Полная версия этой страницы:
Обручальное кольцо
Во вторник в "Доброе утро" Арина Шарапова сказала :
- Сегодня вечером Вы посмотрите 302-ая серия "Обручального кольца" ...
А у нас , внешние , как мне кажется - около 100-тая ?!
Настя не перестает удивлять меня своей невероятной глупостью.
Цитата(Ollayya @ 31.08.2010, 10:28)

Настя не перестает удивлять меня своей невероятной глупостью.
Так оно и есть, а Оля-наглостью и безочием и Максим тоже туда.
Цитата(Боj @ 26.08.2010, 16:53)

Во вторник в "Доброе утро" Арина Шарапова сказала :
- Сегодня вечером Вы посмотрите 302-ая серия "Обручального кольца" ...
А у нас , внешние , как мне кажется - около 100-тая ?!
Это на територии России по первому каналу идут серии после 300 -ой.А всега ,как я поняла, 550.
Понравилась мне сегодняшняя серия ( она "завязалась еще вчера" ) ...
Я всегда думал , что Леонид - сволочь , но с благороднои мужик он !! ... И уравновешеный !!
Я шаг за шагом становлюсь его фанатом !!
Кармелита
04.09.2010, 18:42
Цитата(Боj @ 03.09.2010, 19:02)

Понравилась мне сегодняшняя серия ( она "завязалась еще вчера" ) ...
Я всегда думал , что Леонид - сволочь , но с благороднои мужик он !! ... И уравновешеный !!
Я шаг за шагом становлюсь его фанатом !!
А кто это Леонид ? Я что-то подзабыла...
Цитата(Кармелита @ 04.09.2010, 18:42)

А кто это Леонид ? Я что-то подзабыла...

Олигарх - муж Насти Лапиной !!
Кармелита
04.09.2010, 19:20
Цитата(Боj @ 04.09.2010, 19:19)

А , всё вспомнила . )))Просто я смотрю намного серий вперёд , вот и подзабыла .))))
Цитата(Кармелита @ 21.08.2010, 0:20)

Вот почитала отзывы и смотрю , что у вас так сильно серии отстают . Или у вас уже по второму кругу показывают ? Я просто из Крыма . Так у нас про Ковалёва и табор показывали год назад . Уже столько много событий произошло ...Но рассказывать не буду , а то потом будет не интересно !

А расскажите , пожалуйста, что будет дальше?
Кармелита
08.09.2010, 12:23
Цитата(сета @ 08.09.2010, 12:00)

А расскажите , пожалуйста, что будет дальше?
К сожелению , но я этого сделать не могу...Такие правила форума . Меня потом будут ругать .)))
Ругать, это слабо сказано...
Кармелита
11.09.2010, 23:56
Цитата(Parol @ 08.09.2010, 12:49)

Ругать, это слабо сказано...

Вот-вот .

Боюсь даже рисковать !
Ну тогда расскажите , что там у вас сейчас показывают ?
Цитата(Кармелита @ 11.09.2010, 22:56)

Вот-вот .

Боюсь даже рисковать !
Ну тогда расскажите , что там у вас сейчас показывают ?
В смысле, какая серия идёт по Обручальному кольцу, и какие там события?
Не знаю, милая, ни я, ни моя жена этот сериал не смотрим.
margarita7
12.09.2010, 11:39
Помнится, что на (в) Украине этот сериал еще в прошлом году шел, а может, и в позапрошлом... Уже и забыть не грех.
ХЕ- хе был муж да вышел. и правильно Леонид сделал, что отметелил Настеньку, мало ей, может поумнеет немного.
господа а что же вы думаете о поведении покорителя женских сердец Игоря Гриценко? ну не сволочь же он, а? какое такое право он имеет лезть в чужую семью? семья это святое. и после того как он Настю два раза просто об колено, он еще смеет на что-то надеятся, да ладно, надеятся он может хоть всю жизнь, но... так вероломно оказывать прессинг... нет однозначно этот персонаж доводит меня до белого каления. на месте Леонида я бы наказала его по полной программе. как говориться горбатого могила исправит. как впрочем и Антона. и тому поделом. и вообще в этом фильме по-моему только один реальный здравомыслящий человек- это Раиса.
Кармелита
12.09.2010, 22:56
Цитата(Parol @ 12.09.2010, 11:20)

В смысле, какая серия идёт по Обручальному кольцу, и какие там события?
Не знаю, милая, ни я, ни моя жена этот сериал не смотрим.
Ну да . Просто у насже намного вперёд идёт . Жалко , что не смотрите .
Цитата(margarita7 @ 12.09.2010, 11:39)

Помнится, что на (в) Украине этот сериал еще в прошлом году шел, а может, и в позапрошлом... Уже и забыть не грех.
Он у нас до сих пор идёт , но уже близится к финалу вроде .
Цитата(айше @ 12.09.2010, 18:05)

ХЕ- хе был муж да вышел. и правильно Леонид сделал, что отметелил Настеньку, мало ей, может поумнеет немного.
Нет , не поумнеет !
Цитата(айше @ 12.09.2010, 18:53)

господа а что же вы думаете о поведении покорителя женских сердец Игоря Гриценко? ну не сволочь же он, а? какое такое право он имеет лезть в чужую семью? семья это святое. и после того как он Настю два раза просто об колено, он еще смеет на что-то надеятся, да ладно, надеятся он может хоть всю жизнь, но... так вероломно оказывать прессинг... нет однозначно этот персонаж доводит меня до белого каления. на месте Леонида я бы наказала его по полной программе. как говориться горбатого могила исправит. как впрочем и Антона. и тому поделом. и вообще в этом фильме по-моему только один реальный здравомыслящий человек- это Раиса.
Я вообще незнаю , что они в этом Игоре нашли . Можно подумать , что прям такой красавчик !
Действительно Раиса.

Единственный нормальный человек.
Ну , сегодня я подумал - а вот как силно Леонид любит Настя - у него напоследок как-то замутился рассудок , начал чаще пьянеть !!!
Он не знает - что делать ... и сердитым взглядом ( и поведением ) бережет свое ранимое сердце !!
Кармелита
17.09.2010, 21:17
Мне кажется это не для слабо нервных такие сериалы,как обручальное кольцо, кармелита и ефросинья.
Зато можно в их честь взять себе ещё пару ников...
Говорят, будто Батурин в интервью объявил, что серий будет не 550, а 800. Радуйся, зритель!
Цитата(Кармелита @ 17.09.2010, 22:17)

Мне кажется это не для слабо нервных такие сериалы,как обручальное кольцо, кармелита и ефросинья.
Да, смотрим по привычке-муть ,конечно, большая.
Интересно,какая сейчас идет серия по Первому каналу у нас.в Америке
Завертелся, закрутился фильм-конца и края нет.
Настя попала в камеру вместе с мед.сестрой.
Не пропустил ни одной серии ... Надоело ... Сегодня исполнились ровно семь дней с того дня , когда перестал смотреть сериал !!
Буду смотреть , конечно ... Но уже с пробелами !!!
Интересно, в сериале около 600 или больше серий. Отчего же вчера,27го числа показали серию,показанную дня за 3 до этого т.е.-уже просмотренную??
Неужели нехватает серий?
Наконец-то я добралась до Вас!!!! Если честно, то по-началу фильм смотрелся(лично для меня , не говорю за других)на одном дыхании,сюжет был интересен!!! Этот сериал хотелось смотреть еще и еще, но сейчас, когда я включаю телевизор и вижу это, у меня пробивает мандраж!!!! ну надоело смотреть что у всех всегда все плохо, в каждой серии у всех все плохо!!! ну можно же изменить сценарий, ну пусть хоть у кого нибудь будет всё хорошо(хотя бы у отрицательных героев)))))) ну сократите ПОЖАЛУЙСТА Вы серии!!!!
Цитата(4ik @ 16.02.2011, 21:37)

Наконец-то я добралась до Вас!!!!
До кого????
Цитата(Соня @ 16.02.2011, 22:31)

До кого????
А, неважно...Добралась до места, где можно облегчиться...
добралась же)))))ну чес слово, надоело уже это!!!! что еще остается делать?????я наверно тож брошу смотреть обручальное кольцо))))
tenente88
23.02.2011, 2:30
от всего населения прошу, прекращайте с этой мурой на канале. КТО КТО КТО это смотрит?? домоседки?? так вот и показуйте с утра пораньше.... а в такое время не стоит портить передачи вставлением этого бреда фиговага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jacqualine
29.04.2011, 0:57
Про домоседок это Вы переборщили. Если сериал некудышный, так и "домоседка" найдет чем заняться. Без контекстов. Я раз в неделю иле две случается что и посмотрю одну из серий. Мило услышать русскую речь. Но если мне не нравится это кино, то о чём это говорит? просто я сто лет не была в России, и не понимаю их жизни, как впрочем и они мою. Но Настя мня удивляет тем, что как бы то нибыло имеет уже 3-его или 4-ого мужа и всё это так, от доброты своей душевной, а её приятельница блондинка(не помню как зовут), хоть тоже из тьмы тароканьей приехала в Москву уже похоже и ребёнка родила, а мужа как небыло так и нет. Что в этой Москве твопится-сам черт не розберэт:)) И бизнесмены дохнут как мухи, и отставные полицанты-москвичи под конец службы не имеют квартиры!- вот она реальность поСССРовской эпохи.

)
Смешные вы. Уже идет 614 серия и морды лиц и не узнаете-многих поменяли
Надоело лупоглазой Насте-поменяли,Ольга единственно приятная актриса-поменяли Герой-любовник доктор Гриценко он же хозяин очаровательного пса Мухтара-поменяли,Сергея-поменяли, старого толстяка мужа хозяйки квартиры-поменяли
На Онлайне все серии Можно смотреть бесплатно
Может кто-нибудь может мне помочь..Я понять никак не могу почему серии,которые я смотрю никак не совпадают с теми,что на сайте выложены и артисты обсолютно другие!Где найти те,что я сейчас смотрю?
Я живу в Кувейте.
Заранее спасибо
Цитата(azir @ 05.09.2011, 18:06)

Может кто-нибудь может мне помочь..Я понять никак не могу почему серии,которые я смотрю никак не совпадают с теми,что на сайте выложены и артисты обсолютно другие!Где найти те,что я сейчас смотрю?
Я живу в Кувейте.
Заранее спасибо
Скажите, как называет ваш ресивер тот канал, о котором Вы пишите?
Цитата(Parol @ 05.09.2011, 23:39)

Скажите, как называет ваш ресивер тот канал, о котором Вы пишите?
На ресивере Samson написано.А еще спутник,как я поняла,Hotbird (13E) называется.
Цитата(azir @ 06.09.2011, 12:36)

На ресивере Samson написано.А еще спутник,как я поняла,Hotbird (13E) называется.
Я про другое спрашивал, как ваш ресивер НАЗЫВАЕТ тот канал, который вы считаете Первым...
В ресивере есть список каналов, Вы когда включаете ваш канал, то скорее всего появляется надпись на инфобаннере, что это
1TVRUS Europe, поскольку спутник с которого Вы смотрите каналы, это Hotbird.
Если Вы хотите чтобы программа передач совпадала с той, которую Вы смотрите, то Вам необходимо поставить при входе на этот сайт ПРАВИЛЬНОЕ часовое время. Не ваше местное, где Вы живёте, а такое, по которому вещает Первый канал Европа, который Вы и смотрите со спутника Hotbird.
Непонятно?
Хорошо, смотрите сюда на картинку...

Вот там, к красном квадратике есть надпись
ИЗМЕНИТЬ. Жмите на неё и выбирайте тот часовой пояс, который стоит на картинке...
Это как раз та измена

, которая решит вашу проблему!
Гыыыы
Я по интернету смотрю ОБручальное кольцо 698 серию,для смеха
DianaParis
19.11.2011, 6:36
Не могу уже смотреть на эту Настю в жутком парике и дешёвых синтетических брюках с рынка. Не понимаю, чем она всех мужиков сериала зацепила?
ustasgr
31.12.2011, 20:33
Цитата(DianaParis @ 19.11.2011, 5:36)

Не могу уже смотреть на эту Настю в жутком парике и дешёвых синтетических брюках с рынка. Не понимаю, чем она всех мужиков сериала зацепила?
Не смотри, делов то...
theMurch
07.01.2012, 21:26
хватит компостить мозги нормальным людям этимдурацким сериалом! там половина актёров вымерли уже, герои новые переродились по сто раз. пора уже кончать и показывать что-то новое НОРМАЛЬНОЕ, спасибо
Ржунимагу. Вы что-нибудь когда-нибудь слышали про свободу выбора?
Чашкина
08.01.2012, 14:26
Ему за державу обидно!
А че, не хуже ихней Санты-Барбары, даже лучше. Ближе к народу и реализмы побольше.
Jacqualine
15.01.2012, 6:48
Пару месяцев не смотрела и вопрос : Офицальную жену игоря- врача, теперь играет др. актриса или сtaрая так похудела, налицо вроде похожа, её нечасто показывыли, последний раз я её в тюремной форме видела и теперь как-то не пойму. Хотелось бы ещё конечно узнать почему она так странно вышла из тюрьмы, что там за заморочки с её смертью. Может кто-нибудь даст ссылку на краткое содержание серий. Или так, своими словами коротко кто напишет?
Актрису заменили ( и слава богу

). Генерал - начальник колонии - на нее запал, и предложил ей свободу в обмен на замужество и обещание никогда не видеться с детьми. Сказали, что она умерла, а вместо нее похоронили другую. Генерал - редиска, избивает ее за то, что она ищет встречи с детьми. Вот такие пироги.
Жанна, не ожидала, что Вы ЭТО смотрите. Когда столько хороших сериалов...
Цитата(Соня @ 15.01.2012, 12:30)

Жанна, не ожидала, что Вы ЭТО смотрите. Когда столько хороших сериалов...
В Италии ЭТО показывают в 15.40. Это - время моего обязятельного отдыха. На моем любимом диване, под теплым одеялом, я полусплю-полусмотрю. Как-то само-собой получилось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.