Цитата(Renata @ 28.04.2010, 23:01)

Точно. Потому как-то само собой пересталось смотреть после первых серий. А уж рязанская физиономия главной героини ни в какой натяг с ролью не тянет.
Ну никак не рязанская у неё физиономия, никак!
Хотя актёрский набор как-то не впечатляет, особенно там, где она истерит
Цитата(СветланаВладимировна @ 29.04.2010, 7:04)

А меня тааааааак этот "Урмас" бесит, с его каменной физиономией и тупым "Детка"!!!

И зачем так закручивали-закручивали, чтобы резко так все оборвать???? Смысла вообще во всем этом не нашла....чЁ хотели-то вообще?
Согласен, это диссительно тупое "Детка" и каменное лицо чуть не самая слабая на сегодня роль в его арсенале. Жаль.
Цитата(МГ @ 29.04.2010, 8:06)

А меня посетило дежавю. Когда Харпер лежал с забинтованной головой на больничной постели, сразу вспомнился Павка Корчагин! Ну какая после этого гламурная жизнь и миллионы с нефтяными скважинами?! Представлялась только кирка и лопата.

Правда? Мне тоже так подумалось, точно, Конкин в гриме!
В целом.
Фильм вышел хотя и смотрибельным, но слабым. Не знаю, чем там кончится, сегодня последняя серия, но на этой неделе смотреть стало скучно. Временами глупо, смешно видететь, как паркуются на тротуарах в Лондоне и в Сити в будний день пустые улицы в якобы престижном бизнес-районе...Навертели чего побольше, всё в кучу...Какого надо было ждать, пока ребёнок родится и подрастёт, чтобы начать выживать ненавидимую невестку из дома? Чего должна была бояться замужняя женщина с чистыми документами и иностранным паспортом, чтобы пойти на поводу у дешёвого шантажиста? Лишние свободные 100 тыс. фунтов, которыми распоряжается жена магната! Поразительная по своей неграмотности его служба безопасности!
Кино и...англичане....