Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Манежное лошадиноe чтeниe
Форумы > Первый Канал > Программы
Страницы: 1, 2
nalle
Вы что, фильм Невзорова не смотрите? wink.gif
Арвена
Цитата(nalle @ 09.04.2010, 22:27) *

Смотрим, и даже пишем. wink.gif
Suomi
Цитата(nalle @ 09.04.2010, 23:27) *

Нет. А что?
nalle
Цитата(Suomi @ 09.04.2010, 23:33) *
Нет. А что?

А там прикольно. biggrin.gif
Психиаторы скажут более точно, какие у Невзорова проблемы, и когда они начались - с детства или чуть позднее. Это же надо так ненавидеть всё человечество. unsure.gif
Арвена
Цитата(nalle @ 09.04.2010, 22:43) *
А там прикольно. biggrin.gif
Психиаторы скажут более точно, какие у Невзорова проблемы, и когда они начались - с детства или чуть позднее. Это же надо так ненавидеть всё человечество. unsure.gif

А он в какой-то степени прав... "Чем больше я узнавал людей, тем больше привязывался к лошадям" ©
nalle
Цитата(Арвена @ 09.04.2010, 23:46) *
А он в какой-то степени прав... "Чем больше я узнавал людей, тем больше привязывался к лошадям" ©

У всех у нас есть свои претензии к человечеству rolleyes.gif , но у Невзорова - это уже диагноз.

Гипертрофированная привязаность у некоторых людей к лошадям, собакам, кошкам, рыбкам, хомячкам.., наделение их такими исключительно человеческими качествами, как Любовь, Сострадание, Духовность, что есть как минимум глупость, как максимум святотатство - это происходит от глубоких личных обид, разочарований... и огромного, огромного одиночества...
Это как в известной шутке: "Как же надо было разочароваться в друзьях, что бы назвать бензопилу словом "Дружба"!" biggrin.gif

PS Кстати, этот афоризм, если мне не изменяет память, правильнее звучит так: "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак". wink.gif
nvastudio
На странице с описанием фильма стоит ссылка на его обсуждение
Обсуждение на форуме
Перейти на форум «Манежное лошадиное чтение» →

А попасть туда почему то не могу.
Знает кто почему?
Арвена
Цитата(nalle @ 09.04.2010, 22:57) *
У всех у нас есть свои претензии к человечеству rolleyes.gif , но у Невзорова - это уже диагноз.

Гипертрофированная привязаность у некоторых людей к лошадям, собакам, кошкам, рыбкам, хомячкам.., наделение их такими исключительно человеческими качествами, как Любовь, Сострадание, Духовность, что есть как минимум глупость, как максимум святотатство - это происходит от глубоких личных обид, разочарований... и огромного, огромного одиночества...
Это как в известной шутке: "Как же надо было разочароваться в друзьях, что бы назвать бензопилу словом "Дружба"!" biggrin.gif

PS Кстати, этот афоризм, если мне не изменяет память, правильнее звучит так: "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак". wink.gif

"Любовь, Сострадание, Духовность" у животных, несомненно, на мой взгляд, есть. В той или иной степени. У лошадей и собак это проявляется очень отчетливо, у кошек , правда, меньше. Но для этого животное должно общаться с другим интеллектуально развитым существом. На нашей планете это пока человек, ну или некоторые представители из жестокого человеского рода.
А Невзоров.. не знаю, но его любовь к животным вызывает лично у меня очень теплые чувства. smile.gif

P.S. Значит было два афоризма. Я оба помню, только в одном "он и лошади", в другом "я и собаки".
nvastudio
Цитата(парфи @ 05.04.2010, 1:19) *
Так было что-то(?), смотрели, записывали? Господа-СОфорумцы, ссылку на видео дайте, пожалуйста(!)

Смотри внизу страницы
Арвена
Цитата(nvastudio @ 09.04.2010, 23:19) *
На странице с описанием фильма стоит ссылка на его обсуждение
Обсуждение на форуме
Перейти на форум «Манежное лошадиное чтение» →

А попасть туда почему то не могу.
Знает кто почему?

Вы попали куда надо. В этой теме обсуждают Гордона и его "Закрытый показ". Нет смысла открывать новую тему для каждого фильма. Ну или нет желающих открыть эту новую тему. Всё в "закрытом показе", т.е здесь.
nvastudio
Цитата(Арвена @ 10.04.2010, 0:34) *
Вы попали куда надо. В этой теме обсуждают Гордона и его "Закрытый показ". Нет смысла открывать новую тему для каждого фильма. Ну или нет желающих открыть эту новую тему. Всё в "закрытом показе", т.е здесь.

ААА...
Это хорошо, люблю иногда почитать про такие фильмы smile.gif) и что о них говорят.

Невзорофф болен АДНАЗНАЧНА
Больше всего меня удивило, что с ним приехало много сторонников(сектантов) sad.gif
хохол
Я просто поражен количеством и подробной детализацией абсолютно лишенных смысловой нагрузки сцен насилия, в том числе и сексуальных. Я считаю что это может служить рекомендацией к психиатрам для более детального изучения психического здоровья тов. Невзорова. Мне фильм не просто не понравился. Мне от него тошнит, от его затянутости и притянутого за уши "потайного смысла".
Geka
Фильм про умную лошадку, господина невзорова рассчитан на глупую и необразованную публику! «Дядя» рассчитывает на то, что в некоторых вопросах разбираются только специалисты (прием известный), заодно в очередной раз «засветиться» на ТВ. Впрочем, тем самым он выставил себя полным дураком! Ему не чего другого не остается как обвинять других в бездарности, серости и т.п., таким образом защищаясь. Гордон как всегда на высоте, молоток! В остальном даже обсуждать нечего, ..пустышка!
nvastudio
Моя жена сказала
Чем снимать такую бездарность, что бы "о нём поговорили" лучше бы детский дом построил, на эти деньги.
хохол
К чему столько крови?! Нет, ну правда? Это для того чтобы свои "идеи" можно было внедрить в "тупые" головы обывателей, воспитанных на америкосовских боевиках? Насчет троллей (сидящих в составе съёмочной группы) я полностью согласен.
хохол
Вяземский жжет! МОЛОДЕЦ! Видно образованного человека.
хохол
"...в следующий раз когда вы будете снимать фильм о лошадях ограничьтесь лошадьми..." БРАВО!!!
а данную бурду, честно говоря, смотрел лишь только с целью послушать обсуждение.
nalle
Цитата(хохол @ 10.04.2010, 1:05) *
К чему столько крови?! Нет, ну правда?

А это что бы показать, что люди - скоты и звери, а вот лошади - это да!

К чему вообще этот фильм, эти разговоры о лошадином разуме? Что конкретно хочет Невзоров и его "ученики"? Что бы лошадей наделили наравне с людьми, чем? - избирательным правом, что ли? biggrin.gif
Что сказать то хотели? Что нельзя есть лошадей? А я и не ем. tongue.gif Мясо не есть? А рыбу, значит, по Невзорову можно? За что такое неуважение к рыбам? angry.gif Даешь организацию по защите рыб, омаров, креветок и прочих морепродуктов! Кто записывается? tongue.gif
nalle
Цитата(Арвена @ 10.04.2010, 0:24) *
"Любовь, Сострадание, Духовность" у животных, несомненно, на мой взгляд, есть. В той или иной степени. У лошадей и собак это проявляется очень отчетливо, у кошек , правда, меньше. Но для этого животное должно общаться с другим интеллектуально развитым существом. На нашей планете это пока человек, ну или некоторые представители из жестокого человеского рода.

Арвена, я и сама люблю животных.
Но зачем же путать божий дар с ячницей?
Арвена
Цитата(nalle @ 10.04.2010, 0:47) *

В чем путаница ? Собака , утеряв хозяина, стонет на его могиле. Это ли не чувства, не сострадание ?
Интеллект- животные запоминают до 100 слов человеческой речи, на любом языке
им снятся сны, они реагируют на это, а ведь это душа.
(хорошо, что с животными мы почти согласны)
А духовность их -они духовно верят в нас, безоговорочно и навсегда, прнимая все на веру.
ВладКам
Картонные ужасы, разыгранные в картонных декорациях, картонными актерами...

Влад
nalle
Цитата(ВладКам @ 10.04.2010, 6:45) *
Картонные ужасы, разыгранные в картонных декорациях, картонными актерами...

Влад

Ага, школьная самодеятельность. Но зато претензий у режиссера... Как минимум на "Оскар". rolleyes.gif
nalle
Цитата(Арвена @ 10.04.2010, 3:18) *
В чем путаница ? Собака , утеряв хозяина, стонет на его могиле. Это ли не чувства, не сострадание ?
Интеллект- животные запоминают до 100 слов человеческой речи, на любом языке
им снятся сны, они реагируют на это, а ведь это душа.
(хорошо, что с животными мы почти согласны)
А духовность их -они духовно верят в нас, безоговорочно и навсегда, прнимая все на веру.

Скажите, а вы строгий вегетарианец? А как вы относитсь к кастрированию котов? А собака, запертая на целый день в квартире, и выгулимая только утром и вечером для пописать-покакать - это как? А в зоопарк вы любите ходить, а в цирк?
Нет уж, если вы придерживаетесь подобной "религии": "очеловечивания" всех живых существ на земле, то будьте последовательны до конца. wink.gif
парфи
Цитата(nalle @ 10.04.2010, 1:47) *

Цитата(nalle @ 10.04.2010, 7:09) *
Ага, школьная самодеятельность. Но зато претензий

К тексту претензий нет,
дохтур сказал в больничку, значит в больничку.

Не приятно удивило само каКчество фильма: плёнка дёщёвая, второсортные актёры,
невнятные декорации, плохая операторская работа. Невзоров утерял свой стиль, (*он был когда-то)
очУчение при просмотре, то ли "итоги" Леонида Парфёнова , то ли "однако" с Леонтьевым,
лишь при постановке драк и сцен насилия - слишком много кетчупа размазано.
Печально всё, с бывшим НАГ-600 секунд:
ohmy.gif доктор, доктор, мы теряем пациЭнта!
Geka
Да никогда не обладал невзоров талантом. Обычный самовлюбленный выскочка, которых сегодня очень много стало на ТВ. К сожалению это стало нормой нашей жизни, бездарности на кроне, вы и сами всех их знаете!
margarita7
Откройте тайну, критикан вы наш, вы сам(а) столь преуспевающая личность, что можете ставить клейма на известных персонах?
Valeri
Разочарована. В Невзорове. Но уже многое сказали до меня. Мне не понравилось его поведение. Я понимаю, что он талантлив, но ... разочарование. Разочарована в нем, разочарована его фильмом...
А Парфи наверное не читала правила форума.
Арвена
Цитата(nalle @ 10.04.2010, 6:21) *
Скажите, а вы строгий вегетарианец? А как вы относитсь к кастрированию котов? А собака, запертая на целый день в квартире, и выгулимая только утром и вечером для пописать-покакать - это как? А в зоопарк вы любите ходить, а в цирк?
Нет уж, если вы придерживаетесь подобной "религии": "очеловечивания" всех живых существ на земле, то будьте последовательны до конца. wink.gif

Разве я это утверждала ? Я их не очеловечиваю ни в коей мере. Но лошади и собаки действительно очень умные животные, у них есть свой интеллект и некоторые чувства.
Geka
Цитата(margarita7 @ 10.04.2010, 12:15) *
Откройте тайну, критикан вы наш, вы сам(а) столь преуспевающая личность, что можете ставить клейма на известных персонах?

Обратите внимание на тему обсуждения. Видимо Вы что-то попутали.
Может Вам виднее!
На всякий случай, у меня все хорошо!
У невзорова есть свой сайт, где он любуется своей жизненной деятельностью попутно, как Вы выразились, ставя клеймо на тех, кто ему не понраву. Там же он занимается продажей всяческой фигни! Вы тоже можете полюбоваться на деятельность дяди, приобрести у него футболку, чем окажете огромный вклад в развитие фундаментальной научной психологии лошадиного учения о высоких материях современного латинского языкознания!!
С уважением,
Geka.

Антикварк
Цитата(Valeri @ 10.04.2010, 15:46) *
Почему Вы считаете, что домохозяйки это необразованные? И вообще, не зная людей так говорить, это более чем неприлично.

А зато оне лошадей знают. Всех. От их имени и вещают.
СветланаВладимировна
А не смогла досмотреть... Фильм посмотрела весь, причем как-то он больше НЕ понравился, чем понравился. Но честно сидела, ждала обсуждений. Не дождалась, уж очень поздно фильм закончился... Что хоть говорили-то? Невзоров сильно огрызался? Кстати, соласна тут с высказыванями - зачем столько крови и демонстрации насилия? Так неприятно, тошнотворно это sad.gif
МГ
Цитата(Valeri @ 10.04.2010, 14:46) *
Почему Вы считаете, что домохозяйки это необразованные? И вообще, не зная людей так говорить, это более чем неприлично.

Интересно, почему дама решила, что здесь домохозяйки? Хотя, судя по всему, дама живет по принципу - сам себя не похвалишь, сидишь как оплеванный. И, конечно, проще всего ощущать себя образованной в обществе домохозяек. Но, как говорится в одном анекдоте " Облом, бабка!"
Gvidon
Зашёл посмотрeть, eсть ли обсуждeниe. Нe нашёл, и хорошо!.
Сначала хотeл было напистаь в "Фильмы и сeриалы", но побоялся сглазить - а вдруг ЭТО станeт "сeриалом": Нeвзоров как рeзeрв 1-го по заполeнию эфира в трудныe врeмeна.
Соня
Плохо искали. Могли и сами догадаться, что плохо.
http://www.1tvrus.com/f/index.php?showtopi...0&start=350

Пароль, тему можно закрыть, а потом и удалить.
Gvidon
QUOTE (Соня @ 11.04.2010, 16:29) *
Пароль, тему можно закрыть, а потом и удалить.

Хммм... круто! ;-)
Да я нe против. Нe такая тeма, чтобы, чтобы eё тащить дальшe.
Но нeпосрeдствeнность, с которой дан совeт, ужe сама по сeбe интeрeсна. :-)

Маша
Цитата(Parol @ 10.04.2010, 22:55) *
У меня Невзоров в тех редких случаях когда вижу его на ТВ вызывает какое-то странное чувство, похожее на неловкость.

А у меня вызывает чувство омерзения.
МГ
Это не непосредственность, это обращение одного модератора к другому. Заходите почаще и не будете удивляться. smile.gif
CTAM
Цитата(Маша @ 11.04.2010, 9:18) *
А у меня вызывает чувство омерзения.

Я не могу сказать, что омерзения. Скорее неловкости. Его поведение четко укладывается
в созданный образ. Он раб его. Заранее знаешь, что нормального кина не будет.
И кто его сделал великим? Вроде сам. Сам, сам, сам...
Valeri
Уже написала, но повторюсь... Господин Невзоров представил себя публике этаким загадочным гуру. И все его нежелание прямо ответить на заданные вопросы, вызывает чувство неловкости. Действительно, попахивает сектанством, эти его болельщики, высказавшиеся заученно, сама он, делающий постоянно этакий умный вид. В общем, только отрацательные эмоции.
Parol
...Я вот тут думаю, может сюда перетащить из Гордона про Невзорова?
Сегодня пишите где хотите, а завтра я чего-нибудь сооружу.
Renata
Ага, тащите, а то выуживать там лениво. Я, правда кинушку пропустила, видела только кусок обсуждения. Мало вникала о чем речь, но была удивлена, тем, как выглядит Невзоров. Мне кажется, что он серьезно болен. (по психиатрической линии)
Valeri
Ага. там есть что почитать... И кому что сказать.
tamtam
Цитата(Renata @ 11.04.2010, 14:56) *
Я, правда кинушку пропустила, видела только кусок обсуждения. Мало вникала о чем речь, но была удивлена, тем, как выглядит Невзоров. Мне кажется, что он серьезно болен. (по психиатрической линии)

А я пропустила и то, и другое , но об этом не жалею, хватило почитать обсуждение на форуме biggrin.gif
EvilLinn
Я случайно наткнулась на тот момент, где какой-то окровавлЕнный безрукий и безъязыкий лежал в кровищще... Тут же переключила, ибо все эти натуралистические подробности, Невзоровым так смакуемые, - это всё не по мне. Я этого наелась ещё в эпоху его "600 секунд".
ВладКам
Цитата(Renata @ 11.04.2010, 16:56) *
Я, правда кинушку пропустила,

Вам здорово повезло, что Вы не посмотрели эту самодеятельность. В соседней теме я написал, что я об этом кинЕ
думаю.

Влад
Renata
Цитата(nalle @ 10.04.2010, 0:41) *
А это что бы показать, что люди - скоты и звери, а вот лошади - это да!

Что нельзя есть лошадей? А я и не ем. tongue.gif Мясо не есть? А рыбу, значит, по Невзорову можно? За что такое неуважение к рыбам? angry.gif Даешь организацию по защите рыб, омаров, креветок и прочих морепродуктов! Кто записывается? tongue.gif
Что-то подобное уже у было у Свифта. biggrin.gif

Ну, я..

Цитата(Valeri @ 11.04.2010, 10:27) *
Уже написала, но повторюсь... Господин Невзоров представил себя публике этаким загадочным гуру.

Видела лишь пару минут обсуждения. Какое там гуру.. Разве что сбежавшее из палаты психбольницы..
Renata
Уж очень вы кратки там. smile.gif Хотя, оно и понятно. В данном случае рeцензия овчинка выделки явно не стоит.
Пойду на сайт, гляну, кто там в обсуждении на стороне болезного еще выступал.
Valeri
О, это будет интересно! (посмотреть обсуждение) tongue.gif
Renata
Тю, а там нету еще, последнее обсуждение "Девственности" от 26 марта. dry.gif
Valeri
Рената, ой тут одна как за лошадей и за него выступала...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.