin
*Фазенду* на место!!!
Прекрасный ведущий и сама передача супер.
Кто за?!!
Suomi
Я - против! Такой ответ принимается? Здесь обсуждается передача "Счастье есть" (рецепты, мнения о ведущей и гостях и т.д. и т.п.) Если хотите обсудить передачу "Фазенда", найдите другую тему, пожалуйста.
Спасибо за понимание.
КАПА
Цитата(MagiJa @ 12.03.2010, 0:49) *
)))))))))))) финские мужья удивительно на немецких похожи!!! А вот рядом с Парфеновым я бы проще красивую холодную блондинку представила, чем хохотушку и трындычиху)))) хотя противоположности говорят притягиваются!!!))) Что касается рецептов - просто и занимательно, попробую... )))

У Высоцкой (на НТВ) рецепты гораздо интереснее. И смотреть на нее приятно. А этой хозяюшке лучше на радио перебраться - все равно аудитория предпочитает на нее не смотреть. Есть же там редакторы, режиссеры и пр. профессионалы! Попросили бы ее не дергаться и не трястись. Что она как перочинный ножик все пополам складывается?!
А где она взяла информацию, что Лигурия одна из самых бедных частей Италии? Там вообще-то чем севернее - тем богаче. А сейчас так вообше это итальянская ривьера - ну оочень дорого и богато
Renata
Цитата(МГ @ 14.03.2010, 11:19) *
И мои заморочки тоже. Ну очень противный у нее голос! Первый раз увидела ее в утренней передаче. И сразу появилось ощущение какой-то нечистоплотности.

Да, что есть, то есть. Еще неприятаная манера говорить - кажется, что все вокруг забрызгивается слюной.
Была крайне удивлена, что она - жена Парфенова.
Саму программу так и не довелось увудеть (о ведущей сужу из регулярных сюжетов в программе "Утро"), потому что на кухне русского ТВ у меня нет, а львиная доля аудитории программы, по идее, именно там и должна бы находиться во время выхода программы, т.е. перед обедом.
КАПА
Еще неприятаная манера говорить - кажется, что все вокруг забрызгивается слюной.

Это, видимо, фишка такая. Типа все так аппетитно, что слюньки текут...
КАПА
Цитата(Chatlanin @ 14.03.2010, 12:53) *
Ну как можно было замутить пасту с ведром мяса, когда идёт пост -просто деверсия какая-то.
Ощущение от передачи - всё не к месту

Да и вообще, куда столько еды? Если кто и захочет попробовать приготовить, придется все пропорционально уменьшать. ну или замораживать, как вариант. соус, конечно - не макароны.
Chatlanin
angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif
Suomi
Цитата(КАПА @ 14.03.2010, 13:42) *
Да и вообще, куда столько еды? Если кто и захочет попробовать приготовить, придется все пропорционально уменьшать. ну или замораживать, как вариант. соус, конечно - не макароны.

По поводу пропорций можно поспорить. На мое семейство - в самый раз.
По рецепту всегда видно, сколько примерно готового блюда получится. А там уж решать вам, увеличивать или уменьшать. Все от количества едоков зависит. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.