Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обручальное кольцо
Форумы > Первый Канал > Фильмы и сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Боj
Во вторник в "Доброе утро" Арина Шарапова сказала :

- Сегодня вечером Вы посмотрите 302-ая серия "Обручального кольца" ...

А у нас , внешние , как мне кажется - около 100-тая ?!
Ollayya
Настя не перестает удивлять меня своей невероятной глупостью.
Luskum
Цитата(Ollayya @ 31.08.2010, 10:28) *
Настя не перестает удивлять меня своей невероятной глупостью.

Так оно и есть, а Оля-наглостью и безочием и Максим тоже туда. tongue.gif laugh.gif tongue.gif
Luskum
Цитата(Боj @ 26.08.2010, 16:53) *
Во вторник в "Доброе утро" Арина Шарапова сказала :

- Сегодня вечером Вы посмотрите 302-ая серия "Обручального кольца" ...

А у нас , внешние , как мне кажется - около 100-тая ?!

Это на територии России по первому каналу идут серии после 300 -ой.А всега ,как я поняла, 550.
Боj
Понравилась мне сегодняшняя серия ( она "завязалась еще вчера" ) ...

Я всегда думал , что Леонид - сволочь , но с благороднои мужик он !! ... И уравновешеный !!

Я шаг за шагом становлюсь его фанатом !!
Кармелита
Цитата(Боj @ 03.09.2010, 19:02) *
Понравилась мне сегодняшняя серия ( она "завязалась еще вчера" ) ...

Я всегда думал , что Леонид - сволочь , но с благороднои мужик он !! ... И уравновешеный !!

Я шаг за шагом становлюсь его фанатом !!

А кто это Леонид ? Я что-то подзабыла... wink.gif
Боj
Цитата(Кармелита @ 04.09.2010, 18:42) *
А кто это Леонид ? Я что-то подзабыла... wink.gif

Олигарх - муж Насти Лапиной !!
Кармелита
Цитата(Боj @ 04.09.2010, 19:19) *

А , всё вспомнила . )))Просто я смотрю намного серий вперёд , вот и подзабыла .))))
сета
Цитата(Кармелита @ 21.08.2010, 0:20) *
Вот почитала отзывы и смотрю , что у вас так сильно серии отстают . Или у вас уже по второму кругу показывают ? Я просто из Крыма . Так у нас про Ковалёва и табор показывали год назад . Уже столько много событий произошло ...Но рассказывать не буду , а то потом будет не интересно ! smile.gif

А расскажите , пожалуйста, что будет дальше?
Кармелита
Цитата(сета @ 08.09.2010, 12:00) *
А расскажите , пожалуйста, что будет дальше?

К сожелению , но я этого сделать не могу...Такие правила форума . Меня потом будут ругать .)))
Parol
Ругать, это слабо сказано... smile.gif
Кармелита
Цитата(Parol @ 08.09.2010, 12:49) *
Ругать, это слабо сказано... smile.gif

Вот-вот . smile.gif Боюсь даже рисковать ! rolleyes.gif
Ну тогда расскажите , что там у вас сейчас показывают ?
Parol
Цитата(Кармелита @ 11.09.2010, 22:56) *
Вот-вот . smile.gif Боюсь даже рисковать ! rolleyes.gif
Ну тогда расскажите , что там у вас сейчас показывают ?

В смысле, какая серия идёт по Обручальному кольцу, и какие там события?
Не знаю, милая, ни я, ни моя жена этот сериал не смотрим.
margarita7
Помнится, что на (в) Украине этот сериал еще в прошлом году шел, а может, и в позапрошлом... Уже и забыть не грех.
айше

ХЕ- хе был муж да вышел. и правильно Леонид сделал, что отметелил Настеньку, мало ей, может поумнеет немного.
айше
господа а что же вы думаете о поведении покорителя женских сердец Игоря Гриценко? ну не сволочь же он, а? какое такое право он имеет лезть в чужую семью? семья это святое. и после того как он Настю два раза просто об колено, он еще смеет на что-то надеятся, да ладно, надеятся он может хоть всю жизнь, но... так вероломно оказывать прессинг... нет однозначно этот персонаж доводит меня до белого каления. на месте Леонида я бы наказала его по полной программе. как говориться горбатого могила исправит. как впрочем и Антона. и тому поделом. и вообще в этом фильме по-моему только один реальный здравомыслящий человек- это Раиса.
Кармелита
Цитата(Parol @ 12.09.2010, 11:20) *
В смысле, какая серия идёт по Обручальному кольцу, и какие там события?
Не знаю, милая, ни я, ни моя жена этот сериал не смотрим.

Ну да . Просто у насже намного вперёд идёт . Жалко , что не смотрите .

Цитата(margarita7 @ 12.09.2010, 11:39) *
Помнится, что на (в) Украине этот сериал еще в прошлом году шел, а может, и в позапрошлом... Уже и забыть не грех.

Он у нас до сих пор идёт , но уже близится к финалу вроде .

Цитата(айше @ 12.09.2010, 18:05) *

ХЕ- хе был муж да вышел. и правильно Леонид сделал, что отметелил Настеньку, мало ей, может поумнеет немного.

Нет , не поумнеет ! biggrin.gif

Цитата(айше @ 12.09.2010, 18:53) *
господа а что же вы думаете о поведении покорителя женских сердец Игоря Гриценко? ну не сволочь же он, а? какое такое право он имеет лезть в чужую семью? семья это святое. и после того как он Настю два раза просто об колено, он еще смеет на что-то надеятся, да ладно, надеятся он может хоть всю жизнь, но... так вероломно оказывать прессинг... нет однозначно этот персонаж доводит меня до белого каления. на месте Леонида я бы наказала его по полной программе. как говориться горбатого могила исправит. как впрочем и Антона. и тому поделом. и вообще в этом фильме по-моему только один реальный здравомыслящий человек- это Раиса.

Я вообще незнаю , что они в этом Игоре нашли . Можно подумать , что прям такой красавчик ! rolleyes.gif
Luskum
Действительно Раиса. tongue.gif Единственный нормальный человек. cool.gif
Боj
Ну , сегодня я подумал - а вот как силно Леонид любит Настя - у него напоследок как-то замутился рассудок , начал чаще пьянеть !!!

Он не знает - что делать ... и сердитым взглядом ( и поведением ) бережет свое ранимое сердце !!
Кармелита
Мне кажется это не для слабо нервных такие сериалы,как обручальное кольцо, кармелита и ефросинья.
Соня
Зато можно в их честь взять себе ещё пару ников...
Соня
Говорят, будто Батурин в интервью объявил, что серий будет не 550, а 800. Радуйся, зритель!
Luskum
Цитата(Кармелита @ 17.09.2010, 22:17) *
Мне кажется это не для слабо нервных такие сериалы,как обручальное кольцо, кармелита и ефросинья.

Да, смотрим по привычке-муть ,конечно, большая. biggrin.gif
anka1
Интересно,какая сейчас идет серия по Первому каналу у нас.в Америке
Luskum
Завертелся, закрутился фильм-конца и края нет.Настя попала в камеру вместе с мед.сестрой. cool.gif
Боj
Не пропустил ни одной серии ... Надоело ... Сегодня исполнились ровно семь дней с того дня , когда перестал смотреть сериал !!

Буду смотреть , конечно ... Но уже с пробелами !!!
anka1
Интересно, в сериале около 600 или больше серий. Отчего же вчера,27го числа показали серию,показанную дня за 3 до этого т.е.-уже просмотренную??
Неужели нехватает серий?
4ik
Наконец-то я добралась до Вас!!!! Если честно, то по-началу фильм смотрелся(лично для меня , не говорю за других)на одном дыхании,сюжет был интересен!!! Этот сериал хотелось смотреть еще и еще, но сейчас, когда я включаю телевизор и вижу это, у меня пробивает мандраж!!!! ну надоело смотреть что у всех всегда все плохо, в каждой серии у всех все плохо!!! ну можно же изменить сценарий, ну пусть хоть у кого нибудь будет всё хорошо(хотя бы у отрицательных героев)))))) ну сократите ПОЖАЛУЙСТА Вы серии!!!!
Соня
Цитата(4ik @ 16.02.2011, 21:37) *
Наконец-то я добралась до Вас!!!!

До кого????
Parol
Цитата(Соня @ 16.02.2011, 22:31) *
До кого????

А, неважно...Добралась до места, где можно облегчиться... rolleyes.gif
4ik
добралась же)))))ну чес слово, надоело уже это!!!! что еще остается делать?????я наверно тож брошу смотреть обручальное кольцо)))) biggrin.gif
Соня
Оно этого не переживёт!
tenente88
от всего населения прошу, прекращайте с этой мурой на канале. КТО КТО КТО это смотрит?? домоседки?? так вот и показуйте с утра пораньше.... а в такое время не стоит портить передачи вставлением этого бреда фиговага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jacqualine
Про домоседок это Вы переборщили. Если сериал некудышный, так и "домоседка" найдет чем заняться. Без контекстов. Я раз в неделю иле две случается что и посмотрю одну из серий. Мило услышать русскую речь. Но если мне не нравится это кино, то о чём это говорит? просто я сто лет не была в России, и не понимаю их жизни, как впрочем и они мою. Но Настя мня удивляет тем, что как бы то нибыло имеет уже 3-его или 4-ого мужа и всё это так, от доброты своей душевной, а её приятельница блондинка(не помню как зовут), хоть тоже из тьмы тароканьей приехала в Москву уже похоже и ребёнка родила, а мужа как небыло так и нет. Что в этой Москве твопится-сам черт не розберэт:)) И бизнесмены дохнут как мухи, и отставные полицанты-москвичи под конец службы не имеют квартиры!- вот она реальность поСССРовской эпохи. smile.gif)
anka1
Смешные вы. Уже идет 614 серия и морды лиц и не узнаете-многих поменяли
Надоело лупоглазой Насте-поменяли,Ольга единственно приятная актриса-поменяли Герой-любовник доктор Гриценко он же хозяин очаровательного пса Мухтара-поменяли,Сергея-поменяли, старого толстяка мужа хозяйки квартиры-поменяли
На Онлайне все серии Можно смотреть бесплатно
azir
Может кто-нибудь может мне помочь..Я понять никак не могу почему серии,которые я смотрю никак не совпадают с теми,что на сайте выложены и артисты обсолютно другие!Где найти те,что я сейчас смотрю?
Я живу в Кувейте.
Заранее спасибо
Parol
Цитата(azir @ 05.09.2011, 18:06) *
Может кто-нибудь может мне помочь..Я понять никак не могу почему серии,которые я смотрю никак не совпадают с теми,что на сайте выложены и артисты обсолютно другие!Где найти те,что я сейчас смотрю?
Я живу в Кувейте.
Заранее спасибо

Скажите, как называет ваш ресивер тот канал, о котором Вы пишите?
azir
Цитата(Parol @ 05.09.2011, 23:39) *
Скажите, как называет ваш ресивер тот канал, о котором Вы пишите?

На ресивере Samson написано.А еще спутник,как я поняла,Hotbird (13E) называется.
Parol
Цитата(azir @ 06.09.2011, 12:36) *
На ресивере Samson написано.А еще спутник,как я поняла,Hotbird (13E) называется.

Я про другое спрашивал, как ваш ресивер НАЗЫВАЕТ тот канал, который вы считаете Первым...
В ресивере есть список каналов, Вы когда включаете ваш канал, то скорее всего появляется надпись на инфобаннере, что это
1TVRUS Europe, поскольку спутник с которого Вы смотрите каналы, это Hotbird.

Если Вы хотите чтобы программа передач совпадала с той, которую Вы смотрите, то Вам необходимо поставить при входе на этот сайт ПРАВИЛЬНОЕ часовое время. Не ваше местное, где Вы живёте, а такое, по которому вещает Первый канал Европа, который Вы и смотрите со спутника Hotbird.
Непонятно?
Хорошо, смотрите сюда на картинку...

Вот там, к красном квадратике есть надпись ИЗМЕНИТЬ. Жмите на неё и выбирайте тот часовой пояс, который стоит на картинке...
Это как раз та измена wink.gif , которая решит вашу проблему! rolleyes.gif
anka1
Гыыыы
Я по интернету смотрю ОБручальное кольцо 698 серию,для смеха
DianaParis
Не могу уже смотреть на эту Настю в жутком парике и дешёвых синтетических брюках с рынка. Не понимаю, чем она всех мужиков сериала зацепила?
ustasgr
Цитата(DianaParis @ 19.11.2011, 5:36) *
Не могу уже смотреть на эту Настю в жутком парике и дешёвых синтетических брюках с рынка. Не понимаю, чем она всех мужиков сериала зацепила?

Не смотри, делов то...
theMurch
хватит компостить мозги нормальным людям этимдурацким сериалом! там половина актёров вымерли уже, герои новые переродились по сто раз. пора уже кончать и показывать что-то новое НОРМАЛЬНОЕ, спасибо
Соня
Ржунимагу. Вы что-нибудь когда-нибудь слышали про свободу выбора?
Чашкина
Ему за державу обидно! laugh.gif
жанна
А че, не хуже ихней Санты-Барбары, даже лучше. Ближе к народу и реализмы побольше. biggrin.gif
Jacqualine
Пару месяцев не смотрела и вопрос : Офицальную жену игоря- врача, теперь играет др. актриса или сtaрая так похудела, налицо вроде похожа, её нечасто показывыли, последний раз я её в тюремной форме видела и теперь как-то не пойму. Хотелось бы ещё конечно узнать почему она так странно вышла из тюрьмы, что там за заморочки с её смертью. Может кто-нибудь даст ссылку на краткое содержание серий. Или так, своими словами коротко кто напишет? rolleyes.gif
жанна
Актрису заменили ( и слава богу biggrin.gif ). Генерал - начальник колонии - на нее запал, и предложил ей свободу в обмен на замужество и обещание никогда не видеться с детьми. Сказали, что она умерла, а вместо нее похоронили другую. Генерал - редиска, избивает ее за то, что она ищет встречи с детьми. Вот такие пироги.
Соня
Жанна, не ожидала, что Вы ЭТО смотрите. Когда столько хороших сериалов...
жанна
Цитата(Соня @ 15.01.2012, 12:30) *
Жанна, не ожидала, что Вы ЭТО смотрите. Когда столько хороших сериалов...

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

В Италии ЭТО показывают в 15.40. Это - время моего обязятельного отдыха. На моем любимом диване, под теплым одеялом, я полусплю-полусмотрю. Как-то само-собой получилось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.