Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Брак по завещанию
Форумы > Первый Канал > Фильмы и сериалы
Страницы: 1, 2, 3
СветланаВладимировна
Люди, и что вы думаете по эНтому поводу?
Меня вот какой вопрос с самой 1-й серии беспокоит - а им-то, в смысле Команде - зачем это все нужно???? Или я что-то недопонимаю? huh.gif
margarita7
Досмотрите-поймете
СветланаВладимировна
Ха! Если бы все было так просто tongue.gif Чет они там мудрят, на мой взгляд...
margarita7
Я вон с "LOST" не могу до конца разобраться, а "Брак..."-так, развлекалка.
СветланаВладимировна
Цитата(margarita7 @ 20.04.2010, 20:27) *
Я вон с "LOST" не могу до конца разобраться, а "Брак..."-так, развлекалка.

Нуу, это-то понятно... biggrin.gif
Арвена
Цитата(СветланаВладимировна @ 20.04.2010, 15:55) *
Меня вот какой вопрос с самой 1-й серии беспокоит - а им-то, в смысле Команде - зачем это все нужно????

Деньги всем нужны. wink.gif Если завещание имеет такую странную форму, то и расходы на подготовку такой жены явно предусмотрены.
tamtam
Неее !!! Наверняка тайного агента готовят, под прикрытием кандидатки в жены.
Suomi
Цитата(tamtam @ 20.04.2010, 19:49) *

Хорошая жена просто обязана быть тайным агентом, в некотором смысле... tongue.gif
kshisa
Интересно, а как режиссеры относятся к актёрам-близнецам?
И зачем в кино такое тиражирование одного лица?
Ведь сестры Арнтгольц - не единичный случай в кино.
Renata
Цитата(Арвена @ 20.04.2010, 17:37) *
Деньги всем нужны. wink.gif Если завещание имеет такую странную форму, то и расходы на подготовку такой жены явно предусмотрены.

Смотрю не все, лишь то, на что нарвусь. И этот вопрос меня тоже интересовал. Поскольку там не столько уж миллионов, чтобы оплатить наличие подобной команды. Впрочем, мне пофиг. Уже три серии не смотрю. Никита из курносой Арнтгольц никакая..
Соня
Да она и не Никита вовсе.
margarita7
http://ruskino.ru/mov/10778

Интересненький сайт об этом сериале, кто его смотрит
СветланаВладимировна
Цитата(tamtam @ 20.04.2010, 22:49) *

Мой муж тоже такое предположение высказал...
Маша
http://kino-teatr.ru/kino/movie/ros/ser/13450/annot/

Вот здесь много обсуждений, в которых принимает участие режисер фильма.
Соня
Только режиссёра заметили? А меня как же?
zinaido4ka
Цитата(Соня @ 21.04.2010, 21:27) *
Только режиссёра заметили? А меня как же?

Заметили, уважаемая Софья biggrin.gif
Соня
Спутала меня. Я Соня везде. В крайнем случае - Сонечка. А Софья - и вообще не ко мне. Я София.
zinaido4ka
Цитата(Соня @ 21.04.2010, 23:44) *
Спутала меня. Я Соня везде. В крайнем случае - Сонечка. А Софья - и вообще не ко мне. Я София.

Да? Прошу прощения, страна проживания была таже smile.gif . Весь форум я не читала
Соня
Там сейчас пошла новая волна обсуждения, в связи с показом по Первому каналу. А я там общалась с режиссёром, когда скачала и посмотрела сериал, т.е. в первой половине января.
Маша
Каюсь. Как-то не проассоциировала. rolleyes.gif
Gvidon
Ну а всe ньюнасы, относящиeся к большому бизнeсу, напоминают иронию в фразe Алисы Виталиeвны из "Покровских ворот":
"наши играют французкую жизнь" (или что-то в этом родe).
Чашкина
Цитата(Gvidon @ 28.04.2010, 4:15) *
Ну а всe ньюнасы, относящиeся к большому бизнeсу, напоминают иронию в фразe Алисы Виталиeвны из "Покровских ворот":

Если бы только к бизнесу! У них, оказывается, магнаты по дешевым лавочкам сами за водой себе ходят.
Зелёнка
Простите, а не подскажите, а сколько всего серий?
Parol
Цитата(Зелёнка @ 28.04.2010, 21:32) *
Простите, а не подскажите, а сколько всего серий?

Завтра последняя.
МГ
Двенадцать.
Renata
Цитата(Gvidon @ 28.04.2010, 4:15) *

Точно. Потому как-то само собой пересталось смотреть после первых серий. А уж рязанская физиономия главной героини ни в какой натяг с ролью не тянет.
Данко
Цитата(Renata @ 28.04.2010, 23:01) *
А уж рязанская физиономия главной героини ни в какой натяг с ролью не тянет.

А мне наоборот она только в этом сериале и понравилась tongue.gif
Маша
А уж рязанская физиономия главной героини

100% согласна.
СветланаВладимировна
А меня тааааааак этот "Урмас" бесит, с его каменной физиономией и тупым "Детка"!!! angry.gif И зачем так закручивали-закручивали, чтобы резко так все оборвать???? Смысла вообще во всем этом не нашла....чЁ хотели-то вообще?
Данко
Цитата(СветланаВладимировна @ 29.04.2010, 7:04) *
А меня тааааааак этот "Урмас" бесит, с его каменной физиономией и тупым "Детка"!!! angry.gif

А, это да. "Морда лица" у него действительно каменная. tongue.gif Как-то не очень верится в его чуйства dry.gif . (Сегодня буду смотреть последнюю серию...)
МГ
А меня посетило дежавю. Когда Харпер лежал с забинтованной головой на больничной постели, сразу вспомнился Павка Корчагин! Ну какая после этого гламурная жизнь и миллионы с нефтяными скважинами?! Представлялась только кирка и лопата. biggrin.gif
СветланаВладимировна
Цитата(МГ @ 29.04.2010, 12:06) *
А меня посетило дежавю. Когда Харпер лежал с забинтованной головой на больничной постели, сразу вспомнился Павка Корчагин! Ну какая после этого гламурная жизнь и миллионы с нефтяными скважинами?! Представлялась только кирка и лопата. biggrin.gif

что-то в этом есть biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Чашкина
Цитата(МГ @ 29.04.2010, 8:06) *

Ну и рожа у тебя, Шарапов!
Parol
Точно. Потому как-то само собой пересталось смотреть после первых серий. А уж рязанская физиономия главной героини ни в какой натяг с ролью не тянет.

Ну никак не рязанская у неё физиономия, никак!
Хотя актёрский набор как-то не впечатляет, особенно там, где она истерит
Цитата(СветланаВладимировна @ 29.04.2010, 7:04) *
А меня тааааааак этот "Урмас" бесит, с его каменной физиономией и тупым "Детка"!!! angry.gif И зачем так закручивали-закручивали, чтобы резко так все оборвать???? Смысла вообще во всем этом не нашла....чЁ хотели-то вообще?

Согласен, это диссительно тупое "Детка" и каменное лицо чуть не самая слабая на сегодня роль в его арсенале. Жаль.
Цитата(МГ @ 29.04.2010, 8:06) *

Правда? Мне тоже так подумалось, точно, Конкин в гриме!

В целом.
Фильм вышел хотя и смотрибельным, но слабым. Не знаю, чем там кончится, сегодня последняя серия, но на этой неделе смотреть стало скучно. Временами глупо, смешно видететь, как паркуются на тротуарах в Лондоне и в Сити в будний день пустые улицы в якобы престижном бизнес-районе...Навертели чего побольше, всё в кучу...Какого надо было ждать, пока ребёнок родится и подрастёт, чтобы начать выживать ненавидимую невестку из дома? Чего должна была бояться замужняя женщина с чистыми документами и иностранным паспортом, чтобы пойти на поводу у дешёвого шантажиста? Лишние свободные 100 тыс. фунтов, которыми распоряжается жена магната! Поразительная по своей неграмотности его служба безопасности!
Кино и...англичане.... smile.gif
Маша
Цитата(Parol @ 29.04.2010, 14:41) *
Ну никак не рязанская у неё физиономия, никак!

Рязянская, рязанская. tongue.gif Овал лица выдаёт.
margarita7
Дык где ж ее взять-то не рязанскую. Но в последних сериях вроде бы и ничего себе, смотрибельная.
zinaido4ka
Цитата(Маша @ 29.04.2010, 14:11) *

И рот лягушачий dry.gif
Parol
Цитата(Маша @ 29.04.2010, 15:11) *

А, ну извините, найти похожую на Camilla Parker-Bowles не смогли...
grandma
Цитата(МГ @ 29.04.2010, 2:06) *
А меня посетило дежавю. Когда Харпер лежал с забинтованной головой на больничной постели, сразу вспомнился Павка Корчагин!

Цитата(Parol @ 29.04.2010, 8:41) *
Правда? Мне тоже так подумалось, точно, Конкин в гриме!

Одно лицо с Конкиным и актер такой же "хороший".Может родственник?
Как же они ВСЕ отвратительно играют sad.gif
Соня
Ой, зато уж халливудские играют, так играют!
Маша
Цитата(Parol @ 29.04.2010, 15:47) *
А, ну извините, найти похожую на Camilla Parker-Bowles не смогли...

Издеваетесь? rolleyes.gif Меня от этой леди .... dry.gif Но ведь нашелся же любитель и на ее "прелести"! ohmy.gif
Соня
Речь не о "прелестях", а о типах лица. Я не знаю, рязанский ли тип лица у Арнтгольц, но лошдиные типы лица англичанок меня точно не греют.
Соня
Цитата(grandma @ 29.04.2010, 17:39) *
Одно лицо с Конкиным и актер такой же "хороший".Может родственник?

Кто тут на Финягина хвост задрал?
Соня
Ой, а тут с моей обожаемой Ксенофонтовой!

Кстати, в следующую пятницу не пропустите на Планете фильм с её участием. "Женщина, не склонная к авантюрам".

Ну, а с теми, кто не догнал Дьяченко, мне вообще разговаривать не о чем.
Renata
Я не сужу о красоте Арнтгольц, девка безусловно, симпатичная, но вот на такую роль она не тянет. В образ деревенской Верки она вписывалась куда органичнее.
А тут как ни трудилась над ее внешностью команда, особых изменений я не нашла.
Renata
Цитата(Соня @ 29.04.2010, 17:42) *
Кто тут на Финягина хвост задрал?

Я не знаю, хто йто, но на молодого Конкина смахивает.
Parol
Досмотрел.
Как становится уже доброй традицией, лучше бы и не начинал.
Соня
Зато теперь режиссёр Сериков безумно популярен: все требуют от него продолжения.
Parol
А ничего не будет. Какое тут может быть продолжение....
Соня
Да любое. Сейчас продолжения делают даже после горы трупов, которые зритель чуть ли сам не потрогал. Оживляют себе - и без разговоров! А тут-то...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.