Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Брак по завещанию
Форумы > Первый Канал > Фильмы и сериалы
Страницы: 1, 2, 3
МГ
Цитата(Parol @ 29.04.2010, 18:40) *
Какое тут может быть продолжение....

Как это?! А непроходящая любофф Харпера к своей жене? А успешный бизнес-проект Сандры в России? А вылеченный друг детства - известный писатель? Это я еще в подробности не вдавалась, а так, навскидку. Да, забыла, выросшая дочка, мечтающая встретиться с мамой.
Parol
Я Вас умоляю, придумать можно такую конфетку, что пальчики оближешь...
Но не с этим творческим составом, извините.
margarita7
Почему у нас только через пол-часа начнется последняя серия, а Вы уже справились? Так нечестно!
nalle
Дьяченко чисто внешне мне нравится - такой эээ... мужик, с бабой не спутаешь. tongue.gif А как актера я его не знаю совсем, только как плохого "фигуриста". biggrin.gif
Зелёнка
Цитата(МГ @ 28.04.2010, 20:49) *
Двенадцать.

Cпасибо!))
Соня
Цитата(nalle @ 29.04.2010, 20:16) *
А как актера я его не знаю совсем

Он совершенно потрясающий в сериале "Стилет".
nalle
Цитата(Соня @ 29.04.2010, 21:47) *
Он совершенно потрясающий в сериале "Стилет".

Верю вам на слово. biggrin.gif
grandma
Цитата(Соня @ 29.04.2010, 11:42) *
Кто тут на Финягина хвост задрал?

Тут у меня хвоста нет. smile.gif Но актеры они ВСЕ никакие.
Не нравится тебе "халивуд",посмотри,для сравнения, старое-доброе Советское кино.

Цитата(Соня @ 29.04.2010, 11:50) *
Ну, а с теми, кто не догнал Дьяченко, мне вообще разговаривать не о чем.

Ну как не догнать. Фактурный мущщына,брутальненький такой

Цитата(Renata @ 29.04.2010, 12:08) *
Я не знаю, хто йто, но на молодого Конкина смахивает.

Особенно,когда ему морду лица разбили-забинтовали
Данко
Чего-то меня последняя серия окончательно "добила" dry.gif А ведь так хорошо начинали wink.gif
Данко
Цитата(nalle @ 29.04.2010, 19:16) *
tongue.gif А как актера я его не знаю совсем, только как плохого "фигуриста". biggrin.gif

biggrin.gif Аналогично.
Соня
Цитата(grandma @ 29.04.2010, 23:39) *
Тут у меня хвоста нет.

А памойму - аж два.
Маша
По идее, эту Сандру теперь должОн интерпол разыскивать. Двух человек пристрелила и тю-тю? biggrin.gif
СветланаВладимировна
Фууууу, как мне последняя серия не понДравилась!!! angry.gif Абсолютна согласна с предыдущими ораторами - сериал НИКАКОЙ! А так все лихо начиналось, даже интрига какая-то была, захватывающе! В общем, в лучших традициях Виктора Степаныча Черномырдина - хотели, как лучше, а получилось... Лучше б и не начинали... angry.gif
Renata
Ура! Я бросила просмотр на третей серии. tongue.gif
margarita7
Цитата(Маша @ 30.04.2010, 9:50) *
По идее, эту Сандру теперь должОн интерпол разыскивать. Двух человек пристрелила и тю-тю? biggrin.gif

А никто не знает, что пристрелила. Они жеЖ взорвались. Поди докажи...
CTAM
Цитата(Renata @ 30.04.2010, 14:11) *
Ура! Я бросила просмотр на третей серии. tongue.gif

Поздно! Я походил мимо ТВ и мне хватило.
Маша
Цитата(margarita7 @ 30.04.2010, 15:37) *
А никто не знает, что пристрелила. Они жеЖ взорвались. Поди докажи...

По трупикам всегда можно найти дырочку от прострела. ohmy.gif Им же нужно идентифицировать их. Так что будут разглядывать. rolleyes.gif Если ни черта не соображают, пусть обратятся в ФЭС. biggrin.gif
Parol
Цитата(Маша @ 30.04.2010, 16:04) *
По трупикам всегда можно найти дырочку от прострела. ohmy.gif Им же нужно идентифицировать их. Так что будут разглядывать. rolleyes.gif Если ни черта не соображают, пусть обратятся в ФЭС. biggrin.gif

Маша, я давно подозревал, что Вы садюга! biggrin.gif
То есть, сюда ещё и ФЭС приплести? Однако! laugh.gif
Маша
Цитата(Parol @ 30.04.2010, 18:42) *
Маша, я давно подозревал, что Вы садюга! biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ЗАНОЗА
Да уж!!!! Начали за здравие т закончили за упокой dry.gif Стало жалко потраченого времени dry.gif
Parol
Цитата(ЗАНОЗА @ 30.04.2010, 20:25) *
Да уж!!!! Начали за здравие т закончили за упокой dry.gif Стало жалко потраченого времени dry.gif

А Вам почему? Потраченого не жаль.... smile.gif
ЗАНОЗА
Цитата(Parol @ 30.04.2010, 20:30) *
А Вам почему? Потраченого не жаль.... smile.gif

Тема не раскрыта,Что??? Зачем ??? Почему????Всему должно быть логичное завершение,а тут.....я понимаю ,что может быть продолжение ,но основную часть фильма можно было бы завершить wink.gif
Арвена
Цитата(ЗАНОЗА @ 30.04.2010, 21:32) *
Тема не раскрыта,Что??? Зачем ??? Почему????Всему должно быть логичное завершение,а тут.....я понимаю ,что может быть продолжение ,но основную часть фильма можно было бы завершить wink.gif

Дык основная часть как раз таки завершена. Все расстались, дочку - мужу. И в жизни немало таких сюжетов.
ЗАНОЗА
Цитата(Арвена @ 30.04.2010, 21:43) *
Дык основная часть как раз таки завершена. Все расстались, дочку - мужу. И в жизни немало таких сюжетов.

Непонятно из за чего весь сыр бор был...... насолить Лиз пончятно ,а в чем соль то????Да и с завещанием не все понятно... wink.gif
Маша
Цитата(ЗАНОЗА @ 01.05.2010, 10:18) *
Да и с завещанием не все понятно... wink.gif

Чё не понятно?
Данко
Я бы резюмировала так: она остается без бабок, без ребенка, без мужиков, но с прекрасным будущим biggrin.gif . Какой бред! А ведь начало было действительно очень неплохим dry.gif
Эден
Kажется, я ничё не потеряла, не добравшись еще до этого кина biggrin.gif
Соня
Никого не слушай, доберись.
anka1
Жаль что почитала конец,Эден. Кино смотрится с интересом
margarita7
Цитата(Данко @ 01.05.2010, 13:58) *
Я бы резюмировала так: она остается без бабок, без ребенка, без мужиков, но с прекрасным будущим biggrin.gif . Какой бред! А ведь начало было действительно очень неплохим dry.gif

Почему? Конец вполне оптимистичный. Улетает "домой", да и Андрей кстати нарисовался.
madamka
а мне понравилось... rolleyes.gif
но хотелось бы глянуть чем продолжится... хотя конец я думаю, будет предсказуемым...
пойду книжку прочту, моджет там чего другого будет
Соня
Не будет.
madamka
Цитата(Соня @ 02.05.2010, 22:13) *
Не будет.

всё равно прочитаю tongue.gif
Соня
А кто-то против?
Эден
Цитата(Соня @ 02.05.2010, 16:11) *
Никого не слушай, доберись.

Таки добралась, вчера 4 серии проскочили так незаметно.

Цитата(anka1 @ 02.05.2010, 17:55) *
Жаль что почитала конец,Эден. Кино смотрится с интересом

Анка, у меня с этим нет проблем, тем более, что это не детектив крутой, да и описываемый здесь конец мне пока ни о чем не говорит smile.gif
Соня
Воот, говорю же: никого не слушай, кроме меня.
Эден
Дык слушаю!
А чё там еще намечается?
СветланаВладимировна
Цитата(Эден @ 03.05.2010, 19:39) *
Дык слушаю!
А чё там еще намечается?

А на чем остановились-то? wink.gif
Соня
Мы не из тех, кто останавливется!
Соня
Цитата(Эден @ 03.05.2010, 16:39) *
А чё там еще намечается?

На той неделе новый сериал с Соколовым "Когда растает снег". Не шедевр, но посмотреть можно. 200 8 серий. И, конечно же, фильм в пятницу "Женщина, не склонная к авантюрам", это всё на "Планете".
Эден
Спасибочки, будем смотреть!
Эден
Цитата(Parol @ 29.04.2010, 14:41) *
Ну никак не рязанская у неё физиономия, никак!

Не знаю, как нащет рязанской физиономии, но когда я вижу крутых деушек в российском кино, вспоминаю Заворотнюк, которая "мир спасла", вот это была пародия! В самом прямом смысле. Такшта если сравнивать...
Цитата(Parol @ 29.04.2010, 14:41) *
В целом.
Фильм вышел хотя и смотрибельным, но слабым.

После просмотра 7 серий могу сказать, что пока не плохо, я люблю такое кино. Да и за достоверностью следить не приходится, сюжет как-то лихо закручен
Мне только не ясно, на каком языке разговарали англичане в Баку, ну и Сандра на базаре?
СветланаВладимировна
Цитата(Эден @ 04.05.2010, 16:16) *
После просмотра 7 серий могу сказать, что пока не плохо, я люблю такое кино. Да и за достоверностью следить не приходится, сюжет как-то лихо закручен

Вот-вот, они его так лихо закручивали, что к концу только пустой пшик остался angry.gif
Эден
Цитата(СветланаВладимировна @ 04.05.2010, 13:14) *
Вот-вот, они его так лихо закручивали, что к концу только пустой пшик остался angry.gif

Так не в первой, вон скока сериалов, смотришь, смотришь, а последняя серия все впечатление портит.
Будем посмотреть.
Соня
В данном случае, последняя серия ничего не портит, а, напротив, вызывает желание продолжения. Что портит настроение, ибо оного, увы, не предвидится.
margarita7
А книгу "Развод с магнатом" можно где-нибудь найти? Автора я забыла. sad.gif
Маша
http://bookz.ru/authors/elena-jarinova/razvod-s_221.html
Читайте, качайте...
Арвена
Цитата(Эден @ 04.05.2010, 12:16) *
Мне только не ясно, на каком языке разговарали англичане в Баку, ну и Сандра на базаре?

Да вполне смотрибельный сериал, бывают варианты намного хуже.

А язык - Вы думаете, что создатели фильма озаботились этим вопросом хоть на минуточку ? biggrin.gif
Главное чтоб зрителю было понятно.
margarita7
Маша, Спасибо огромное! Я почему-то думала, что финал будет иной, а оказалось-как в фильме. Не удержалась-заглянула в конец. smile.gif
Маша
Цитата(margarita7 @ 04.05.2010, 20:21) *
Не удержалась-заглянула в конец. smile.gif

Я тоже. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.