Полная версия этой страницы:
Обручальное кольцо
Цитата(venuka @ 02.08.2010, 13:59)

да, вместе с героиами сериала и ми постареем......
Пожалуйста, при ответе используйте кнопочку транслит!
Ollayya
12.08.2010, 17:34
Заралия, a у вас есть знакомые из Сливена?
Цитата(Ollayya @ 12.08.2010, 18:34)

Заралия, a у вас есть знакомые из Сливена?
В Сливене -нет.
Цитата(Luskum @ 12.08.2010, 16:35)

Это про меня , да ??! ... Спасибо ... Вам тоже мой привет !!
Кстати , сноха , если русская - смотрит сериал ?!
(Если не-русская , вопрос все-таки остается )
Начались болгарские разборки....
Будут убивать, зовите. Аптечка у меня наготове!
Ollayya
13.08.2010, 15:41
Цитата(Parol @ 13.08.2010, 15:30)

Аптечка у меня наготове!

Можете ли рекомендовать средство от головной боли- в голове без конца стучит ''бан, бан, бан, бан!''
Цитата(Ollayya @ 13.08.2010, 15:41)

Можете ли рекомендовать средство от головной боли- в голове без конца стучит ''бан, бан, бан, бан!''

Бензопил "Дружба" !! Лечит от всех болезней !!
А иначе - всерьез - кроме пилюлей , мне помагает точечный самомассаж (книжечка Ибрагимбекова ( -овой) ) !!
Ollayya
13.08.2010, 15:53
Цитата(Боj @ 13.08.2010, 15:49)

Бензопил "Дружба" !! Лечит от всех болезней !!
А иначе - всерьез - кроме пилюлей , мне помагает точечный самомассаж (книжечка Ибрагимбекова ( -овой) ) !!
БаНзопил? Попробую! Спасибо!
Цитата(Ollayya @ 13.08.2010, 14:41)

Вы, пожалуйста, не запускайте это...Потом никакой аптечки не хватит.
Не смотрю серии ранее всех Вас ... И не копаю читать в И-нете... Что думаю про последнюю серию ?? ... По-моему , этот , которого Игорь не смог спасти - не академик Ковалев ... Помним , он упал в обморок , и бомжи , которые ограбили его , сказали ... он совсем отстыл (это не точно правильно , я имею ввиду - стал холодным ) ... А в больнице пациент был круто порезанным - то ли печень , то ли зеркально , т. е. селезенка ... Почему "резать" человека бессознательного , чтобы только его ограбить ??!
Значит , думаю так - то ли академик умер на скамейке в сквере , то ли проснется через час и пойдет домой ??!
Припомним сколько раз ему так нездоровилось в этих около 100 серии ... сколько раз я говорил про себя о нем - "ну , на этот раз он умер , наконец-то " , а он через минуту приходил в себя ...
А если понимания русских - как и у болгар , можно теперь он умер ... У нас думают , что когда в семье ссоры и скандалы , то обязательно кто-то умрет ...Я имею ввиду ссору Оли и Марины ...
Цитата(Боj @ 14.08.2010, 17:58)

Не смотрю серии ранее всех Вас ... И не копаю читать в И-нете... Что думаю про последнюю серию ?? ... По-моему , этот , которого Игорь не смог спасти - не академик Ковалев ... Помним , он упал в обморок , и бомжи , которые ограбили его , сказали ... он совсем отстыл (это не точно правильно , я имею ввиду - стал холодным ) ... А в больнице пациент был круто порезанным - то ли печень , то ли зеркально , т. е. селезенка ... Почему "резать" человека бессознательного , чтобы только его ограбить ??!
Значит , думаю так - то ли академик умер на скамейке в сквере , то ли проснется через час и пойдет домой ??!
Последнюю серию я как раз и пропустила, но из предпоследней поняла следующее. Главный бомж был в профиль точной копией Ковалёва, думаю, что как раз его бомжи и порезали в отместку за отнятое-награбленное-ценное у Ковалева.
Подозреваю, что теперь Ковалев будет скитаться с бомжами, для развития сюжета.
Ну , что`ж - интересний прогноз

... Посмотрим ...
А что Вы пропустила ?! ...
1)Привезли бомжа "скорой" ... Игорь его реанимировал , но , как говорим в Болгарии , "упустил" - пациент умер еще на приеме ... Сам Игорь несколько раз повторил - "Это академик Ковалев !!!" ...
2)Наконец-то Настя Лапина переспала с мужем - олигархом ...
3)Остальное - ссоры "трехвалентные" - Марина - массажист Гриша - Оля ...
Цитата(Боj @ 15.08.2010, 17:15)

2)Наконец-то Настя Лапина переспала с мужем - олигархом ...
С чьим мужем???
Цитата(Соня @ 15.08.2010, 18:13)

С чьим мужем???

Со своим же , конечно - с
Леонидом !!
Кстати - вопрос Ваш не лишен основания !!
Мои вопросы всегда по делу.
Я сама сериал не смотрю, просто меня, можно сказать, Ваш пост поразил в самое сердце. Наконец-то переспать с собстенным мужем - да, для этого он должен быть только олигархом!
Цитата(Соня @ 15.08.2010, 18:28)

Мои вопросы всегда по делу.
Я сама сериал не смотрю, просто меня, можно сказать, Ваш пост поразил в самое сердце. Наконец-то переспать с собстенным мужем - да, для этого он должен быть только олигархом!
Ну , посмотрим немножко иначе - ей 19 (- лет , а киллограммов - около 42-х) , ему , как мне кажется - выше 50-ти , даже выше 55-ти , ну , а вес - около 110 кг ... У него такое "пузико" , особо когда спит без одеяла и в пестрых штанах , а пузо вышло между майкой и штанам !!
P. S. Я сам - слишком худой , быть может этот пост мой - просто зависть !!
Цитата(Соня @ 15.08.2010, 17:13)

С чьим мужем???

С собственным.
Бывают такие мужья-олигархи, которые терпеливо ждут, когда их молодая красивая жена снизойдет до интима.
Цитата(Боj @ 15.08.2010, 16:15)

Ну , что`ж - интересний прогноз

... Посмотрим ...
А что Вы пропустила ?! ...
Не страшно пропустить серию в таком мыле, все равно всё напомнят и объяснят.
Я пока была в отпуске тоже пропустила серии.и тепрь ни как не могу понять ..
Чей ребёнок у Насти? хотя в последних сериях был намёк .что ребёнок от Антона ,но с ними то ,что случилось ,вернее с его женой ?
И вообще как Настя могла сойтись с Леонидом ,он же пьянствовал по страшному и жена(бывшая) с ним жила со своим любовником -художником .Уффф,как я много пропустила ..
Ребенок не Настин, жена Антона умерла вскоре после родов, и перед смертью умоляла Настю ребенка не отдавать в приют.
Чтобы ребенка не отобрали, Насте пришлось согласиться стать женой Леонида, получив сильную и богатую поддержку.
А может Ковалев очнувшись,решил поехать в тот город откуда Оля и все проверить
Цитата(anka1 @ 19.08.2010, 8:47)

Как говориться, поживем-увидим.
Цитата(anka1 @ 19.08.2010, 6:47)

Раздетый и ограбленный ? Сомнительно.
Цитата(Арвена @ 19.08.2010, 15:12)

Раздетый и ограбленный ? Сомнительно.
Мне кажется, что Ковалев жив и найдется.Может у него амнезия?
Цитата(Luskum @ 19.08.2010, 14:19)

Может у него амнезия?

ну какой сериал без амнезии ?!
с лестницы еще никто не падал?
Цитата(Luskum @ 19.08.2010, 13:19)

Мне кажется, что Ковалев жив и найдется.Может у него амнезия?

Свою версию я написала в
посте номер 62.
Цитата(Леля @ 19.08.2010, 14:16)

ну какой сериал без амнезии ?!
А то !
Цитата(Леля @ 19.08.2010, 15:16)

с лестницы еще никто не падал?
Ты отстала от жизни. Теперь обваливаются лифтЫ.
а, ну да, технический прогресс, 21 век...
Новое время, новые песни...
Цыганский табор несколько не вписывается с их плясками на природе, Ковалеву-то плохо стало в центре города Москва. Где ж они его сумели подобрать, да в шатер принести ?? Видать это в сюжет просто для романтики привнесли..
Это Первому каналу обидно, что на Втором есть цыгане, а у них нет.

Я тоже так подумала.
Кармелита
21.08.2010, 1:20
Вот почитала отзывы и смотрю , что у вас так сильно серии отстают . Или у вас уже по второму кругу показывают ? Я просто из Крыма . Так у нас про Ковалёва и табор показывали год назад . Уже столько много событий произошло ...Но рассказывать не буду , а то потом будет не интересно !
Ха-ха, только попробовали бы...
Цитата(Кармелита @ 21.08.2010, 0:20)

Вот почитала отзывы и смотрю , что у вас так сильно серии отстают . Или у вас уже по второму кругу показывают ? Я просто из Крыма . Так у нас про Ковалёва и табор показывали год назад . Уже столько много событий произошло ...Но рассказывать не буду , а то потом будет не интересно !

Дык у нас сериал только в мае начали показывать. Впервые.
Цитата(Арвена @ 21.08.2010, 3:21)

А какая серия идет по 1-му?
Цитата(Luskum @ 21.08.2010, 7:37)

По какому по 1-му ? По Первому Российскому ? Так откуда мне знать, какая
там идет серия.. Судя по форуму Первого сериал идет давно, года полтора-два.. И что ?
Цитата(Luskum @ 20.08.2010, 19:41)

Все перевернулось и опять запуталось !!
Цитата(Арвена @ 21.08.2010, 2:21)

Скорее в конце марта , да ??!
Кармелита
22.08.2010, 1:43
Цитата(Арвена @ 21.08.2010, 2:21)

Тогда всё ясно . Долго ещё нам и вам его смотреть ...Сейчас вообще всё так закрутилось , многое изменилось ! Актёры добавились . Мне прям не терпится рассказать вам всё !
Соня , не буду рассказывать , пока не попросите .
Да я этот сериал не смотрю, поэтому и не попрошу.
Мои слова подразумевали другое. На этом форуме не принято публиковать содержание будущих фрагментов сериала. А если очень хочется, то разрешается делать так:
"Ой, девочки, щас я вам расскажу. что будет в пятистах следующих сериях: и дальше всякая фигня."
Ну, надеюсь, теперь понятно?
Кармелита
23.08.2010, 1:20
Теперь поняла

. А то я сразу совсем другое подумала...Хорошо , что предупредили .
Значит буду обсуждать фильм с форумчанами по мере его транслирования в России .
Вот больше всего в Обручальном кольце мне нравится Олька . С её участием хоть весело фильм смотреть .
Цитата(Соня @ 22.08.2010, 16:48)

Да я этот сериал не смотрю, поэтому и не попрошу.
Мои слова подразумевали другое. На этом форуме не принято публиковать содержание будущих фрагментов сериала. А если очень хочется, то разрешается делать так:
"Ой, девочки, щас я вам расскажу. что будет в пятистах следующих сериях: и дальше всякая фигня."
Ну, надеюсь, теперь понятно?
Понятно
Цитата(Боj @ 21.08.2010, 18:40)

Все перевернулось и опять запуталось !!
Да.А Ольгина наглость предела не имеет.
А я поражаюсь тупости Марины ,ну как можно быть такой дурой ,этот Гриша уже столько раз её "обувал",а
она его всё любит ...вот не зря говорят наверное ..любовь слепа .
Цитата(Lorka @ 25.08.2010, 9:47)

А я поражаюсь тупости Марины ,ну как можно быть такой дурой ,этот Гриша уже столько раз её "обувал",а
она его всё любит ...вот не зря говорят наверное ..любовь слепа .
Да , вообще все мне интересны-Марина, Настя с ее наивностью или доверием к людям, и Ольгино нахальство.
Ollayya
26.08.2010, 13:42
А я поражена тупостью сценария. Простите, не поняла, сценаристки школьного возраста или сериал для влюбленных школьниц и для пенсионерок, что впали в детство?
У нас это зовут "сапунен сериал" ( мылной сериал") ... Важно продлиться как можно больше ... И обязательно закончит с "гепиендом" ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.