Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обручальное кольцо
Форумы > Первый Канал > Фильмы и сериалы
Страницы: 1, 2, 3
Арвена
Обручальное кольцо
Многосерийный фильм, Мелодрама / Россия, 2008

Режиссер: Дмитрий Гольдман
В ролях: Алина Сандрацкая, Юлия Пожидаева, Александр Волков, Вера Глаголева, Михаил Ремизов, Дарья Фекленко, Юрий Лахин, Михаил Ефремов

История современной Золушки, провинциалки, покорившей столицу, — в многосерийной мелодраме Дмитрия Гольдмана «Обручальное кольцо».

В поезде, идущем в Москву, оказываются три очень разных человека. Первая — девятнадцатилетняя Настя — отправляется в столицу, чтобы найти деньги и выручить из беды свою мать Веру. Настя едет к отцу — академику Ковалеву, который, впрочем, пока даже не подозревает о существовании дочери. В качестве доказательства родства Настя везет Ковалеву кольцо, это украшение он когда-то подарил Вере в знак любви.

Вторая героиня теленовеллы — соседка Насти по купе Оля — хоть и старше Насти всего на год, успела повидать в жизни значительно больше. Устав от провинциальной жизни и провинциального женатого любовника, Оля едет в Москву, чтобы урвать свой «большой куш» в виде богатого мужа. Она рассчитывает, что в этом ей поможет бывшая подружка Даша, ставшая в Москве невестой состоятельного бизнесмена Степанова.

А третьим героем в этой истории оказывается молодой талантливый врач Игорь Гриценко, который едет в том же вагоне, что и девчонки, только в другом купе. Он только что похоронил мать и едет в Москву, чтобы отомстить академику Ковалеву за смерть своих родителей. Игорь ошибочно считает, что Ковалев виновен в гибели его отца — летчика испытателя Матвея Гриценко. После того, как отец ушел из жизни, мама парня долго болела и умерла в ожидании операции. Финансировать операцию должен был благотворительный фонд, которым руководит Ковалев. Однако денег от фонда семья Гриценко и не дождалась. В столице Игоря ждет Женя, бывшая однокурсница, безответно влюбленная в него на протяжении многих лет.

Во время поездки между Игорем и Настей возникает явное влечение друг к другу. При других обстоятельствах поездной роман наверняка бы продолжился. Но сейчас оба слишком озабочены своими проблемами: Настя — необходимостью помочь матери, а Игорь — местью. Поэтому, когда поздно ночью, с сильным опозданием, поезд приходит в Москву, Игорь, Настя и Ольга расстаются и теряются в многотысячной московской суете. Но их дороги расходятся отнюдь не навсегда, а до поры до времени, ведь встреча «длиною в жизнь» только началась...

http://www.1tvrus.com/anonce/pkvs_eur/11109/
Соня
Арвена, я там подзаголовочек-то подправила...
lauras53
Здравствуйте Соня! Скажите пожалуйста,550 серий-это шутка?
Suomi
Да какие шутки. В интернете уже выложены 336 серий...
Чашкина
Неужели правда? А я сдуру первую серию под глажку белья посмотрела...
Соня
Цитата(lauras53 @ 22.03.2010, 18:35) *
Здравствуйте Соня! Скажите пожалуйста,550 серий-это шутка?

Соня такими вещами не шутит.
tamtam
Цитата(Соня @ 22.03.2010, 20:19) *
Соня такими вещами не шутит.

И чем тебе тогда 300 серий "Ефросиньи" не угодили ? tongue.gif
Соня
Тем же, чем и "Обручальное кольцо". Я это смотреть не собираюсь.
Арвена
Цитата(Соня @ 22.03.2010, 16:09) *
Арвена, я там подзаголовочек-то подправила...

Ага, спасибо. smile.gif
Но 550 ? ohmy.gif Однако..

Арвена
Впечатление от первой серии приятное, самое главное для меня в таких длинных сериалах - сюжет, конечно же, игра актеров, и чтобы снято было динамично, без глупых растянутостей. Тогда и смотреться будет с интересом. Я просмотр начну, а там посмотрим.
Надо пойти почитать на форуме Первого, что народ по поводу фильма пишет... smile.gif
Соня
Там уже много серий посмотрели, расскажут Вам сюжет.
Эден
Героические люди, 300 серий, 550....
tamtam
Цитата(Эден @ 23.03.2010, 10:45) *
Героические люди, 300 серий, 550....

Ха ! А у "Санта-Барбары" сколько серий было ? Я ее дооолго смотрела !
margarita7
Пока добредешь до конца-забудешь, что случилось вначале smile.gif
Эден
Цитата(tamtam @ 23.03.2010, 11:13) *
Ха ! А у "Санта-Барбары" сколько серий было ? Я ее дооолго смотрела !

Я смотрела только "Просто Мария", но скока там серий было не помню
margarita7
А "Доктор Хаус", а "Остаться в живых"?
Эден
Доктор Хаус это не мое кино, честно посмотрела две серии по настоятельной просьбе подружки, ей хотелось со мной пообсуждать, но не сложилось.
Остаться в живых - не знаю что это.
Из сериалов сейчас я смотрю только русские, раньше смотрела и израильские.
margarita7
А "Остаться в живых"-это "LOST". Наворочено очень круто. Но этот именно из тех сериалов, которые трудно помнить сначала.
Арвена
Цитата(Соня @ 22.03.2010, 22:24) *
Там уже много серий посмотрели, расскажут Вам сюжет.

А зачем, я сама посмотрю, мне лишь интересны мнения людей, хороший это сериал или нет.

Честно сказать, многие его там поругивают, но сложилось впечатление, что ругают те, кто не смотрел..
Соня
У любого долгоиграющего сериала с течением времени непременно складывается круг зрителей. Я бы условно разделила их на фанатов безоговорочных, фанатов критикующих и критиканов-мазохистов, которые плюются, но зачем-то продолжают смотреть, ругая всё и вся.
Лично я обычно принадлежу ко второй категории. Главное - подсел ты на сериал или нет. Я сейчас имею такой огромный выбор, что сама для себя решаю, подсаживаться на тот или иной сериал или не подсаживаться. На этот я решила не подсаживаться. Амен!
Luskum
Интересно сколько серий в этом фильме? cool.gif cool.gif cool.gif
Соня
А мне другое интересно: неужели Вы не читаете ни заголовок темы, в которой пишете, ни ПОДзаголовок?
Не говорю уже о том, что половина сообщений посвящена обсуждению количества серий. А сообщений и всего-то два десятка.
СветланаВладимировна
Цитата(Арвена @ 23.03.2010, 3:00) *
Впечатление от первой серии приятное, самое главное для меня в таких длинных сериалах - сюжет, конечно же, игра актеров, и чтобы снято было динамично, без глупых растянутостей.

Не переживайте, "глупые растянутости" Вас терпеливо ожидают впереди, это уж всенепременно! Он у нас ДО СИХ пор идет, хотя начался больше полугода назад blink.gif И чем закончится, судя по кардинальным поворотам сюжета, совершенно непонятно ohmy.gif
Арвена
Цитата(СветланаВладимировна @ 10.04.2010, 15:45) *
Не переживайте, "глупые растянутости" Вас терпеливо ожидают впереди, это уж всенепременно! Он у нас ДО СИХ пор идет, хотя начался больше полугода назад blink.gif И чем закончится, судя по кардинальным поворотам сюжета, совершенно непонятно ohmy.gif

Я их, т.е. "глупые растянутости", буду пропускать. biggrin.gif
СветланаВладимировна
Цитата(Арвена @ 10.04.2010, 22:15) *

Чем дальше по ходу сериала, тем их, т.е. "глупые растянутости", будет больше и нуднее... Хотя будут и оригинальные повороты... В общем, сами все увидите wink.gif
Боj
Таак ... начинается очередная серия - она не сразу - что-то напоминают из прежней серии , аж 3-4 минут позже уже текут начальные надписи ... музикальный фон - ... а ты , лети , лети , листок ... где найти текст песни ?!

Заранее спасибо !!
Боj
Цитата(Соня @ 22.03.2010, 23:15) *
Тем же, чем и "Обручальное кольцо". Я это смотреть не собираюсь.

Это будет немножко больше , чем два года ...
В Болгарии говорим "До тогава я камилата , я камиларя ..." , т. е. " до тех пор то ли верблюд , то ли "погонщик верблюдов" ... "
Боj
Вот текст :

Текст песни / слова песни «Евгения Чиркова - Лети»

Случайный лист сорвало с клёна
Дождливый день, унылый вид
А он совсем ещё зелёный
Один над городом летит.

Один по улице кружится
И в окна бьётся на огонь
Ну а потом усталой птицей
Ко мне садится на ладонь.

Припев:
А ты лети-лети листок
Туда где наш с тобой исток
Туда где ветер чист и светел
Туда где всё пронизано душой.
(2 раза)

А город что, ведь он большой
Он нас с тобою не заметил.

Случайный лист сорвало с клёна
И прежде чем умчаться вдаль
Он сверху смотрит удивлённо
На серый камень и асфальт.

Прощай, по небу голубому
Лети-лети в далёкий край
И там, и там родному дому
Привет тихонько передай.

Припев.

А город что, ведь он большой
Он нас с тобою не заметил.
Боj
Цитата(Арвена @ 10.04.2010, 19:15) *

Все-таки , как мне кажется - серии на будущей недели будут интереснейшие - вчера все "завязалось" ... Аж потом опять можно "недосматривать" ( это неправильно , но надеюсь - поняли ) ... Или по всемирному закону "мылных сериалов" нас опять протянуть ... ну , на месяц - два ?!

P. S. Я говорю про варианта , смотренного в Германии - Hot Bird...
Арвена
Цитата(Боj @ 19.06.2010, 18:47) *
Все-таки , как мне кажется - серии на будущей недели будут интереснейшие - вчера все "завязалось" ... Аж потом опять можно "недосматривать" ( это неправильно , но надеюсь - поняли ) ... Или по всемирному закону "мылных сериалов" нас опять протянуть ... ну , на месяц - два ?!

P. S. Я говорю про варианта , смотренного в Германии - Hot Bird...

Я не знаю, как и чем они будут нас тянуть, но серий в сериале аж 550, а идет он месяца 2-3, так что впереди еще 2 года наслаждения. biggrin.gif И при таком раскладе темы и сюжеты будут меняться и добавляться.
Luskum
Цитата(Боj @ 31.05.2010, 21:22) *
В Болгарии говорим "До тогава я камилата , я камиларя ..." , т. е. " до тех пор то ли верблюд , то ли "погонщик верблюдов" ... "

Так оно и есть. biggrin.gif rolleyes.gif tongue.gif В Болгарии так и говорят.
Ollayya
Цитата(Боj @ 31.05.2010, 20:22) *

Объясни людям чтo имeeшь ввиду...
Ollayya
Цитата(Luskum @ 27.06.2010, 18:59) *
Так оно и есть. biggrin.gif rolleyes.gif tongue.gif В Болгарии так и говорят.

А разве в Болгарии есть верблюды?
Luskum
Цитата(Ollayya @ 30.06.2010, 1:17) *
А разве в Болгарии есть верблюды?

Только в зоопарке. tongue.gif tongue.gif tongue.gif
olgalop
Кто-нибудь знает, какая по счету серия сейчас идет?
Боj
Цитата(Luskum @ 30.06.2010, 15:43) *
Только в зоопарке. tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Да нет - до около полтораста лет назад , во время османского правления здесь в Болгарии "ходили" верблюжие караваны ...
Боj
Все опять "перезапуталось" ... Мог бы закончиться , по крайней мере , "Первый сезон" сериала ... И все из-за того , что Юлия Пожидаева ( Настя) поленилась убрать веником под кроватью ... и соответствено - найти "потерянное" кольцо ...
Боj
Дотогава я камилата , я камиларя ...

Цитата(Ollayya @ 30.06.2010, 0:08) *
Объясни людям чтo имeeшь ввиду...

Давным-давно в Болгарии правил турецкий сультан ... Он очень любил своего верблюда и ему хотелось , чтоб верблюд говорил как человека ... Объявил сультан "конкурс" на учителя ...

1)Сколько времени будет необходимо научить верблюда произносить какие-либо слова ??
2)Сколько будет стоит труд учителя ??
3)Если "учитель" не обучить животного , он потеряет голову ...

Первый "кандидат" сказал - полгода , и мешок золота ... Конечно - "потерял" голову ...
Второй - трех лет и 5 мешков денег ... и он "ушел в потусторонный мир" ...

Третий сказал - 25 лет и 20 мешков золота ... Друзья говорили ему - ты сошел с ума - голову потеряешь ... а он : " Впереди - четверть столетия ... до тех пор то ли я умру , то ли верблюд !! "

Мой русский язык ужасающий , но надеюсь - поняли мою "притчу" ?!

zinaido4ka
Цитата(Боj @ 04.07.2010, 13:41) *
Дотогава я камилата , я камиларя ...
Давным-давно в Болгарии правил турецкий сультан ...

Супер! А 20 мешков то сразу забрал?
Parol
Вообще-то подобную историю приписывают Ходже Насреддину... tongue.gif
Luskum
Цитата(Боj @ 04.07.2010, 16:41) *

Поняли конечно. angry.gif
Luskum
Только по-руски говорят:"Из пустого в порожнее".А на болгарском:"Ис пусто в празно".
Вот и фильм так растянули. cool.gif cool.gif cool.gif
Боj
Цитата(zinaido4ka @ 04.07.2010, 16:41) *
Супер! А 20 мешков то сразу забрал?

Конечно же - иначе не интересно !!
Боj
Цитата(olgalop @ 02.07.2010, 19:02) *
Кто-нибудь знает, какая по счету серия сейчас идет?

Не знаю - пробовал пересчитать - около 75-85 -ая ?!
Боj
Цитата(Luskum @ 09.07.2010, 16:26) *
Только по-руски говорят:"Из пустого в порожнее".А на болгарском:"Ис пусто в празно".
Вот и фильм так растянули. cool.gif cool.gif cool.gif

Мне хотелось понять - Настья и профессор Ковалев "познакомятся" как отец и дочь ??!... Ведь Ковалев серьезно больной , а Насте всегда что-то (судьба ?!) мешает ... ?!

Остальное не так очень интересно !!
telescop
я смотрю хорошо
margarita7
Цитата(telescop @ 24.07.2010, 4:12) *
я смотрю хорошо

Куда смотрим? В небо?
Соня
Тебе ж сказали: "хорошо".
margarita7
Цитата(Соня @ 24.07.2010, 16:03) *
Тебе ж сказали: "хорошо".

А... я думала, небо изучал, а тут просто "хорошо".
venuka
da, vmeste s geroiami seriala i mi postareem......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.