Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обручальное кольцо
Форумы > Первый Канал > Фильмы и сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Parol
Цитата(venuka @ 02.08.2010, 13:59) *
да, вместе с героиами сериала и ми постареем......

Пожалуйста, при ответе используйте кнопочку транслит!
Luskum
Я смотрю, конца и края нет .И все еще больше запутывается.Телеманьяку из г.Лом привет,у нас там сватове живут.Значит сноха у нас из г.Лом. ohmy.gif tongue.gif cool.gif
Ollayya
Заралия, a у вас есть знакомые из Сливена?
Luskum
Цитата(Ollayya @ 12.08.2010, 18:34) *
Заралия, a у вас есть знакомые из Сливена?

В Сливене -нет.
Боj
Цитата(Luskum @ 12.08.2010, 16:35) *
Телеманьяку из г.Лом привет,у нас там сватове живут.Значит сноха у нас из г.Лом. ohmy.gif tongue.gif cool.gif

Это про меня , да ??! ... Спасибо ... Вам тоже мой привет !!

Кстати , сноха , если русская - смотрит сериал ?!

(Если не-русская , вопрос все-таки остается )
Parol
Начались болгарские разборки.... rolleyes.gif
Будут убивать, зовите. Аптечка у меня наготове! laugh.gif
Ollayya
Цитата(Parol @ 13.08.2010, 15:30) *
Аптечка у меня наготове! laugh.gif

Можете ли рекомендовать средство от головной боли- в голове без конца стучит ''бан, бан, бан, бан!'' sad.gif
Боj
Цитата(Ollayya @ 13.08.2010, 15:41) *
Можете ли рекомендовать средство от головной боли- в голове без конца стучит ''бан, бан, бан, бан!'' sad.gif

Бензопил "Дружба" !! Лечит от всех болезней !!

А иначе - всерьез - кроме пилюлей , мне помагает точечный самомассаж (книжечка Ибрагимбекова ( -овой) ) !!
Ollayya
Цитата(Боj @ 13.08.2010, 15:49) *
Бензопил "Дружба" !! Лечит от всех болезней !!

А иначе - всерьез - кроме пилюлей , мне помагает точечный самомассаж (книжечка Ибрагимбекова ( -овой) ) !!
БаНзопил? Попробую! Спасибо!
Parol
Цитата(Ollayya @ 13.08.2010, 14:41) *

Вы, пожалуйста, не запускайте это...Потом никакой аптечки не хватит.
Боj
Не смотрю серии ранее всех Вас ... И не копаю читать в И-нете... Что думаю про последнюю серию ?? ... По-моему , этот , которого Игорь не смог спасти - не академик Ковалев ... Помним , он упал в обморок , и бомжи , которые ограбили его , сказали ... он совсем отстыл (это не точно правильно , я имею ввиду - стал холодным ) ... А в больнице пациент был круто порезанным - то ли печень , то ли зеркально , т. е. селезенка ... Почему "резать" человека бессознательного , чтобы только его ограбить ??!

Значит , думаю так - то ли академик умер на скамейке в сквере , то ли проснется через час и пойдет домой ??!

Припомним сколько раз ему так нездоровилось в этих около 100 серии ... сколько раз я говорил про себя о нем - "ну , на этот раз он умер , наконец-то " , а он через минуту приходил в себя ...

А если понимания русских - как и у болгар , можно теперь он умер ... У нас думают , что когда в семье ссоры и скандалы , то обязательно кто-то умрет ...Я имею ввиду ссору Оли и Марины ...
Арвена
Цитата(Боj @ 14.08.2010, 17:58) *
Не смотрю серии ранее всех Вас ... И не копаю читать в И-нете... Что думаю про последнюю серию ?? ... По-моему , этот , которого Игорь не смог спасти - не академик Ковалев ... Помним , он упал в обморок , и бомжи , которые ограбили его , сказали ... он совсем отстыл (это не точно правильно , я имею ввиду - стал холодным ) ... А в больнице пациент был круто порезанным - то ли печень , то ли зеркально , т. е. селезенка ... Почему "резать" человека бессознательного , чтобы только его ограбить ??!

Значит , думаю так - то ли академик умер на скамейке в сквере , то ли проснется через час и пойдет домой ??!

Последнюю серию я как раз и пропустила, но из предпоследней поняла следующее. Главный бомж был в профиль точной копией Ковалёва, думаю, что как раз его бомжи и порезали в отместку за отнятое-награбленное-ценное у Ковалева.
Подозреваю, что теперь Ковалев будет скитаться с бомжами, для развития сюжета.
Боj
Ну , что`ж - интересний прогноз wink.gif ... Посмотрим ...

А что Вы пропустила ?! ...

1)Привезли бомжа "скорой" ... Игорь его реанимировал , но , как говорим в Болгарии , "упустил" - пациент умер еще на приеме ... Сам Игорь несколько раз повторил - "Это академик Ковалев !!!" ...
2)Наконец-то Настя Лапина переспала с мужем - олигархом ...
3)Остальное - ссоры "трехвалентные" - Марина - массажист Гриша - Оля ...
Соня
Цитата(Боj @ 15.08.2010, 17:15) *
2)Наконец-то Настя Лапина переспала с мужем - олигархом ...

С чьим мужем??? ohmy.gif
Боj
Цитата(Соня @ 15.08.2010, 18:13) *
С чьим мужем??? ohmy.gif

Со своим же , конечно - с Леонидом !!

Кстати - вопрос Ваш не лишен основания !!
Соня
Мои вопросы всегда по делу.

Я сама сериал не смотрю, просто меня, можно сказать, Ваш пост поразил в самое сердце. Наконец-то переспать с собстенным мужем - да, для этого он должен быть только олигархом!
Боj
Цитата(Соня @ 15.08.2010, 18:28) *
Мои вопросы всегда по делу.

Я сама сериал не смотрю, просто меня, можно сказать, Ваш пост поразил в самое сердце. Наконец-то переспать с собстенным мужем - да, для этого он должен быть только олигархом!

Ну , посмотрим немножко иначе - ей 19 (- лет , а киллограммов - около 42-х) , ему , как мне кажется - выше 50-ти , даже выше 55-ти , ну , а вес - около 110 кг ... У него такое "пузико" , особо когда спит без одеяла и в пестрых штанах , а пузо вышло между майкой и штанам !!

P. S. Я сам - слишком худой , быть может этот пост мой - просто зависть !!
Арвена
Цитата(Соня @ 15.08.2010, 17:13) *
С чьим мужем??? ohmy.gif

biggrin.gif
С собственным.
Бывают такие мужья-олигархи, которые терпеливо ждут, когда их молодая красивая жена снизойдет до интима.
laugh.gif
Арвена
Цитата(Боj @ 15.08.2010, 16:15) *
Ну , что`ж - интересний прогноз wink.gif ... Посмотрим ...

А что Вы пропустила ?! ...

Не страшно пропустить серию в таком мыле, все равно всё напомнят и объяснят. smile.gif
Lorka
Я пока была в отпуске тоже пропустила серии.и тепрь ни как не могу понять ..
Чей ребёнок у Насти? хотя в последних сериях был намёк .что ребёнок от Антона ,но с ними то ,что случилось ,вернее с его женой ?
И вообще как Настя могла сойтись с Леонидом ,он же пьянствовал по страшному и жена(бывшая) с ним жила со своим любовником -художником .Уффф,как я много пропустила .. rolleyes.gif
Арвена
Ребенок не Настин, жена Антона умерла вскоре после родов, и перед смертью умоляла Настю ребенка не отдавать в приют.
Чтобы ребенка не отобрали, Насте пришлось согласиться стать женой Леонида, получив сильную и богатую поддержку.
anka1
А может Ковалев очнувшись,решил поехать в тот город откуда Оля и все проверить
Luskum
Цитата(anka1 @ 19.08.2010, 8:47) *

Как говориться, поживем-увидим. laugh.gif
Арвена
Цитата(anka1 @ 19.08.2010, 6:47) *

Раздетый и ограбленный ? Сомнительно.
Luskum
Цитата(Арвена @ 19.08.2010, 15:12) *
Раздетый и ограбленный ? Сомнительно.

Мне кажется, что Ковалев жив и найдется.Может у него амнезия? angry.gif
Леля
Цитата(Luskum @ 19.08.2010, 14:19) *
Может у него амнезия? angry.gif

ну какой сериал без амнезии ?!
с лестницы еще никто не падал?
Арвена
Цитата(Luskum @ 19.08.2010, 13:19) *
Мне кажется, что Ковалев жив и найдется.Может у него амнезия? angry.gif

Свою версию я написала в посте номер 62.

Цитата(Леля @ 19.08.2010, 14:16) *
ну какой сериал без амнезии ?!

А то ! laugh.gif
Соня
Цитата(Леля @ 19.08.2010, 15:16) *
с лестницы еще никто не падал?

Ты отстала от жизни. Теперь обваливаются лифтЫ.
Леля
а, ну да, технический прогресс, 21 век...
Соня
Новое время, новые песни...
Luskum
Вот как закрутилась целая история-Ковалева цыгане спасли, Ольга будет работать у Насти.И пошло и поехало. angry.gif rolleyes.gif tongue.gif
Арвена
Цыганский табор несколько не вписывается с их плясками на природе, Ковалеву-то плохо стало в центре города Москва. Где ж они его сумели подобрать, да в шатер принести ?? Видать это в сюжет просто для романтики привнесли..
Соня
Это Первому каналу обидно, что на Втором есть цыгане, а у них нет.
Арвена
biggrin.gif Я тоже так подумала.
Кармелита
Вот почитала отзывы и смотрю , что у вас так сильно серии отстают . Или у вас уже по второму кругу показывают ? Я просто из Крыма . Так у нас про Ковалёва и табор показывали год назад . Уже столько много событий произошло ...Но рассказывать не буду , а то потом будет не интересно ! smile.gif
Соня
Ха-ха, только попробовали бы...
Арвена
Цитата(Кармелита @ 21.08.2010, 0:20) *
Вот почитала отзывы и смотрю , что у вас так сильно серии отстают . Или у вас уже по второму кругу показывают ? Я просто из Крыма . Так у нас про Ковалёва и табор показывали год назад . Уже столько много событий произошло ...Но рассказывать не буду , а то потом будет не интересно ! smile.gif

Дык у нас сериал только в мае начали показывать. Впервые.
Luskum
Цитата(Арвена @ 21.08.2010, 3:21) *

А какая серия идет по 1-му? tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Арвена
Цитата(Luskum @ 21.08.2010, 7:37) *
А какая серия идет по 1-му? tongue.gif tongue.gif tongue.gif

По какому по 1-му ? По Первому Российскому ? Так откуда мне знать, какая там идет серия.. Судя по форуму Первого сериал идет давно, года полтора-два.. И что ?
Боj
Цитата(Luskum @ 20.08.2010, 19:41) *
Вот как закрутилась целая история-Ковалева цыгане спасли, Ольга будет работать у Насти.И пошло и поехало. angry.gif rolleyes.gif tongue.gif

Все перевернулось и опять запуталось !!
Боj
Цитата(Арвена @ 21.08.2010, 2:21) *

Скорее в конце марта , да ??!
Кармелита
Цитата(Арвена @ 21.08.2010, 2:21) *

Тогда всё ясно . Долго ещё нам и вам его смотреть ...Сейчас вообще всё так закрутилось , многое изменилось ! Актёры добавились . Мне прям не терпится рассказать вам всё !

Соня , не буду рассказывать , пока не попросите .
Соня
Да я этот сериал не смотрю, поэтому и не попрошу.
Мои слова подразумевали другое. На этом форуме не принято публиковать содержание будущих фрагментов сериала. А если очень хочется, то разрешается делать так:

"Ой, девочки, щас я вам расскажу. что будет в пятистах следующих сериях: и дальше всякая фигня."
Ну, надеюсь, теперь понятно?
Кармелита
Теперь поняла biggrin.gif . А то я сразу совсем другое подумала...Хорошо , что предупредили .
Значит буду обсуждать фильм с форумчанами по мере его транслирования в России . smile.gif
Вот больше всего в Обручальном кольце мне нравится Олька . С её участием хоть весело фильм смотреть . biggrin.gif
Luskum
Цитата(Соня @ 22.08.2010, 16:48) *
Да я этот сериал не смотрю, поэтому и не попрошу.
Мои слова подразумевали другое. На этом форуме не принято публиковать содержание будущих фрагментов сериала. А если очень хочется, то разрешается делать так:

"Ой, девочки, щас я вам расскажу. что будет в пятистах следующих сериях: и дальше всякая фигня."
Ну, надеюсь, теперь понятно?

Понятно tongue.gif
Luskum
Цитата(Боj @ 21.08.2010, 18:40) *
Все перевернулось и опять запуталось !!

Да.А Ольгина наглость предела не имеет. tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Lorka
А я поражаюсь тупости Марины ,ну как можно быть такой дурой ,этот Гриша уже столько раз её "обувал",а
она его всё любит ...вот не зря говорят наверное ..любовь слепа .
Luskum
Цитата(Lorka @ 25.08.2010, 9:47) *
А я поражаюсь тупости Марины ,ну как можно быть такой дурой ,этот Гриша уже столько раз её "обувал",а
она его всё любит ...вот не зря говорят наверное ..любовь слепа .

tongue.gifДа , вообще все мне интересны-Марина, Настя с ее наивностью или доверием к людям, и Ольгино нахальство.
Ollayya
А я поражена тупостью сценария. Простите, не поняла, сценаристки школьного возраста или сериал для влюбленных школьниц и для пенсионерок, что впали в детство?
Боj
У нас это зовут "сапунен сериал" ( мылной сериал") ... Важно продлиться как можно больше ... И обязательно закончит с "гепиендом" ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.