Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первому 15 лет!
Форумы > Первый Канал > Общие вопросы по вещанию
Страницы: 1, 2
Parol
Да какое же это общение!
Тема была про Первый, которому 15 лет.
Что сюда начал тащить Альбатрос? Вот именно...И так повсюду, всё плохо, Первый плохой. Россия плохая, власть у них тоже, и все они...
Какие-то шахматы выходят чёрно-чёрные....
Он ещё слабо знает за Советскую власть, и что может быть чернее чёрного!
alex50
Водится за Альбатросом такой грех, не спорю. Но все-таки чувствуется в человеке боль за нашу общую Родину.
А что касается его негативных материалов о России, то надо бить такими же о США. К сожалению тут у него преимущество - знание английского. Знал бы англ, я б его задавил. Не рыпнулся.
Альбатрос
Цитата(Parol @ 06.04.2010, 0:47) *
Правда, говорите? А Вы её знаете, правду эту? Ваши правдолюбивые СМИ уже столько раз гнали такую пургу что называется на голубом глазу, выдавая её за правду...

Не надо говорить абстрактно, приведите конкретные ПРИМЕРЫ пурги, которую гонят мои правдолюбивые СМИ.
Альбатрос
Цитата(Parol @ 06.04.2010, 1:18) *
Тема была про Первый, которому 15 лет.
Что сюда начал тащить Альбатрос? Вот именно...

Я и говорил про Первый Канал, который, во время теракта показал себя в своей реальной красе.
Альбатрос
Цитата(alex50 @ 06.04.2010, 1:38) *
К сожалению тут у него преимущество - знание английского. Знал бы англ, я б его задавил. Не рыпнулся.

Давите на РУССКОМ. biggrin.gif
nalle
КПЖ (клуб пикейных жилетов) рулит. wink.gif

Parol
Нет, друзья мои, вы не о том!
Талантливые и интересные люди идут туда, где обсуждают ИНТЕРЕСНЫЕ для них темы. И задерживаются там, ГДЕ уровень дискуссии соответствует их ожиданиям.
Обсуждать передачи Первого на этом форуме таковые не будут, поскольку то что показывают по ящику никак на интересное не тянет, ну, очень редко. Упал уровень, упал, о чём и сетовал тот же Познер...
Ещё один способ привлечь публику, это скандалы и разборки. На них сбегаются толпы, стремясь вставить свой пятак, отметиться, мол, и я здесь попИсал, упиваясь безнаказанностью пишущего на заборе недоумка. Тут же форум и превращается в помойку...Любой умный и интересный чисто из самолюбия и брезгливости уйдёт, не захочет отвечать на дурацкие посты. Заметили, что давно не пишет здесь Алиса?
Обмен гадостями по образцу, мы напишем в ответ на грязь в адрес СССР такую же про США, показал свою бесперспективность уже давно.
nalle
Не знаю, куда писать, тему ОИ же закрыли.

"Новым президентом Олимпийского комитета России (ОКР) может стать зампред правительства Александр Жуков..."
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/04/06/230515

Ну правильно, кого ещё на спорт кидать, как ни старого проверенного коммуниста единоросса. rolleyes.gif
Данко
Цитата(nalle @ 06.04.2010, 9:51) *
"Новым президентом Олимпийского комитета России (ОКР) может стать зампред правительства Александр Жуков..."

Интересно, а он что-нибудь в спорте понимает? huh.gif Или только "управленец"?
Чашкина
Цитата(Данко @ 06.04.2010, 9:59) *
Интересно, а он что-нибудь в спорте понимает? huh.gif Или только "управленец"?

Насчет спорта не знаю, а сыночка уже воспитал Читать тут
Valeri
Да уж... Заглядываю редко и то из чувства солидарности. Но почитав таких ярых американистов как Альбатрос, снова доолго не хочется здесь бывать.
nalle
Цитата(Valeri @ 06.04.2010, 11:13) *
Да уж... Заглядываю редко и то из чувства солидарности. Но почитав таких ярых американистов как Альбатрос, снова доолго не хочется здесь бывать.

То есть, вы хотите, что бы вас уговаривали остаться?
Или что конкретно вы этим постом хотели сказать?
Renata
Не пойму я этой вялой дискуссии и вопросов Алекса. Кто и когда запрещал здесь говорить о политике? Бред. Это было просто никому здесь не интересно. Если будет интересная тема, достойные собеседники, почему бы и не поговорить?
А пока тут только один шизанутый русофоб все свои листовки клеит.
nalle
Цитата(Renata @ 06.04.2010, 12:00) *
один шизанутый русофоб

Скорее уж америкофил. wink.gif
Valeri
Налле, ответ Вам. Впрочем, Рената более широко раскрыла ответ. Ведь тоже указала, что американофилы утомляют...
nalle
Цитата(Valeri @ 06.04.2010, 12:39) *
Налле, ответ Вам. Впрочем, Рената более широко раскрыла ответ. Ведь тоже указала, что американофилы утомляют...

Говоря "американофилЫ", вы слишком сильно преувеличиваете, мне кажется. wink.gif Альбатрос тут один такой. Ну, на данный момент, по крайне мере.
Да и что, в принципе, плохого, что он хвалит свое "болото"? Вот меня лично намного больше раздражают люди, которые обс..ют тот сук, на котором вполне себе тепло и уютно сидят.
Арвена
Цитата(nalle @ 06.04.2010, 12:09) *
Говоря "американофилЫ", вы слишком сильно преувеличиваете, мне кажется. wink.gif Альбатрос тут один такой. Ну, на данный момент, по крайне мере.
Да и что, в принципе, плохого, что он хвалит свое "болото"? Вот меня лично намного больше раздражают люди, которые обс..ют тот сук, на котором вполне себе тепло и уютно сидят.

Да он не столько хвалит свое "болото", сколько ругает Россию, выискивая как можно больше грязи про нее по всяким сайтам. И притаскивая эти "новости" сюда.
Renata
Цитата(nalle @ 06.04.2010, 12:09) *
Да и что, в принципе, плохого, что он хвалит свое "болото"?

Ну, если бы он только хвалил свое болото, я бы его даже не заметила.

К слову скажу, что тоже осуждаю иммигрантов, напропалую хающих теперешнюю родину. Но это совсем другая история.
Parol
Плохо по-моему то, что по Альбатросу сюда на этом форум нужно таскать исключительно такое, что негативно показывает Первый, да и вообще Россию, и так же негативно об этом высказываться. Плохо и глупо, я так думаю. Потому что соревноваться в таскании обоих крайностей насколько смешно, насколько и достойно детишек в детсаду, хвастающих своими родителями.
А уж родители у нас у всех точно из СССР....
И давайте не трогать Америку, поскольку мало кто из нас её знает, и даже те, кто там прожил по 20-30-40 лет аборигенами всё равно не являются.
Renata
Цитата(Parol @ 06.04.2010, 13:00) *
И давайте не трогать Америку,

А давайте трогать все, что трогательно трогается. Почему низззя? К слову, мы еще ее толком и не чыпали, а уже какие-то наставления..
Parol
Цитата(Renata @ 06.04.2010, 13:06) *
А давайте трогать все, что трогательно трогается. Почему низззя? К слову, мы еще ее толком и не чыпали, а уже какие-то наставления..

Абисняю.
Тогда мы скатимся на неизбежные сравнения, противопоставления, и, как результат, на кидания друг в друга комками грязи. К этому всё и сведётся.
Я ОЧЕНЬ много раз видел это всё в жизни, на других форумах, да и здесь тоже бывало.
Зачем? Очень чешется Гондурас? tongue.gif
Мне потому не хочется обсуждать здесь политику вообще, что быстро всё сведётся к перепалке. Тем более, когда некоторые из нас предвзяты....Вы вот негров не любите rolleyes.gif , Альбатрос русских, а Алекс не любит бифштекс без крови.... laugh.gif
Renata
Цитата(Parol @ 06.04.2010, 13:20) *

Ни капельки. У меня его даже и нету.
Другое дело, что не люблю какие бы то ни было рамки и ограды. Тем более там, где их и в помине быть не должно.
Можно открыть свой личный приватный форум и провозгласить его на веки апполитичным, тогда там тоже непременно будут только кулинарные рецепты, поцелуи и поздравления, фотографии и путешествия. rolleyes.gif
nalle
Цитата(Renata @ 06.04.2010, 14:50) *
Можно открыть свой личный приватный форум и провозгласить его на веки апполитичным, тогда там тоже непременно будут только кулинарные рецепты, поцелуи и поздравления, фотографии и путешествия. rolleyes.gif

А зачем открывать ещё один точно такой же форум?
Valeri
Налле, пральна подметила!
А политика, это конечно, вопрос весьма щекотливый. Но зачем так постоянно тащить негатив про Россию сюда? Вот как раз ему впору открыть свой форум и наслаждаться, и наслаждатьсе тем негативом. Стронники и любители найдутся.
nalle
Цитата(Valeri @ 06.04.2010, 16:00) *
Вот как раз ему впору открыть свой форум и наслаждаться, и наслаждатьсе тем негативом.

Ну, а может бы мистеру из Америки наше женское общество кулинарок и просто красавиц более приятно , чем сообщество голодных, орущих друг на друга политиканов? biggrin.gif
Valeri
Хм. Вот об этом не подумала.... А что, все может быть.
nalle
Цитата(Valeri @ 06.04.2010, 16:06) *
Хм. Вот об этом не подумала.... А что, все может быть.

А то! Либидо ещё ни кто не отменял. tongue.gif
Valeri
Так то оно так! Если ему нравится наше кулинарное общество, то не с той стороны он заигрывать начинает! wink.gif
nalle
Цитата(Valeri @ 06.04.2010, 16:10) *
Если ему нравится наше кулинарное общество, то не с той стороны он заигрывать начинает! wink.gif

Так ведь, наоборот, намного интереснее - когда издалека начинают. wink.gif
Данко
Цитата(Valeri @ 06.04.2010, 15:10) *
Так то оно так! Если ему нравится наше кулинарное общество, то не с той стороны он заигрывать начинает! wink.gif

Как мальчишки в детстве, да? Получается, он то ножку подставит, то за косичку дернет wink.gif
Альбатрос
Пароль ну теперь ты в своей стихии, бабский гарнизон во главе с Ренатой, которая до сих пор не может определиться баба она или мужик, выполз на ружу. В этой теме больше делать нечего, домохозяек, Пароль, я оставляю Вам. Удачи!!

Suomi
Цитата(Альбатрос @ 06.04.2010, 16:51) *
Пароль ну теперь ты в своей стихии, бабский гарнизон во главе с Ренатой, которая до сих пор не может определиться баба она или мужик, выполз на ружу. В этой теме больше делать нечего, домохозяек, Пароль, я оставляю Вам. Удачи!!

Перед тем, как Вы нас покинете, не подскажете, что такое "ружа"? Очень хочется узнать, куда это мы "выползли"... wink.gif
Renata
Цитата(Альбатрос @ 06.04.2010, 15:51) *
Пароль ну теперь ты в своей стихии, бабский гарнизон во главе с Ренатой, которая до сих пор не может определиться ..

Гы.. Зато с вами уже давно все ясно. Столь амебообразную субстанцию, которой даже теребить нечего biggrin.gif, встречаю впервые.
Альбатрос
Цитата(Suomi @ 06.04.2010, 17:56) *
Перед тем, как Вы нас покинете, не подскажете, что такое "ружа"? Очень хочется узнать, куда это мы "выползли"... wink.gif

Искать опечатки, это видимо единственное, что Вам остаётся. Я могу ещё подкинуть. Например в сообщении 38 в этой теме Вами уважаемая Рената пишет:

Цитата(Renata @ 05.04.2010, 15:40) *
З.Ы. Я бы в отношении этого Супера выразился ещё похлеще, но мало ли на Земле ходит .....

Мы все предполагали, что Рената это дама, тогда логичнее было бы написать "выразилась", однако же оно употребил(а) слово "выразился", тут либо Рената, совсем не Рената, либо..... smile.gif
nalle
Фу, какой неполиткорректный мистер. Как его только в Америке держат с такими шовистическими взглядами на женщин и домохозяек.
Renata
Цитата(Альбатрос @ 06.04.2010, 16:05) *
Например в сообщении 38 в этой теме Вами уважаемая Рената пишет:

Мы все предполагали, что Рената это дама, тогда логичнее было бы написать "выразилась", однако же оно употребил(а) слово "выразился", тут либо Рената, совсем не Рената, либо..... smile.gif

Во, дeбил. Там стояло единственное слово "поц", написанное мною. Теперь же в том посте лишь комменты Пароля и ни одной моей буквы.

Кстати, Пароль, это-таки не очень удачная практика, комментировать в чужих постах.
Соня
Да просто красить в красный - так уж всего себя.
Valeri
Цитата(Альбатрос @ 06.04.2010, 15:51) *

Когда нет доводов, более или менее приличных, человек начинает "тыкать" и нести всякую ахинею. Это Вы совсем попрощались? Или только пошутили?
Parol
Цитата(Данко @ 06.04.2010, 15:29) *
Как мальчишки в детстве, да? Получается, он то ножку подставит, то за косичку дернет wink.gif

То за попку ущипнёт? Надо же... tongue.gif
Цитата(Renata @ 06.04.2010, 16:08) *
Во, дeбил. Там стояло единственное слово "поц", написанное мною. Теперь же в том посте лишь комменты Пароля и ни одной моей буквы.

Кстати, Пароль, это-таки не очень удачная практика, комментировать в чужих постах.

Да, я тогда в спешке слово убрал, а всё закрасить помешала небрежность....Но кто же мог подумать про такие инсинуации! laugh.gif

Я вот чего не пойму, неужели слово домохозяйка является ругательным? Всегда считал и мнения своего не изменил, что домохозяйка, это огромный труд, тяжёлый и выматывающий, и далеко не всегда благодарный к тому же...И потом, именно на них и рассчитан канал, они и пенсионеры составляют абсолютное большинство зрителей ПКВС.
Это их канал и их форум!

Но конечно, если кому больше нравится форум воинствующих хамоватых придурков, которые базарным языком вываливают потоки дерьма друг на друга, форум, на котором нормальный человек предпочитает не задерживаться, или своё общение сокращает до минимума, то если кто помнит, из такого мы здесь ВЫПОЛЗЛИ, и мне никак не хочется в те времена возвращаться назад.
alex50
Цитата(Parol @ 06.04.2010, 14:20) *
Цитата(Renata @ 06.04.2010, 14:50) *
Ни капельки. У меня его даже и нету.

Граждане, да объясните, наконец, что такое "Гондурас" и с чем его едят tongue.gif
Соня
Suomi
Цитата(Альбатрос @ 06.04.2010, 17:05) *
Искать опечатки, это видимо единственное, что Вам остаётся.

Делать мне больше нечего. Мне за корректорскую работу на форуме не доплачивают.
Вы в своем скверном расположении духа не заметили или не захотели замечать подмигивающий улыбающийся смайлик.
Очень веселая получилась очепятка. Вот и обратила на неё внимание. Без всякого подвоха.
Но если Вы усмотрели в этом усмешку, воля Ваша: можете на меня обижаться.
alex50
Да, Соня, хорошая песня. Как это я пропустил. Знаю только Заразу
Renata
Цитата(Suomi @ 06.04.2010, 20:08) *
Вы в своем скверном расположении духа ..

А разве у него (нее) бывает другое? Разве что если Плющенко американцу проиграет.. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.