Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Брак по завещанию
Форумы > Первый Канал > Фильмы и сериалы
Страницы: 1, 2, 3
Соня
Я же паруску говорила:
Цитата(madamka @ 02.05.2010, 22:51) *
пойду книжку прочту, моджет там чего другого будет

Цитата(Соня @ 02.05.2010, 23:13) *
Не будет.

Так вы обе решили меня проверить? Ещё желающие найдутся?
Эден
Цитата(Соня @ 03.05.2010, 15:50) *
На той неделе новый сериал с Соколовым "Когда растает снег". Не шедевр, но посмотреть можно. 200 8 серий.

Не плохой фильм, я правда вчера в кусочек в середине видела, заинтересовало, бум смотреть.
У нас еще показывают сериал Партизаны, тоже пишу.
madamka
а чё сразу, косой, косой ?(с)
я просто помечтала, что может в книжке по другому rolleyes.gif
Parol
Цитата(madamka @ 05.05.2010, 15:07) *

biggrin.gif
"Мечты сбываются,
и не сбываются!"
Соня
Цитата(madamka @ 05.05.2010, 16:07) *

А переписать "Отелло", там, или "Гамлета" желания не было?
madamka
сонь, ну соглалсиь, что часто бывает( особенно если написано "по мотивам") что фильм весьма далёк от книги.
ну первое , что на ум пришло . " вам и не снилось". например...
Соня
Это если исходить теоретически. А на практике всё уже было проверено до нас Вас.
Эден
Цитата(СветланаВладимировна @ 04.05.2010, 13:14) *
Вот-вот, они его так лихо закручивали, что к концу только пустой пшик остался angry.gif

Совершенно не согласна, или вы ожидали слащавый хеппи энд? Да в принципе сериал и так закончился хеппи эндом, вот только не слащавым, а реальным, вот за это респект авторам
Цитата(Соня @ 04.05.2010, 16:18) *
В данном случае, последняя серия ничего не портит, а, напротив, вызывает желание продолжения. Что портит настроение, ибо оного, увы, не предвидится.

100%, правда этот период жизни Сандры закончился, можно начинать сначала
Соня
Я и говорю. Взяли и обосрали такой классный сериал.
Сериалов такого уровня очень немного. Приключения, не претендующие на правду жизни, однако весьма лихо закрученные. А что, про доярок смотреть?
Эден
С Хацепетовки?
Соня
Не, та быстро с родины слиняла. Сориентировалась, короче.
Данко
Цитата(Эден @ 04.05.2010, 12:16) *
Не знаю, как нащет рязанской физиономии, но когда я вижу крутых деушек в российском кино, вспоминаю Заворотнюк, которая "мир спасла", вот это была пародия! В самом прямом смысле. Такшта если сравнивать...

А, вот это сюжетец так сюжетец был laugh.gif , на радость Холливуду biggrin.gif
Цитата(Эден @ 06.05.2010, 21:07) *
С Хацепетовки?

А что, Хацапетовка даже и ничего...местами cool.gif
Соня
А продолжение видели?
Данко
Цитата(Соня @ 06.05.2010, 22:01) *
А продолжение видели?

А шо, там было что продолжать? ohmy.gif
Соня
После 4-х серий сняли ещё 12. С заменой актёров на более взрослых. А вообще, всё это есть в Интернете.
МГ
Цитата(Данко @ 06.05.2010, 23:21) *
А шо, там было что продолжать? ohmy.gif

Чтобы наши да не нашли?! tongue.gif
kisastar
ой киньте ссылочку где продолжение?так хотела посмотреть но не нашла...только нашла что писали что уже есть на дисках...но в нете не видела.
kisastar
и еще писали что на самом деле две книги есть.первая это то что мы видели "брак по завещанию" а вторая "развод с магнатом" называется.
Suomi
Цитата(kisastar @ 07.05.2010, 20:07) *
и еще писали что на самом деле две книги есть.первая это то что мы видели "брак по завещанию" а вторая "развод с магнатом" называется.

"Развод с магнатом" мы тоже видели: сериал снят по обеим книгам.
Данко
Цитата(Соня @ 06.05.2010, 23:27) *
После 4-х серий сняли ещё 12. С заменой актёров на более взрослых. А вообще, всё это есть в Интернете.

Не люблю продолжения dry.gif , обычно хуже в -цать раз. Посоветуйте, кто видел продолжение Золушки из Хацапетовки, стОит смотреть али как?
CTAM
Цитата(Соня @ 05.05.2010, 17:25) *
А переписать "Отелло", там, или "Гамлета" желания не было?

Акунин немного Чехова продолжил....
Арвена
Цитата(Данко @ 07.05.2010, 19:15) *
Не люблю продолжения dry.gif , обычно хуже в -цать раз. Посоветуйте, кто видел продолжение Золушки из Хацапетовки, стОит смотреть али как?

Я плювалась. Не от того, что так уж сильно плохо сняли, но от того, что события, произошедшие в первом фильме, просто перенесли, якобы на 20 лет назад, вместе с мобильниками, миллионерами, крутыми тачками и современной модой.. huh.gif Брак голимый получился.
Соня
Цитата(kisastar @ 07.05.2010, 20:06) *
ой киньте ссылочку где продолжение?так хотела посмотреть но не нашла...только нашла что писали что уже есть на дисках...но в нете не видела.

Ради Вас мы всем форумом готовы снять продолжение.
Цитата(Данко @ 07.05.2010, 20:15) *

Я видела. Ну, ничё так.
Цитата(CTAM @ 07.05.2010, 20:19) *
Акунин немного Чехова продолжил....

...как он про себЕ думает...
Цитата(Арвена @ 07.05.2010, 20:25) *
Я плювалась. Не от того, что так уж сильно плохо сняли, но от того, что события, произошедшие в первом фильме, просто перенесли, якобы на 20 лет назад, вместе с мобильниками, миллионерами, крутыми тачками и современной модой.. huh.gif Брак голимый получился.

Так они же не планировали сначала продолжение. А история написалсь неплохая. Ну, погрешили немного против истины, да первые они, что ли?
Данко
Цитата(Соня @ 07.05.2010, 20:15) *
Так они же не планировали сначала продолжение. А история написалсь неплохая. Ну, погрешили немного против истины, да первые они, что ли?

так а шо там продолжать? ohmy.gif Она потеряла ребенка или память? Или все сразу? rolleyes.gif
Соня
Она попала в авиакатастрофу.
Арвена
Цитата(Соня @ 07.05.2010, 20:15) *

Не первые и не последние, скорей всего. Но продолжение их в моё восприятие не вписалось, только и всего.
Хотя история, в принципе, была интересна.
МГ
Да, дояркино продолжение вызвало скорее недоумение, чем понимание.
Соня
Дефффки, не придирайтесь!
Helmi
а продолжение фильма или книги есть? где Сандра будет бороться за дочь? или на этом всё?
Suomi
Цитата(Helmi @ 08.05.2010, 19:48) *
а продолжение фильма или книги есть? где Сандра будет бороться за дочь? или на этом всё?

В этой теме уже есть ответ на Ваш вопрос... wink.gif
Соня
И не один, если почитать. Но это ж надо почитать...
Helmi
Цитата(Suomi @ 08.05.2010, 20:01) *
В этой теме уже есть ответ на Ваш вопрос... wink.gif

перед тем как спросить, я прочитала сначала несколько последних страниц этой темы, (я всегда перед тем как что-то спросить, изучаю вопрос сначала сама, и спрашиваю только после того как не нахожу ответа, помоему так делают все) о том есть ли продолжение, где Сандра борется за дочь, не сказанно ничего. пишут, что есть вторая книга, продолжение. а фильм итак снят по двум книгам. я так поняла по записям, что неизвестно есть ли книга продолжение двух книг и есть ли фильм продолжение снятому по двум книгам. кто-то написал что есть, а кто-то написал что нет, что мол всё заканчивается как в жизни. в жизни обычно борятся за детей. так что чёткого ответа о продолжении фильма или книги я не нашла.
Suomi
Цитата(Helmi @ 08.05.2010, 20:38) *
перед тем как спросить, я прочитала сначала несколько последних страниц этой темы, (я всегда перед тем как что-то спросить, изучаю вопрос сначала сама, и спрашиваю только после того как не нахожу ответа, помоему так делают все) о том есть ли продолжение, где Сандра борется за дочь, не сказанно ничего. пишут, что есть вторая книга, продолжение. а фильм итак снят по двум книгам. я так поняла по записям, что неизвестно есть ли книга продолжение двух книг и есть ли фильм продолжение снятому по двум книгам. кто-то написал что есть, а кто-то написал что нет, что мол всё заканчивается как в жизни. в жизни обычно борятся за детей. так что чёткого ответа о продолжении фильма или книги я не нашла.

Тогда поясню. Есть всего две книги, по ним и снят сериал. Продолжение снимать не планируют, так как некому писать сценарий.
Эден
Цитата(Данко @ 07.05.2010, 20:52) *
так а шо там продолжать? ohmy.gif Она потеряла ребенка или память? Или все сразу? rolleyes.gif

Как што?
А хеппи энд?
Дочки назвали Васей, и все счастливы
Света
Цитата(Данко @ 07.05.2010, 20:52) *

Лицо, она потеряла лицо! laugh.gif
Маша
Цитата(Света @ 09.05.2010, 19:58) *
Лицо, она потеряла лицо! laugh.gif

Теперь это лицом называется? rolleyes.gif
Parol
Что, косметики не хватило? biggrin.gif
Маша
Цитата(Parol @ 09.05.2010, 20:24) *

Косметики не хватает всегда. smile.gif Жена не объяснила? cool.gif
Соня
Цитата(Parol @ 09.05.2010, 21:24) *

После авиакатастрофы?
Parol
Почему же, очень даже....Не хватает именно такой, которая подходит! rolleyes.gif
Данко
Цитата(Соня @ 09.05.2010, 20:33) *
После авиакатастрофы?

laugh.gif У меня приятель работал в морге, как раз косметику и накладывал. Может, ему продолжение заказать? wink.gif Мрачновато, конечно, получится, зато будет хорошая тема для обсуждения. biggrin.gif А то как-то Первый о нас не слишком заботиться dry.gif tongue.gif
Маша
Цитата(Parol @ 09.05.2010, 20:34) *
Почему же, очень даже....Не хватает именно такой, которая подходит! rolleyes.gif

Неужели у Вашей жены такая же проблема (смешно, правда, считать это проблемой), как у меня? Мне может что-то понравиться, я пользуюсь, а потом -бац- и из ассортимента это исчезает. Начинаешь опять подбирать. Время, деньги.... dry.gif smile.gif
Эден
Цитата(Данко @ 09.05.2010, 23:34) *
laugh.gif У меня приятель работал в морге, как раз косметику и накладывал. Может, ему продолжение заказать? wink.gif Мрачновато, конечно, получится, зато будет хорошая тема для обсуждения. biggrin.gif А то как-то Первый о нас не слишком заботиться dry.gif tongue.gif

Опоздали вы с приятелем, продолжение уже давно сняли, и мы даже посмотрели
Маша
Цитата(Данко @ 09.05.2010, 23:34) *
А то как-то Первый о нас не слишком заботиться dry.gif tongue.gif

Доктор сказал - в морг, значит... rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.