Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обручальное кольцо
Форумы > Первый Канал > Фильмы и сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Suomi
И снова обращаюсь к модераторам: долго еще это хамство будет продолжаться?
Parol
Цитата(Suomi @ 03.02.2012, 20:02) *
И снова обращаюсь к модераторам: долго еще это хамство будет продолжаться?

Знаете, Вы правы.
Думаю, уже недолго.
Irinouchka
Цитата(Vladimir2011 @ 03.02.2012, 17:12) *
Ну да... Только "ЧЬЯ БЫ КОРОВА МЫЧАЛА", НО НЕ РОССИЙСКИХ ЖУНАЛЮГ!..
А, если разобраться, эти сериалы именно ПОДСМАТРИВАНИЕ В ЗАМОЧНУЮ СКВАЖИНУ СОСЕДЯМ. И [b]ВЫ ЕЩЁ СМЕЕТЕ ВЯКАТЬ О ПРИЛИЧИИ! ПОБОЙТЕСЬ БОГА!!!!![/b] Чем же этот сериал приличней Дом-2? Также делают пакости друг другу, также трахаються, только там - открыто...

Во-первых, я не вякую. Во-вторых, сериалы почти не смотрю, но даже сериалы являются творчеством, о ценности, которого, конечно, можно подискутировать (только кому это нужно?). И в них показывают не постель конкретных людей, а более-менее выдуманных персонажей (я не думаю, что ВАШИ СОСЕДИ являются их прототипами). Ну и наконец, что это еще за чудо такое "Дом-2"? Никогда не видела-не слышала, поэтому Ваше сравнение мне не о чем не говорит.
И еще...
Небольшая личная просьба: будьте пожалуйста сдержанее в выражениях, "побойтесь Бога!".
Parol
Цитата(Irinouchka @ 03.02.2012, 21:13) *
Во-первых, ...

Мне думается, Вас не услышат, это всё зря, не тратьте нервы...
Вы можете себе представить у вас во Франции ТАКОЙ выпад в реальной жизни?
Уверен, что нет, разве что в определённых кругах.
Irinouchka
Цитата(Parol @ 03.02.2012, 21:18) *

Вы правы.
Vladimir2011
Цитата(Parol @ 03.02.2012, 22:18) *

То-то и дело что во Франции или Германии... А вы вернитесь сюда: чёй то сиганули и сполна не хотите отхлебнуть по полной...
жанна
Цитата(Vladimir2011 @ 03.02.2012, 23:53) *
А вы вернитесь сюда: чёй то сиганули и сполна не хотите отхлебнуть по полной...

А Вы думаете, что не нахлебались уж? Я лично - да. А теперь заслуженно наслаждаюсь.
Соня
Цитата(Vladimir2011 @ 03.02.2012, 22:53) *
А вы вернитесь сюда: чёй то сиганули и сполна не хотите отхлебнуть по полной...

Чивой? Кудой, в Латвию?
Irinouchka
Цитата(Vladimir2011 @ 03.02.2012, 21:53) *
То-то и дело что во Франции или Германии... А вы вернитесь сюда: чёй то сиганули и сполна не хотите отхлебнуть по полной...

В свое время Ваши родители, как я поняла, тоже "сиганули" из их родных российских областей на латышские просторы. Так что не надо никому морали читать.
Vladimir2011
Цитата(Irinouchka @ 04.02.2012, 0:37) *
В свое время Ваши родители, как я поняла, тоже "сиганули" из их родных российских областей на латышские просторы. Так что не надо никому морали читать.

От голода в 1946 году, после того как НЕМЕЦ выгреб всё подчистую, к родне, хотя и тут пасли коров и жили впроголодь... Хотя потом только евреям компенсировали...
Irinouchka
Цитата(Vladimir2011 @ 03.02.2012, 23:43) *
От голода в 1946 году, после того как НЕМЕЦ выгреб всё подчистую... Хотяя потом только евреям компенсировали...

В то время миллионы находились в подобном положении.
Vladimir2011
А теперь заслуженно наслаждаюсь.
=========================
Не за наш ли счёт... Сырьё дорогое - у аборигенов за стеклянные бусы...(с) Я намекаю на то что Западная Европа обирает Восточную...
Suomi
Цитата(Vladimir2011 @ 03.02.2012, 22:53) *
А вы вернитесь сюда...

Маразм крепчал.
Parol
Цитата(Vladimir2011 @ 03.02.2012, 21:53) *

Знаете, везде хорошо где нас нет...Приезжайте Вы сюда, и тоже хлебните. По полной. Потом поговорим....
А то мы как у вас хлебать знаем...

Цитата(Vladimir2011 @ 03.02.2012, 23:43) *
От голода в 1946 году, после того как НЕМЕЦ выгреб всё подчистую, к родне, хотя и тут пасли коров и жили впроголодь... Хотя потом только евреям компенсировали...

Не всем компенсировали...Ничего не слышали о 6-ти миллионах, нет?

Цитата(Vladimir2011 @ 03.02.2012, 23:51) *
Не за наш ли счёт... Сырьё дорогое - у аборигенов за стеклянные бусы...(с) Я намекаю на то что Западная Европа обирает Восточную...

Зап. Европа поднимает Восточную, за НАШ счёт, за счёт тех налогов, которые платят живущие на Западе... И не смейте говорить о том, что у вас уровень жизни упал с тех пор, как вы ушли из Союза.
margarita7
И при чем тут "Обручальное кольцо"?
Vladimir2011
Цитата(Parol @ 04.02.2012, 12:09) *
Не всем компенсировали...Ничего не слышали о 6-ти миллионах, нет?

Из которых половина - только по матери... А если учесть что вторая половина - сплошь славяне и ещё добавить к ним славян, то их (славян) будет 60 миллионов, НО МЫ ЖЕ МОЛЧИМ. Каждый четвёртый белорус...(с)
Vladimir2011
Цитата(Parol @ 04.02.2012, 12:09) *
Зап. Европа поднимает Восточную, за НАШ счёт, за счёт тех налогов, которые платят живущие на Западе... И не смейте говорить о том, что у вас уровень жизни упал с тех пор, как вы ушли из Союза.

Ну это по-американски: скупить недвижимости на сотни миллиардов, а 7 млрд дать якобы как помощъ под бешенные проценты...Да и их ваши же "агенты влияния" разворовывают. Вы в курсе что ЕС предоставил Латвии 7 млрд долларов США С УСЛОВИЕМ что эти деньги НЕ БУДУТ ВКЛАДЫВАТЬСЯ В ПРОИЗВОДСТВО? НИ ЦЕНТА В ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, НИ ЦЕНТА В СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО! ТОЛЬКО НА ПРОЕДАНИЕ ЧРЕЗМЕРНО РАЗДУТОМУ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОМУ ЧИНОВЬЕЧИСТВУ! У нас за счёт этих займов (начиная с разворованного G-24) образовалось несколько милиардеров (Шкеле, Шлесерс, Мельник)?
Vladimir2011
Цитата(margarita7 @ 04.02.2012, 15:25) *

А это всё взоимосвязанно: вы думаете что действие сериала проходит в России? Да там даже Москва не Москва, а какая-то Масква...

P.S. Понятно ваше терпение, но уехать не могу: у меня на руках инвалид - сломан позвоночник (66 лет) и старая женщина (80 лет) - бросить их не могу... Наболело...
Соня
Цитата(Vladimir2011 @ 05.02.2012, 11:08) *
Из которых половина - только по матери... А если учесть что вторая половина - сплошь славяне и ещё добавить к ним славян, то их (славян) будет 60 миллионов, НО МЫ ЖЕ МОЛЧИМ. Каждый четвёртый белорус...(с)

Откуда дровишки?
Parol
Цитата(Vladimir2011 @ 05.02.2012, 10:08) *

Смешно читать...Всё подсчитайте и представьте, а вот это, сплошь и добавить, не аргумент.

Цитата(Vladimir2011 @ 05.02.2012, 10:15) *
Ну это по-американски: скупить недвижимости на сотни миллиардов, а 7 млрд дать якобы как помощъ под бешенные проценты...Да и их ваши же "агенты влияния" разворовывают. Вы в курсе что ЕС предоставил Латвии 7 млрд долларов США С УСЛОВИЕМ что эти деньги НЕ БУДУТ ВКЛАДЫВАТЬСЯ В ПРОИЗВОДСТВО? НИ ЦЕНТА В ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, НИ ЦЕНТА В СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО! ТОЛЬКО НА ПРОЕДАНИЕ ЧРЕЗМЕРНО РАЗДУТОМУ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОМУ ЧИНОВЬЕЧИСТВУ! У нас за счёт этих займов (начиная с разворованного G-24) образовалось несколько милиардеров (Шкеле, Шлесерс, Мельник)?

Вы собираетесь делать революцию в Латвии, недовольны строем, законами?
Я просто хочу понять, ЗАЧЕМ сюда это всё тащить? Да ещё в тему о сериале?
Jacqualine
Цитата(Vladimir2011 @ 05.02.2012, 10:17) *
... но уехать не могу: у меня на руках инвалид - сломан позвоночник (66 лет) и старая женщина (80 лет) - бросить их не могу... Наболело...

где-то,когда-то читала одну притчу. Дело было так: типа каждый кто искал "Эдама" для себя и его нашел, НО при фходе в этот город сидел старец, ну типа виза-контроль, и просто задавал вопросы фхогящему, а при нём был подросток ( ну дЕтяк по-польски). И этот старец спрашивал, мол от куда Вы пришли, какие люди там были, т.е. как жилось? и каждый овечал. что ему на серце лежало,т.е. как было у него в краю.Например:" Ой, у меня все мои соседи- были завистливые, не милые и т.п. и старец его предупреждал, что и тут в "Эдеме" Вы будите жить с такими же соседими. А кто-то сказал например: " У меня были очень хорошие соседи, но только работы нЕбыло!". И старец овечает, что тут у Вас тоже будут хорошие соседи, но с работой мм... ... . И тогта, юнге спросил старца, почему он каждому говорит разное про наш прекрасный край. И старец оветил, мой вольный перевод, : Не важно-где ты живешь, А важно как! т.е. если тебе в своей стране ничего с неба не свалилось, как многие эмигранты думают, так и в др. не свалится.

так что Владимир2011 - твоя ситуация не "выёнткова" т.е. не исключительная! Если уж на то пошло,почему не уехал раньше, когда все были здоровы?, т.е. перестало нравиться когда уже нагле невмаготу, а до этого всё пасовало?

I eсли уж на то пошло, то конкретно меня интересует статус ПОЛЯКОВ на Литве! почему при получении литовково паспорта ПОЛЯКИ должны менять свою фамилию на литовскую? и почему закрыли уже десятки ср. школ польских? от 2005 года в Литве?

и хватрит Bам Wladimir2011 лесть не в тему!

А теперь о фильме: 820-последняя, где я могу узнать номер серии, которую смотрю сейчас по 1tvrus.com. , в программе этого не пишут. Я так понимаю.
margarita7
Цитата(Jacqualine @ 06.02.2012, 19:30) *
I eсли уж на то пошло, то конкретно меня интересует статус ПОЛЯКОВ на Литве! почему при получении литовково паспорта ПОЛЯКИ должны менять свою фамилию на литовскую? и почему закрыли уже десятки ср. школ польских? от 2005 года в Литве?

Вот видите, пани, вас волнует польский вопрос в Литве, а ведь Литва единственная из всех балтийских республик предоставила гражданство ВСЕМ на тот момент постоянно живущим в Литве. А Латвия и Эстония всех русскоязычных, появившихся там после 1940 г (может они еще тогда и не родились) лишила гражданства, обозвала "оккупантами" и лишила основных гражданских прав. Если не в курсе дела-поинтересуйтесь статусом неграждан в этих странах.
жанна
А Настя чем дальше, тем красивее... И играют актеры хорошо. Мыльная опера, хорошо сделанная.
Parol
У меня настоятельная просьба ко всем присутствующим, прекратить здесь обсуждать политику, а именно, внешнюю и внутреннюю, различных стран.
Элля
Цитата(margarita7 @ 06.02.2012, 19:53) *
Вот видите, пани, вас волнует польский вопрос в Литве, а ведь Литва единственная из всех балтийских республик предоставила гражданство ВСЕМ на тот момент постоянно живущим в Литве. А Латвия и Эстония всех русскоязычных, появившихся там после 1940 г (может они еще тогда и не родились) лишила гражданства, обозвала "оккупантами" и лишила основных гражданских прав. Если не в курсе дела-поинтересуйтесь статусом неграждан в этих странах.

Какие страсти у вас там творятся, Маргарита!
...

Переношу свой вопрос в другую тему - правда интересно.
http://www.1tvrus.com/f/index.php?showtopi...mp;#entry336641

А сериал с ТАКИМ количеством серий – НЕ интересно.
Пока, во всяком случае... до окончания просмотра всего, что действительно важно, значительно, где-то полезно и на должном уровне. rolleyes.gif smile.gif
Jacqualine
Цитата(margarita7 @ 06.02.2012, 18:53) *
Если не в курсе дела-поинтересуйтесь статусом неграждан в этих странах.

Да я то как-раз в курсе rolleyes.gif ,

а кто-нибудь в курсе
где посмотреть номер текущей серии?

Спрашиваю кстати уже не первый раз sad.gif

anka1
820 серия была заключительная.Все вопросы решились,даже с пропавшей Ульяной.
Это на одном из интрнетовских сайтов где вообще можно смотреть огромное колличество русских каналов+ архив.
Это платное и стоит 20 $ в месяц типа Kartina.ru
Соня
Цитата(Jacqualine @ 06.02.2012, 19:30) *
Если уж на то пошло,почему не уехал раньше, когда все были здоровы?

«Если бы я был такой умный вчера, как моя жена сегодня ...»
Jacqualine
Цитата(Соня @ 07.02.2012, 5:48) *
«Если бы я был такой умный вчера, как моя жена сегодня ...»

laugh.gif

net , это типа " вчера большие, но по 5, а сегодня по 3- но маленькие"
Jacqualine
Цитата(anka1 @ 07.02.2012, 4:59) *
820 серия была заключительная.Все вопросы решились,даже с пропавшей Ульяной.
Это на одном из интрнетовских сайтов где вообще можно смотреть огромное колличество русских каналов+ архив.
Это платное и стоит 20 $ в месяц типа Kartina.ru

поэтому я так упёрто и спрашиваю, какую серию показывают сейчас на 1tvrus.com., что вы anka1, довольно давно хвастались тем, что закончили смотреть сериал, и что 820 серия-последняя.

интерестно почему в программе не пишут номер серии, или при закончении. Раньше помоему писали, или я не права. dry.gif

А 20$ в месяц - для меня дорого sad.gif
TheWatcher
К сожалению нет времени, поэтому комментарий короткий о последней серии, которая транслировалась 12 - 13 февраля в США. Все хорошо, только было бы без ошибок. В объявлении, где разыскивается Денис, который временно работал портье и прятался в номере гостиницы с Ольгой есть ошибочка. Правильно писать "РАЗЫСКИВАЕТСЯ", а не "РОЗЫСКИВАЕТСЯ". Очень обидно, что в хорошем фильме, кроме того, что люди делают ошибки, также и ответственное за язык лицо делает ошибки. Я не лингвист и также делаю ошибки. Но я и не в эфире.
Luskum
Цитата(margarita7 @ 04.02.2012, 17:25) *

Вот, именно, при чем тут "Обручальное кольцо" и героям фильма тоже не сладко. tongue.gif
Jacqualine
в Википедии нашла:
Евгения Лютая (246 — 445 серии) / Виктория Маслова (446 — 548 серии) — Ирина, жена Игоря (погибла);

так думою, что сейчас где-то 500-540 серия,т.к. жена ещё не погибла, а активно мочит всех кто ей мешает - просто маньячка какая-то стала. Кто бы мог предположить такую перемену в характере. Вот что тюрьма делает с женщиний! Ужас-ужас! laugh.gif ohmy.gif
MagiskaBlommor
Очень жаль, что поменяли актрису Алину Сандрацкую, которая играла Олю и Улю!!!
margarita7
Ох, и когда это толчение воды в ступе закончится?
Соня
А тебе жалко? Нехай развлекаются.
margarita7
Нет, не жалко. Но могло бы быть что-нибудь не столь занудное.
Соня
Объявляешь концерт по заявкам?
Jacqualine
Цитата(MagiskaBlommor @ 14.03.2012, 20:48) *
Очень жаль, что поменяли актрису Алину Сандрацкую, которая играла Олю и Улю!!!

Там ещё и Настю, и её вечную любовь поменяли :Д включла 1-ый после непродолжительного перерыва, а тут совсем другая компания, только благодаря этой тетке, что квартиру всем сдает- сообразила под конец серии кто есть кто smile.gif
Даа-уж, неизменны только те кому некуда деваться. Про актрису. которая играет хозяйку квартиры- я понемаю. Раньше я её нигде не видела. но мать Ульяны! -она же играла Галину Леонидовну Брежневу, да и в молодые годы по-моему снималась яко Полька в сериале "Граница". Что она там делает? Кстате какая серия, хочу знать когда конец? Хотелось бы посмотреть 2 последних, т.е. не пропустить если возможно smile.gif
Милашка
этот сериал никак мне не пошел((((
margarita7
Цитата(Jacqualine @ 28.04.2012, 6:59) *
... Кстате какая серия, хочу знать когда конец? Хотелось бы посмотреть 2 последних, т.е. не пропустить если возможно smile.gif

Все хотят... Но это-тайна великая.
Jacqualine
да в попу этот сериал, не хочу даже последнии серии смотреть. Нaстю -поменяли, Олю, Игоря. Сергея,- поставили каких-то несимпатичных актёров, которые играют ещё хуже. Надеюсь что всё у всех будет хорошо, и каждый будет доволен. Только не зритель, к сожелению.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.